РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 2 июл 2023 в 22:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
JohnDow где ты увидел логику?
Здесь?

Цитата
Колосков отметил, что если УЕФА запретил участие крымским клубам, то, конечно, они не будут выступать в России.

Или здесь?
Цитата
Однако, по его мнению, необходимо провести работу и объяснить УЕФА, что согласно российской конституции эти клубы имеют право играть в профессиональной лиге России.
Бука автор 3 июл 2023 в 08:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
«Коринтианс» хочет арендовать полузащитника Вендела с опцией выкупа, прописанной в его контракте. Однако в «Зените» ещё не отреагировали на это предложение. Об этом сообщает Egool. По сведениям источника, бразильский клуб готов включить в сделку опцию выкупа в размере € 18 млн. Не сообщается, будет ли она обязательной.

Отметим, что Вендел продолжает находиться в Бразилии, где отдыхает и готовится к сезону. «Зенит» уже начал подготовку к новому сезону, успев провести один товарищеский матч с «Нефтчи» (3:1) на турнире. Главный тренер команды Сергей Семак заявил, что Венделу разрешили искать новый клуб и он может уйти из «Зенита», если команду из Санкт-Петербурга устроит предложение. Однако Вендел в любом случае вернётся в расположение российского клуба.
Бука автор 3 июл 2023 в 08:08
0
Арсен Адамов считает, что «Зенит» должен победить ЦСКА в OLIMPBET Суперкубке России.

Матч состоится 15 июля в Казани на «Ак Барс Арене».

— В прошлом сезоне у вас было два непростых матча с ЦСКА в чемпионате (2:1, 0:1). Суперкубок будет таким же сложным?

— В любом случае матч будет непростой. Мы должны отдать им должок. Они в Москве нас обыграли 1:0. И сейчас у нас шанс. Не то что шанс — мы обязаны их обыгрывать! И приложим все усилия, чтобы обыграть эту команду.

Будет очень непросто, – сказал защитник «Зенита».
Бука автор 3 июл 2023 в 08:13
0
Далер Кузяев готов играть за «Бешикташ» при одном условии.

Как передает журналист Фырат Гюнайер, полузащитник согласился перейти в турецкую команду в том случае, если не сможет заключить контракт ни с кем из участников топ-5 лиг Европы.

Ранее сообщалось, что хавбек вернется в «Зенит», если не найдет команду за рубежом
gunstilzit 3 июл 2023 в 13:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
Далер Кузяев готов играть за «Бешикташ» при одном условии.

Шаурма и кока-кола?
Чайники 3 июл 2023 в 19:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Вратарь «Зенита» Одоевский продлил контракт до 2027 года

«Зенит» продлил контракт с Даниилом Одоевским.

Новое соглашение 20-летнего голкипера рассчитано до конца сезона-2026/27.

Даниил Одоевский является воспитанником «Зенита» и ранее выступал за молодежную команду и «Зенит-2».

В прошедшем сезоне вратарь провел 4 матча в Мир РПЛ, не пропустив в 3 из них.
Будет основным после ухода Кержакова мл.
Бука автор 3 июл 2023 в 19:35
0
gunstilzit
Цитата
Шаурма и кока-кола?

теплое море
Бука автор 3 июл 2023 в 19:36
0
Вратарь «Зенита» Даниил Одоевский высказался о продлении трудового соглашения с сине-бело-голубыми.

«Прекрасные ощущения! Очень рад находиться в своей родной команде, в которой я провёл достаточно много времени: молодёжка, «Зенит»-2, основная команда — я всегда испытывал положительные эмоции от нахождения здесь. «Зенит» — это родной город, родная команда. Я очень счастлив.

Планы остаются прежними. Буду стараться и доказывать, чтобы играть, играть и ещё раз играть. Это самое важное.

Сказывается ли как-то на мне тот факт, что я самый молодой голкипер в команде? Если только на моём уважении к партнёрам. Я уважаю своих старших коллег по цеху, да и вообще старших. А в остальном — у нас очень дружный, очень хороший коллектив», — приводит слова Одоевского пресс-служба петербуржского клуба.
Бука автор 4 июл 2023 в 06:12
0
Российский комментатор Роман Нагучев рассказал, что полузащитник петербургского «Зенита» Вендел в конце сезона заявил о нежелании продолжать карьеру в России.

«Я был сейчас в Петербурге, там мне сказали, что Вендел после одного из матчей зашёл в раздевалку и сказал: «Я всё, я больше не хочу играть в России».

Потом я брал у Сергея Семака интервью. Обстоятельства он не подтвердил, но сказал: «Я не знаю, когда вернётся Вендел. Мы ищем ему клуб. Если не найдём, тогда он возвращается обратно», – сказал Нагучев в эфире YouTube-шоу «Это футбол, брат».
Бука автор 4 июл 2023 в 06:13
0
Бразильский защитник Марио Фернандес, скорее всего, не вернётся в ЦСКА.

Как сообщает журналист Фабио Алейшу, московский клуб не смог договориться с бразильским «Интернасьоналом» о выплате компенсации размером в € 366 тыс. Игрок рассматривает возможность выступления за другие команды, если будут предложения.

32-летний Фернандес имеет также российское гражданство. Бразильский защитник играл за сборную России. Фернандес делал паузу в своей профессиональной карьере в 2022 году. После полугода вне футбола бразилец отправился в аренду в «Интернасьонал» из родной страны. Уже в апреле было объявлено, что Фернандес покинул бразильский клуб из-за желания вернуться в Россию.
Чайники 4 июл 2023 в 07:28
0
Цитата (Бука @ 4.07.2023 - 06:12)
Российский комментатор Роман Нагучев рассказал, что полузащитник петербургского «Зенита» Вендел в конце сезона заявил о нежелании продолжать карьеру в России.

«Я был сейчас в Петербурге, там мне сказали, что Вендел после одного из матчей зашёл в раздевалку и сказал: «Я всё, я больше не хочу играть в России».

Потом я брал у Сергея Семака интервью. Обстоятельства он не подтвердил, но сказал: «Я не знаю, когда вернётся Вендел. Мы ищем ему клуб. Если не найдём, тогда он возвращается обратно», – сказал Нагучев в эфире YouTube-шоу «Это футбол, брат».

В продолжении.
Нагучев пиздабол походу.
.
«Я был сейчас в Петербурге, там мне сказали, что Вендел после игры с «Факелом» [в 30-м туре Мир РПЛ] зашел в раздевалку и сказал: «Я все, я больше не хочу играть в России».

Потом я брал у Сергея Семака интервью. Обстоятельства он не подтвердил, но сказал: «Я не знаю, когда вернется Вендел. Мы ищем ему клуб. Если не найдем, тогда он возвращается обратно», – сказал в эфире шоу «Это футбол, брат!» комментатор.

В телеграм-канале Нагучева один из читателей обратил внимание на то, что Вендела не было на игре с «Факелом»: «Ром, ты говоришь, что он подошел после игры с «Факелом» и сказал, что не хочет играть в России, но Вендела уже после матча с «Краснодаром» отпустили в отпуск, он месяц как был не в России». gigi.gif

Нагучев ответил на комментарий: «Я сказал то, что мне передали. Вы слышали мою реплику. Меня там не было». Затем он добавил: «Я ошибся соперником. Значит, это был не «Факел».
Чайники 4 июл 2023 в 19:00
0
«Зенит» сыграет с «Црвеной Звездой» в Кубке PARI Премьер.

В предыдущем матче «Зенит» обыграл «Нефтчи» со счетом 3:1. Игры турнира проходят в Санкт-Петербурге.

Кубок PARI Премьер

«Црвена Звезда» – «Зенит» – 19:30

«Зенит»: Кержаков, Сантос, Чистяков, Ренан, Караваев, Ду Кейрос, Васильев, Клаудиньо, Малком, Мантуан, Кассьерра.
Чайники 4 июл 2023 в 19:03
0
Омоложение,штоле?

«Зенит» хочет включить 19-летнего хавбека «Фламенго» Виктора Уго в сделку по Клаудиньо (Bolavip)

«Зенит» хочет получить игрока «Фламенго» в рамках сделки по Клаудиньо.

Как сообщает Bolavip, российский клуб хочет включить 19-летнего полузащитника Виктора Уго в сделку по переходу Клаудиньо в бразильскую команду. При этом южноамериканцы должны будут доплатить за трансфер.

Отмечается, что Клаудиньо уже дал согласие на переход во «Фламенго».

В чемпионате Бразилии-2023 Виктор Уго провел 12 матчей и отличился 1 результативной передачей
Бука автор 4 июл 2023 в 20:07
0
Отменили

все куплено cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Бука автор 4 июл 2023 в 20:08
0
Чайники
Цитата
Омоложение,штоле?

воспитанников привлекаем rulez.gif rulez.gif
Чайники 4 июл 2023 в 20:10
0
Цитата (Бука @ 4.07.2023 - 20:07)
Отменили

все куплено cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Чистый офсайд.
Бука автор 4 июл 2023 в 20:11
0
Чайники
Цитата
Чистый офсайд.

да я шучу же ))
Дементор 4 июл 2023 в 20:28
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Кассьера.
Зачем этого клоуна из фарма взяли.
Он на поле мучается, ну это видно же.
Верните его обратно faceoff.gif
Чайники 4 июл 2023 в 20:56
0
Васильев красава.
Ду с почином.
Бука автор 4 июл 2023 в 20:57
0
красиво чо уж
Дементор 4 июл 2023 в 21:00
0
Чайники
Цитата
Васильев красава.

Лишь бы не повторил судьбу Скроботова.
Чайники 4 июл 2023 в 21:04
0
Цитата (Дементор @ 4.07.2023 - 21:00)
Чайники
Цитата
Васильев красава.

Лишь бы не повторил судьбу Скроботова.

Там было двое крестов.
После такого не каждый просто на ноги встаёт.
Кстати Мантуан вроде тоже дважды рвал.
Скроботов сейчас играет в Белоруссии в вышке.
Чайники 4 июл 2023 в 21:06
0
Навёл справки.
У Мантуана ТРИ было.
Дементор 4 июл 2023 в 21:06
0
Чайники
Цитата
Там было двое крестов.

Так он до крестов пропал с футбольного горизонта.
ЕГЭ парень сдавал biggrin.gif
Чайники 4 июл 2023 в 21:16
0
Цитата (Дементор @ 4.07.2023 - 21:06)
Чайники
Цитата
Там было двое крестов.

Так он до крестов пропал с футбольного горизонта.
ЕГЭ парень сдавал biggrin.gif

Ещё одно подтверждение,что ЕГЭ зло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх