Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 6

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 12:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
НХЛ. Проворов забил 8-й гол в сезоне и набрал «+2» в матче с «Баффало»

Защитник «Филадельфии» Иван Проворов набрал 2 очка в матче с «Баффало» (4:1).

Россиянин забил свой 8-й гол в текущем чемпионате НХЛ.

Защитник закончил матч с показателем полезности «+2».
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 12:04
0
НХЛ. Бобровский отразил 42 броска, став 1-й звездой матча с «Флоридой»

Вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский в игре с «Флоридой» (3:2 Б) парировал 42 броска из 44 и был признан первой звездой матча.

Россиянин выиграл 20-й матч в сезоне.

Это сообщение отредактировал ЛысыйБраззер - 8 янв 2018 в 13:02
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 12:06
0
НХЛ. Наместников отдал 2 голевых паса, набрав 35-е очко в сезоне

Форвард «Тампы» Владислав Наместников в игре с «Детройтом» (5:2) сделал две голевые передачи.

Россиянин прервал 3-матчевую безрезультативную серию.

В 42 играх сезона на счету Наместникова 35 (15+20) очков.

Это сообщение отредактировал ЛысыйБраззер - 8 янв 2018 в 12:47
Arash1978 8 янв 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kinga @ 8.01.2018 - 11:30)
Цитата (Человекк @ 8.01.2018 - 14:19)
Цитата (Адвокат1967 @ 7.01.2018 - 23:46)
Я в море купался. Но мне стыдно  cry.gif

А вместо ёлки пальму наряжал? gigi.gif
Наши люди на Новый Год снеговиков лепят, а не в море купаются dont.gif
Шучу, конечно. Это хорошее времяпровождение

У нас тут в Новы год снега почти не было
Зато со вчерашнего дня валит и валит
Метр точно есть.
Надо горку делать для детей. rulez.gif

Уфа?
У нас такая же фигня. Только зашёл, полтора часа махал лопатой))
Тампа с
jicxs 8 янв 2018 в 12:14
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Arash1978
У нас даже ночью намело
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 12:17
0
НХЛ. Панарин набрал 35-е очко в сезоне

Форвард «Коламбуса» Артемий Панарин в игре с «Флоридой» (3:2 Б) сделал голевую передачу на Дюбуа при счете 1:1, и реализовал буллит в послематчевой серии.

Россиянин прервал 3-матчевую безрезультативную серию.

В 43 играх сезона на счету Панарина 35 (10+25) очков

Это сообщение отредактировал ЛысыйБраззер - 8 янв 2018 в 13:05
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 12:54
1
Бобровский получил клюшкой по горлу от своего защитника

Вратарь «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский после победы в матче с «Флоридой Пантерз» (3:2 Б) рассказал об эпизоде, случившемся в третьем периоде, когда его партнёр по команде Дэвид Савар попал ему клюшкой по горлу. Голкипер упал спиной на лёд, получил помощь от врача и смог продолжить игру.

«Я был в порядке. Подождал какое-то время, чтобы убедиться, что всё нормально. Савар попал клюшкой мне под шлем, а я двигался в другом направлении, так что это было немного страшно», — цитирует Бобровского The Athletic.

Это сообщение отредактировал ЛысыйБраззер - 8 янв 2018 в 13:07
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 12:57
1
НХЛ опубликовала подборку лучших голов прошедшей недели.

1. Шайба Михала Грабнера в матче на открытом воздухе с «Баффало Сэйбрз».
2. Гол Тайлера Сегина в игре с «Сан-Хосе Шаркс».
3. Шайба Микко Рантанена в матче с «Виннипег Джетс».
4. Гол Александра Овечкина в овертайме игры с «Каролиной Харрикейнз».
5. Гол Стивена Стэмкоса с передачи Никиты Кучерова в матче с «Монреаль Канадиенс».
6. Шайба Дилана Ларкина в игре с «Питтсбург Пингвинз».
7. Гол Дэвида Бэйкса в матче с «Вашингтон Кэпиталз».
8. Гол Николая Голдобина в игре с «Лос-Анджелес Кингз».
9. Шайба Кристиана Юуса с передачи Овечкина в матче с «Нью-Джерси Дэвилз».
10. Гол Остона Мэттьюса в матче с «Аризоной Койотс».
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 13:06
1
НХЛ опубликовала подборку лучших вратарских спасений прошедшей игровой недели.

1. Сейв Картера Хаттона в матче с «Нью-Джерси Дэвилз».
2. Сейв Кэри Прайса в овертайме матча с «Тампа-Бэй Лайтнинг».
3. Сейв Андрей Василевского в матче с «Торонто Мэйпл Лифс».
4. Сейв Крэйга Андерсона в матче с «Детройт Ред Уингз».
5. Сейв Хенрика Лундквиста в матче с «Детройт Ред Уингз».
6. Сейв Юусе Сароса в матче с «Миннесотой Уайлд».
7. Сейв Джейка Аллена в игре с «Нэшвилл Предаторз».
8. Сев Пекки Ринне в матче с «Миннесотой Уайлд».
9. Сейв Джимми Ховарда в игре с «Оттавой Сенаторз».
10. Сейв Майка Смита в матче с «Чикаго Блэкхоукс».
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 13:10
1
Вратарь «Сент-Луиса»: прицельный бросок Овечкина физически невозможно отразить

Вратарь «Сент-Луис Блюз» Картер Хаттон после поражения в матче с «Вашингтон Кэпиталз» со счётом 3:4 ОТ признался, что не знает, как можно отразить фирменный бросок Александра Овечкина, который забил гол в большинстве.

«Я правда считаю, что когда он наносит прицельный бросок, то его практически не отразить. Я не думаю, что физически возможно остановить бросок, когда он точно прицеливается. Надо жульничать и заранее под него подстраиваться или хотя бы задеть шайбу ловушкой. Он нанёс великолепный бросок, он это делает с тех пор, как появился в лиге», — приводятся слова Хаттона на официальном сайте НХЛ.
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 13:14
1
Назаров — об отказе тренеров от Матча звёзд: в НХЛ им бы выписали волчий билет

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал свой вызов на Матч звёзд и ответил на вопрос, не хотел ли он отказаться от участия в мероприятии. Ранее такие отказы последовали от главного тренера СКА Олега Знарка, Зинэтулы Билялетдинова из «Ак Барса» и Эркки Вестерлунда из «Салавата Юлаева».

«Послушайте, мы работаем в КХЛ и на КХЛ, давайте уважать нашу лигу! Знаете, у нас открытая, профессиональная лига, и мы толерантно относимся ко всем специалистам. Но всё же я с грустью воспринимаю такие сообщения о неявках, которые, надеюсь, ещё будут исправлены. Хотел бы посмотреть, скажем, на своих учителей в профессии — Владимира Владимировича Юрзинова и Бориса Александровича Майорова, которые, работая в Финляндии, позволили бы себе проигнорировать Матч звёзд. И здесь мы вообще не говорим об НХЛ, где тренеру и тем более тренеру-легионеру за отказ ехать на звёздные выходные моментально выписали бы волчий билет…

Для нас, тренеров клубов с оптимизированными бюджетами, вызов на главный праздник сезона КХЛ, да ещё в олимпийский год — это как прорыв в космос. Раньше в этот открытый космос КХЛ выходили представители только больших клубов, у которых есть полтора-два состава и все возможности для комплектования. И вот чуть-чуть выше головы удалось подпрыгнуть нам, рабочей косточке», — цитирует Назарова Russia-Hockey.ru. bravo.gif
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 13:16
1
НХЛ. Мамин дебютировал за «Флориду»

Форвард Максим Мамин дебютировал за «Флориду» в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Коламбуса» (2:3 Б).

22-летний россиянин провел на площадке чуть больше 9 минут, заблокировал один бросок и получил малый штраф.

Мамин был выбран «Пантерс» на драфте-2016 под общим 175-м номером в 6-м раунде.

Предыдущие три сезона он провел в КХЛ в составе ЦСКА
ЛысыйБраззер 8 янв 2018 в 13:17
0
Сорокин, Медведев и Ткачев – лучшие игроки недели в КХЛ

Голкипер московского ЦСКА Илья Сорокин признан лучшим вратарем по итогам прошедшей недели в регулярном чемпионате КХЛ.

Во всех трех матчах недели Сорокин выиграл, дважды отстоял «на ноль», отражая в среднем 98,41% бросков за игру. На данный момент «сухая» серия 22-летнего вратаря составляет 137 минут 45 секунд.

Евгений Медведев из омского «Авангарда» – лучший защитник недели в КХЛ. Три гостевых встречи «регулярки» «ястребы» с Медведевым в составе завершили победами. Хоккеист в трех матчах набрал 5 (1+4) очков, его показатель полезности по итогам недели – «+5».

Лучшим форвардом стал нападающий казанского «Ак Барса» Владимир Ткачев. В двух играх хоккеист записал на свой счет 4 (3+1) очка.

Игрок рижского «Динамо» Френкс Разгалс признан КХЛ лучшим новичком недели. На минувшей неделе он забросил свою третью шайбу в лиге.
Nikusya81 8 янв 2018 в 13:28
0
Цитата (paragvaez @ 8.01.2018 - 08:41)
Говорил же, что Магнитка вчера победит, а вы - Йокерит, Йокерит!))

Молодец! Садись, 5!!! lol.gif
Nikusya81 8 янв 2018 в 13:33
1
Сегодня смотрим и болеем

Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 6
Человекк 8 янв 2018 в 14:03
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nikusya81 @ 8.01.2018 - 13:33)
Сегодня смотрим и болеем

Баян gigi.gif gi.gif
jicxs на прошлой странице уже рисовал эту картинку

АКБ, Нефтехимик, Сочи. На счет Торпедо - СЮ сильные сомнения. Может быть по всякому. Пусть будет лотерея. А в ней победит более везучий
jicxs 8 янв 2018 в 14:04
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЛысыйБраззер @ 8.01.2018 - 13:14)
Назаров — об отказе тренеров от Матча звёзд: в НХЛ им бы выписали волчий билет

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал свой вызов на Матч звёзд и ответил на вопрос, не хотел ли он отказаться от участия в мероприятии. Ранее такие отказы последовали от главного тренера СКА Олега Знарка, Зинэтулы Билялетдинова из «Ак Барса» и Эркки Вестерлунда из «Салавата Юлаева».

«Послушайте, мы работаем в КХЛ и на КХЛ, давайте уважать нашу лигу! Знаете, у нас открытая, профессиональная лига, и мы толерантно относимся ко всем специалистам. Но всё же я с грустью воспринимаю такие сообщения о неявках, которые, надеюсь, ещё будут исправлены. Хотел бы посмотреть, скажем, на своих учителей в профессии — Владимира Владимировича Юрзинова и Бориса Александровича Майорова, которые, работая в Финляндии, позволили бы себе проигнорировать Матч звёзд. И здесь мы вообще не говорим об НХЛ, где тренеру и тем более тренеру-легионеру за отказ ехать на звёздные выходные моментально выписали бы волчий билет…

Для нас, тренеров клубов с оптимизированными бюджетами, вызов на главный праздник сезона КХЛ, да ещё в олимпийский год — это как прорыв в космос. Раньше в этот открытый космос КХЛ выходили представители только больших клубов, у которых есть полтора-два состава и все возможности для комплектования. И вот чуть-чуть выше головы удалось подпрыгнуть нам, рабочей косточке», — цитирует Назарова Russia-Hockey.ru. bravo.gif

С этим сложно,не согласится
Nikusya81 8 янв 2018 в 14:05
1
Наш Степан Захарчук дисквалифицирован на 4 игры!!!(((

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на защитника «Торпедо» Степана Захарчука наказание по Правилу 520 б (Толчок на борт) «Руководства по судейству сезона 2017/2018» – Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно п.1.12. Статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

В соответствии с п. 4.3.2. ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок «наказан вторым и каждым последующим Большим + Дисциплинарным до конца игры штрафом (5+20 минут) в разных матчах», то на него накладывается дополнительная двухматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф.

Вот уроды! Надо было сильнее сочинцу дать, чтоб наверняка(( А сначала ведь судья даж не хотел давать двухминутный штраф sad.gif
Nikusya81 8 янв 2018 в 14:07
2
Цитата (Человекк @ 8.01.2018 - 14:03)

АКБ, Нефтехимик, Сочи. На счет Торпедо - СЮ сильные сомнения. Может быть по всякому. Пусть будет лотерея. А в ней победит более везучий

вот простите, чет я , значит, просмотрела wub.gif

Про наших я сама ниче не знаю, говорят, что идет слив игр, чтобы попасть в ПО к шутам. С паровозами у нас не очень((
Человекк 8 янв 2018 в 14:13
3
Цитата (Nikusya81 @ 8.01.2018 - 14:07)
Про наших я сама ниче не знаю, говорят, что идет слив игр, чтобы попасть в ПО к шутам. С паровозами у нас не очень((

ИМХО, вот не думаю я, что тренер и команда специально подбирают соперника на ПО. Слив слабым командам, возможно, имеет место быть. Тут, по крайней мере, причина более-менее понятна.
Nikusya81 8 янв 2018 в 14:16
1
Цитата (Человекк @ 8.01.2018 - 14:13)

ИМХО, вот не думаю я, что тренер и команда специально подбирают соперника на ПО. Слив слабым командам, возможно, имеет место быть. Тут, по крайней мере, причина более-менее понятна.

вроде всегда так было, если разница не большая, то можно и выбрать соперника))) Хз, поживем-увидим! Щас доиграемся, вообще упадем на 9е место lol.gif
Kinga 8 янв 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Человекк
СЮ при Захаркине всегды выбирал Аб в первом круге.
Наверно пока силы есть. Потом все равно на него попадать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kinga - 8 янв 2018 в 14:23
Человекк 8 янв 2018 в 14:24
3
Цитата (Nikusya81 @ 8.01.2018 - 14:16)
Щас доиграемся, вообще упадем на 9е место lol.gif

Это вряд ли. Но если учитывать только голую статистику, в ПО на сегодняшний день попадают только 3 клуба. Остальные, чисто теоретически, при условии, что до конца регулярки не будет ни одной победы, могут не попасть.
Человекк 8 янв 2018 в 14:31
2
Nikusya81, Kinga, вот вам пример про выбор: СКА на 90% возьмет КК. На данный момент в ПО мы можем встретиться со Спартаком, которому не раз проигрывали. Едем дальше: Сочи тоже могут на 8 место упасть. А с ними в этом сезоне мы просто ужасно играли. Кроме того, было такое, что обладатель КК не берет КГ. Так что теперь, отдавать КК ЦСКА?

Это сообщение отредактировал Человекк - 8 янв 2018 в 14:32
Nikusya81 8 янв 2018 в 14:32
1
Цитата (Человекк @ 8.01.2018 - 14:24)

Это вряд ли. Но если учитывать только голую статистику, в ПО на сегодняшний день попадают только 3 клуба. Остальные, чисто теоретически, при условии, что до конца регулярки не будет ни одной победы, могут не попасть.

а че вряд ли? все может быть! Нам в спину дышат сочи -2 очка, Динамо мск-6 и спартак-7.

Ладно, Нефтехимик уж должны победить)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх