Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шлакоблок 26 дек 2015 в 14:09
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MuJI @ 26.12.2015 - 13:41)
...Но сейчас была ошибка судьи. Мы должны были продолжать бой. Да, я понимаю, что рефери беспокоятся за здоровье, но это очевидная ошибка», — цитирует Монсона агентство «Р-Спорт».

Так что, Снеговик всё таки хотел таким макаром заманить нигерийца в партер? shum_lol.gif
Unre 26 дек 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Три дня назад в американском Ричмонде на 52-м году жизни скончался самый тяжёлый спортсмен в мире – Эммануэль Ярборо, занимавшийся сумо, дзюдо, смешанными единоборствами и даже американским футболом.

Ярборо – самый тяжёлый атлет в мире по версии Книги рекордов Гиннеса. Обычно люди весом в 400 кг не занимаются спортом, тем более таким активным, как единоборства. Даже на фоне большинства сумоистов двухметровый Ярборо смотрелся настоящим гигантом, тем самым, видимо, наводя ужас на противников. В умении пользоваться своим весом, несмотря на некоторую неуклюжесть, Ярборо отказать сложно. Иначе как бы он в 1995 году стал чемпионом мира по сумо, а в 1989-м занял второе место на чемпионате США по дзюдо? При этом Эммануэль провёл и три боя в ММА. Болельщикам он запомнился тем, что одним своим противником сумел вышибить дверь в клетку, а другого заставил сдаться, просто упав на него. В 2007 году гигант пережил сердечный приступ, и врачи настоятельно рекомендовали ему похудеть, однако самый большой спортсмен в мире, видимо, не стал следовать советам докторов.

Kalevipoeg 26 дек 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А я рад. Я рад, что все эти жополизы, за деньги продающие что угодно и кого угодно, вот так вот падают
Что Рой Джонс, что Монсон
Simply 26 дек 2015 в 19:56
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
А я рад. Я рад, что все эти жополизы, за деньги продающие что угодно и кого угодно, вот так вот падают
Что Рой Джонс, что Монсон

А я вот думаю-почему спортсменам,у которых звезда уже закатилась,в Америке перестают платить деньги.А в России им только тогда начинают.
Что-то мне кажется неправильно это.....
INXX автор 27 дек 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
///////////////

INXX автор 27 дек 2015 в 20:58
1
FE Team в Токио

INXX автор 27 дек 2015 в 21:06
2
В четверг, 31 декабря, в Японии пройдет турнир Rizin FF, главным событием которого станет бой по правилам ММА между Федором Емельяненко (Россия) и Джайдипом Сингхом (Индия).

Телеканал «Матч ТВ» покажет поединок в прямом эфире. Начало трансляции – в 10.00 по московскому времени.
    Казачья песня -"Ой, то не вечер." Выход Фёдора Емельяненко

Это сообщение отредактировал INXX - 30 дек 2015 в 08:09
    INXX автор 27 дек 2015 в 22:53
    2

INXX автор 28 дек 2015 в 05:23
    1
    Хотелось бы верить, что у наших ребят всё сложится хорошо. Благодаря их победам узнают о российских бойцах, о нашей команде. Что мне нравится, наши спортсмены не раздутые звёзды, а бойцы, которые уже зарекомендовали себя как скромные, отзывчивые люди. Мы знаем, что сегодня Кирилл Сидельников — самый титулованный спортсмен в боевом самбо, 5-кратный чемпион Европы и 5-кратный чемпион мира. Вадим Немков тоже двукратный чемпион мира. Валентин Молдавский — звёздочка, открывшаяся за последние два года. Я к нему присматривался, когда он выступал на чемпионатах Союза ММА России. Анатолий Токов — один из самых разносторонних и талантливых российских бойцов с большим будущим. Эти ребята и протопчут дорожку для других. Мы вместе постараемся сделать всё, чтобы больше российских бойцов выступало в известных версиях."

Фёдор Емельяненко

INXX автор 28 дек 2015 в 05:28
    1
    29 декабря в 10:00 начнется трансляция турнира RIZIN WGP 2015.

Первый день турнира RIZIN, который пройдет 29 декабря в Сайтаме, получил название "Saraba Fiesta", и, по заверению организаторов, должен стать подарком фанатам PRIDE, которые не теряли веру в возвращения смешанных единоборств в Японию. Турниры, конечно в стране проходили, но размаха PRIDE не смог достичь даже его правопреемник DREAM.

Под такое событие, с пенсии был сдернут ветеран JММА Казуши Сакураба, не дравшийся с 2011 года и, на закате карьеры, проигравший 4 боя подряд. "Грейси Киллер" встретится в финале вечера с Шинья Аоки и, естественно подарит сладкозадому еще одну победу сабмишеном, но нас больше интересует Гран-при в тяжелом весе (до 100 кг).

Восемь участников, среди которых наш соотечественник Вадим Немков и (Валентин Молдавский в резерве), видимо будут бороться за пояс чемпиона.

23-летний чемпион Европы по самбо Немков (3-0) из Белгорода, досрочно выиграл три боя подряд. В июле, на 22 секунде встречи, Вадим нокаутировал известного бразильского гастролера Йоакима Феррейру, с которым, позже, более опытный (и невероятно патриотичный) Максим Гришин провозился три неполных раунда. К слову опыт, а точнее его недостаток в профессиональных поединках по смешанным правилам, может стать главной проблемой русского тяжа, тем более в ¼ его ждет встреча с одним из фаворитов турнира хорватом Гораном Релжичем (15-5).

Еще один сильный претендент - золотой медалист олимпиады в Пекине в соревнованиях по дзюдо Сатоши Ишии (14-4-1), хорошо знакомый любителям ММА по боям с Федором Емельяненко и Мирко Филиповичем. Несмотря на поражения от ветеранов, Ишии остается крайне неудобным соперником, способным своим вязким стилем доставить проблемы любому оппоненту. После двух подряд неудач в боях с "Кро Копом", японец подправил свой рекорд на Уильяме Пенне.

И, наконец, человек, под которого все это создавалось – бывший чемпион Striekforce, в полутяжелом весе, так и не сумевший стать лучшим в Bellator – Мухаммед Лаваль (16-4). Вы можете считать это везением, но опекаемый лично Скоттом Кокером (а мы знаем о тесной связи Bellator c RIZIN) Лаваль, оказался в самом слабом крыле Гран-при, и в ¼ подерется Бреттом МакДермотом (5-2). "Кинг Мо" выиграл четыре боя подряд в Bellator, в том числе поднялся в тяжелый вес, где залежал Чейка Конго, и имеет все шансы стать победителем турнира.

Также спарринг-партнер Федора Емельяненко Кирилл Сидельников (7-4) вернется в дело. Не выходивший на ринг более пяти лет тяж, получил в соперники известного в узких кругах любителей японского ММА, убийцу великана Хонгман Чоя, Карлоса Тойоту (6-7); перспективный средневес Анатолий Токов (21-2) выйдет на бой против Эй Джея Мэттьюса (8-2).

Файткард турнира:

Kazushi Sakuraba vs. Shinya Aoki (MMA)
    Satoshi Ishii vs. Jiri Prochazka (1/4 гран-при)
    Goran Reljic vs. Vadim Nemkov (1/4 гран-при)
    Teodoras Aukstolis vs. Bruno Cappelozza (1/4 гран-при)
    King Mo Lawal vs. Brett McDermott (1/4 гран-при)
    Valentin Moldavsky vs. Yuta Uchida (резервный бой)
    DJ.taiki vs. Hiroyuki Takaya (MMA)
    Hideo Tokoro vs. Kizaemon Saiga (MMA)
    A.J. Matthews vs. Anatoly Tokov (MMA)
    Hinata vs. Kazuyuki Miyata (MMA)
    Akiyo Nishiura vs. Hiroya (K-1)
    Yuki Motoya vs. Felipe Efrain (MMA)
    Carlos Toyota vs. Kirill Sidelnikov (ММА)

Это сообщение отредактировал INXX - 28 дек 2015 в 05:33
    INXX автор 29 дек 2015 в 06:27
    2
    Федор Емельяненко: "Я не делаю прогнозов, буду действовать в зависимости от ситуации."
    Интервью с Президентом Союза ММА России, многократным Чемпионом Мира по ММА - Федором Емельяненко

Федор, расскажите о Вашем возвращении на японскую землю

- Я очень рад снова вернуться в Японию, в Токио меня очень любят, но я хочу попросить болельщиков обратить внимание на ребят из команды FE Team: Кирилла Сидельникова, Валентина Молдавского, Вадима Немкова и Анатолия Токова. Думаю, что вы не разочаруетесь.

Как Вы готовились?
    - Подготовка была интенсивный, я готовился дома, прошел тренировчный лагерь в Нидерландах, где тренировался с Питером Аертсом, Эрнесто Хустом и Питером Тайссе.

Ваше форма сейчас лучше той, что было после ухода из спорта в 2012 году?
    - Это вы сможете решить после моего поединка. По сравнению с тем, что было 3 года назад, я восстановился во всех асппектах. Подлечил травмы которые меня беспокоили.

Что Вы думаете о Джайдипи Сингхе?
    - Я думаю, что он довольно серьезный соперник. По правилам К-1 он побеждал Сергея Харитонова. Высокий рост, большой вес.

Как Вы будете проводить бой и как он может завершится?
    - Я не делаю прогнозов, буду действовать в зависимости от ситуации.

Как проходит Ваше время в Японии?
    - Я прилетел 26 числа, время шло медленно, спал! Провел легкую тренировку, поел суши.

Вы любите японскую кухню?

- Да, мне очень нравится.

INXX автор 29 дек 2015 в 06:32
    1
    Команда FE Team

29 и 31 декабря наши ребята выйдут в ринг в Токио, в рамках Rizin F.F.
      Болеем за Федора Емельяненко и команду FE Team: Кирилла Сидельникова, Вадима Немкова, Валентина Молдавского, Анатолия Токова!

INXX автор 29 дек 2015 в 11:55
      6
      29 декабря российский боец Кирилл Сидельников (8-4 ММА) нокаутировал Карлоса Тойоту (6-8-1 ММА) в первом раунде боя на турнире RIZIN FF в Японии. Бой проходил по правилам ММА в формате 3 раунда 10×5х5, но Кириллу Сидельникову потребовалось всего около трех минут, чтобы нокаутировать Карлоса Тойоту.
        INXX автор 29 дек 2015 в 11:58
        6
        Анатолий Токов нокаутировал Эйджей Мэтьюса в первом раунде

Представитель FE Team- - Анатолий Токов, , в рамках турнира Rizin, одерживает убедительную победу над Эйджей Мэтьюссом в 1 раунде, техническим нокаутом.

ТриТанкиста 29 дек 2015 в 12:29
          Ярила  •  На сайте 13 лет
          4
          Сидельников машина! При таком весе отличная скорость и работа сериями, красавец. Годы тренировок с Федором не прошли даром ))
          INXX автор 29 дек 2015 в 13:22
          4
          Валентин Молдавский также закончил свой бой быстрой победой
            Чемпион Европы по ММА побеждает Чемпиона Мира по Карате!

Валентин Молдавский (FE Team), в рамках турнира Rizin, удушающим приемов, в 1 раунде, побеждает Юту Учиду, в резервном поединке RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015.

Это сообщение отредактировал INXX - 29 дек 2015 в 14:21
              INXX автор 29 дек 2015 в 14:22
              3
              Вадим Немков побеждает Горана Релжича техническим нокаутом

Представитель FE Team побеждает Горана Релжича техническим нокаутом в первом раунде и выходит в полуфинал RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015

INXX автор 29 дек 2015 в 15:26
                2
                Завершился первый день турнира нового японского промоушена Rizin Fighting Federation. На турнире прошли четверть-финалы гранд-при тяжеловесов с участием Кинг Мо Лаваля и россиянина Вадима Немкова. Главным событием стал поединок между легендарным Казуши Сакурабой и Шинья Аоки.
                Мейн ивент:
                Шинья Аоки побед. Казуши Сакурабу, ТКО, 1 раунд

Гранд-При тяжеловесов:
                Джири Прочазка побед. Сатоши Иши нокаутом, 1 раунд
                Вадим Немков побед. Горана Релджика ТКО, 1 раунд
                Теодорас Акстуолис побед. Бруно Капелоззу нокаутом, 1 раунд
                Мухаммед Кинг Мо Лаваль побед. Брэтта МакДермотта нокаутом, 1 раунд
                Валентин Молдовски побед. Юту Учиду сабмишеном, 1 раунд

Хироюки Такая побед. Далки Хату единогласным решением
                Хедо Токоро побед. Кизаемон Сайга сабмишеном, 1 раунд
                Анатолий Токов победил ЭйДжея Мэтьюза нокаутом, 1 раунд
                Фелипе Ефрейн побед. Юки Мотою нокаутом, 1 раунд
                Кирил Сидельников победил Карлоса Тойоту техническим нокаутом, 1 раунд
                Тсюеши Косака побед. Джеймса Томпсона техническим нокаутом, 2 раунд
                Хироя Кавабе побед. Акийо Нишиура нокаутом, 3 раунд
                Хината Ватанабе побед. Казуюки Мията техническом нокаутом, 1 раунд

Федор Емельяненко проведет свой бой против Джейдипа Сингха 31 декабря.

INXX автор 29 дек 2015 в 17:00
                2
                Федор Емельяненко прокомментировал первый день турнира Rizin

Первый день турнира Rizin прошел весьма удачно для российских спортсменов. Вадим Немков нокаутровал Горана Релджика и прошел в полуфинал гранд-при тяжеловесов, Анатолий Токов и Кирилл Сидельник одержали победы нокаутом в первом раунде своих боев.
                Комментарии Федора Емельяненко:
                «Выступления прошли наилучшим образом, лучше и быть не могло. Все завершили бои досрочно, победы были красивыми. Соперники были серьезными, мы конечно, надеялись, но слава Богу, результат оказался замечательным».
                Пока что, неизвестно, кто станет следующим соперником Вадима Немкова в полуфинале гранд-при тяжеловесов.
                «Мы не можем этого сказать», - сказал Емельяненко. «Завтра будет известно, с кем Немков встретится в полуфинале. Здесь не надо смотреть кто удобнее, кто неудобнее, Вадиму по силам справиться со всеми, мы в него верим».
                О своем предстоящем бое против Джейдипа Сингха, 31 декабря.
                «Завтра у нас взвешивание, контрольное. Конечно, будет тренировка с нашими тренерами, завтра последняя тренировка и в бой.
                Нужно ехать домой, отдыхать и готовиться к бою».

амеробайтер 30 дек 2015 в 07:22
                Ярила  •  На сайте 12 лет
                2
                спасибо за видосы. жаль что обрезанные, без повторов
                Alex551978 30 дек 2015 в 07:41
                Ярила  •  На сайте 11 лет
                2
                Ребяты молодцы! Только побед команде Фёдора!
                INXX автор 30 дек 2015 в 07:43
                2
                Анатолий Токов после победы на Rizin: «Не ожидал, что бой закончится так быстро»

Анатолий Токов триумфально выступил на японском турнире Rizin в Токио, быстро прикончив американца Эй Джея Мэтьюза. Этот парень выступает за команду Федора Емельяненко, и устроил настоящее шоу, нокаутировав оппонента всего за 55 секунд.

«Не ожидал, что бой закончится так быстро. И очень переживал, как всё сложится, потому что проводил первый бой в организации — это было очень ответственно. Но когда вышел на ринг, волнение ушло. Мы посмотрели соперника — он хорошо двигается, вынослив, умеет хорошо бить и левой, и правой. Но соперника я сегодня не почувствовал. Федор постоянно учит нас, делая акцент на удар правой, — постоянно стоим у зеркала и отрабатываем. Но как у Федора, пока не получается (смеется). Но сегодня мне этот удар помог», — сказал Токов порталу «Р-Спорт».
                Это не последний раз, когда на турнире Rizin FF выступает российский боец, так что отечественных фанатов ждет еще немало новостей на этот счет.

INXX автор 30 дек 2015 в 07:52
                  2
                  КИРИЛЛ СИДЕЛЬНИКОВ: «ЭТО МОЙ ШАНС ВЕРНУТЬСЯ В ММА»

Российский самбист Кирилл Сидельников (7-4) ответил на вопросы о своем первом за 5 лет поединке по правилам ММА, который состоится на RIZIN Fighting World GP 2015 через несколько часов.

«Мы проводили очень разнообразные и тяжелые тренировки с сентября. Думаю, каждый из нас может победить своих оппонентов.

Карлос — большой парень, но меня он не пугает, я готов к бою в стойке. Буду работать на скорость, искать бреши в его защите.

Я не выступал по ММА очень долго, но когда получил предложение, не смог отказаться. Это мой шанс вернуться в спорт», — сказал Сидельников.

INXX автор 30 дек 2015 в 13:17
                    1
                    Федор Емельяненко прошел официальную процедуру взвешивания.

В Токио завершилась официальная церемония взвешивания участников турнира Rizin, который состоится 31 декабря и в рамках которого пройдет поединок Федора Емельяненко, а также полуфиналы и финалы RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015.

Федор Емельяненко (106.9кг) - Джайдип Сингх (105.8кг)

INXX автор 30 дек 2015 в 13:21
                      1
                      Тренер Емельяненко: Федор находится в хорошей форме и очень серьезно настроен на бой

Тренер российского бойца Федора Емельяненко Владимир Воронов рассказал о настрое спортсмена на бой с Джайдипом Сингхом и оценил сильные стороны индийского бойца.

«Федор сейчас находится в хорошей форме и очень серьезно настроен на бой. Соперник – неплохой ударник, хорошо дышит и обладает богатым опытом выступлений в К-1 (кикбоксинг). У нас каждый удар очень опасен, и завтра выиграет тот, кто сумеет навязать свою тактику».

Федор Емельяненко оказался на 1,1 кг тяжелее Джайдипа Сингха перед боем в Японии

Бой Емельяненко – Сингх состоится 31 декабря в рамках турнира Rizin Fighting World Grand Prix в Сайтаме.

Во вторник в первый день турнира победы одержали четыре российских бойца: Кирилл Сидельников, Анатолий Токов, Валентин Молдавский и Вадим Немков.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 715
                      0 Пользователей:
                      Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх