БОКС/MMA...., Обсуждение, новости...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
6.10.2013 - 01:25
Статус: Offline

Ярила

Знаете что самое интересное?Истерика ура-патриотов о том что мол Кличко никто да и звать его никак.Ну как же так вы посмотрите его послужной список и посмотрите сегодняшний бой.Я профан в боксе и знаю лишь только несколько легендарных боксёров и то смотрел не все бои.Сегодняшний бой Кличко провёл как швейцарские часы.Он был в своей стихии и делал свою и штабную установку.Джэб и 2 секунды полежать на сопернике....это же ГЕНИАЛЬНО!Не нравится им "истеричкам" мол как Кличко проводит бои на ринге и что он скушен,однообразен,боится ближнего боя и т.д.Переключите канал и смотрите фигурное катание там уж точно красиво.Как можно так не уважать соперника и относится к нему с пренебрежением.Посмотрите какая карьера у Кличко можно даже сказать легендарная.Сегодняшний бой всё расставил на свои места.И ещё один момент меня просто приводит в ступор о том что мол нету сейчас боксёра который победит Кличко мол перевелись они.Ну так это точно не проблема Владимира а проблема этих вот псевдо-ура-победителей и "истеричек" что нету никого.А вы не задумывались о такой простой вещи как просто никто не может победить такого скучного,трусливого,неинтересного боксера как Кличко Владимир?А?"Истерички"?(сарказм)

О спорт, ты — мир!

[^]
peretop
6.10.2013 - 01:25

Приколист

Понятно что ничего не понтно. Короче после этой "победы" ОН пойдёт в гору . Как национальный герой?

[^]
Akl
6.10.2013 - 01:34

Атипичный лентяй

SidSpirs
Позвольте с вами не согласиться. Не самый интересный (вернее, совсем неинтересный бой). Такое впечатление, что задача досрочного завершения боя просто не стояла. Поветкин - не тот боец, который после экватора разгоняется - скорее, наоборот (достаточно бой с Хуком вспомнить). А после 7 раунда Саша уже от толчков валился - а Владимир... Промолчу.
Имхо, можно было просто по перчаткам бьючи Александра доизмотать до досрочки cool.gif
Скрытый текст
да, сразу напишу - я дилетант и клавиатурный боец))) Но проводить бой практически одной рукой и будучи  не травмированным?

[^]
Coke
6.10.2013 - 01:37

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

Это не БОКС, это говно. И Американцы (в данном случае ни разу не пиндосы), правы. Тяжи стали цирком.

Мне не понравилось:
Говнопафос в течении 2х часов до боя (раньше были бои, и не плохие бои вместо этого говна).

Пафос Поветкина при выходе. (не напоминает реслинг? априори шоу!)

То что Володя не сказал ни слова на Украинском и нет и намека на символику страны которую он представляет, хотя выступление Саши было весьма националистичным, если не сказать чересчур (не забываем о накале в прессе - и что якобы за этим стоит).

О спорте:
Мне крайне не понравился 7-8 раунд. Я не знаю что стоит за этим. Но это был спектакль.

Результат:
Первый канал не дожидаясь резульатов включил Хищника. Интер - дождался огласил.

Это сообщение отредактировал Coke - 6.10.2013 - 01:44

[^]
SidSpirs
6.10.2013 - 01:43

Ярила

Цитата (Akl @ 6.10.2013 - 01:34)
SidSpirs
Позвольте с вами не согласиться. Не самый интересный (вернее, совсем неинтересный бой). Такое впечатление, что задача досрочного завершения боя просто не стояла. Поветкин - не тот боец, который после экватора разгоняется - скорее, наоборот (достаточно бой с Хуком вспомнить). А после 7 раунда Саша уже от толчков валился - а Владимир... Промолчу.
Имхо, можно было просто по перчаткам бьючи Александра доизмотать до досрочки cool.gif
Скрытый текст
да, сразу напишу - я дилетант и клавиатурный боец))) Но проводить бой практически одной рукой и будучи  не травмированным?

Да бой был скучный и вообще как вы это сморите?)))

Это нонсенс,но боксёр Кличко почему то выигрывает своей однотипной тактикой и "страхом" ближнего боя.Обьяснить это прафану как я это сложно,но это так.Почему,как?Успокойте на ночь глядя!Как такое получается?Все,всё заранее знают,но как бараны на новые ворота ломятся набить е..ло ему и попадают в такие не хитрые сети!

Добавлено в 01:48
Цитата (Coke @ 6.10.2013 - 01:37)
Это не БОКС, это говно. И Американцы (в данном случае ни разу не пиндосы), правы. Тяжи стали цирком.

Мне не понравилось:
Говнопафос в течении 2х часов до боя (раньше были бои, и не плохие бои вместо этого говна).

Пафос Поветкина при выходе. (не напоминает реслинг? априори шоу!)

То что Володя не сказал ни слова на Украинском и нет и намека на символику страны которую он представляет, хотя выступление Саши было весьма националистичным, если не сказать чересчур (не забываем о накале в прессе - и что якобы за этим стоит).

О спорте:
Мне крайне не понравился 7-8 раунд. Я не знаю что стоит за этим. Но это был спектакль.

Результат:
Первый канал не дожидаясь резульатов включил Хищника. Интер - дождался огласил.

Прям зелени тебе пучёк нещадно.Согласен!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 6.10.2013 - 01:49

[^]
Akl
6.10.2013 - 01:51

Атипичный лентяй

Цитата (SidSpirs @ 6.10.2013 - 00:43)

Это нонсенс,но боксёр Кличко почему то выигрывает своей однотипной тактикой и "страхом" ближнего боя.Обьяснить это прафану как я это сложно,но это так.Почему,как?Успокойте на ночь глядя!Как такое получается?Все,всё заранее знают,но как бараны на новые ворота ломятся набить е..ло ему и попадают в такие не хитрые сети!

Потому что я все значимые бои супертяжей смотрю (или пытаюсь в повторах смотреть).
Этот бой не исключение. К2 выигрывают своей физической формой и до автоматизма отработанной стратегией и тактикой. cool.gif
Если честно, от Поветкина ожидал значительно больше, не зря он был олимпийским чемпионом. Передержали его на мешочной диете, имхо.
И в чем вас успокаивать? beer.gif В том, что проигрывая в физике, природных данных и, возможно, в опыте, нельзя идти на поводу у противника? Это не так...

[^]
MuJI
6.10.2013 - 01:53

<3 ( . ) ( . )

А на HBO сегодня премьера фильма про Али
Трейлер

Это сообщение отредактировал MuJI - 6.10.2013 - 01:53

БОКС/MMA....

[^]
Postal
6.10.2013 - 02:02

Ярила

Кличко поливают точно также, как при СССР Динамо К Лобановского - сухой и прагматичный, совершенно неинтересный футбол.
Динамо осталось рекордсменом по количеству чемпионатов, а Володя остался действующим чемпионом.

[^]
SidSpirs
6.10.2013 - 02:02

Ярила

Цитата (Akl @ 6.10.2013 - 01:51)
Цитата (SidSpirs @ 6.10.2013 - 00:43)

Потому что я все значимые бои супертяжей смотрю (или пытаюсь в повторах смотреть).
Этот бой не исключение. К2 выигрывают своей физической формой и до автоматизма отработанной стратегией и тактикой. cool.gif
Если честно, от Поветкина ожидал значительно больше, не зря он был олимпийским чемпионом. Передержали его на мешочной диете, имхо.
И в чем вас успокаивать? beer.gif В том, что проигрывая в физике, природных данных и, возможно, в опыте, нельзя идти на поводу у противника? Это не так...

Там и Костя Дзю был и "туева хуча" всяких приблатнёных "пиндосов" которые могли его вовремя остановить и сказать мол Саша это всё не то.Комментатор же сказал в конце(не то что на бумажке у него было написано и не тот что за кадром орал всякие тупорылые реплики) gigi.gif что всё у него как то без хитрастно и как то однобоко....надо что то хитрое предпринимать.

Знаете заметил такую тенденцию с Костей Дзю cool.gif
Можт надо заканчивать с таким тренерством!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 6.10.2013 - 02:03

БОКС/MMA....

[^]
peretop
6.10.2013 - 02:08

Приколист

Дзю не было его не приглсили. hi.gif ЕМУ ненад ЭТО видеть было

[^]
Akl
6.10.2013 - 02:10

Атипичный лентяй

SidSpirs
Ну, с Цзю, как и с Хрюновым, вообще непонятная история вышла.

Возможно, и тренеры плохо отработали, а возможно - и потенциал Александра переоценен. Это только бои с топами показать смогут (причем не с заказными, а с реальными). Имхо

[^]
MuJI
6.10.2013 - 02:11

<3 ( . ) ( . )

peretop
Цзю был

[^]
SidSpirs
6.10.2013 - 02:14

Ярила

Цитата (Postal @ 6.10.2013 - 02:02)
Кличко поливают точно также, как при СССР Динамо К Лобановского - сухой и прагматичный, совершенно неинтересный футбол.
Динамо осталось рекордсменом по количеству чемпионатов, а Володя остался действующим чемпионом.

Кстати,хотелось бы провести параллели с сегодняшним боем.Чемпионство сборной Италии по футболу в 2006 году.Скучнейший и неинтересный футбол показывала всегда сборная играя от обороны в одного нападающего.А что на деле мы увидели?Кубок над головами победителей и матерацци)))Так и с Кличко!То что он не может или не умеет показывать на ринге красивого бокса ещё не означает что он в нём ничего не понимает.Там же не только кулаки а ещё и мозг нужен.

Всем мир,дружба,жвачка!

[^]
gnsy
6.10.2013 - 02:15

штаны из парусины

Цитата (peretop @ 6.10.2013 - 03:08)
Дзю не было его не приглсили. hi.gif ЕМУ ненад ЭТО видеть было

сидел он в первом ряду

Добавлено в 02:16
Цитата (SidSpirs @ 6.10.2013 - 03:14)
Так и с Кличко!То что он не может или не умеет показывать на ринге красивого бокса ещё не означает что он в нём ничего не понимает.Там же не только кулаки а ещё и мозг нужен.

знаешь, когда бокс смотришь, кулаки очень охота увидеть

[^]
Bamsey
6.10.2013 - 02:21

Приколист

Блин, надоело по темам прыгать

БОКС/MMA....

[^]
Akl
6.10.2013 - 02:27

Атипичный лентяй

Bamsey
Вот поэтому я тут и сижу - в других - только поржать)))

Кста, а кто у кого на очереди дальше?

[^]
Kalevipoeg
6.10.2013 - 02:30

Ярила

А теперь ждём 20-е октября и UFC 166, где будет третий бой между Веласкесом и Сантосом за титул чемпиона в тяжелом весе

Правда 9-го октября у UFC тоже турнир будет, но по именам он унылый, даже главный бой

[^]
Postal
6.10.2013 - 02:40

Ярила

Цитата (Kalevipoeg @ 6.10.2013 - 01:30)
А теперь ждём 20-е октября и UFC 166

Чего ждать так долго - через пару часов бой будет неплохой.

HBO will broadcast at 9:45 p.m. ET/PT the Pride of Puerto Rico MIGUEL COTTO's Florida debut, when he faces two-time world title challenger and current Top-Five contender DELVIN RODRIGUEZ in a 12-round super welterweight battle.

[^]
MuJI
6.10.2013 - 03:28

<3 ( . ) ( . )

Кстати, Вася передумал))

БОКС/MMA....

[^]
INXX
6.10.2013 - 06:42

Ярила

Карточки судей в поединке Кличко-Поветкин

БОКС/MMA....

[^]
INXX
6.10.2013 - 07:01

Ярила

Обладатель титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летний украинец Владимир Кличко и 34-летний россиянин Александр Поветкин после боя.

БОКС/MMA....

[^]
INXX
6.10.2013 - 07:01

Ярила

...

БОКС/MMA....

[^]
Sabre
6.10.2013 - 07:13

Ярила

Унылый и скучнейший бокс. Но Владимир имеет на него право. Как кто-то выше сказал, вы еще найдите такого Али, который побьет этого Формана. Заметно, что Поветкин слишком прямолинеен для победы над Кличко. Выдержал 12 раундов и то молодец (хотя я, как и многие, сомневаюсь, что он сам выдержал, а не Кличко ему позволил это сделать).

[^]
INXX
6.10.2013 - 07:32

Ярила

Мигель Котто нокаутировал Делвина Родригеса
Amway Center, Орландо, штат Флорида, США. Бывший обладатель титулов чемпиона мира в трёх весовых категориях Мигель Анхель Котто (38-4, 31 КО) уверенно, за счёт огромного опыта, таланта и преимущества в силе удара досрочно победил доминиканского середняка Делвина Родригеса (28-7-3, 16 КО).

Уже почти 33-летний титулованный пуэрториканец сходу взял агрессивный старт, быстро влившись в привычную струю прессинга и постоянного окучивания соперника ударами под разными углами. Время от времени отирающий спиной канаты Делвин проводил хороший контрудар, но в обратном порядке ему поступало гораздо больше.

В конце 2-го раунда Делвин был уже потрясён, а в 3-м у канатов поймал на левое плечо отвлекающий правый боковой Мигеля, за которым ему тут же «прилетел» левый крюк в голову. Родригес мгновенно осел на канатах, а Котто тем временем «на автомате» добавил ему ещё один боковой. Рефери не потрудился открыть счёт, сразу же дав отмашку.
vringe.com

Это сообщение отредактировал INXX - 7.10.2013 - 01:35

[^]
    INXX
    6.10.2013 - 18:41

Ярила

Владимир Гендлин-старший: На поединке Поветкин - Кличко была истеричная обстановка
    - Я не думаю, что Александру не хватило подготовки. Ему не хватило для победы класса, умения. Вот чего ему не хватило.

- А как вы думаете, насколько хороша была подготовка Александра к этому бою?

- Я думаю, что она была адекватна настолько, насколько тот же Зимин успел, так сказать, поработать. Это же за две-три недели не делается. Конечно, если бы такие тренеры, как Зимин, работали с ним подольше, с год, то, наверное, что-то изменилось бы. Ну а за короткое время, я думаю, поменять мало что можно.

- Уместна ли критика в адрес Кличко за его клинчи, грязные приемы?

- С одной стороны, уместна. С другой, все ведь шло по сценарию Кличко. Он же специально это делал, чтобы измотать противника и в поздних раундах с ним разбираться. Это действительно грязноватый был бой, но он был совершенно осмысленно грязноватым со стороны Кличко.

Если бы Поветкин не дал ему шансов клинчевать, вязать, толкать и так далее, то у Кличко ничего бы не получилось. То есть, в принципе, на эту грязь Саша, что называется, сам Кличко навел. Потому что надо было искать какие-то другие варианты сближения.

- В чем был шанс Поветкина в этом поединке?

- У него был только один шанс - попасть хоть раз. Кличко ему этого шанса не дал.

- А есть ли сейчас вообще боксер, способный победить Владимира Кличко?

- Все хотят победить Кличко, но пока не получается.

- Вы могли бы дать рецепт, как победить Владимира Кличко?

- (Смеется) Это очень простой рецепт. Нужно быть лучше Кличко во всех компонентах. Лучше чувствовать дистанцию. Быть быстрее. Быть умнее. В принципе, Кличко же проигрывал. Правда, это было давно. Но тогда рецепт находили.

- Как вы относитесь к обвинениям в адрес Кличко, что он незрелищной тактикой убивает бокс и интерес к нему?

- Это вопрос мнений и вкусов. Действительно, такой бокс мало кому нравится.

- А вам?

- Мне тоже не очень понравился. Это не тот бокс, который мог бы вызвать интерес. Ажиотаж-то вещь простая, он вызывается даже простыми действиями. Вчера в зале была несколько истеричная обстановка. Но то, что вызывало эту истеричность, то, что происходило в ринге, не имело к боксу прямого отношения.

- Почему Владимиру не удалось довести дело до нокаута?

- Вот это для меня загадка. Я не могу понять. В седьмом раунде все шло к этому. И он вдруг отступил и отпустил противника.

- Есть предположения, что Кличко пожалел Поветкина. Вы можете в такое поверить?

- Не могу этого сказать. Я не знаю, почему так получилось, честно вам скажу. Не буду гадать. Но многие об этом думают: почему, собственно? Там же было три нокдауна в одном раунде!

[^]
    Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125432
    0 Пользователей:
    Страницы: (100) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх