РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 2 ноя 2018 в 19:42
90159  •  На сайте 17 лет
0
gunstilzit
Психология отличает пять этапов принятия неизбежного.
Первый -отрицание, потом гнев, торг, депрессия и наконец принятие.
Ты в начале пути!))
Cadaveur 2 ноя 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 2.11.2018 - 20:35)
ajaxru ,завязывай с коксом!

Два года назад завязали с этим делом.
AOP 2 ноя 2018 в 20:03
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 2.11.2018 - 15:08)
надо чайку наебнуть...

Цитата
... а чай по-адмиральски - это так: берется тонкий чайный
стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара; а рядом становится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается - и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая - это и есть настоящий адмиральский чай"

© Михаил Веллер - "Легенды Невского проспекта".

Думаю рецепт можно упростить. Долой чай, да и сахар тоже не нужен. rulez.gif
star.gif
Свободу Кокоше!!
Анатоль777 2 ноя 2018 в 20:46
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
AOP
Цитата
Свободу Кокоше!!

Пусть всё будет по закону!
gunstilzit 2 ноя 2018 в 20:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Прадеды сидели за анекдоты про вождей, деды сидели за то, что бежали из немецкого плена, отцы сидели за джинсы и радио "Голос Америки", Кокорин сидит за то что в караоке перепутал слова и лицо министра.©gunstilzit
Вот она, преемственность поколений... lol.gif
Бредолог 2 ноя 2018 в 21:03
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 2.11.2018 - 20:46)
AOP
Цитата
Свободу Кокоше!!

Пусть всё будет по закону!

Ты о чём? Уже сейчас всё через жопу.
Анатоль777 2 ноя 2018 в 21:03
0
10 лет назад "Рубин" впервые в своей истории стал чемпионом России.

Простите за оффтоп.
Анатоль777 2 ноя 2018 в 21:05
0
Болельщики потратили более 110 тысяч рублей на письма Александру Кокорину в СИЗО "Бутырка".

Согласно данным с сайта сервиса "ФСИН-письмо", который позволяет отправлять электронные письма заключенным, стоимость одной страницы письма до 2500 знаков стоит 55 рублей, при этом максимальный размер письма не ограничен. Также сервис позволяет оплатить заключенному возможность ответа - это стоит также 55 рублей за страницу.

Кроме того, болельщики могут отправить Кокорину фотографию, это обойдется еще в 30 рублей. Так, например, в понедельник видеоблогер Илья Мэддисон (настоящее имя – Илья Давыдов) напомнил Кокорину о фотографии, на которой игрок "Зенита" и футболист "Краснодара" Павел Мамаев вместе принимают ванну, на что футболист ему ответил, что "не купался с Пашей (Павлом Мамаевым)".

Таким образом, 1000 писем, полученных Кокориным, обошлись болельщикам, по меньшей мере, в 110 тысяч рублей.
Бука 2 ноя 2018 в 21:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Вы проебали ,а не слились!Слился ЦСКА

кушай мороженку
может еще и приложешь к чему cheer.gif

star.gif

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев не поддерживает обструкцию капитана красно-белых Дениса Глушакова, которую устроили ему болельщики в матче 1/8 финала Кубка России с «Анжи» (1:0).

«Я ждал матча „Спартака“ с „Анжи“. Ждал появления Глушакова. Ждал свиста в его адрес с трибун. И после игры задумался, почему люди не всем, кто для них же старался, выигрывая золотые медали, Суперкубок, благодарны. То есть получается, что чемпионство выиграл Каррера, а тот же Глушаков просто на поле стоял.
Бука 2 ноя 2018 в 21:07
0
Анатоль777
Цитата
Болельщики потратили более 110 тысяч рублей на письма Александру Кокорину в СИЗО "Бутырка".

любовь нельзя купить
Анатоль777 2 ноя 2018 в 21:10
0
Комментатор Василий Уткин на своем канале на YouTube поделился мнением об Олеге Кононове, который может возглавить "Спартак".

"В качестве выбора у "Спартака", как считается, есть вариант с Олегом Кононовым, прекрасным главным тренером "Арсенала", за которого еще надо заплатить. Сколько разных кандидатур: Кононов, Карпин, Черчесов. У Карпина есть харизма, у Черчесова — характер. А вы знаете, что есть у Кононова? У Кононова есть пиджак! И больше у него нет практически ничего. Он нормальный тренер. Но на том месте, где у Карпина харизма, у Кононова только один пиджак. Он очень красиво смотрится на бровке. Мы все считаем Кононова большим интеллигентом, умницей и так далее. Вы можете вспомнить хотя бы одну мысль, которую вам сообщил Олег Кононов за то время, которое он ходил на телевидение, давал интервью и так далее? Хотя бы одну, внятно высказанную, более-менее яркую? Нет! Но все вы вспомните, как он прекрасно смотрится на бровке. И умный, интеллигентный и воспитанный человек, по словам одного моего коллеги, вышел из себя один-единственный раз. Во время интервью у него спросили: "Олег Георгиевич, кто вам пиджаки покупает?" И представляете: вышел из себя. Видно, за живое задело", - сказал Уткин.
AOP 2 ноя 2018 в 21:16
0
Цитата (Бука @ 2.11.2018 - 21:07)
Анатоль777
Цитата

любовь нельзя купить

Для всего остального есть Мастеркард. shum_lol.gif
Чайники автор 2 ноя 2018 в 21:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Бендтнера арестовали на 50 суток за нападение на таксиста
Нападающий «Русенборга» Никлас Бендтнер признан виновным в нападении на таксиста.

Суд Копенгагена приговорил 30-летнего форварда к 50 суткам тюремного заключения.

Адвокат датчанина заявил, что на это решение суда подана апелляция.

Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 сентября. Сообщение в полицию поступило в 02:41. В результате нападения Бендтнера таксист получил перелом челюсти и попал в больницу.

Бендтнер известен по выступлениям за лондонский «Арсенал», «Ювентус» и «Вольфсбург»
AOP 2 ноя 2018 в 21:31
0
Цитата (Чайники @ 2.11.2018 - 21:24)
Бендтнера арестовали на 50 суток за нападение на таксиста
Нападающий «Русенборга» Никлас Бендтнер признан виновным в нападении на таксиста.

Суд Копенгагена приговорил 30-летнего форварда к 50 суткам тюремного заключения.

Адвокат датчанина заявил, что на это решение суда подана апелляция.

Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 сентября. Сообщение в полицию поступило в 02:41. В результате нападения Бендтнера таксист получил перелом челюсти и попал в больницу.

Бендтнер известен по выступлениям за лондонский «Арсенал», «Ювентус» и «Вольфсбург»

Вот, Анатоль, все по закону. Тяжкие телесные, 50 суток и свободен. И никто наверное не орет, что он угроза для общества.

Это сообщение отредактировал AOP - 2 ноя 2018 в 21:32
Бука 2 ноя 2018 в 21:35
0
AOP
Цитата
Вот, Анатоль, все по закону. Тяжкие телесные, 50 суток и свободен. И никто наверное не орет, что он угроза для общества.

и это таксист, а там татупед
AOP 2 ноя 2018 в 21:42
0
Цитата (Бука @ 2.11.2018 - 21:35)
AOP
Цитата

и это таксист, а там татупед

Министр
Скрытый текст
Министр возвышался над столом, его козявка под столешницей ютилась © КВН
Чайники автор 2 ноя 2018 в 21:54
0
Роман Павлюченко: «Будь я тренером, тоже вернул бы Глушакова»
Экс-игрок «Спартака» Роман Павлюченко поделился мнением о возвращении в основной состав полузащитника Дениса Глушакова.

Глушаков был переведен в дубль Массимо Каррерой после того, как поставил лайк под постом в инстаграме актера Дмитрия Назарова с критикой главного тренера.

- Правильно ли поступил Рианчо, вернув Глушакова сразу после увольнения Карреры?

– Наверное, этот вопрос обсуждался. Может быть, даже на командном собрании. Но будь я тренером, тоже вернул бы Глушакова.

Он определяющее звено в центре поля, делает много отборов и перехватов, очень полезен. Плюс сейчас на этой позиции в «Спартаке» нет игрока, способного заменить Дениса. Возможно, поэтому тренер его вернул.

Если команда хочет добиваться результата, конфликты и обиды надо убирать на второй план и решать задачу. Если обижаться на каждого футболиста, ничего не получится.

Помню, Черчесов убирал Титова, Калиниченко и меня в дубль. Но потом возвращал. Когда это произошло, я начал забивать по два-три мяча за матч, пересмотрел отношение к делу.

Может быть, и Денис все пересмотрел. Чемпионат еще длинный, поэтому, кто знает, может, «Спартак» и в этом сезоне станет чемпионом…

- Футбол этой команды отличается от игры, которую ставил Каррера?

– При Каррере у игроков был азарт и хорошее движение. Сейчас после всего произошедшего видно, что есть нервозность, недопонимание.

Нужно время, тогда все будет нормально. Это нормальная ситуация в футболе. Со всеми такое случается. Футболисты в команде остались те же. Их просто надо объединить, а не разбрасывать в разные стороны и непонятно чем заниматься.

Я знаю Дениса. Он может собрать команду, поговорить со всеми. Тренер тоже не дурак, он все видит, – сказал Павлюченко.
Бука 2 ноя 2018 в 22:00
0
Толик сказал-гандон, значит гандон dont.gif

star.gif

В матче 13-го тура молодёжного чемпионата России московский «Локомотив» на своём поле победил тульский «Арсенал» со счётом 2:0. Встреча состоялась на стадионе «Сапсан-Арена».

Это сообщение отредактировал Бука - 2 ноя 2018 в 22:02
sergatver 2 ноя 2018 в 22:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
новая футбольно-фанатская поговорка: от "похорон" до "гандона" - один лайк
Чайники автор 2 ноя 2018 в 22:05
0
Цитата (Бука @ 2.11.2018 - 22:00)
Толик сказал-гандон, значит гандон  dont.gif

Почему то когда я это говорил,естественно другими словами,пару лет назад,меня так не поддерживали.)))

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 ноя 2018 в 22:06
Бука 2 ноя 2018 в 22:09
0
Чайники
Цитата
Почему то когда я это говорил,естественно другими словами,пару лет назад,меня так не поддерживали.)))

ну у него железные аргументы, а ты человек предвзятый, еще и модератор, мог провоцировать, как пример
ajaxru 3 ноя 2018 в 06:19
90159  •  На сайте 17 лет
0
Знаменитый журналист и телекомментатор Василий Уткин в своём излюбленном стиле наехал на исполняющего обязанности главного тренера московского «Спартака» Рауля Рианчо. По мнению Василия, Рианчо производит впечатление придурковатого таксиста. Уткин откровенно шокирован пресс-конференциями Рауля и явно не испытывает позитивных эмоций, вспоминая об этом специалисте.

«Я слежу за работой господина Рианчо, исполняющего обязанности главного тренера. Вполне может быть, что он станет главным тренером. Я все думаю, кого же он мне напоминает. Согласитесь, бывает сложно сойтись на мысли о том, что во главе «Спартака», пусть даже и временно, может находиться полный мудак. Поэтому ты пытаешься найти какие-то варианты. И ты приходишь на пресс-конференцию после футбольного матча, а тебе рассказывают про то, как русский народ завоевывал и защищал свою свободу. И кто рассказывает? Рианчо! Это же фантастика.
И вот с чем же это можно сравнить? Я нашел такое сравнение. Понимаете, ведь Рианчо все-таки тренер, и ты от него уйти не можешь. Допустим, ты пришел на футбольный матч или ты футболист. Ты не обойдешься без тренера, он тебе необходим. Но при этом попутно ты будешь узнавать про русский народ, про его любимого писателя, про то, как его мама готовила спагетти, про то, как его папа резал хамон. С чем же это можно сравнить? Это когда человек тебе нужен, но ты от него уйти уже не можешь. Боже мой, Рианчо — это придурок-таксист! Ты уже сидишь в машине, едешь, включился счетчик, ты торопишься, а его несет — он рассказывает тебе одно, другое, третье. А уйти ты не можешь! Вот Рианчо — именно такой таксист. И он к вам в машину посажен, поэтому никуда не денетесь.
Или вот еще сравнение. Допустим, вы познакомились с девушкой. И она вам нравится. И вы уже чувствуете, что любите ее. Ваша девушка — это «Спартак» в данном случае. И она ведет вас знакомиться с родителями. И сидит вот такой папа и несет бог знает что! И про политику, и про Сирию, и про танцы, и про то, каким он был в молодости… И ты понимаешь: девушку-то я люблю, но получается, что теперь вот с этим мне нужно провести всю жизнь. И это очень нелегкий выбор», — сказал Уткин

Уткин, любитель все обосрать.
Рассказал бы лучше какой Рианчо тренер-футболист, а не тренер-таксист. Хотя последнее время Вася сам далеко не Вася-комментатор. Он как сам выражается, Вася-блогер.
Vogul72 3 ноя 2018 в 09:43
043  •  На сайте 11 лет
0
пока Чайники проебывается прогуливает

РПЛ 2018-2019(часть V)
Чайники автор 3 ноя 2018 в 09:44
0
Алексей Сафонов: "Семак не стал бы ругаться с Глушаковым на всю страну"

Известный футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о работе главного тренера «Зенита» Сергея Семака.

«Зенит», у которого были свои шараханья, сейчас на правильном пути, и он станет чемпионом. Хотя многое будет зависеть от того, как проведут клубы зимнюю трансферную кампанию. Что касается душевности Семака, то видно: Дзюба, Шатов и другие бьются не только за себя, но и за тренера. Большая заслуга руководства «Зенита», что оно назначило главным тренером человека, которого поддерживают все.

Семак, который сам всего трудом добивался, настроил на работу команду, и та видит, как тренер впрягся. У Семака есть стержень, и я не верю, что у него мог случиться такой же, как у Карреры, конфликт с Глушаковым. Он либо выгнал бы игрока, либо с ним договорился. Каррера же стал ругаться с Глушаковым на всю страну», — цитирует Сафонова Bobsoccer.

После 12 туров «Зенит», набрав 28 очков, возглавляет турнирную таблицу РПЛ.
https://bobsoccer.ru/user/40603/blog/?item=470374

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 ноя 2018 в 09:45
Чайники автор 3 ноя 2018 в 09:45
0
Цитата (Vogul72 @ 3.11.2018 - 09:43)
пока Чайники проебывается прогуливает

Хотел на новой странице запостить,просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх