Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 30 мая 2019 в 21:19
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 30.05.2019 - 20:52)
Уже 3:1, закончили.

1-3 если чо. Крылья остаются на 98%.
Чайники 30 мая 2019 в 21:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Простыня.
«Нам повезло купить первых номеров из нашего списка». Подробности трансферов Ракицкого, Азмуна и Барриоса от спортивного директора «Зенита»
Хавьер Рибалта рассказал о подробностях переходов Азмуна и Ракицкого, а также о том, кто звонил Барриосу в автобус «Бока Хуниорс», можно ли было оставить в команде Паредеса и по какому принципу сине-бело-голубые хотят укреплять состав под Лигу чемпионов
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1...irektora_Zenita
Бука 30 мая 2019 в 21:50
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о реакции нападающего Антона Заболотного после того, как в Интернете появился ролик, где он врезался в манекен на тренировке. Видеоролик был опубликован Семаком.

«Антона это задело? Да нет, конечно. Антон прекрасно знает, что у меня ничего за пазухой нет. Если это смешной момент, то это смешной момент. Заболотный очень адекватный человек, и мне хотелось бы, чтобы таких людей было как можно больше. И в дебрях «Инстаграма», и вообще. Нужно правильно понимать, как реагировать на высказывания.

После игры с «Енисеем» Антон ходил с баннером «Антошка, давай забей немножко»? Это характеризует его как удивительно самоироничного человека. Просто молодец. Стоит ему поаплодировать. Он может делать, что может. Выкладывается на тренировках, растёт. Требовать от него невозможного — бессмысленно. По мне, он молодец, профессионал и свою работу делает хорошо. Не зря все его любят в команде», — цитирует Семака «Фонтанка».
Чайники 30 мая 2019 в 22:17
0
Нижний как то жалко даже.
..
30 мая. Стадион "Нижний Новгород", г. Нижний Новгород. В первом переходном матче за право принять участие в РПЛ в сезоне-2019/20 "Нижний Новгород" уступил "Крыльям Советов" (1:3). 21800 зрителей.

DjoAfricano 30 мая 2019 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ДЗЮБА: Изумляло, как праздновал свой зимний кубок «Спартак» - такое ощущение, будто реально что-то выиграли, было немного смешно. Мы его называли «Пьян Кап»

- Нам не нравилось то, что происходило на зимнем «Кубке Матч Премьер», это понятно, - сказал Артем Дзюба в интервью «СЭ» о двух поражениях зимой от «Спартака» и «Локомотива» в товарищеском турнире. - Но в итоге мы прекрасно понимали, что у нас другие задачи. Изумляло, как праздновал свой кубок «Спартак». Такое ощущение, будто реально что-то выиграли - было немного смешно. Выйти на пик формы в феврале - это удивительно. И ненормально - как люди бежали и неслись в это время года. Мы вкатывались, процентов на 30, для нас это подготовительный турнир, никаких целей не преследовали. А судя по тому, как спартаковцы трясли и поднимали-целовали кубок, для них это чуть ли не главный титул. Что странно.

- А вам было все равно?

- Да.

- Вы лукавите - вы не выглядели довольным по ходу матчей.

- Уступать тому же «Спартаку» не хочется. Но не было такого - а, да хоть 10 пусть забьют, конечно, нет. Конкретно в момент поражения мы злились, ругались между собой, возникали склоки. Это даже хорошо - ненормально, когда все ходят, друг друга в щеки чмокают. Все эти вещи нас учили - ага, сейчас мы потерпели поражение, а к чему стремимся? Чего хотим? «Спартак» указал на наши слабые места, значит, надо еще лучше тренироваться. Проигрывать «Спартаку» не хочется, даже если мы во дворе выйдем - все равно будем стремиться победить. Мы не сливали матч - нам хотелось добиться успеха, но наши с соперником функциональные состояния оказались разными. Мы приехали на первый сбор, а у москвичей уже шел второй - видно было по движению. Но цели взять трофей у нас не стояло, уж извините - мы называем это «ПьянКап». При всем уважении.

- Вы же были в «Спартаке», когда команда выиграла Копа дель Соль?

- По-моему, да.

- Тогда к этому тоже так относились? Наступила эйфория?

- Да нет, не было ее. Наоборот, все смеялись, дурачились, что трофеи поперли. Мы и с «Зенитом» тоже какой-то турнир при Боаше выигрывали - смех один. Там кубок огромный, меня еще подкалывали - мол, твой первый трофей. А я говорил - вы чего, это уже второй, у меня еще Копа дель Соль есть! Хотя к тому моменту я уже и Кубок России с «Ростовом» брал, и Суперкубок с «Зенитом».
LordAndru 30 мая 2019 в 22:59
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Ну че,Уфа и Крылья молодцы,один из редких случаев когда не особо хочется терять довольно крепких аутсайдеров,....ну Нижнему конечно шанс поиграть тоже можно дать,тока из за стадиона и посещаемости,но это такое....если они начнут "выживать" эффект может быть обратным,народ может быстро разучится ходить....и стадион может стать нерентабельным.
sergatver 31 мая 2019 в 00:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну че,Уфа и Крылья молодцы,один из редких случаев когда не особо хочется терять довольно крепких аутсайдеров,....ну Нижнему конечно шанс поиграть тоже можно дать,тока из за стадиона и посещаемости,но это такое....если они начнут "выживать" эффект может быть обратным,народ может быстро разучится ходить....и стадион может стать нерентабельным.

хочу увидеть Н.Новгород в Вышке через годик, а заодно ещё и Ротор
Бука 31 мая 2019 в 07:05
0
хорошего дня.
ЗЕНИТ-чемпион!!!
Остальным тренироваться cheer.gif
Учиться cheer.gif
Стремиться cheer.gif
Завидовать cheer.gif

Бука 31 мая 2019 в 07:08
0
Бывший нападающий «Спартака» Артём Дзюба, выступающий за «Зенит», исключил возможность возвращения в столичный клуб в качестве игрока.

«Нет ненависти к клубу, совсем. Я вообще люблю «Спартак» – это мой родной дом, который многое дал мне. Горжусь тем, что его воспитанник – по юношам выиграл там всё, для меня было честью, что меня признали лучшим игроком выпуска 88-го года рождения, а наш выпуск – лучшим в истории школы. Но не со мной последним и не со мной первым так поступили и повели себя – вот и всё. Надеюсь, со временем там перестанут так относиться к своим.

Могу ли представить, что когда-нибудь вернусь в «Спартак»? Игроком – точно нет. По моим ощущениям – с такой комплекцией и стилем игры ещё спокойно смогу выступать четыре-пять лет, если травм не будет. Но точно не стану мучить футбол и себя – как только перестану соответствовать определённому уровню, закончу карьеру»
Бука 31 мая 2019 в 07:08
0
Главный тренер «Томи» Василий Баскаков после поражения от «Уфы» (0:2) в первом переходном матче рассказал, влияет ли финансовое положение клуба на мотивацию футболистов. Ранее сообщалось, что, несмотря на финансовые проблемы, «Томь» будет бороться за выход в РПЛ.

«Откуда вы знаете, что у нас с финансовым положением? У нас стабильное финансовое положение. Мы мотивированно весь сезон играли. У нас долги есть перед бывшими игроками, но финансовое положение стабильное. Просто часть бюджета идёт на погашение долгов от прошлых сезонов. В январе пришёл транш, мы рассчитались со всеми ребятами, но до конца сезона этих денег может и не хватить. Вот в чём проблема.

Какие цели ставит руководство? Никаких. Мы сами себе поставили задачу — побеждать в каждом ближайшем матче.

Не было цели кровь из носу выйти в Премьер-Лигу? Откуда кровь из носу-то? Наш состав ничем не отличается от тех, которые играют в ФНЛ, возможно, в некоторых компонентах уступаем, наигрываем молодых»
Бука 31 мая 2019 в 07:11
0
Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев назвал причины, по которым махачкалинский клуб нужно сохранить и как это можно сделать.

«Вижу только один выход — разговаривать с правительством республики о финансировании. «Анжи» для Дагестана — это не просто название, а очень знаковый клуб. Если власти не помогут, из этой ситуации практически нет выхода. С другой стороны, они уже всячески дали понять, что не хотят помогать клубу.

Слухов ходит много. Наверное, у них просто нет интереса. Хотя я считаю, что они должны позаботиться о таком легендарном клубе. Благодаря этой команде многие в мире вообще узнали о Дагестане. Нельзя так просто всё взять и закопать. В академиях занимается огромное количество детей. Какой ориентир у них будет без «Анжи»? Когда начинаешь думать об этих вещах, становится немного страшно. Но правительство озабочено другими вещами»
Бука 31 мая 2019 в 07:13
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак был включён в число претендентов на премию «Открытие года» по версии популярного мужского журнала GQ.

Конкурентами наставника сине-бело-голубых в борьбе за престижную награду стали художник Покрас Лампас, музыкальная группа ShortParis, режиссёр Александр Горчилин и художественный руководитель Пермского театра оперы и балета Теодор Курентзис.

Отметим, победитель в номинации будет объявлен в сентябре.
Бредолог 31 мая 2019 в 07:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 31.05.2019 - 07:13)
художник Покрас Лампас

Он генералам лампасы красит?
Бука 31 мая 2019 в 09:56
0
Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился мнением о возможном переходе форварда «Млады Болеслав» Николая Комличенко в «Спартак».

«Настрой Комличенко на последние матчи — просто катастрофа, и практически все последние голы он забил с пенальти. Громкое прозвище Калашников, вызов в сборную – причина в этом. Ещё раз скажу: для русских это типично, сколько раз сам такое видел.

Сейчас, говорят, Комличенко возьмут на хороший контракт в «Спартак». Но мне кажется, ничего не получится. И до сборной он ещё не дорос. Не тот уровень. В командной игре Комличенко практически не участвует. А в «Спартаке» ещё и большие подъёмные и контракт получит"
патамушт 31 мая 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился мнением о возможном переходе форварда «Млады Болеслав» Николая Комличенко в «Спартак».

в картишки Комличенко обдул что ли старого?
ssodmin 31 мая 2019 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 31.05.2019 - 10:25)

Эта не первая критика, и не только от него.
В последних матчах говорят действительно сдулся. Просто стоит в чужой штрафной. В РПЛ такое не прокатит.
патамушт 31 мая 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 31.05.2019 - 10:32)
Цитата (патамушт @ 31.05.2019 - 10:25)

Эта не первая критика, и не только от него.
В последних матчах говорят действительно сдулся. Просто стоит в чужой штрафной. В РПЛ такое не прокатит.

некорректное будет сравнение, но тем не менее... Месси может всю игру в шапке-невидимке простоять, но свой голешник отгрузить... спортсменам вообще сложно без спадов проходить сезоны... да и за нападающего всегда говорят забитые мячи
ssodmin 31 мая 2019 в 10:40
0
Цитата (патамушт @ 31.05.2019 - 10:37)
спортсменам вообще сложно без спадов проходить сезоны... да и за нападающего всегда говорят забитые мячи

Вопрос не в спаде, скорее понял что на этом уровне достаточно в штрафной стоять не суетится, чтоб свой гол забить.
Снизил к себе требования, это уже плохой звонок. Со стоячего забивного переквалифицироваться в игрока, который должен постоянно в защиту возвращаться отрабатывать... Или реализация пропадёт, или отрабатывать не будет. Ну это Имхо. Посмотрим.
патамушт 31 мая 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Посмотрим.

себе возьмёте?
нам то он вряд ли нужен у нас воспитанники будут играть и крепкие легионеры)
Чайники 31 мая 2019 в 10:50
0
Цитата
у нас воспитанники будут играть и крепкие легионеры)
lol.gif lol.gif
==========
Хавбеком «Ростова» Трошечкиным интересуются несколько клубов РПЛ
Как стало известно «Чемпионату», полузащитник Александр Трошечкин находится в сфере интересов сразу нескольких клубов Российской Премьер-Лиги. Речь идёт о командах второй восьмёрки РПЛ.

Прошедший сезон футболист провёл на правах аренды в составе курского «Авангарда», который финишировал восьмым в итоговой турнирной таблице ФНЛ. В 27 матчах Трошечкин забил 3 мяча и сделал 4 голевые передачи. Права на игрока принадлежат «Ростову». Контракт с клубом истекает этим летом.

На Трошечкина также претендуют «Химки». Кроме того, не исключён вариант, при котором 23-летний хавбек продолжит выступать за «Авангард».

В сезоне-2016/17 полузащитник был признан лучшим молодым футболистом ФНЛ. В сезоне-2017/18 стал обладателем Кубка России в составе «Тосно».
ssodmin 31 мая 2019 в 10:51
0
патамушт
Цитата
себе возьмёте?

Зачем ? ) Мы даже Панюкова возвращать не будем, а он интереснее.
Цитата
нам то он вряд ли нужен у нас воспитанники будут играть и крепкие легионеры)

Я думаю Мелкадзе лучше. Комличенко не выиграет конкуренцию, во всяком случае в расслабленном состоянии, даже ваша молодёж будет больше отрабатывать )
В Чехии и Адриано с Зе по 30 мячей положили бы )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 31 мая 2019 в 10:53
Kalevipoeg автор 31 мая 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
да и за нападающего всегда говорят забитые мячи

Раньше говорили
Сейчас можно мало забивать, но играть на команду
Как было с Бензема, который идеально подстроился под Роналду

Про Месси это миф, кстати
Просто умно бегать не значит много бегать :)

Если и правда он ничего не делает, кроме стояния в штрафной, то рпл он потянет разве что играя в команде из низов таблицы. Да и то там надо бегать

Цитата
думаю Мелкадзе лучше

Наш Заболотный
Вроде ругать не хочется, так как бегает и борется, то есть номер не отбывает. Но 0+0 для нападающего это ужасно
Надеюсь в следующем сезоне сделает качественный шаг вперёд. Иначе очередной Давыдов
Бука 31 мая 2019 в 10:57
0
патамушт
Цитата
у нас воспитанники будут играть

чьи?? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Бука 31 мая 2019 в 10:58
0
Kalevipoeg
Цитата
Но 0+0 для нападающего это ужасно

зато есть куда расти cheer.gif cheer.gif
Чайники 31 мая 2019 в 11:02
0
Цитата
Наш Заболотный

Нельзя сравнивать ГЕНИЯ и посредственность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх