Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 4 ноя 2016 в 19:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Григорий Иванов: «Для меня Скрипченко больше не существует»

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что для него больше не существует экс-тренера екатеринбуржцев Вадима Скрипченко, ныне возглавляющего «Крылья Советов». Также Иванов рассказал, что сегодняшней предыгровой тренировкой руководил Александр Тарханов, пришедший на смену белорусу.

«Не знаю, с какими чувствами выйдут играть против Скрипченко футболисты. Для меня этого человека больше не существует. А у игроков не знаю, может, другое мнение. Команда готовилась к игре нормально, в рабочем режиме. Александр Федорович провел занятие. Все в порядке. Что касается перестановок в клубе – это футбол, это жизнь», – сказал Иванов.

Напомним, матч между «Крыльями Советов» и «Уралом» состоится 5 ноября. Начало встречи в 16:00 по московскому времени.
gunstilzit 4 ноя 2016 в 19:16
4
1 место в России: «Зенит» – договор с «Газпром» – 19 млн евро за сезон

Пока главные соперники «галактикос» не поставили подпись под соглашением с «Nike», «сливочные» имеют самый внушительный спонсорский контракт в мировом футболе. Как нетрудно заметить, его размер в семь раз превышает величину соглашения «Зенита» с «Газпромом». Этот факт опровергает мнение о том, что «Зенит» купается в роскоши даже на фоне европейских клубов, хотя, в сравнении с российскими, петербуржцы и правда не бедствуют.
2 место в России: ЦСКА – договор с «Россетями» – 13,3 млн евро за сезон*

*Такая сумма была прописана в первоначальном соглашении «армейцев» с телекоммуникационной компанией. Впоследствии, размер контракта был скорректирован в сторону уменьшения, однако точные потери красно-синих не были приданы широкой огласке.​

Один из самых титулованных клубов Англии расположился на второй строчке. И вновь спонсором, приносящим наибольший доход в казну фигуранта нашего рейтинга, является немецкий спортивный бренд, основанный в начале 20 века Адольфом и Рудольфом Дасслерами. Что касается нашего чемпионата, то второе по размеру спонсорское соглашение имеет ЦСКА. Логотип «Россетей» стал красоваться на футболках действующего чемпиона страны в 2013 году. Однако второе место ЦСКА в данном рейтинге не должно вводить в заблуждение: солидный размер спонсорского соглашения с «Россетями» не спасает «армейцев» от проблем с бюджетом, ведь новенькая «Арена ЦСКА» обошлась клубу весьма недешево.
3 место в России: «Локомотив» – договор с «РЖД» – 7,3 млн евро за сезон

И вновь Adidas! Немецкий производитель спортивной экипировки начал свое сотрудничество с футбольными клубами после окончания Второй Мировой войны. Тогда компания Адольфа Дасслера спонсировала несколько коллективов немецкого чемпионата, а в 1954 году Германия стала чемпионом мира по футболу именно в бутсах Adidas. Естественно, компания и сегодня старается поддерживать своих соотечественников. Причем, как видим, хоть и не рекордной, но весьма внушительной суммой. В России же третью строчку занимает «Локомотив», спонсирующийся «РЖД».
4 место в России: «Спартак» – договор с «Лукойлом» – 7 млн евро за сезон

Для того чтобы тратить 105 миллионов евро на одного Поля Погба – нужна внушительная когорта спонсоров. И «красные дьяволы» располагают таковой. Американский производитель автомобилей с 2014 года привносит в бюджет манкунианцев 71 миллион евро, отбивая две трети суммы, затраченной на француза. В РФПЛ же на четвертой строчке обосновался «Спартак», традиционно спонсируемый «Лукойлом». Казалось бы, сумма не самая внушительная, однако у красно-белых недавно появилась новая статья дохода – роскошный по российским меркам стадион «Открытие-Арена».
5 место в России: «Динамо» – договор с «ВТБ» – ?

Невероятно, но факт: «Манчестер Сити» замыкает пятерку нашего рейтинга. Соглашение «орлов» с арабской авиакомпанией Etihad более чем в два раза уступает контракту «Реала» с Adidas. Стороны готовятся продлить сотрудничество на более выгодных для «горожан» условиях. Если переговоры завершатся успешно, команда Пепа Гвардиолы будет получать дополнительные 20 млн евро ежегодно.

Говоря о пятой российской позиции, стоит упомянуть о том, что вылет «Динамо» в ФНЛ заставил «ВТБ 24» пересмотреть условия соглашения с бело-голубыми, естественно, в сторону уменьшения. Впрочем, это не единственная причина, ведь пару сезонов назад «Динамо» стало первым в истории клубом, исключенным из еврокубков за нарушение правил ФФП. Сколько именно потеряет «Динамо» неизвестно, однако даже урезанное спонсорское соглашение приносит им существенно больше, чем, к примеру, «Краснодару» партнерство с Constell Group.

Напоследок скажем о том, что разница в доходах от спонсоров между отечественными и зарубежными клубами, пожалуй, отражают реальное различие в уровне первенств стран. Это можно проследить и в поступлениях от реализации билетов, атрибутики, поступлений от продажи телеправ, словом, почти везде. В любой статье дохода современного футбольного клуба. Так может вот он – вектор для развития? А не разговоры о лимите и перемены в судейском корпусе…

«Барселона» согласовала с «Nike» беспрецедентно дорогой спонсорский контракт, который будет ежегодно приносить ей 150 миллионов евро. «Бомбардир» сопоставляет размер крупнейших соглашений российских и европейских клубов.
Gauner 4 ноя 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
yuran4o

Привет!
Цитата
Ну его нах, этот снег и эту зиму, терпеть не могу

А подлёдная рыбалка?
blink.gif

Всем добрый вечер и с Праздником!

yuran4o 4 ноя 2016 в 19:37
4
Gauner
привет! Неа, не люблю)) Пробовал, не мое. Вот летом на берегу посидеть с удочкой, или спининг покидать - да, но зимнюю рыбалку я не понял)
Gauner 4 ноя 2016 в 19:59
8
yuran4o

Понял,по мне зимой рыбалка по душе. Вот сын сам все один наловил,место Конаково,Тверская обл.

Сорри за оффтоп

BiAst 4 ноя 2016 в 20:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Gauner @ 4.11.2016 - 19:59)
Вот сын сам все один наловил,место Конаково,Тверская обл.

у меня друг в Конаково в этом году домик прикупил - надо будет ему намекнуть про такую рыбалку :)
gunstilzit 4 ноя 2016 в 22:03
5
yuran4o

Понял,по мне зимой рыбалка по душе. Вот сын сам все один наловил,место Конаково,Тверская обл.

Сорри за оффтоп

Класс!А у меня все коцаные получаются lol.gif

gunstilzit 4 ноя 2016 в 22:06
1
lol.gif
Аксенов: «У Карпина не было шансов передумать возглавить ЦСКА. Ему этого не предлагали»

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов прокомментировал высказывание бывшего главного тренера «Спартака» Валерия Карпина, который заявил, что никогда не возглавит армейцев.

«Многие сотрудники клуба видели программу, где прозвучали эти слова Карпина. Досадно, что такой специалист, как Валерий Георгиевич, не передумает и не возглавит ЦСКА. Но на самом деле никто никогда предложений возглавить ЦСКА Карпину не делал, поэтому у него не было шанса передумать. Удивительно, почему у журналиста появился такой вопрос», – сказал Аксенов.
gunstilzit 4 ноя 2016 в 22:10
0
Цитата (BiAst @ 4.11.2016 - 20:23)
Вот сын сам все один наловил,место Конаково,Тверская обл.

у меня друг в Конаково в этом году домик прикупил - надо будет ему намекнуть про такую рыбалку :)

Там цыган дофига dont.gif
gunstilzit 4 ноя 2016 в 22:13
1
Бывший глава комитета Российского футбольного союза по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили высказался относительно подозрений в неспортивном характере матча 12-го тура российской Премьер-Лиги «Урал» — «Терек» (1:4). По мнению бывшего вратаря сборной СССР, эти обвинения беспочвенны.

«Даже в прошлые годы некоторые, подчеркиваю – некоторые журналисты, которые недолюбливают кавказские команды, в неприглядном свете выставляли „Терек“, „Анжи“, „Аланию“ и Нальчик. Большой упор эти репортёры делают именно на эти клубы. И когда возникают случаи, якобы похожие на договорные игры, они всегда льют грязь. Так нельзя! Мол, когда „Терек“ выигрывает в гостях, эти люди говорят: „Что вы? Это судья помог или они договорились с местным руководством, кто-то кому-то отдал долг за прошлые годы…“ Настолько это противно слушать.

Ребята, в каждой игре есть ошибки — индивидуальные, технические, коллективные, нельзя это не учитывать. При разборе нужно подходить скрупулёзно. Мне кажется, некоторые товарищи хотят отвлечь нас от реальных проблем российского футбола. Ищут крайних. Почему, например, не пишут про то, что „Зенит“ дома кому-то проиграл? А наши клубы в еврокубках тоже всё всем сдают, что ли? Сегодня нет договорных матчей, я так считаю. В первой части сезона никогда команды не продают игры. Наверное, люди поняли одну вещь: лучше не договариваться между клубами, а каким-то образом повлиять на судью. И арбитр в итоге допустит ошибку, которая скажется на результате.

Сплошь и рядом работают с судьями! Не зря же Валентина Иванова сняли со своего поста. Даже он не смог справиться с этой вакханалией… Не хочу конкретизировать. Так вот, зачем клубам договариваться между собой? Зачем вратарю специально махать ногой мимо мяча? Они и так это делают. Такие вот наши вратари.

Ошибки Арапова? Вы меня простите, но тогда давайте вспомним, какие голы иногда пропускает наш первый вратарь Акинфеев. Почему же вы его не обвиняете в договорном матче? Будьте объективны, имейте на руках факты. То есть, по мнению журналистов, если голкипер „Уфы“, „Оренбурга“, „Урала“ допускает ляпы, команды, получается, сразу сдают матч?" — заявил Кавазашвили в интервью «Спорт-экспрессу».
Ромуальд 5 ноя 2016 в 02:36
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Напомним, матч между «Крыльями Советов» и «Уралом» состоится 5 ноября. Начало встречи в 16:00 по московскому времени.

Будет интересно! biggrin.gif
Gauner
Правильно сына воспитал,бро agree.gif
Ромуальд 5 ноя 2016 в 02:42
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Строящийся к чемпионату мира 2018 года по футболу стадион в Санкт-Петербурге будет вызывать у всех гордость после того, как устранятся возникшие проблемы, заявил старший тренер "Зенита-2" Владислав Радимов tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
"Хо-хо! И вау! Это я про новый стадион. Вот люди пишут, ёрничают, усмехаются по поводу долгостроя, растущей сметы и прочее... А по мне - так нереально круто и грандиозно! Понятное дело, я не специалист в области стадионостроения, но уверен: когда всё уляжется, успокоится, то будем гордиться этим сооружением! И начнутся аханья-оханья всех, кто сюда пожалует", - написал Радимов в своем микроблоге в сети Instagram.
"А если про сегодняшние недоделки... Ну да, не немцы, чего уж тут! Сразу на отлично сделать не выходит. Как сказали сами строители: "После сдачи доделаем напильником". В любом случае, арена не на свалке строится. Напротив, прародитель у него отличный: стадион имени Кирова, сам туда с радостью бегал мальчишкой на матчи "Зенита"! А потом дважды играл: за сборную - в день закрытия Игр доброй воли в 94-м и последний матч перед началом строительства, в 2006-м против "Динамо"! Одним словом: завидую футболистам, которые будут тут играть. Завидую!", - добавил специалист.

Чайники 5 ноя 2016 в 10:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Футбол через час и нет никого.
Он с детства за Томь slava.gif

dimm1111 5 ноя 2016 в 10:02
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Всем привет!
К сожалению, не смогу посмотреть сегодня матч Спартака (хозяйственные дела, супруга попросила), поэтому прошу комментировать подробнее!!! Читать наверное смогу.
Вперед, Спартак!!!!
sayder774 5 ноя 2016 в 10:03
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 5.11.2016 - 12:02)
Вперед, Спартак!!!!

«Спартак»: Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Глушаков (к), Фернандо, Зобнин, Попов, Мельгарехо, Зе Луиш.

Запасные: Песьяков, Маурисио, Макеев, Пуцко, Кутин, Ромуло, Тимофеев, Зуев.

WUK 5 ноя 2016 в 10:04
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Жаль , посмотреть не получиться в прямую , на работу пора . Но вечером пересмотрю .
Заранее , удачи парням .
Fanatik1976 5 ноя 2016 в 10:07
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Всем привет!КБ Казахстан! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. . 14 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на улице

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 5 ноя 2016 в 10:09
Fanatik1976 5 ноя 2016 в 10:10
3
Томск сейчас

Бредолог 5 ноя 2016 в 10:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fanatik1976 @ 5.11.2016 - 10:10)
Томск сейчас

Что там с градусами?
sayder774 5 ноя 2016 в 10:14
3
Цитата (Fanatik1976 @ 5.11.2016 - 12:10)
Томск сейчас

Небо ясное. Синее)
Fanatik1976 5 ноя 2016 в 10:14
2
Решение о том, состоится ли с учетом погодных условий в Томске матч 13-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Томь" – "Спартак" (Москва), примет главный арбитр встречи Александр Егоров, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан..

Матч "Томь" – "Спартак" должен пройти в субботу в Томске, начало запланировано на 11:00 мск. На данный момент в Томске температура -12 градусов.

"Решение (о том, состоится ли игра) принимает главный арбитр, давайте дождемся его", - заявил Чебан по телефону.
ajaxru 5 ноя 2016 в 10:19
90159  •  На сайте 17 лет
3
В такую погоду играть не стоит. Травмы весьма вероятны
Бредолог 5 ноя 2016 в 10:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fanatik1976 @ 5.11.2016 - 10:14)
На данный момент в Томске температура -12 градусов.

Неграм должно понравиться. gigi.gif
Fanatik1976 5 ноя 2016 в 10:22
2
Цитата (ajaxru @ 5.11.2016 - 13:19)
В такую погоду играть не стоит. Травмы весьма вероятны

Вот и я про что....Составителей календаря бы туда сейчас.Хорошо что команда с острова Врангеля нет...
sayder774 5 ноя 2016 в 10:22
2
Спартак сыграет в черной форме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх