Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

Ksu1703 3 фев 2017 в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
как они его нежно пошлепали то
gunstilzit 3 фев 2017 в 08:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Постарайся,пожалуйста pray.gif

Бывший нападающий ЦСКА Ласина Траоре надеется, что хихонский «Спортинг» сохранит прописку в высшем дивизионе испанского футбола.

- Прекрасно понимаю ситуацию, в которой сейчас находится моя новая команда. Будет тяжело, но я уверен, что все вместе мы сможем решить поставленную задачу. Но я не смогу сделать это в одиночку, мы сделаем это всей командой.

Я уже чувствую себя здесь комфортно. Партнеры меня поприветствовали. «Спортинг» – великолепный клуб, это хорошая возможность, потому что Ла Лига хорошо подходит под мои игровые характеристики, - заявил Траоре.

Напомним, бывший форвард ЦСКА Ласина Траоре перешел в хихонский «Спортинг» на правах аренды.

Она будет длиться до конца нынешнего сезона. Напомним, что контракт футболиста принадлежит «Монако». Первую половину сезона нападающий провел в ЦСКА, но российский клуб досрочно расторг арендное соглашение. Отметим, что у «Спортинга» будет опция выкупа контракта игрока.

В нынешнем чемпионате России форвард провел за ЦСКА 14 матчей, в которых забил пять голов.
Cadaveur 3 фев 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 3.02.2017 - 09:58)
Постарайся,пожалуйста pray.gif

Бывший нападающий ЦСКА Ласина Траоре надеется, что хихонский «Спортинг» сохранит прописку в высшем дивизионе испанского футбола.

Там Терека и Урала нет. Кому он там дубли отгружать будет?
gunstilzit 3 фев 2017 в 09:24
10
Валерий Карпин: "Кто такой Давыдов и чего он достиг?"
Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подчеркнул в интервью, что не обращает внимания на высказывания Дениса Давыдова.
Он отметил: его поражают такие футболисты.
– Недавно вычитали слова Дениса Давыдова: "Футболист две недели вообще не тренируется, но попадает в основу. Так было у Аленичева и у Карпина". Когда это слышите – о чем думаете?
– Думаю: кто этот человек? Кто такой Давыдов и чего он достиг?
– Молодое дарование.
– А есть Веллитон, который дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России. Не тренируясь две недели, выходит и забивает три гола.
– Значит, он Веллитона имел в виду?
– Наверное. Честно, я поражаюсь всем этим футболистам. Насколько у них коротка память! Я могу много чего рассказать. Но не хочу.
– Напрасно.
– У них семьи. Мамы, папы, жены, дети. Если начну говорить про каждого…
– Мамы закроют лица руками и будут долго плакать?
– И не только мамы. Поэтому я молчу. Но удивляюсь.
– Смородская посоветовала футболисту Алиеву на прощание "больше читать". Что Давыдову посоветуете вы?
– Если чтение хоть как-то его разовьет с точки зрения интеллекта – пусть читает. Футболисту, чтоб чего-то добиться, интеллект нужен в первую очередь. Это важнее техники и скорости.
– У Давыдова с интеллектом не очень?
– Раз такие вещи говорит – видимо, да.
– Когда тренер уходит, вслед ему несется много гадостей. Что с вами и случилось. Был кто-то, поразивший другим – деликатностью высказываний?
– Предполагал, кто может говорить добрые слова, а кто – нет. В этом смысле никто не поразил.
– Значит, слова того же Давыдова не стали неожиданностью?
– Подождите! (улыбается) Когда я работал со "Спартаком", в команде не было никакого Давыдова. Один раз его привлекли на сборы. Всё! И этот человек о чем-то рассказывает. Где он? Кто он? Вы хоть понимаете, что обращать на это внимание нельзя? Потому что смешно! Это все равно, что сегодня мальчик-студент скажет: "Голышак – клоун".

Источник: http://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=379134
dim3250 3 фев 2017 в 09:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 3.02.2017 - 08:46)
Операция по внедрению агента Дзюбы подходит к своему пику. rulez.gif

Мы Вам отомстим.
Скоро к Вам Гарик перейдёт lol.gif
Тогда и узнаем у кого агент круче
MaxKing 3 фев 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Валерий Карпин: "Кто такой Давыдов и чего он достиг?"

Вот не могу не согласиться с Валерой.
На Давыдова возлагал большие надежды, но там, видимо, всё плохо с головой.
Пусть ознакомится с биографией настоящего Месси, быть может поймёт что-нибудь.
Но, боюсь, что на очередном талантливом парне можно ставить крест.
На тренеров гнать - много ума не надо. На себя вот взглянуть бы...
MaxKing 3 фев 2017 в 10:07
5
dim3250
Цитата
Скоро к Вам Гарик перейдёт

Не-не-не. Следующая остановка - Краснодар.
dim3250 3 фев 2017 в 10:48
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MaxKing @ 3.02.2017 - 10:07)
dim3250
Цитата
Скоро к Вам Гарик перейдёт

Не-не-не. Следующая остановка - Краснодар.

Не цель Гарику поставлена.
Он почти закончил с Локо.
Тут принципиально позиция Гарика.
Он должен помочь родному клубу lol.gif
LevaLM 3 фев 2017 в 10:59
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Семак: Кержаков? Форвардов у «Уфы» полный комплект

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак сообщил, что клуб из Башкирии не ведёт переговоров с «Зенитом» по поводу приобретения каких-либо игроков. Семак ранее работал тренером сине-бело-голубых.

«На данный момент переговоров по игрокам „Зенита“ нет. Но от игроков, способных усилить „Уфу“, мы, конечно, не отказались бы. Способны ли на это Кержаков, Файзулин или Рязанцев? Надо понимать, насколько будет укомплектована „Уфа“ к концу трансферного окна. Допустим, форвардов у нас и сейчас достаточное количество – пять нападающих, если не сказать – шесть. Полный комплект. Главное, чтобы они были здоровы», — сказал Семак в интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.
MaxKing 3 фев 2017 в 11:46
9
Ха, Валера:

– Когда вы тренировали "Спартак", кому из игроков чаще попадало?

– Макееву.

– Почему?

– Так играл. У него великолепная скорость, из спартаковских защитников – самый быстрый. Но…

– Чего же не хватает?

– Всего остального.

lol.gif
ajaxru автор 3 фев 2017 в 11:55
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
– Всего остального.

" И голове своей руками ногами помогал" © В.С. Высоцкий deg.gif
Бука 3 фев 2017 в 12:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
пиздец, началось

Новый капитан «Зенита» Артём Дзюба во время представления новичка петербургского клуба защитника Бранислава Ивановича пошутил, что для игроков сине-бело-голубых нет авторитетов.

«Для нас нет авторитетов
. „Челси“ или „Реал“...», — сказал Дзюба.

«Зенит» представил специальное видео первой тренировки Ивановича в составе команды на сборе в Испании. Сербский футболист перешёл в петербургский клуб из «Челси».
пумсхуюмсипрочаяхуерга
ssodmin 3 фев 2017 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бука @ 3.02.2017 - 12:03)
пиздец, началось

Да нормально там всё на видео.
Заголовок по старинке делают чтоб из мухи слона раздуть...
ajaxru автор 3 фев 2017 в 12:15
90159  •  На сайте 17 лет
9
Оказывается, что есть люди, игроки, для которых деньги не есть главное в жизни. Один из них - Ивица Олич.

"В 2003 году Олича хотело приобрести из загребского «Динамо» киевское. Но ЦСКА оказался настойчивее. Когда Олич уже начал забивать за ЦСКА, его страстно захотел переманить «Спартак». Андрей Червиченко лично встречался с хорватом и предлагал самый большой контракт в премьер-лиге — вдвое больше, чем в ЦСКА. Но Олич остался, чтобы выигрывать трофеи. Например, Кубок УЕФА".©
отсюда
Сейчас же смотришь, в приоритете деньги. На мой взгляд, если ты профессионал своего дела, то деньги к тебе придут рано или поздно.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 3 фев 2017 в 12:16
4izaro 3 фев 2017 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Источник: Voetbalkrant
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал, что руководство питерского клуба отпустит футболиста летом в любую команду.

- В «Зените» мне пообещали, что летом я могу перейти в любой клуб, в который захочу сам. Я рассчитываю, что они выполнят свое обещание, – цитирует Ломбертса Voetbalkrant.com.

Напомним, что в зимнее трансферное окно 31-летний защитник хотел уйти из «Зенита». У футболиста были предложения от бельгийских, английских и немецких клубов. Питерский клуб не отпустил игрока.

Ломбертс защищает цвета «Зенита» с 2007 года. В нынешнем сезоне футболист провел пять матчей. Также на счету защитника пять игр в Лиге Европы и два матча в Кубке России. Контракт Ломбертса с «Зенитом» действует до 30 июня 2018 года
gunstilzit 3 фев 2017 в 12:31
6
ajaxru ,Ивица охуенный игрок!Самоотдача бешеная bravo.gif

gunstilzit 3 фев 2017 в 12:33
7
4izaro
Цитата
- В «Зените» мне пообещали, что летом я могу перейти в любой клуб, в который захочу сам. Я рассчитываю, что они выполнят свое обещание,

4izaro 3 фев 2017 в 12:36
4
Ой блять ,Лоза футбольного мира!
Известный агент Дмитрий Селюк прокомментировал переход полузащитника Джефферсона Фарфана в «Локомотив».

- Вот для чего «Локомотив» взял Фарфана? Деньги просто выбросить? Что он даст команде? Чемпионом «Локомотив» не станет, это дураку понятно, в Лиге чемпионов играть не будет, в Лиге Европы – тоже. Вылететь – тоже не вылетит. Для чего тогда нужен этот Фарфан? Даже если он начнет феерить, то через полгода или через год его все равно надо будет менять на другого Фарфана, потому что уже все, он сбитый летчик будет, возраст у него такой. Ближайшие полгода железнодорожникам стоило бы посвятить омоложению и сыгрыванию состава для подготовки к следующему сезону, поскольку в этом им ловить уже нечего. Хотя, может быть, они сейчас так укрепляются, чтобы не вылететь. Но ребята, которых они приобретают, могут, наоборот, потянуть их вниз, - цитирует Селюка «Евро-Футбол.Ру».
gunstilzit 3 фев 2017 в 12:39
3
Геркус идиот.Надо было Траоре брать lol.gif
Ромуальд 3 фев 2017 в 12:44
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 3.02.2017 - 12:39)
Геркус идиот.Надо было Траоре брать lol.gif

ога lol.gif не твой ,вот и бесишься© shum_lol.gif

Возможности исправить допущенные ошибки и спасти футбольный клуб "Кубань" есть, руководители должны найти выход в сложной финансовой ситуации, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок и тренер краснодарской команды, а ныне главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин.
Ранее футболисты "Кубани" обратились с открытым письмом к вице-премьеру правительства РФ Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой найти и привлечь к ответственности виновных в ситуации с многомесячными долгами, а также помочь найти финансирование для клуба. Позднее генеральный директор краснодарцев Геннадий Крапивка сообщил "Р-Спорт", что "Кубань" работает над привлечением спонсоров. Болельщики начали акцию "Живи, "Кубань" с целью привлечь внимание к финансовым проблемам клуба.
"Люди, которые раньше были у руля Краснодарского края, делали все, чтобы сохранить футбольную "Кубань". Наверное, были сделаны грубые ошибки в чем-то. Но возможности исправить их и спасти клуб есть. Мне хотелось бы, чтобы исправили (эти ошибки). Мне очень жаль, что такое происходит с "Кубанью". В Краснодарском крае это самый популярный клуб во всех видах спорта. Я вспоминаю те времена, когда на футбольную "Кубань" ходил полный стадион, когда люди стояли в очередях в кассы за билетами", - сказал Семин по телефону.
MaxKing 3 фев 2017 в 12:54
9
ajaxru
Цитата
Оказывается, что есть люди, игроки, для которых деньги не есть главное в жизни. Один из них - Ивица Олич.

Олич - охрененный игрок. Весьма завидовал ЦСКА в своё время, что его подписали. По мне, так лучше Вагнера, ибо характер имеется.

Берёзы-то какие молодые на фото. old.gif
4izaro 3 фев 2017 в 13:07
2
blink.gif blink.gif blink.gif
Форвард «Амкара» Чума Анене считает, что контрольный матч с «Ботошани» (0:3) на сборе в Турции мог быть договорным.

«До нашего недавнего товарищеского матча с «Ботошани» я бы ответил, что не играл ни в одном матче, который можно назвать странным. По крайней мере никто ко мне не приходил и ничего не предлагал. Возможно, кто-то работал сам на себя, кого-то просили подать десять угловых за матч, мне об этом неизвестно.

Но по игре с «Ботошани» у меня закралось ощущение, что я участвовал в матче, который оказался договорным. Два пенальти за первый тайм, второй – на шестой добавленный минуте, да еще он и перебивался…

Кажется, судье было нужно назначить именно столько пенальти или чтобы мы проиграли именно 0:3. Все это выглядело дико», – приводит слова 23-летнего норвежца официальный сайт телеканала «Матч ТВ».
MaxKing 3 фев 2017 в 13:24
4
4izaro
Цитата
Форвард «Амкара» Чума Анене считает, что контрольный матч с «Ботошани» (0:3) на сборе в Турции мог быть договорным.

Всё может быть. Судьи регионального пошиба, которые обслуживают такие матчи, частенько в них на ставках поднимаются.

Меня больше поразило вот это:

Форвард «Амкара» Чума Анене
слова 23-летнего норвежца

Викинг, ёпта.
poke.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 3 фев 2017 в 13:25
ssodmin 3 фев 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaxKing @ 3.02.2017 - 13:24)
4izaro
Цитата

Всё может быть. Судьи регионального пошиба, которые обслуживают такие матчи, частенько в них на ставках поднимаются.

После матча Уфа - Клуж вообще неудивительно.
Да пусть так, главное чтоб до официальных матчей не добирались такие судьи.
Хотя им и не особо надо, зарабатывают явно побольше чем квалифицированные арбитры.
Интересно а какие нить наказания за такое судейство в товарищеских матчах есть?
MaxKing 3 фев 2017 в 14:03
1
ssodmin
Цитата
Интересно а какие нить наказания за такое судейство в товарищеских матчах есть?

А кому надо этим заниматься? Если уж совсем палево выйдет, то, возможно, кто-то и заинтересуется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх