БИАТЛОН СЕЗОН 2014/2015 ЧАСТЬ 4, Все о биатлоне в новом сезоне. Акт 4.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 14 фев 2015 в 22:32
Настоящая  •  На сайте 13 лет
ПУнет
Вот про дочек я согласна! Это мафия блин! Своих пропихнем всегда! Она (резцова ) средняя биатлонистка, пока. И лет ей сколько? Может уже????И кстати , она на ЧЕ выступала? В этом году... Что выиграла?

Это сообщение отредактировал Настоящая - 14 фев 2015 в 22:37
Все комментарии:
ПУнет 14 фев 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
увы..все видят и все принимают ЗА ДОЛЖНОЕ..
Настоящая автор 14 фев 2015 в 22:36
11
Вот вот!
ПУнет 14 фев 2015 в 22:41
12
обидно что держат именно болельщиков за "лохов",предполагая ,что с подачи ГУ они "съедят" ...противно.. кстати,даже он сегодня не выдержал и высказался что не всё "в шоколаде в Багдаде"..

Это сообщение отредактировал ПУнет - 14 фев 2015 в 22:43
WhiskIn 14 фев 2015 в 23:03
12
Цитата (ПУнет @ 14.02.2015 - 22:03)
ага "ЛУЧШАЯ" ..в том то и дело что ДРУГИХ,возможно более ТАЛАНТЛИВЫХ мы не видим...Виролайнен ох как не стабильна,при всём уважении к её родителям..да и не видно РЕЗУЛЬТАТОВ на самом деле..

Хорошо, назови БОЛЕЕ талантливых. Я вижу, что наша Даша лучшая в этой сборной. Где других взять? Уехали на Украину и в Белоруссию? Универсиаду смотрел? НИ-КО-ГО нет на замену.
А стрелять она будет. И при имени "Даша" мы не про Домрачеву будем вспоминать. А про НАШУ Дашу. Я верю в это.
LuckyRex 14 фев 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Настоящая
Ок. Тогда вопрос - чья дочка Романова? Сам ее уже давно не алё, если что.
А Подчуфарова?

Иринка, тебе не стОит такую хню писать, имхо.
Gekki66 14 фев 2015 в 23:09
10
Вдогонку!

Антон Шипулин в спринте занял третье место при чистой стрельбе.

«Рад результату. Крутился вокруг да около в «десяточке». В каком-то плане даже доволен, что не выиграл. Будет большая мотивация перед чемпионатом мира. Буду работать над ошибками. Спасибо тренерам, которые гнали меня на последним отсечках. Лыжи работали хорошо, спасибо Валерию Шашкину, сервис-бригаде. В стрельбе есть оплошности – по моему мнению, долго стрелял, пережидал выстрел. Могу стрелять быстрее, не раз это доказывал. Бежалось не очень легко. Кажется, что проиграл много времени на последнем круге. 12 секунд от Фуркада – это много. В последних гонках не чувствовал себя так хорошо на заключительном круге, как в декабре. На чемпионате мира настраиваюсь на все дистанции. Думаю, что должно хватить сил. Я не очень люблю индивидуальные гонки, но понимаю, что при удачной стрельбе в этом году могу занять в ней хорошие позиции. Нужно бороться во всех гонках», — Антон Шипулин

БИАТЛОН СЕЗОН 2014/2015 ЧАСТЬ 4

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 14 фев 2015 в 23:10
ПУнет 14 фев 2015 в 23:11
13
Цитата (WhiskIn @ 14.02.2015 - 23:03)
Цитата (ПУнет @ 14.02.2015 - 22:03)
ага "ЛУЧШАЯ" ..в том то и дело что ДРУГИХ,возможно более ТАЛАНТЛИВЫХ мы не видим...Виролайнен ох как не стабильна,при всём уважении к её родителям..да и не видно РЕЗУЛЬТАТОВ на самом деле..

Хорошо, назови БОЛЕЕ талантливых. Я вижу, что наша Даша лучшая в этой сборной. Где других взять? Уехали на Украину и в Белоруссию? Универсиаду смотрел? НИ-КО-ГО нет на замену.
А стрелять она будет. И при имени "Даша" мы не про Домрачеву будем вспоминать. А про НАШУ Дашу. Я верю в это.

вот именно что НИ-КО-ГО нет или не знаем в стране лучших школ биатлона в мире...возможно ли это??тоже хочется верить,только уже почти 3 сезона верой живём...или зайчика,ушедшую перед допингом прославлять бум?

Добавлено в 23:12
ведь никого обидеть не хочу...ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...может я и не прав..
WhiskIn 14 фев 2015 в 23:13
13
Цитата (Gekki66 @ 14.02.2015 - 23:09)
Бежалось не очень легко. Кажется, что проиграл много времени на последнем круге. 12 секунд от Фуркада – это много. В последних гонках не чувствовал себя так хорошо на заключительном круге, как в декабре. На чемпионате мира настраиваюсь на все дистанции. Думаю, что должно хватить сил. Я не очень люблю индивидуальные гонки, но понимаю, что при удачной стрельбе в этом году могу занять в ней хорошие позиции. Нужно бороться во всех гонках», — Антон Шипулин

Шипулин, похоже, сдался :( Если бы он сказал: "Да порву я этого Фургада"...
smiledday 14 фев 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
что то юкка кончилась, вместе с водкой alik.gif
ПУнет 14 фев 2015 в 23:29
9
Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 23:06)
Настоящая
Ок. Тогда вопрос - чья дочка Романова? Сам ее уже давно не алё, если что.
А Подчуфарова?

Иринка, тебе не стОит такую хню писать, имхо.

то есть Ирина - "не сметь своё суждение иметь"?
LanaL 15 фев 2015 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (ПУнет @ 14.02.2015 - 22:41)
обидно что держат именно болельщиков за "лохов",предполагая ,что с подачи ГУ они "съедят" ...противно.. кстати,даже он сегодня не выдержал и высказался что не всё "в шоколаде в Багдаде"..

я без ГУ смотрю на биатлон ворд, там без комментов
Настоящая автор 15 фев 2015 в 08:41
10
LuckyRex
Я и не говорила, что все они дочки . Вот Круглов тот же просидел в команде , результатов не показывал стабильных .... Да и Зайка из биатлонно-лыжной элиты . Она только в одном сезоне реально могла побороться за глобус...и все...Может она чье то место тоже занимала? Хотя пишут , что самая лучшая.....значит все остальные вообще пипец.
Мне вот нравилась Слепцова, Чудов. Ну не могут спортсмены так ярко "выстрелить" пару раз и все.....и забвение...значит с ними не работают, их не развивают? Я не знаю, ты не знаешь, знают только они, кто в этой каше варится.

И кстати да, свободу слова и мнения никто не отменял. Извини если что cow.gif не понравилось или чем обидела.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 15 фев 2015 в 08:49
LanaL 15 фев 2015 в 08:42
12
Цитата (WhiskIn @ 14.02.2015 - 23:13)
Цитата (Gekki66 @ 14.02.2015 - 23:09)
Бежалось не очень легко. Кажется, что проиграл много времени на последнем круге. 12 секунд от Фуркада – это много. В последних гонках не чувствовал себя так хорошо на заключительном круге, как в декабре. На чемпионате мира настраиваюсь на все дистанции. Думаю, что должно хватить сил. Я не очень люблю индивидуальные гонки, но понимаю, что при удачной стрельбе в этом году могу занять в ней хорошие позиции. Нужно бороться во всех гонках», — Антон Шипулин

Шипулин, похоже, сдался :( Если бы он сказал: "Да порву я этого Фургада"...

неполиткорректно это, так говорить gigi.gif еще и лягушатником, истеричкой назвать можно lol.gif
den4ike 15 фев 2015 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Всем Доброго Утра!!!

Тренерский штаб мужской и женской сборных России определился, какие спортсмены примут участие в эстафетных гонках на восьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.

Мужскую команду представят Евгений Гараничев, Максим Цветков, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

В составе женской сборной выступят Яна Романова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова.

Напомним, что обе гонки пройдут 15 февраля. Женская эстафета начнется в 14.15 по мск, а мужская — в 16.30 по мск. Эти гонки станут последними перед стартующим 3-го марта в финском Контиолахти чемпионатом мира.
MoreMore 15 фев 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Два часа осталось? Полезла я пробовать подсоединить хотя бы наушники, а то что-то устала я быть лишней на этом празднике жизни.. cry.gif
Beam69 15 фев 2015 в 12:05
8
А при назначении зайки главным управляющим наверно вообще все загнется..не зря же Прохоров забил на биатлон,наверно ещё хуже чем в футболе..

Добавлено в 12:06
Приветы всем ожидающим эстафетных гонок..
Gekki66 15 фев 2015 в 12:14
9
Цитата (Beam69 @ 15.02.2015 - 12:05)
А при назначении зайки главным управляющим наверно вообще все загнется..не зря же Прохоров забил на биатлон,наверно ещё хуже чем в футболе..

Зачем Вы, сударь, это написали?? Я ж теперь ночи спать не буду, ворочаться и думать, как там бедная Зайка будет бороться с монстрами от биатлона, беспощадными и неповоротливыми!!
Вам с таким настроением надо антидепрессанты чтоли попить, Негрустин или новопассит. Иногда еще дамы с водкой помогают, но это палка о двух концах.
ЗЫ. Расслабься.
SegoLetKa 15 фев 2015 в 12:20
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
9
Доброго дня! ИМХО, назначение Зайцевой пойдёт только на пользу. Кому как не ей, поднявшейся с самых низов, не знать все проблемы и сложности российского биатлона? А тренерский опыт со временем окрепнет!
zqwj 15 фев 2015 в 12:20
10
Цитата (den4ike @ 15.02.2015 - 09:41)
В составе женской сборной выступят Яна Романова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова.

что то мне тревожно за Романову, или это тактический ход тренерского штаба - сразу все точки над "Ы" расставить и дальше эстафету смотреть на расслабоне gigi.gif
LuckyRex 15 фев 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Здрасьте все! Пробежал 20 страниц, без промахов cool.gif
andrey118 15 фев 2015 в 12:38
10
Привет всем!!!У нас как в бразилии только там в футболе все шибко шарят)))))).
plusone 15 фев 2015 в 12:50
10
Цитата (zqwj @ 15.02.2015 - 12:20)

что то мне тревожно за Романову, или это тактический ход тренерского штаба - сразу все точки над "Ы" расставить и дальше эстафету смотреть на расслабоне gigi.gif

Романова - самая точная и скорострельная из наших девушек, что для 1 этапа является наиболее важным, чем скорость. Я не говорю, что скорость тут не нужна совсем, но обычно 2 первых круга перед стрельбой на 1 этапе не особо все едут. Так что выбор Романовой оправдан.
Beam69 15 фев 2015 в 13:00
8
Цитата (plusone @ 15.02.2015 - 13:50)
Цитата (zqwj @ 15.02.2015 - 12:20)

Романова - самая точная и скорострельная из наших девушек, что для 1 этапа является наиболее важным, чем скорость. Я не говорю, что скорость тут не нужна совсем, но обычно 2 первых круга перед стрельбой на 1 этапе не особо все едут. Так что выбор Романовой оправдан.

самое главное без глазыриной..
Сергун 15 фев 2015 в 13:09
9
Всем присутствующим и прибывающим привет! Состав женской команды почти понятен, вариантов очень немного, а мы можем только болеть и надеятся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх