Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KStati 6 апр 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igrim @ 6.04.2018 - 10:26)
Цитата (kolobog @ 6.04.2018 - 12:00)
Ну с перегревом проблемы у всех, просто не все озвучили их вслух.
Но опять же - проблемы с перегревом возникают если приходится сидеть у кого то на хвосте. Надежд, что красные возьмут поул как то мало а мерсы неплохо себя чувствовали в Сахире. И это грустно.

Правильно.Хотя ,может и не у всех. Но это говорит о том,что глобальное приимущество у мерсов только в квалификации. А на Сахире 3 прямых. На одой охладил не на слипстриме на второй догнал,на третьей обогнал. Ну,это мои мечты дилетанта. shum_lol.gif

У меня который год впечатление, что Мерсы строят исключительно квальный боллид. Тактика проста. Быстрая квала, не просрать старт, отрыв и первое место в кармане. И решение это логично, так как при тотальной экономии ресурса двигателей, топлива и резины, обгоны стоят очень дорого и очень редки. А в этом сезоне будут еще реже, так как три двигателя на сезон.
Igrim 6 апр 2018 в 12:06
0
RusLandiya
Всеми руками ЗА! Просто Рик,по моемк мнению,задержался в этой конторе,в отличии от Феттеля.
kolobog Вот две статейки по поводу перегрева.

Пилоты Mercedes честно признались, что переживают за перегрев своих двигателей перед гонкой в Бахрейне.
Льюис Хэмилтон: "В Австралии я был на пределе, атаковал, но постоянно нервничал, что могу повредить свой двигатель. Когда я подъезжал близко к Себу, то двигатель мгновенно начинал перегреваться. Я вынужден был постоянно откатываться назад".
Валттери Боттас добавил: "Я не мог оказать давление на другие машины, я мог только следовать за ними два круга, потом отступал, и вновь пробовал атаковать".
Бахрейн станет настоящим испытанием для болидов Mercedes, которые пожертвовали аэродинамикой для охлаждения в угоду большей мощности двигателя.

Вот вторая,в основном про Кими,но проблемма перегрева затронута.
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1804061150
Igrim 6 апр 2018 в 12:09
0
KStati
А когда они привозят чуть ли не круг 4 и 5 это тоже квалификационный режим? И к тому же такой режим подразумевает большую отдачу в короткий срок и малое время работы. А движки Мерседес славятся своей надёжностью. Как то не совпадает.
kolobog 6 апр 2018 в 12:09
0
Так об этом и речь!!!
всех затронула проблема перегрева и если Мерсам со старта не удастся укатить вперед - они попали!!!
Остальные в незавидном положении априори.
rootor 6 апр 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так понял квалу по Арене в прямом эфире казать будут? Чо ета Тина поехала совсем вместо формулы показывать ЧР по баскетболу? mad.gif
Igrim 6 апр 2018 в 12:19
0
Цитата (rootor @ 6.04.2018 - 15:13)
Я так понял квалу по Арене в прямом эфире казать будут? Чо ета Тина поехала совсем вместо формулы показывать ЧР по баскетболу? mad.gif

С другой стороны это просто переход на платное ТВ. Спутниковое и АйПи ТВ. У кого тарелки и "толстый" интернет,тот за копейки получает ХД. Две страницы назад человек писал,что за 5 баксов в год просто подписал себе 2 канала и всё.
RusLandiya 6 апр 2018 в 12:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KStati @ 6.04.2018 - 12:57)
Цитата (Igrim @ 6.04.2018 - 10:26)
Цитата (kolobog @ 6.04.2018 - 12:00)
Ну с перегревом проблемы у всех, просто не все озвучили их вслух.
Но опять же - проблемы с перегревом возникают если приходится сидеть у кого то на хвосте. Надежд, что красные возьмут поул как то мало а мерсы неплохо себя чувствовали в Сахире. И это грустно.

Правильно.Хотя ,может и не у всех. Но это говорит о том,что глобальное приимущество у мерсов только в квалификации. А на Сахире 3 прямых. На одой охладил не на слипстриме на второй догнал,на третьей обогнал. Ну,это мои мечты дилетанта. shum_lol.gif

У меня который год впечатление, что Мерсы строят исключительно квальный боллид. Тактика проста. Быстрая квала, не просрать старт, отрыв и первое место в кармане. И решение это логично, так как при тотальной экономии ресурса двигателей, топлива и резины, обгоны стоят очень дорого и очень редки. А в этом сезоне будут еще реже, так как три двигателя на сезон.

РБшная тактика времен чемпионств Феттеля. Машинка была исключительно для уезжания. Если не поул был, начинались проблемы с обгонами.
Igrim 6 апр 2018 в 12:21
0
Цитата (kolobog @ 6.04.2018 - 15:09)
Так об этом и речь!!!
всех затронула проблема перегрева и если Мерсам со старта не удастся укатить вперед - они попали!!!
Остальные в незавидном положении априори.

Ну это же прекрасно! Мерсы попали Ферры и Быки в битве.А там и Олонсо грозился за подиум поборотя. shum_lol.gif
rootor 6 апр 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Igrim @ 6.04.2018 - 12:19)
С другой стороны это просто переход на платное ТВ. Спутниковое и АйПи ТВ. У кого тарелки и "толстый" интернет,тот за копейки получает ХД. Две страницы назад человек писал,что за 5 баксов в год просто подписал себе 2 канала и всё.

Да это понятно. Просто на даче буду, а там Арены нету. Раньше в Dvb-T2 оно ловилось, а щас там тнт4 чтоль сделали вместо нее. Обидна sad.gif
kolobog 6 апр 2018 в 12:22
0
Проблема в том, что Мерсы могут и укатить... :(((
djnikolya1 6 апр 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rootor @ 6.04.2018 - 12:13)

А в воскресенье вместо гонки на Матч ТВ будет футбол! А гонку покажут в записи в 22-00. cry.gif
fin4 6 апр 2018 в 12:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
kolobog
Цитата
Я слежу за Феттелем и Кими, но против Ferrari! (каковО??? ;))
За Риккардо, но спокоен к RB
За Сироткина но индиффирентен к текущему Williams..
и т.д.

слежу за Веттелем и Кими . к красным равнодушен . но ,всегда желаю им удачи , когда есть шанс натянуть серебристых.
собственно всем , кто сможет - натянуть , желаю! а особенно ,оранжевой команде с желтым двигателем.
думаю в пустыне мерсы прорежут чуть больше отверстия для охлаждения , и опять от всех уедут . к сожалению.

SuperSaxon 6 апр 2018 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ньюи признанный гений,с этим не поспоришь.Аэродинамика у него работает на все 146 процентов,баланс у его машин всегда идеальный,но все забыли как ужасно работала резина на их болидах в Австралии ? Она все время перегревалась и не давала держака,Макс и Даниель боролись не с соперниками , а со своими машинами.
Когда Быки сумеют подружить свое шасси с продукцией спортивного отделения Pirelli,ярко-красным и Мерсам придется их побаиваться.В Австралии эти проблемы выглядели достаточно серьезно,вряд ли они были решены за две недели.В Сахире пожарче будет,чем на прошлом этапе,Буллы могут дрифтовать еще чаще,пока соперники будут уноситься вперед.
sadmiv 6 апр 2018 в 13:28
0
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ LIBERTY MEDIA К СЕЗОНУ 2021 ГОДА
Силовые установки

- силовые установки должны стать дешевле, проще, громче, иметь большую мощность при меньшем числе штрафов с потерей позиций на старте.

- силовые установки должны остаться гибридными и высокотехнологичными, чтобы производители имели возможность создавать уникальные и оригинальные моторы.

- новый регламент на силовые установки должен быть доступным для новых участников, а клиентские команды должны иметь доступ к моторам эквивалентной производительности.

Затраты

- эффективность вложений должна стать более высокой.

- несмотря на расширение числа унифицированных элементов, различия между машинами остаются ключевой ценностью Формулы 1.

- при сокращении затрат Формула 1 должна сохранить статус вершины автоспорта с использованием самых современных технологий.

Доходы

- новая схема распределения призовых должна стать более сбалансированной, базируясь на оценке текущих результатов и на успешности команд и владельца коммерческих прав.

- Уникальный исторический вклад и ценность команд для Формулы 1 должны быть учтены.

- доходы должны получать как команды, так и производители моторов.

Регламент

- конструкция машин должна позволять возможность активной борьбы и обгонов.

- высокие технологии важны, но мастерство гонщиков должно стать определяющим фактором.

- машины должны отличаться в определяющих областях – в аэродинамике, подвеске, в мощности силовой установки, но области, которые не видны болельщикам, должны быть унифицированы.

Руководство

- нужно создать простую и прозрачную структуру взаимодействия команд, FIA и владельцев коммерческих прав.
39AlexOV 6 апр 2018 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
но области, которые не видны болельщикам, должны быть унифицированы.

Наскар или Инди?
DarvinCHE 6 апр 2018 в 13:47
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
бля. парни дайте ссылко на трансляцию свободных заездов. арена ( я так понял) заблокирована в онлайн трансляции ибо ни одна ссылка не работает по поисковику ((( , ну либо йа креведко и туплю...
плезанс 6 апр 2018 в 13:49
0
Всем привет
Ну что ж посмотрим чего нам покажет Страстная пятница Бахрейна
kolobog 6 апр 2018 в 13:50
0
Новых идей нет, но вы держитесь...
Углубление потенциальной ямы из которой Формула никак не может выбраться!
Только реально мощный пинок может как то помочь вырваться. Амеры на него неспособны.
Либо что то настолько заковыристое, что позволит тунеллировать Формуле на оперативный простор..

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 апр 2018 в 13:51
DarvinCHE 6 апр 2018 в 13:50
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (djnikolya1 @ 6.04.2018 - 15:24)
Цитата (rootor @ 6.04.2018 - 12:13)

А в воскресенье вместо гонки на Матч ТВ будет футбол! А гонку покажут в записи в 22-00. cry.gif

а вот за это отдельный чугунный котел в ООО " АД" для Канделаки(((.

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 6 апр 2018 в 13:50
Admiror 6 апр 2018 в 13:51
0
DarvinCHE

livetv.sx через VPN заходите и выбирайте любую ссылку какая понравится. я через AceStream смотрю
sadmiv 6 апр 2018 в 13:56
0
https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matc...naja_praktika_1
нормально все показывает
плезанс 6 апр 2018 в 13:58
0
Цитата (DarvinCHE @ 6.04.2018 - 16:47)
бля. парни дайте ссылко на трансляцию свободных заездов. арена ( я так понял) заблокирована в онлайн трансляции ибо ни одна ссылка не работает по поисковику ((( , ну либо йа креведко и туплю...

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...ika_1?ci=586639
Igrim 6 апр 2018 в 13:59
0
понеслась!
kolobog
Вы там задвигали идею,что молодёж молчит,а старикитерпят.Давай ссылку,я заебался,даже переводчика нашёл.Напишу ЛМ претензию.
iganbel 6 апр 2018 в 14:01
0
Поехали П1

Формула-1 (Сезон 2018)
Westtt 6 апр 2018 в 14:01
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sadmiv @ 6.04.2018 - 13:56)
https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matc...naja_praktika_1
нормально все показывает

Спасибо!
Хоть на работе гляну, а то всё ремонт да ремонт =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх