Беседка ФиС ЯПа 6

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 7 апр 2018 в 19:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
я, при всем желании, из Питера в Адыгею на заправку не поеду

Дальше Каспийска не ездишь?
Бука 7 апр 2018 в 19:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Они -никто. Как и Смолов

пока у нас паспорта рулят
Switcher2k 7 апр 2018 в 19:05
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 7.04.2018 - 19:02)
Switcher2k
Цитата
Роснефть, Газпром, Лукойл. Вот где я заправляюсь в принципе уже лет 10.

А алкашкой в Магните?

Когда как. Можно и в Магните. С ЕГАИС сейчас все проще, акицза не прошла - паленка. Я не брезгую алкашку в супермаркетах покупать.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 7 апр 2018 в 19:09
Бука 7 апр 2018 в 19:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Дальше Каспийска не ездишь?

Грозный-Каспийск-Грозный
Cadaveur 7 апр 2018 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LevaLM @ 7.04.2018 - 20:04)
Ну охуеть, проспали. Типа, да не положено же на 3 минуте забивать, вы чё?

Ничего страшного. Рубин тоже сегодня первый пропустил на 18 секунде вроде.
Switcher2k 7 апр 2018 в 19:07
0
Torey71
Спасибо! Да я не сильно) Завтра выходной еще, да и болею.
Switcher2k 7 апр 2018 в 19:08
0
Цитата (Бука @ 7.04.2018 - 19:01)
Switcher2k
Цитата
до сих пор плоды пожимает,

что делает, простите

Тренер пожимает плоды. Т.е. по выстроенной схемой и тактике продолжает начатое Пепом. Меняет только игроков, но статусных.
Torey71 7 апр 2018 в 19:10
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Switcher2k
Должен пожинать. Жнец , собирает.
лютыйзверь 7 апр 2018 в 19:12
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 19:08)
Switcher2k
Цитата

что делает, простите

Тренер пожимает плоды. Т.е. по выстроенной схемой и тактике продолжает начатое Пепом. Меняет только игроков, но статусных.

gigi.gif Пожинает плоды, отличник ты шахматный. Пожимают "плоды" явно не наши)))
Дементор 7 апр 2018 в 19:12
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Switcher2k
Цитата

что делает, простите

Краснодар на багаже Шалимова выехал, нахуй Галицкий тренера классного уволил? gigi.gif
лютыйзверь 7 апр 2018 в 19:13
0
Цитата (Дементор @ 7.04.2018 - 19:12)
Switcher2k
Цитата

что делает, простите

Краснодар на багаже Шалимова выехал, нахуй Галицкий тренера классного уволил? gigi.gif

Да не, пришел суперспециалист, сразу виден почерк мастера)))
LevaLM 7 апр 2018 в 19:14
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Богданыч пьёт. Я тоже. Уфа как-то бесперспективно выглядит.
Чайники 7 апр 2018 в 19:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
За последние 12 туров Зенит набрал 14 очков.
Анжи,занимающий 14 место - 15.
У меня всё.
gunstilzit 7 апр 2018 в 19:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
1-1 bravo.gif
LevaLM 7 апр 2018 в 19:17
0
ГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
Cadaveur 7 апр 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот - что я говорил!
Вперед Уфа!
лютыйзверь 7 апр 2018 в 19:18
0
Ещё Дзюб не забивал?
LevaLM 7 апр 2018 в 19:18
0
За окном и в соседних номерах наверно охуели - Зенит-то вроде уже сыграл. Или наоборот, поняли, что в номере С25 живёт болельщик из Уфы.
Дементор 7 апр 2018 в 19:19
0
Цитата (Чайники @ 7.04.2018 - 19:15)
У меня всё.

Амкар всё купил? gigi.gif
LevaLM 7 апр 2018 в 19:20
0
Цитата (лютыйзверь @ 7.04.2018 - 19:18)
Ещё Дзюб не забивал?

Нет. Забил Горбатенко (первый гол в сезоне).

А Дзюбиньо мог ведь и за нас забивать...

Это сообщение отредактировал LevaLM - 7 апр 2018 в 19:29
sergatver 7 апр 2018 в 19:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У меня всё.

да уж. раньше хоть на ЛЕ можно было смахнуть, теперь уже и этого нет. а как начиналось всё красиво. спасибо Манчини за 5:1 над Спартаком и 4:0 над Тереком, а больше и вспомнить нечего. хуёвая лошадь начинает с голопа
лютыйзверь 7 апр 2018 в 19:24
0
Цитата (sergatver @ 7.04.2018 - 19:20)
Цитата
У меня всё.

да уж. раньше хоть на ЛЕ можно было смахнуть, теперь уже и этого нет. а как начиналось всё красиво. спасибо Манчини за 5:1 над Спартаком и 4:0 над Тереком, а больше и вспомнить нечего. хуёвая лошадь начинает с голопа

Все таки это был Сарсания. Ему спасибо говорить можно бы было. А Манчини изначально фейсом торговать приехал. Не стало Сарсании... Впрочем, не я это первый пишу.
LevaLM 7 апр 2018 в 19:24
0
Цитата (Чайники @ 7.04.2018 - 19:15)
У меня всё.

И к чему эта статистика? У Анжи тренер не менялся в последнее время? Или другие объективные причины может были для набора очков?
Дементор 7 апр 2018 в 19:25
0
Да ладно парни=зенитосы, не ссыте, будут новые сезоны, будет новая команда, поболеем ещё.

Главное, чтобы на 16 лет это не затянулось, ну и кубок Копа дель Соль не нужно брать lol.gif
Чайники 7 апр 2018 в 19:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Роберто Манчини: «Если решу не быть тренером «Зенита», я им не буду»
Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини ответил на вопросы после поражения от «Краснодара» (1:2) в матче 25-го тура чемпионата России.

– Вы часто говорите, что соперники «Зенита» закрываются в Питере. Сегодня «Краснодар» играл открыто. Почему не получилось победить?

– «Краснодар» – одна из лучших команд чемпионата, они играют открыто и агрессивно. Качество их футбола – одно из лучших в РФПЛ.

Проиграли, потому что в первом тайме не реализовали огромное количество моментов.

Мы должны были выигрывать 3:0 или 4:0. Не знаю, как мы не забили. Если бы эти моменты мы реализовали, итог был бы другим.

– Не изменилось ли ваше мнение о Шатове после гола?

– Мое техническое решение не может поменяться после одного матча или одного гола.

– Заболотный провел восемь матчей за «Зенит». Он не забивает, но выигрывает борьбу. Как атакующий игрок в прошлом, вы ему что-то советуете для того, чтобы он наконец-то забил?

– Заболотному, как Дриусси и Ригони, пока тяжело. Сейчас они играют на низком уровне. Нужно больше тренироваться, чтобы повышать уровень.

Антону тяжелее всего – он перешел в такую команду, как «Зенит». К тому же сломался Кокорин. Сейчас я не вижу ребят, которые могли бы завершать моменты. Мы их создаем.

– Вы ждете от Ригони и Дриусси большего, чем три гола в 24 турах?

– Я очень разочарован ими. Ригони в большей степени. Дриусси – очень молодой не сформировавшийся игрок. Он может стать большим нападающим в будущем, если будет много работать.

Последние голы у нас забивают защитники – это неприемлемо. Если убрать за скобки Кокорина, наша атака забила от силы голов пять. Это неприемлемо.

– Не кажется ли вам, что из-за вашего отсутствия на встрече с болельщиками, вам нужно встретиться с ними отдельно? У них к вам накопились вопросы.

– Приношу им извинения. То, что плохо играет нападение – это и моя вина. Возможно, я их плохо тренирую.

Я знаю, что наши болельщики ждут от нас постоянных побед. Этого ждем и мы. К сожалению, сейчас не получается.

– Не заставил ли вас итог матча задуматься об отставке?

– Я всегда борюсь до конца. Проблемы «Зенита» – в нескольких факторах.

Первое – травмы ключевых игроков. Кокорин, Маммана, Кузяев, который уже месяц не может играть в полную силу.

Второе – мы не можем забить гол. Если не забивает Кокорин, не забивает никто. Приходится выручать защитникам, например, Ивановичу.

Поэтому мы сейчас не показываем нужных результатов.

– Как вам физическое состояние команды? «Зенит» второй раз подряд хуже проводит второй тайм? Не кажется, что на сборах команду недогрузили?

– В последних поражениях точно не виновата физика. Наши поражения – это про то, что выигрывают те, кто забивает.

Если вместо того, что выигрывать 3:0 или 4:0 после первого тайма, вы играете 1:1, то, конечно, после перерыва будет тяжело.

Думаю, что такие моменты могут реализовать даже мальчики, которые подают мячи. Проблему Кокорина мы пытаемся найти с лета. Пока решения не находим.

– Итальянские СМИ говорят, что вы возглавите сборную Италии. Вы искренни в своем желании научить забивать Заболотного, Дриусси и Ригони?

– Друг мой, я не заинтересован в неустойке от «Зенита». Если я решу не быть тренером «Зенита», я им не буду. Я не заинтересован в деньгах клуба.

Я пытаюсь сделать команду из игроков. Главное – чтобы меня слушали. Тогда я буду стараться сделать команду топового уровня. Результаты неутешительны, но мы работаем.

Я работаю с людьми, которые следует моему решению выбора игроков. Если я работаю президентом или менеджером клуба, и говорю, что давайте возьмем Илью, а мне говорят, возьмем Антона.

Я заинтересован в том, чтобы люди, которые находятся выше меня в клубе, сначала интересовались моим мнением перед их покупкой, – объяснил Манчини.
ъъъъъъъъъъ
Заголовок как у кличко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх