Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingDiamond 24 июн 2012 в 20:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Бука @ 24.06.2012 - 21:52)
KingDiamond
Цитата
там то все и было

куда уж больше то?? а что было то?? я уехал когда Феттель сломался, Грожан тоже

на предпоследнем круге легкое столкновение Мальдонадо и Хема и как следствие прорыв Михаэля и Марка на 3 и 4 места соответственно)
и чтото еще было точно)

Эмоциональное приветствие Алонсо своих поклонников, оч понравилось, трогательно все было, да и подиум доставил. cheer.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 24 июн 2012 в 20:56
Бука 24 июн 2012 в 20:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
KingDiamond
Цитата
на предпоследнем круге легкое столкновение Мальдонадо и Хема и как следствие прорыв Михаэля и Марка на 3 и 4 места соответственно)
и чтото еще было точно)

вот писец то, пойду ссыль поищу где глянуть. пасиб
avs 24 июн 2012 в 20:59
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Бука, глянь - не пожалеешь!)
Вот, на Спорт 1 лучшие моменты.

UPD Хых! Здесь же и запись гонки)

Это сообщение отредактировал avs - 24 июн 2012 в 21:04
KingDiamond 24 июн 2012 в 21:01
3
Во как. )
Стюарды оштрафовали Мальдонадо

Стюарды Гран При Европы, рассмотрев обстоятельства инцидента с участием Пастора Мальдонадо и Льюиса Хэмилтона, наказали венесуэльского гонщика штрафным проездом по пит-лейн, как виновника инцидента.

Поскольку наказание было вынесено после финиша гонки, к результату Пастора добавлено двадцать секунд – в исправленной версии протокола он сместился с 10-й позиции на 12-ю, а на десятую строчку поднялся его напарник Бруно Сенна.

и вот что оказывается могло быть, хорошо что не произошло)

Стюарды не стали наказывать Шумахера
Рассмотрев сообщение дирекции гонки об использовании Михаэлем Шумахером системы DRS в зоне действия желтых флагов, стюарды Гран При Европы не стали использовать каких-либо санкций.

Проанализировав телеметрию машины, стюарды выяснили, что Михаэль достаточно сбросил скорость в тот момент

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 24 июн 2012 в 21:04
avs 24 июн 2012 в 21:06
3
Цитата (KingDiamond @ 24.06.2012 - 22:01)
Стюарды Гран При Европы, рассмотрев обстоятельства инцидента с участием Пастора Мальдонадо и Льюиса Хэмилтона, наказали венесуэльского гонщика штрафным проездом по пит-лейн, как виновника инцидента.

Хоть я и кашляю за Макларенов, всё же считаю решение стюардов предвзятым.
Там, минимум, обоюдка была.
JJBaltika автор 24 июн 2012 в 21:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Строчил тут строчил...удалю пока...потом нагрянет писательское настроение...

avs, это у тебя Маяковский стоял на аве раньше?
Просто я не фанател никогда ни от Цоя, ни от Маяковского, ни от Высоцкого.
А щас что?
avs 24 июн 2012 в 21:49
3
JJBaltika, да раньше на аве Маяковский был, а сейчас - Даниил Хармс. Детский поэт. "Самовар Самоварыч" его. Помнишь из детства? А ещё просто угарный человек и писатель был. Да лучше сам про него почитай)

Это сообщение отредактировал avs - 24 июн 2012 в 21:50
Catvik 25 июн 2012 в 06:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
JJBaltika
Молодой человек!!! Вы наверное уже обросли сто раз))) С нетерпением ждемс!
Outlander 25 июн 2012 в 07:31
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Верню таки впаяли некислый штраф в десять позиций на старте в Сильверстоуне, да ещё и денег содрали - ссылка

ТопоГРАВ 25 июн 2012 в 07:41
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
6
Уфф, смотрел вчера, спецом подгадал приезд из деревни к 15.30. И позавчера перед квалой интересный был рассказ Лёшки Попова (партийная кличка-Балаболка, не, восхищаемся с супругой его скороговоркам) про трассу, про мост. Подробнейше про каждый поворот.

Витальке не повезло-перед самым финижем обломали, а шёл в очках же, так нужных Кэтэрэму.

Ну и Мишка-молодец, первый подиум. Жив курилка!

Алонцо красава, сколько времени уделил фан-трибуне!

В общем, ярчайшая гонка, я за то, чтобы в Валенсии почаще гоняли-пилотировали. Особенно понравились вип-трибуны, где народ в купальниках в бассейне, с коктейльчиками на трассу смотрел. Откровенно позавидовал им-окунулся в прохладную воду-и зырить... И пох на кризис.
Catvik 25 июн 2012 в 14:39
4
Бахрейн 2006.

Формула-1 (сезон 2012)
Outlander 25 июн 2012 в 14:44
4
Catvik

Кажется, будто целая вечность прошла с тех времён...

Хельмут Марко жжёт - по его мнению, машину безопасности выпустили спецом чтобы добавить движухи и подпортить жизнь Феттелю. old.gif

Да и вообще, он постоянно теорию заговора против Ред Булла высказывает, хотя отчасти, здравые зёрна в ней есть. ccыль
JJBaltika автор 25 июн 2012 в 17:34
4
"В следующем году «Феррари» потребуется восемь болидов, чтобы вместить всех гонщиков, которые должны заменить в Скудерии Фелипе Массу" © Марк Уэббер

Пойду в зеркало сфоткаюсь) gigi.gif
Outlander 25 июн 2012 в 17:42
3
Цитата
"В следующем году «Феррари» потребуется восемь болидов, чтобы вместить всех гонщиков, которые должны заменить в Скудерии Фелипе Массу" © Марк Уэббер

Так вот зачем они так клиентские шасси продвигают - чтобы на них всех восьмерых усадить rulez.gif
Catvik 25 июн 2012 в 19:18
3
Outlander
Вечность ага, как щас помню, как ненавидела Алонсо, за то что "помешал" Шуми )))) А сколь соплей было когда послений покинул формулу уууууууу точно вечность.

JJBaltika
Хоть с ковром!! Фото!!! Требуем фото))))

Это сообщение отредактировал Catvik - 25 июн 2012 в 19:20
spaike 25 июн 2012 в 19:40
450 мм  •  На сайте 16 лет
4
Этакий отчет о гонке, в виде гифок biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry10920256
user posted image

Это сообщение отредактировал spaike - 25 июн 2012 в 20:03
JJBaltika автор 25 июн 2012 в 20:08
3
На телефоне фотоэлемент здох шоле) пришлось снимать видео) щас нарежу фоток)
zAMIGOz 25 июн 2012 в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 24.06.2012 - 17:45)
Твит: Евгений Филипов
Три чемпиона Феррари разных лет на подиуме !!!!!!!!!

А кто третий? upset.gif
JJBaltika автор 25 июн 2012 в 20:12
2
Цитата
А кто третий?

Ась? gigi.gif

Шуми 94-95, 00-04
Алонсо 05-06
Кими 07
zAMIGOz 25 июн 2012 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Алонсо чемпионство в Рено, причем оба! gigi.gif Чемпионством в Феррари пока не пахнет!
JJBaltika автор 25 июн 2012 в 20:28
5
Цитата
Чемпионством в Феррари пока не пахнет!

Мой претендент №1 на титул в этом году - Алонсо. Я уже об этом писал не один раз. Объективно ему ничего не мешает.

Эх, найти и процитировать бы межсезонное мое сообщение. Где я говорил,что титул выиграет кто-то из тройки Алонсо-Хэмильтон-Уэббер

Цитата
Алонсо чемпионство в Рено, причем оба!

Шуми так не хотел чемпионства Ала на Рено, что однажды решил в боулинг поиграть с Ферни gigi.gif

Цитата
Три чемпиона Феррари разных лет на подиуме !!!!!!!!!

Сейчас про себя проговаривал. И, все таки, автор допустил ошибку, вернее дописать: "...Три чемпиона ВЫСТУПАВШИХ за Феррари". Одно слово а смысл меняется на правильный.

А еще в топ твитов подняли,а я даже не заметил заковырки
INXX 25 июн 2012 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
JJBaltika,а по моему мнению,Алонсо № 2,Феттель первым у меня идёт,даже не смотря на вчерашнюю неудачу.
JJBaltika автор 26 июн 2012 в 04:58
5
Как с ребеночком wub.gif

Формула-1 (сезон 2012)
KingDiamond 26 июн 2012 в 13:11
2
чумовая сплетня
вериться с трудом конечно, но хз gigi.gif (вообще видеть Феттеля в Феррари не очень хочется )

Телеканал Italia1 сообщил о том, что в 2014 году напарником Фернандо Алонсо в составе Ferrari станет действующий чемпион мира Себастьян Феттель. Итальянские журналисты утверждают, что контракт подписан на три сезона, и Себастьян будет выступать за Ferrari до конца 2016 года.

Помимо новостей о Феттеле, Italia1 уверяет, что в Ferrari еще не определились с тем, кто станет напарником Фернандо Алонсо в 2013 году. По одной из версий, Скудерия оставит еще на один сезон Фелипе Массу. Другой вариант предусматривает переход Марка Уэббера. Телеканал также называет и возможный размер зарплат гонщиков. Так Фелипе Масса или Марк Уэббер получат 5 миллионов Евро в 2013 году, а зарплата Себастьяна Феттеля составит 15 миллионов Евро в год.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 26 июн 2012 в 13:15
Deniska3d 26 июн 2012 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
KingDiamond

А что? Фитиля давно уже в Феррари сватают, ябы посмотрел на еще одного немца в скудерии. А Масса не тянет, к сожалению, эх всегда он мне нравился, но после той авариии похоже стал посредственным гонщиком(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх