РПЛ 2018-2019(часть II)

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 24 авг 2018 в 22:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Карпин пришёл на пресс-конференцию после матча с «Арсеналом» в «ковровой» форме

РПЛ 2018-2019(часть II)

Это сообщение отредактировал Чайники - 24 авг 2018 в 22:50
Все комментарии:
Анатоль777 25 авг 2018 в 10:14
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Перед матчем с "Динамо" главный тренер "Спартака" Массимо Каррера ответил на вопросы о попавшем под огонь критики полузащитнике Фернандо.

– Фернандо в последнее время постоянно подвергается критике. На ваш взгляд, она обоснована?

– Это часть футбола. В футболе всегда будут критиковать, даже после побед. Естественно, если ты проигрываешь или играешь не очень хорошо, критики становится еще больше. Повторяю в очередной раз: выходить на поле и играть гораздо сложнее, чем сидеть и осуждать. Каждый имеет право на свое мнение, но я оцениваю многие моменты по-другому.

– Болельщики переживают: почему бразилец два матча подряд после замен сразу уходит в раздевалку, не пожимая вам руку?

– В этом нет ничего особенного. Мы выясняли этот момент, каждый футболист реагирует по-своему, все нормально, – цитирует Карреру "СЭ".

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 25 авг 2018 в 10:14
Чайники автор 25 авг 2018 в 12:13
0
Гурам Аджоев: «Руководство РПЛ и судейского корпуса извинились перед «Арсеналом», но очки за это не начисляют»
Президент «Арсенала» Гурам Аджоев рассказал, что руководство РПЛ признало, что гол «Ростова» в матче 5-го тура чемпионата России (0:1) был забит с нарушением правил.

«Второй тур подряд страдаем из-за судейских ошибок, которые напрямую влияют на результат матча. Теперь это произошло на глазах у руководителей премьер-лиги и судейского корпуса, побывавших на матче в Туле.

После игры они признали, что гол забит с нарушением правил. Извинились перед нами, но от этого не легче. Очки в турнирную таблицу за извинения не начисляют.

Не хочется повторяться про систему VAR, но пока ее не будет, так и будем разбирать ошибки судей, а не футбол. Хотя во вчерашнем матче даже по обыкновенному повтору в телевизионной трансляции видно, что в моменте с голом был офсайд», — сказал Аджоев.

Матч «Арсенал» – «Ростов» обслуживала судейская бригада во главе с Кириллом Левниковым.

На 64-й минуте Левников назначил 11-метровый в ворота хозяев после игры рукой защитника туляков Александра Денисова. Перед этим на линии офсайда находился полузащитник ростовчан Алексей Ионов, от которого позднее мяч и отлетел в направлении Денисова. Сам Ионов и реализовал пенальти.
JohnDow 25 авг 2018 в 12:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Погнали с сыном на Урал-Амкра, надеюсь Урал сегодня одержит первую победу в сезоне.
И да..Парфенова геть..
DjoAfricano 25 авг 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шейдаев: если забью «Зениту», праздновать не буду

Новичок «Крыльев Советов» форвард Рамиль Шейдаев признался, что переход в «Крылья Советов» станет шагом вперёд в его карьере.

«Главное — выйти на новый, высокий уровень. Для меня переход в «Крылья Советов» — шаг вперёд. Я перешёл в хороший клуб с богатой историей. Буду много работать, чтобы помочь своей новой команде. Задача — как можно больше играть и двигаться вперёд.

Отмечу очень хорошую атмосферу на новом стадионе в Самаре. Красивая, большая, современная арена! Знаю, что к чемпионату мира построили несколько новых стадионов. Это очень хорошо! И футболистам приятнее играть, и болельщики комфортнее себя чувствуют.

После окончания контракта с «Зенитом» мне очень хотелось уехать в Европу. Я это сделал и ни о чем не жалею. Сказать, что у меня в «Трабзоне» было что-то сверхъестественное, не могу, но зато я приобрёл бесценный опыт, который мне непременно пригодится в будущем. Мне нравилась Турция и её чемпионат. Всё было на самом высоком уровне: игры, болельщики, поля. Проблемы крылись лишь в руководстве клубов. И не один я вам об этом скажу. В остальном, повторюсь, было всё нормально.

Я люблю «Зенит» и на игры с ним выйду с особыми чувствами. Буду ли праздновать, если доведётся забить «Зениту»? Нет", — приводит слова Шейдаева «Спорт день за днём».

Шейдаев с 2016 по 2018 год являлся игроком турецкого «Трабзонспора» и выступал на правах аренды за словацкую «Жилину» и азербайджанский «Карабах».

Напомним, Шейдаев является воспитанником «Зенита». В составе юношеской сборной России до 17 лет стал чемпионом Европы 2013 года.

В сезоне 2014/2015 провел пять матчей за команду в премьер-лиге. В 2016 году он покинул клуб и перешел в «Трабзонспор». В том же году Шейдаев, ранее выступавший за юношеские сборные России, поменял гражданство и стал играть за Азербайджан.

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 25 авг 2018 в 13:11
DjoAfricano 25 авг 2018 в 13:11
0
Цитата (Чайники @ 25.08.2018 - 12:13)
Гурам Аджоев: «Руководство РПЛ и судейского корпуса извинились перед «Арсеналом», но очки за это не начисляют»
Президент «Арсенала» Гурам Аджоев рассказал, что руководство РПЛ признало, что гол «Ростова» в матче 5-го тура чемпионата России (0:1) был забит с нарушением правил.

«Второй тур подряд страдаем из-за судейских ошибок, которые напрямую влияют на результат матча. Теперь это произошло на глазах у руководителей премьер-лиги и судейского корпуса, побывавших на матче в Туле.

После игры они признали, что гол забит с нарушением правил. Извинились перед нами, но от этого не легче. Очки в турнирную таблицу за извинения не начисляют.

Не хочется повторяться про систему VAR, но пока ее не будет, так и будем разбирать ошибки судей, а не футбол. Хотя во вчерашнем матче даже по обыкновенному повтору в телевизионной трансляции видно, что в моменте с голом был офсайд», — сказал Аджоев.

Матч «Арсенал» – «Ростов» обслуживала судейская бригада во главе с Кириллом Левниковым.

На 64-й минуте Левников назначил 11-метровый в ворота хозяев после игры рукой защитника туляков Александра Денисова. Перед этим на линии офсайда находился полузащитник ростовчан Алексей Ионов, от которого позднее мяч и отлетел в направлении Денисова. Сам Ионов и реализовал пенальти.

Нахрен этот Арсенал, все правильно его сливают в ФНЛ. Кому то видимо надоело смотреть как пряники год из года поставляют халявные очки мясу. Все никак за те 3-0 расплатиться не могут, позорники
yuran4o 25 авг 2018 в 13:17
0
Цитата (JohnDow @ 25.08.2018 - 12:55)
Погнали с сыном на Урал-Амкра

Амкар воскрес pop.gif

РПЛ 2018-2019(часть II)
DjoAfricano 25 авг 2018 в 13:19
0
Форвард «Крыльев Советов» Рамиль Шейдаев объяснил, почему в 2016 году решил уйти из «Зенита», несмотря на предложение о продлении контракта.

– В тот момент это было не совсем то, что я хотел, – приводит «Спорт день за днем» слова 22-летнего форварда. – Я всю жизнь мечтал играть в «Зените», однако после предложенного варианта контракта точно решил уйти. Если бы не поступило предложение из Турции, перешел бы в другой клуб.

– Что вас не устроило в предложении «Зенита»?
– Абсолютно все. На мой взгляд, это совсем не то, что должно было быть.

– Даже несмотря на ваш юный возраст? К моменту завершения контракта с «Зенитом» вам исполнилось всего 20 лет.
– Я считаю, предложение было неправильным. Вот и все.

-----
Маленький жадный айзер gigi.gif
LordAndru 25 авг 2018 в 13:29
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Надо что б "смотрящий по ветке" в игровые дни размещали "распорядок дня",кто играет и во сколько,что б не лазить по всяким левым казематам в поисках lol.gif

Цитата
Это был тот случай, когда идея перфа родилась спонтанно и даже, скорее, в виде глума.
Недавно стартовал Чемпионат Мира, собеседование на Вираж шло полным ходом.... Мы обсуждали и вспоминали знаковые фильмы, и вот, разговор зашел о "Большом куше".
Сразу всплыла сцена из боксерского поединка и три героя из этой сцены. А что если?...Быстрый набросок в фотошопе явно поднял настроение.
И идея засела в голове!
Потом были "консультации" с парнями из Движа, после которых укреплялось мнение, что это эта идея имеет право на жизнь и она может выстрелить. Мы, конечно, пересмотрели фильм....)
Правда, не понятно, к какому матчу данный перф можно было привязать и мы его, по большому счету, оставили в загашнике. Тем более, нам предстояло реализовать идею "На пути к Зениту славы" к первому домашнему матчу.
Но сюжет покоя не давал и после недели сомнений, был задан вопрос, а почему бы не на Лиге Европы? И решение было принято.
Рисовать мы начали за день до матча с Минском, сомнений в том , что мы пройдем дальше не было и пустые трибуны в ответном матче нас не пугали.
Но понервничать нам пришлось основательно. Впрочем, тем слаще были те самые 8:1!!!!
Суть перфа - желание видеть в лице Семака - бойца, который бьётся за победу, команду, болельщиков, несмотря на условия и обстоятельства.

Всем, кто помогал, всем кто не мешал, низкий поклон!

Анатоль777 25 авг 2018 в 13:41
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Специалист по питанию Сара Фабрис вернулась на работу в московский «Спартак» на должность нутрициониста.

Фабрис будет, как и в прошлом году, приезжать в Россию на несколько дней каждый месяц. В августе она уже побывала в Тарасовке.

«Спартак» в феврале 2018 года уволил Сару Фабрис и шеф-повара Вальтера Дри, которые были приглашены в команду годом ранее по рекомендации главного тренера Массимо Карреры.

Комментируя увольнение, Фабрис недоумевала: «Не понимаю, что произошло. Дела как раз шли на лад».

РПЛ 2018-2019(часть II)
Чайники автор 25 авг 2018 в 13:52
0
DjoAfricano
Мяса нет.По крайней мере в этой ветке.
LordAndru
Цитата
Надо что б "смотрящий по ветке" в игровые дни размещали "распорядок дня",кто играет и во сколько,что б не лазить по всяким левым казематам в поисках

Хочешь я тебя поставлю смотрящим? gigi.gif

РПЛ 2018-2019(часть II)

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 авг 2018 в 13:57
Чайники автор 25 авг 2018 в 13:56
0
Интересно Бука сегодня за кого?
ССЫЛКИ
https://livesport.ws/65964-ural-akhmat.html

РПЛ 2018-2019(часть II)
NaMo 25 авг 2018 в 14:34
0
Парфенов уверенно ведет Урал в пердив))
sergatver 25 авг 2018 в 14:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
опять Уралу забили. ну ё- моё
Человекк 25 авг 2018 в 14:39
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, да, что с Уралом? Вперёд! Вам победа очень нужна! Заодно огорчится один из самых ярых фанов Лохмата
Чайники автор 25 авг 2018 в 14:39
0
Терек 1:0.Думбия.
Я погорячился насчёт искромётного Урала.Походу не доросли до открытой игры.
Цитата

Ему не привыкать
dim3250 25 авг 2018 в 14:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 25.08.2018 - 14:39)
Кстати, да, что с Уралом? Вперёд! Вам победа очень нужна! Заодно огорчится один из самых ярых фанов Лохмата

Толя?
Cadaveur 25 авг 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NaMo @ 25.08.2018 - 15:34)

Команда никак не усилилась летом.
Так что вполне закономерно все.
По пути Амкара идут.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 25 авг 2018 в 14:51
Чайники автор 25 авг 2018 в 14:57
0
Цитата (Cadaveur @ 25.08.2018 - 14:50)
Цитата (NaMo @ 25.08.2018 - 15:34)

Команда никак не усилилась летом.
Так что вполне закономерно все.
По пути Амкара идут.

И останется одна только европейская часть России.Енисей тоже не фонтан.
Хотя обещают в начале сентября переехать на свой стадион.

РПЛ 2018-2019(часть II)

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 авг 2018 в 14:58
yuran4o 25 авг 2018 в 15:12
0
Есть, сравняли.
eer 25 авг 2018 в 15:12
0
Урал гооооллллл!!!
sergatver 25 авг 2018 в 15:13
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
гол, блять! наконец то! дави Урал, дави за Катер!
eer 25 авг 2018 в 15:13
0
Цитата
И останется одна только европейская часть России
И не будет новых Головиных, Смертиных...
Cadaveur 25 авг 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой-то странный состав.

РПЛ 2018-2019(часть II)
yuran4o 25 авг 2018 в 15:17
0
Цитата (Cadaveur @ 25.08.2018 - 15:14)
Какой-то странный состав.

Смотрю ваш состав и каждый раз офигеваю - кто все эти люди? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх