Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Погранични72 28 сен 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 28.09.2019 - 21:39)
Погранични72
ты откуда такой красивый вылез то

Откуда и ты)))
Или ты по другому на свет появился??)))
sergatver 28 сен 2019 в 21:44
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0

Vogul72
Цитата

Цитата
тогда первая пятёрка отвалится от остальных конкретно

не хуя на обормот интрига будет, ну мне так кажется

интрига будет в пятёрке - это да, но остальные отстанут на 9 очков
Чайники 28 сен 2019 в 21:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Погранични72 @ 28.09.2019 - 21:41)
Цитата (Чайники @ 28.09.2019 - 21:31)
Погранични72
На этой ветке так не общаются,каким говном бы ты не был.

Ну тоесть пидерскому говну тут так можно .... ?

Если ты пидЕр,то всё равно нельзя.
Switcher2k 28 сен 2019 в 21:46
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
интрига будет в пятёрке

А когда иначе было? Уже давно так. Главное Уралу завтра не проиграть армейцам
Ромуальд 28 сен 2019 в 21:46
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Фи ,как уныло и предсказуемо
Скушна живём,господа
Vogul72 28 сен 2019 в 21:48
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
интрига будет в пятёрке - это да, но остальные отстанут на 9 очков

ну это как глянуть
genech 28 сен 2019 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну неужели сегодня не вытащили за уши, команду с Невы?))))
Погранични72 28 сен 2019 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Livesey @ 28.09.2019 - 21:40)
Дементор
Забей, завтра персонаж не будет подозревать о существовании ветки)

За этой веткой я давно смотрю....Не отмечался...да.
Но тут же собралась питерская братия...поклонники болотных....ну так я не против
Но вот же они влетели от Локомотива...и всё началось....На оздоеве пеналь, судья мудак, вар не нужен, руки не было или была но была прижата.....
Вобщем сопли на кулак....обидели...
Kutasami 28 сен 2019 в 21:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Желаю обеим командам удачного выступления в лиге чемпионов!Пойду на будущего соперника нашей команды гляну,с какого фланга его рвать будем biggrin.gif
Vogul72 28 сен 2019 в 21:50
043  •  На сайте 11 лет
0
Погранични72
перечитай исчо раз что написал
Скрытый текст
еблан сука тупой
Дементор 28 сен 2019 в 21:51
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Гол это, конечно, полностью ошибка Барриоса и Лунёва.
Первый был статистом и не накрыл, Андрей зачем-то в противоход до удара пошёл, потом тяжело перегруппироваться было.
Но в целом Зенит проиграл именно тактически- кроме давления в первой половине первого тайма по сути ничего не было.
Потом навал в концовке, ну это обычное дело для проигрывающей команды.
Молод ещё Богданыч.
MaxKing 28 сен 2019 в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
BWPower
Цитата
Вар убьёт футбол. Или уже убил. Зрителей всяко убавит. Переживать, радоваться, выплескивать эмоции, а потом кто-то идёт, смотрит телевизор и все пережитые эмоции идут в пизду. Нахуя мне такое? Другая сторона может и порадуется, но эмоции должны идти от игры, а не от разглядываний под микроскопом.

agree.gif agree.gif

Livesey
Цитата
А я не очень про кружева.
Результат в среднем по больнице говорит об игре лучше, чем личное восприятие утончённого искусствоведа.

Кстати, обратил внимание по общению со знакомыми. Из немногочисленных противников ВАРа вообще все сторонники достижения результата через игру, романтики в футболе, красоты и зрелищности.
А если человек предпочитает силовой футбол, бей-беги и прочие прелести, ставя результат во главу угла, то он всегда оказывается сторонником ВАР.
Cadaveur 28 сен 2019 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 28.09.2019 - 22:50)
Погранични72

Зачем вы так грубо? Лучше бы ему ссылку на вторсырье дали. Пусть бы шел к своим на парашу.
sergatver 28 сен 2019 в 21:55
0
MaxKing
Цитата
Кстати, обратил внимание по общению со знакомыми. Из немногочисленных противников ВАРа вообще все сторонники достижения результата через игру, романтики в футболе, красоты и зрелищности.
А если человек предпочитает силовой футбол, бей-беги и прочие прелести, ставя результат во главу угла, то он всегда оказывается сторонником ВАР.

по моему ты просто подвёл свои умозаключения под нужный тебе результат. вот и вся магия
Человекк 28 сен 2019 в 21:55
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 28.09.2019 - 21:46)
Фи ,как уныло и предсказуемо
Скушна живём,господа

Я думал, мощнее заход будет.
Но, ты прав, вышло предсказуемо.

Качаем ЯП для Android!
Чайники 28 сен 2019 в 21:56
0
Цитата (Cadaveur @ 28.09.2019 - 21:54)
Цитата (Vogul72 @ 28.09.2019 - 22:50)
Погранични72

Зачем вы так грубо? Лучше бы ему ссылку на вторсырье дали. Пусть бы шел к своим на парашу.

Проблема в том,что и не ответить же свинёнку.Заденешь нормальных КБ.
Vogul72 28 сен 2019 в 21:59
043  •  На сайте 11 лет
0
кса шестого у Зенита Бариоса и Ракицкокого не будет
у Уралмаша есть шанс надо думать в прогнозах
sergatver 28 сен 2019 в 22:01
0
Vogul72
Цитата
кса шестого у Зенита Бариоса и Ракицкокого не будет
у Уралмаша есть шанс надо думать в прогнозах

на их места придут другие biggrin.gif
Livesey 28 сен 2019 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 28.09.2019 - 21:52)
Из немногочисленных противников ВАРа вообще все сторонники достижения результата через игру, романтики в футболе, красоты и зрелищности.

Вот ты мне сейчас просто в лицо плюнул, есличо)
Чайники 28 сен 2019 в 22:02
0
Семак о поражении от «Локо»: «Сезон длинный, один матч ничего не решает в борьбе за чемпионство»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение в матче 11-го тура РПЛ с «Локомотивом» (0:1).

– Начали неплохо, контролировали мяч. Минуты до 20-й. Даже с VAR судья не увидел нарушение на Оздоеве, это совсем непонятно. Даже с системой VAR бывают серьезные ошибки. В остальном VAR выручил, я только за него. В остальном провели матч хуже, чем могли, в атаке сыграли достаточно беззубо. Пропустили необязательный гол. Предоставили возможность «Локомотиву» для контратак во втором тайме, что они любят, что у них хорошо получаются. Не самая удачная игра.

– Когда «Зенит» будет играть по-другому? Не только длинными передачами.

– Мы идем шаг за шагом. Нужно правильно анализировать состав, понимать сильные качества игроков. Надеюсь, дальше будет лучше.

– Почему выбрали вариант с Оздоевым на правом фланге? Почему поменяли все в середине тайма?

– Хотели дать возможность сыграть максимальному числу игроков, которые не играли в Кубке, насытить центр поля. С точки зрения подборов в начале матча все работало, во второй половине перестроились, потому что садились ниже, было недопонимание.

– Что скажете про Лунева? Показалось, что он ошибся при голе Смолова.

– Да, мне тоже показалось, что при отмененном голе он ошибся, не добрался до мяча. Гол Крыховяка надо пересмотреть, потом смогу сказать, была ошибка или нет.

– После замены Жиркова возникло ощущение, что в созидании «Зенит» просел. Так ли это?

– Слева остался Дуглас. Что касается Жиркова, то энергозатратный получился матч. Понимали, что он мастер с большой буквы, но в каких-то играх объема и интенсивности не хватает. Пытались освежить игру, думаю, не совсем получилось.

– Сказалось ли при подготовке к матчу с «Локомотивом» то, что в среду вы играете в Лиге чемпионов? Например, не было желания кого-то поберечь?

– Нет, готовились к этой игре, сейчас будем к следующей. Дали сыграть Азмуну, Дриусси, тем, кто должен через игры набирать форму. Те, кто сильнее, должны выходить и играть, усиливать игру.

– Несмотря на языковой барьер Барриос часто общается с партнерами. Как он понимает Ивановича и остальных? Это ваше указание, чтобы он так делал?

– Конечно, все должны общаться на футбольном поле, это облегчает работу друг другу. Язык футбола одинаковый несмотря на языковой барьер.

– «Локомотив» просил перенести матч на день и имел на это право. Почему «Зенит» отказался?

– Если имел право, почему не перенес? Мы играем в тех же сроках. Мы летали чуть дальше, чем они, плюс у нас два матча на выезде. Два дня на третий – нормальный календарь. Всем сложно.

– «Зенит» потерял единоличное лидерство. Это будет давить на команду?

– Не будет давить. Сезон длинный, один матч ничего не решает в борьбе за чемпионство. Есть группа команд, которые борются за первое место, это интересно, – передает слова Семака корреспондент Sports.ru Александр Дорский.
Дементор 28 сен 2019 в 22:02
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
MaxKing
Да тут тяжело ответить, футбол постоянно меняется.
Раньше вратарю защитники могли пас назад отдавать, вне игры пассивного не было - свистели всё что за линией, пенки у арбитра не было с 9-и метров и стенка двигалась до 7 метров.
Человек ко всему привыкает, просто ты консерватор только и всего

Это сообщение отредактировал Дементор - 28 сен 2019 в 22:02
dimm1111 28 сен 2019 в 22:03
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Чайники
Цитата
Проблема в том,что и не ответить же свинёнку.Заденешь нормальных КБ.

Ты читал Дозоры Лукьяненко? Там был в одной из книг персонаж, Зеркалом назывался. Так может пусть и здесь будет в противовес питерцу? Его то что то не банят.

А по теме - даже не знаю, что завтра Спартак покажет. Но что то даже и не очкую. К чему бы это?
Жирный 28 сен 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блин, у армейцев есть одна особенность, когда конкуренты дают сбой, наши частенько этим не могут воспользоваться. Так что завтра за результат тревожно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 28 сен 2019 в 22:06
0
dimm1111
Цитата
Так может пусть и здесь будет в противовес питерцу? Его то что то не банят.

на хера они здесь оба? только других заводят. тут и так настроение не очень, а тут забегает какой то хер с горы и начинает говном кидаться
Cadaveur 28 сен 2019 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дементор @ 28.09.2019 - 23:02)
MaxKing
Да тут тяжело ответить, футбол постоянно меняется.

Все меняется. Питание, медицина, тренировочные базы и процессы. В итоге имеем общее повышение скорости происходящего на поле. И все мелкие фолы, сантиметровые офсайды и т.п. происходящее в динамике просто уже невозможно фиксировать судье, даже опытному и подготовленному.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх