Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ExPowerRu 6 июл 2017 в 18:37
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
17
Алексей Слепов

«#kontiolahticamp start of the second camp in Kontiolahti. И вот начался второй сбор в финском Контиолахти. Погода как всегда радует, настроение отличное! Всем того же !».

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 6 июл 2017 в 18:37
16
Антон Бабиков
«Сегодня устроили мне культурную программу, а потом настал мой черед».

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 6 июл 2017 в 18:38
20
Доротея Вирер

«Training under the rain at passo gardena for tomorrows @maratonadolomites».

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 6 июл 2017 в 18:39
18
Екатерина Юрлова

КК-2017. Финал.

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 6 июл 2017 в 18:39
18
Йоханнес Бё

«5x6min running this morningTime to recover in the sun».

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 6 июл 2017 в 18:44
18
Волков

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 6 июл 2017 в 20:34
17
Если что, извиняюсь..

И да, там про биатлон в конце)

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1625212.html

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 6 июл 2017 в 20:39
Сергун 7 июл 2017 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
15 июля Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин вновь приедет в г. Лесной, чтобы принять участие в уже традиционном спортивном событии - велобиатлоне. На площадке Автотранспортного предприятия соберутся десятки участников и не меньшее количество зрителей.

Гостей мероприятия ждут настоящие спортивные страсти и праздник здорового образа жизни. Также все желающие смогут приобрести сувениры с тематикой биатлона.

Заявиться могут как профессиональные спортсмены, так и любители, ведь велобиатлон посилен каждому.

В прошлом году победителями - среди молодежных команд стали "Моржи", среди взрослых команда "Знамя" Элетрохимприбора", которая доказала, что можно победить даже олимпийских звезд, которые были их соперниками. Команда Автотранспортного предприятия г. Лесной, в состав которой вошел известный биатлонист Антон Шипулин стала второй.

Биатлон. Межсезонье.
НазарВин 7 июл 2017 в 10:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (ExPowerRu @ 6.07.2017 - 19:34)
Если что, извиняюсь..

"Старуха навскидку дважды спустила крючок, заставив Ваську заорать на весь лес – на заду загорелись два алых пятна. Третьим выстрелом, вдарила по мудям."

Ну есть же у нас меткие стрелки в женском биатлоне, если даже бабка навскидку 3 из 3 выбила. lol.gif

Это сообщение отредактировал НазарВин - 7 июл 2017 в 10:16
LuckyRex 7 июл 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (ExPowerRu @ 6.07.2017 - 20:34)
Если что, извиняюсь..

Не извиняйся, там ащще годный крео, я сильно ржал shum_lol.gif
А про биатлон в концовке еще добавило shum_lol.gif
smiledday 8 июл 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (LuckyRex @ 7.07.2017 - 17:14)
Цитата (ExPowerRu @ 6.07.2017 - 20:34)
Если что, извиняюсь..

Не извиняйся, там ащще годный крео, я сильно ржал shum_lol:
А про биатлон в концовке еще добавило shum_lol:

ржал аки конь с коньяка gigi.gif alik.gif

и да 142 осталось, не пропускаем тренировки gigi.gif alik.gif
Torgodcats 8 июл 2017 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Блин, спасибо за рассказ, ржала как конь biggrin.gif Надо больше таких позитивных вещей, тем более про биатлон!!!!! Не мамка Виролайнен там в соавторстве?
изпрошлого 9 июл 2017 в 14:52
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
18
ExPowerRu , ой, спасибо!!!!!!
Первая мысль была - Анфиса))))))))
Torgodcats agree.gif
ftpman 9 июл 2017 в 23:32
19
Шипулин и Волков испытали новые биатлонные винтовки от «Калашникова»

Члены сборной России по биатлону Антон Шипулин и Алексей Волков протестировали новейшие винтовки «БИ-7−7», произведенные концерном «Калашников» (входит в Ростех). Об этом в пятницу сообщила ТАСС директор по коммуникациям концерна София Иванова.

«Трехкратный чемпион мира по биатлону и двукратный призер Олимпийских игр Иван Черезов (ныне — директор по спортивным проектам Концерна “Калашников”) привез первые образцы новой биатлонной винтовки “БИ-7−7”, чтобы члены сборной России Антон Шипулин и Алексей Волков протестировали оружие и поделились своим впечатлением о разработке Ижмаша», — сказала Иванова.

«Оружие хорошее, понятно, что оно только выходит и есть какие-то мелкие недочеты, но я думаю, что вы в концерне “Калашников” с этим быстро разберетесь, а в принципе мне очень понравилось», — оценил винтовку Шипулин.

По словам Ивановой, после испытаний, которые прошли на территории УСБ «Динамо» в Екатеринбурге, Черезов побеседовал с Шипулиным о винтовках, а также о подготовке к предстоящему сезону, Олимпиаде-2018 и работе с тренером Андреем Крючковым.

Ранее генеральный директор концерна Алексей Криворучко сообщил в интервью ТАСС, что «Калашников» существенно доработал биатлонную винтовку. По его словам, в винтовке улучшены точность, надежность, эргономика, а также прицельные приспособления.

источник

интервью с Шипулиным о винтовке:

Это сообщение отредактировал ftpman - 9 июл 2017 в 23:37
Madmari 10 июл 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Всем привет! В отсутствии биатлона продолжаю спортивное ориентирование и тренирую печень. С 5-9 июля проходили всероссийские соревнования "Волжские просторы-2017". Погода конечно подкачала сильно. Из 5 дней только один был без дождя. К концу соревнований финиш превратился в грязевое болото не хуже, чем на Нашествии biggrin.gif Однако, встреча со старыми друзьями и интересные дистанции поднимали настроение! По приезду в город прям даже тоска какая-то...Пытаюсь высушить палатку и спальники в квартире и понимаю, что маловата у меня квартирка) В планах посетить еще пару соревнований в августе и все.

А г.Тарту, Эстония завершился Чемпионат мира по спортивному ориентированию бегом.
Сборная команда России завоевала 3 серебряные и 2 бронзовые награды:

Наталья Гемперле серебро спринт
Галина Виноградова бронза спринт
Леонид Новиков серебро лонг
Наталья Гемперле бронза лонг
Анастасия Рудная серебро эстафета
Светлана Миронова серебро эстафета
Наталья Гемперле серебро эстафета

Света Миронова - моя землячка!:)

P.s. Если природа будет продолжать безобразия, то в Чайковском надо будет выдавать водные лыжи.. И подводные ружья..

Это сообщение отредактировал Madmari - 10 июл 2017 в 20:35
ExPowerRu 11 июл 2017 в 12:52
15
«Это сладкое слово – победа». Лучшие моменты выступления сборной России по биатлону

Утянул с коробки
Madmari 11 июл 2017 в 16:26
18
СМИ: Биатлонистка Нойнер пропустила церемонию включения в Зал славы немецкого спорта

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер пропустила официальную церемонию включения ее в Зал славы немецкого спорта.
О включении Нойнер и знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера в Зал славы стало известно в январе 2017 года. Официальная церемония принятия спортсменов была назначена на понедельник, но Нойнер не смогла посетить церемонию из-за того, что заболела гриппом.

Нойнер и Шумахер были включены в Зал славы после опроса, проведенного министерством спорта Германии и изданием Bild среди 177 тысяч болельщиков. За включение Шумахера проголосовало 67% респондентов, а за Нойнер — 48%.

Нойнер, являющаяся двукратной олимпийской чемпионкой, 12-кратной чемпионкой мира, трехкратной обладательницей Кубка мира и обладательницей семи малых Кубков мира, завершила карьеру в 2012 году.

Шумахер, семикратный чемпион мира «Формулы-1», серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле в конце декабря 2013 года. Немец получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года он проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.
https://sport.mail.ru/news/biathlon/30346221/?frommail=1
изпрошлого 12 июл 2017 в 18:03
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
16
Магдалена Нойнер))))) Заслужила. Поздравляю и здоровья!!!!!!!

Биатлон. Межсезонье.
Gekki66 15 июл 2017 в 15:01
17
Всем привет!! Что- то тема совсем заглохла, а тем временем:
Как сочетать полезное с приятным? А вот как:
Виктория Сливко: «100 км до моря дались легко»
Тюменская биатлонистка Виктория Сливко готовится к олимпийскому сезону в составе сборной России. Сейчас национальная команда тренируется в эстонском Отепя. А до этого провела сбор в Словении. Виктория в интервью корреспонденту АСН «Тюменская арена рассказала о том, как отдохнула после минувшего сезона, вспомнила интересные тренировки в Поклюке и ответила на другие вопросы.
- Судя по вашему инстаграму, сбор в Словении прошёл с водным уклоном? Удалось и поплавать, и даже на каноэ погрести?
- Да, действительно. Тренировка в Поклюке оказались очень разнообразными. Занятия были долгими, и чтобы мы психологически не уставали делать однообразную работу, наставники предлагали нам интересные упражнения. На каноэ, например, я гребла в первый раз, было очень круто. Также мы катались на велосипедах, роллерах, делали имитационную работу.
- Одно из фото вы подписали «100 км до моря на велосипеде». Это был ваш рекорд?
- Да, столько я раньше на велосипеде за один раз не ездила. Хотя дался мне этот рекорд не особенно тяжело. Потому что мы знали, что в конце пути сможем искупаться в море. Это был очень мощный стимул. И мы понимали, что эти 100 км действительно стоит преодолеть.
- Какие ваши первые впечатления от совместных тренировок с новым тренером сборной России – известным лыжником Михаилом Девятьяровым?
- Работаем мы очень много. И над техникой, и над «физикой». Михаил Талгатович постоянно что-то подсказывает. Он объясняет какие-то ошибки, следит за техникой, постоянно находится в тесном контакте с нами на тренировках. Видно, что он действительно очень хочет, чтобы мы учились, прогрессировали и стремились к идеалу. Особенное внимание Девятьяров уделает именно технике. Михаил Талгатович хочет, чтобы мы были такими же быстрыми, как лыжники. И с такой же отточенной техникой хода .
- На сбор в Отепя вам было приятно ехать, вспоминая выигранные в Эстонии два золота на первенстве Европы 2015 года?
- Мне это место очень нравится. В Отепя – все условия для тренировок, очень хорошая трасса. Здесь замечательное стрельбище, которое при этом можно назвать очень специфическим. Потому что часто дует ветер, приходится всё время учитывать его при работе на огневом рубеже. Нам это только на руку. Если постоянно тренироваться в безветрие, потом на соревнованиях придётся очень сложно. В Отепя действительно очень приятно находиться. Конечно, мне памятны те победы, которые я здесь одержала. Недавно вспоминали это с тренером юниорской сборной России Ильгизом Нургаяновичем Самигуллиным.
- Ещё до начала сборов насколько отпуск на Кипре зарядил вас энергией на ответственный олимпийский сезон? Довольны тем, как отдохнули весной?
- Да, на Кипре удалось хорошо провести время. Развеялась психологически и физически. Про тренировки, конечно, тоже не забывала. Но нагрузки всё равно были довольно «лайтовые». В целом, отпуск прошёл здорово. Когда идёшь вдоль берега, дышишь морским воздухом – это круто. Так что я полноценно отдохнула, набралась сил и сейчас полноценно заряжена на новый сезон. Буду тренироваться в полную силу. Очень хочется показать в сезоне достойный результат.

Источник: http://asnta.ru/rus/news/35739

ЗЫ. Зима покажет, кто как подготовился. Ага.

Биатлон. Межсезонье.
Gekki66 15 июл 2017 в 15:02
19
Дочка приехала из лагеря, довольная, как слон!!)))

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 15 июл 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Gekki66 @ 15.07.2017 - 15:02)
Дочка приехала из лагеря, довольная, как слон!!)))

Крута доча rulez.gif

У меня сын 8го июля присягу принимал. Военка, "пиджак", но тем не менее cool.gif

Скрытый текст
Допуски уже, так шта без лица lalala.gif

Биатлон. Межсезонье.
Sidalex 15 июл 2017 в 19:44
18
Молодцы!!!! Вы - "правильные" папы!!!!!
smiledday 15 июл 2017 в 22:20
17
Всем привет, осталось 135 дней, разминаемся друзья alik.gif
par9 16 июл 2017 в 22:30
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
17
Слепов и Малышко

Биатлон. Межсезонье.
Sidalex 17 июл 2017 в 06:49
17
Цитата (par9 @ 16.07.2017 - 22:30)
Слепов и Малышко

А догоняет тогда кто???? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх