Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 30 апр 2019 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С Влашичем ни какие договорённости не нарушаем, из ЦСКА он и так и так уйдёт, какая разница куда ?
В переход Фернандеса не верю.
Чайники 30 апр 2019 в 08:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 30.04.2019 - 08:42)
С Влашичем ни какие договорённости не нарушаем, из ЦСКА он и так и так уйдёт, какая разница куда ?
В переход Фернандеса не верю.

Влашич после перерыва как то подсдулся,мягко говоря.
В принципе мы обсуждаем какие то высосанные из пальца с,даже не слухи,а домыслы одного конкретного человека.
патамушт 30 апр 2019 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно все, что угодно говорить по Кононову сейчас. Обвинять его или наоборот поддержать, конечно второе предпочтительнее. А потом сидишь такой, думаешь себе(Бука,Ромуальд не выйобываца dont.gif ), А у Кононова есть голова вообще?
Ощущение такое, что он до сих пор из клубного музея не вышел, витает там себе, в эмпиреях, и считает, что жизнь удалась, мечта ж осуществлена...
Не знать, что такое Спартак, какие водовороты вокруг клуба и тренера, в частности, там ходят?
Игру он бесковскую за 4 месяца поставить удумал... Тут не про стеночки и забегания, а вообще бы игру поставить, но нет нужно сразу "с плеча рубануть". Не знать, что тренера "душат" постоянно сверху, сбоку, сзади навязывая своё тожт, кмк, глупо. Идти в клуб на любых условиях это вообще грань, тут можно просто вычеркивать из всех списков как тренера и как человека ибо так может поступить непрофессионал... Привет, самому титулованному российскому футболисту.
Вью перед игрой - мы разобрали игру Рубина, подготовились к сопернику... И что, блтд, мы видим?Да, нихуя!!!От слова вообще!!!Как он готовил команду?!
Вопрос по Глушакову до игры - никто из команды не уходит... После игры по замене - он не был хорош... Ну, ты же не дурак, найди ты обтекаемые формулировки или вообще не отвечай на вопрос!!!Нет же, надо из себя клоуна делать...
Хотели посмотреть Фернандо в роли 10-ки... Раз посмотрели, ничего, два тоже самое, упрямство - ставим в третий раз... Ну, не работает это!!!
Выпустил Умярова на полторы минуты... Это что?!Ну, типа молодой принял участие в игре?!А нахуахуа, позволю себе спросить?
Винить особо Кононова все таки не буду. Он такой, какой есть... Вот тех, кто его назначал, этих да, гнать бы ссаными тряпками.
ЛАФ, продай уже клуб тому, кто реально будет им заниматься для успехов, а не для пристраивания в клуб по родственно-дружескому расположению.
Бука автор 30 апр 2019 в 09:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
(Бука,Ромуальд не выйобываца

пфффф, я по другому не умею deg.gif deal.gif deal.gif deal.gif

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев стал лауреатом премии в номинации «Спортивный подвиг года». Награждение состоялось в рамках ежегодной премии «Армеец года — 2019».

На домашнем чемпионате мира — 2018 Акинфеев сыграл за сборную России пять матчей. В матче 1/8 финала с Испанией (1:1; 4:3 — по пенальти) Акинфеев помог команде выйти в четвертьфинал, отбив два одиннадцатиметровых удара в послематчевой серии, причём один из них ногой. Четвертьфинал против Хорватии (2:2; 3:4 — по пенальти) стал для голкипера последней игрой за национальную команду.

За сборную России Акинфеев провёл 111 матчей, в 48 из них оставил ворота сухими. Игорь является бронзовым призёром чемпионата Европы – 2008.

Акинфеев выступает за «армейскую» команду с 2002 года. В нынешнем сезоне 33-летний футболист провёл за ЦСКА в Российской Премьер-Лиге 26 матчей, в которых пропустил 18 мячей
dim3250 30 апр 2019 в 10:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 29.04.2019 - 21:26)
а чего то стадио не заполнен снова?
парни продолжают бастовать что ли??

Самая популярная и народная команда страны
Ты разве думал иначе будет?
Чайники 30 апр 2019 в 10:37
0
gunstilzit 30 апр 2019 в 10:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
патамушт ,не переживай.У всех есть спады.Кроме Газпрома lol.gif
ssodmin 30 апр 2019 в 10:44
0
Цитата (gunstilzit @ 30.04.2019 - 10:40)
патамушт ,не переживай.У всех есть спады.Кроме Газпрома lol.gif

И не говори, предыдущие 3 сезона на коне.
gunstilzit 30 апр 2019 в 10:46
0
ssodmin ,это специально было чтоб народ на барикады не вышел.Но мы то знаем правду lol.gif
Прадоруб 30 апр 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А Спартак то наш как хорош. После каждого тура можно обсуждение на кучу страниц делать как в очередной раз опростоволосился наш Спартак. После мачта с Уралом на кубок Кононова нужно было гнать пинком из команды. Только чудо поможет Спартаку попасть в ЛЕ. Но мне другое интересно, почему болельщики гонят на Федуна? Он то чего должен сделать в сложившейся ситуации? Игроков покупает в том числе и дорогих, стадион есть, условия есть. По моему к владельцу вопросов быть не должно. Карреру тоже уволили за результат, при нём тоже были странные трансферы например Петкович и др. Чего орать верните Карреру, он начал этот сезон ужасно, слив слабому Паоку в одно калитку, в чемпионате провалился. Всё честно.
Kalevipoeg 30 апр 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Он то чего должен сделать в сложившейся ситуации?

Ну не знаю
Например выстроить чёткую структуру в клубе, где не будет
Цитата
странные трансферы например Петкович

Медицинский штаб, селекционный отдел, работа с болельщиками - все эти структуры работают не так, как должны. Во многом потому, что на местах сидят не профессионалы.

Цитата
в чемпионате провалился

Прям провалился? Сыграв в гостях со всеми топ-4 командами и оставшись на расстоянии одного очка от второго места
ssodmin 30 апр 2019 в 12:08
0
Прадоруб
Цитата
Но мне другое интересно, почему болельщики гонят на Федуна?

У Федуна был выбор, поддержать тренера и организовать чистку, что и было необходимо команде.
Или оставлять игроков и менять тренера )
Он выбрал неудачный для Спартака вариант )
Чайники 30 апр 2019 в 12:14
0
Kalevipoeg
Цитата
Прям провалился? Сыграв в гостях со всеми топ-4 командами и оставшись на расстоянии одного очка от второго места

Вылет из ЛЧ и три подряд домашних поражения (Терек,Ростов и Арсенал)были решающими.
А ещё возможные мутки с трансферами,но я особо не вникал,не знаю что правда.
Livesey 30 апр 2019 в 12:37
0
Цитата (ssodmin @ 30.04.2019 - 12:08)
У Федуна был выбор, поддержать тренера и организовать чистку, что и было необходимо команде.

Самый угар, что игроков один хуй разогнать пообещали.
П - последовательность.
Kalevipoeg 30 апр 2019 в 13:04
0
Чайники
Я понимаю официальную причину
Каррера дал повод, им воспользовались

Формально там только вылет из ЛЧ может служить поводом. Две другие задачи Каррера не "не выполнил" даже близко на тот момент
Прадоруб 30 апр 2019 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 30.04.2019 - 12:08)
Прадоруб
Цитата
Но мне другое интересно, почему болельщики гонят на Федуна?

Мы все можем только предполагать, что да как.
Моё мнение, что Каррере оказывалась поддержка по всем фронтам, но по всем фронтам был провал, за это и убрали в конечном итоге.
1) Трансферы почти все провальные того же не плохого Ханни, Каррера мариновал на лавке, хотя брал под себя его. Остальные игроки при Карере были хуже и зачем он таких брал если они явно не соответствуют уровню команды.
2) За климат в коллективе отвечает тренер. зачем нужно было так обострять ситуацию в чтоб потом пол. команды разгонять. Очевидно, что капитаном команда выбрала Глушакова, значит игроки ему доверяли, зачем было лезть на рожон.
3) Ну и самое главное результат, иногда складывалось впечатление, что Спартак при Каррере специально отдает матчи, чтоб взбодрить руководство. Чего нельзя делать в середине сезона.
Прадоруб 30 апр 2019 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.04.2019 - 13:04)
Чайники
Я понимаю официальную причину
Каррера дал повод, им воспользовались

Формально там только вылет из ЛЧ может служить поводом. Две другие задачи Каррера не "не выполнил" даже близко на тот момент

Каррера в чемпионате проигрывал слабым командам матч за матчем, как сейчас примерно. При абсолютно блеклой игре. Да и в ЛЕ, Спартак проводил очень трудные матчи, поражение от слабого Рапида и т.д. Конфликт внутри клуба только обострялся чего нужно было ждать?
JohnDow 30 апр 2019 в 13:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Желаю Спартаку проиграть в следующем матче! Сильно желаю.

Ну а че..они же с Уралом играть будут:)
Прадоруб 30 апр 2019 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.04.2019 - 12:04)

Медицинский штаб, селекционный отдел, работа с болельщиками - все эти структуры работают не так, как должны. Во многом потому, что на местах сидят не профессионалы.

Эти вопросы решаться в межсезонье. Посреди сезона эти вопросы не решить. Летом жалоб от Карреры не было, сделали как он хотел, в том числе приперли Ташаева, который ничего не показывает.
gunstilzit 30 апр 2019 в 13:15
0
Прадоруб
Цитата
2) За климат в коллективе отвечает тренер. зачем нужно было так обострять ситуацию в чтоб потом пол. команды разгонять. Очевидно, что капитаном команда выбрала Глушакова, значит игроки ему доверяли, зачем было лезть на рожон

ХЗ,но Каррера всегда всю вину брал на себя(в отличии Румына lol.gif ).Что в команде было я не знаю,но есть тренер и есть игрок.Глушаков не Роналду,так что я на стороне Карреры.
Kalevipoeg 30 апр 2019 в 13:25
0
Цитата
Моё мнение, что Каррере оказывалась поддержка по всем фронтам,

Есть ссылка, где Карреру поддерживали в августе/сентябре?

Цитата
Трансферы почти все провальные того же не плохого Ханни, Каррера мариновал на лавке, хотя брал под себя его. Остальные игроки при Карере были хуже и зачем он таких брал если они явно не соответствуют уровню команды.

Прям всех лично брал Каррера?
Чем занимался селекционный отдел?
Ханни и сейчас на банке сидел. Хотя казалось бы футболист для Кононова под стеночки/забегания

Цитата
Очевидно, что капитаном команда выбрала Глушакова, значит игроки ему доверяли, зачем было лезть на рожон.

Капитана трогать нельзя, если идёт на конфликт с тренером?

Цитата
складывалось впечатление, что Спартак при Каррере специально отдает матчи,

Хороший довод...

Цитата
При абсолютно блеклой игре

До травмы Жиго в защите железобетон и лучшие стандарты в лиге
Это продуманная ставка на сильные стороны команды

Цитата
матч за матчем

Три матча это не матч за матчем

Цитата
Эти вопросы решаться в межсезонье

Эти вопросы не решаются в Спартаке уже не знаю сколько лет.
С чего такая уверенность, что летом всё изменится?

Цитата
Летом жалоб от Карреры не было, сделали как он хотел

Каррера открыто говорил о необходимости перестройки состава. Полтора сезона говорил.
А жалобы на структуры - менталитет не тот. Это российские тренеры спокойно идут на конфликт с клубом через прессу (как Сёмин). Каррера делал свою работу и не ныл.

Цитата
в том числе приперли Ташаева, который ничего не показывает

Подтягивание факта за уши
Летом ещё Жиго пришёл. И играл при Каррере на топовом уровне

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 30 апр 2019 в 14:14
ssodmin 30 апр 2019 в 13:32
0
Цитата (Прадоруб @ 30.04.2019 - 13:04)

Мы все можем только предполагать, что да как.
Моё мнение, что Каррере оказывалась поддержка по всем фронтам,

Была бы поддержка по всем фронтам, с Глушаковым контракт не продлевали бы.
JohnDow 30 апр 2019 в 13:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.04.2019 - 15:25)

До травмы Жиго в защите железобетон и лучшие стандарты в лиге
Это продуманная ставка на сильные стороны команды

Оборона Спартака? Не не слышал.
Kalevipoeg 30 апр 2019 в 13:54
0
Цитата

До травмы Жиго за 6 туров Спартак пропустил один гол
При этом из них три матча в гостях против Зенита, Краснодара и Локомотива
ssodmin 30 апр 2019 в 13:58
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.04.2019 - 13:54)
Цитата

До травмы Жиго за 6 туров Спартак пропустил один гол
При этом из них три матча в гостях против Зенита, Краснодара и Локомотива

Пас у него конечно отменный был, Фернандо можно было убирать за ненадобностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх