Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 2 авг 2017 в 00:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Но благодаря вашим усилиям, я теперь к Зениту отношусь... вот не очень хорошо отношусь.

убеждаюсь что ЯП - сила! повлиял даже на взрослую и далеко не глупую девушку
лютыйзверь 2 авг 2017 в 00:51
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Адвокат1967 @ 2.08.2017 - 00:46)

У нас наоборот - на каждом углу шаверма или шаурма . К ЧМ видимо готовятся gigi.gif
Какая кстати между ними разница ? Мне один знакомый армянин сказал , что шаурма с тонким лавашам , а шаверма с толстым , но поскольку он в Свердловске родился , веры ему в этом вопросе нет. lol.gif

шаверма - в Питере, шаурма - везде кроме Питера)) вся разница)) в толстом лаваше шаурму не делают))
yuran4o 2 авг 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (sergatver @ 2.08.2017 - 00:31)
согласен. давно эту тему качали. почему нельзя погремухи фанские использовать - непонятно. лицемерие и двойные стандарты

Круто будет, ага.
"С победой, бомжи", "С победой, свиньи!" bravo.gif
Адвокат1967 2 авг 2017 в 00:57
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 2.08.2017 - 02:51)
Цитата (Адвокат1967 @ 2.08.2017 - 00:46)

шаверма - в Питере, шаурма - везде кроме Питера)) вся разница)) в толстом лаваше шаурму не делают))

У нас есть ларьки с названием и шаурма и шаверма .
Короче загадка в этом великая есть shum_lol.gif
И немного о футболе , специально для тебя :)

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3
ftpman 2 авг 2017 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
yuran4o
может просто надо это как то ограничивать? ну лимитами например
написал "С победой, бомжи", "С победой, свиньи!" , пиздуй дней пять на проветривание, дабы в след. раз думал что пишешь, где и кому
Аякс не так давно в целом правильную тему в беседке поднял, зря что самоотвод взял в этом же сообщении))
да и думаю не согласится никто на пятого модератора в этом разделе, их так у нас больше чем в других разделах, модеров то))

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 авг 2017 в 00:59
sergatver 2 авг 2017 в 01:00
6
Цитата

Цитата (sergatver @ 2.08.2017 - 00:31)
согласен. давно эту тему качали. почему нельзя погремухи фанские использовать - непонятно. лицемерие и двойные стандарты

Круто будет, ага.
"С победой, бомжи", "С победой, свиньи!"

ну как то так примерно и происходит в реале. без злобы и чёрной зависти. типа шуткой. и вроде все всё понимают. но надо - так надо. нельзя - так нельзя. правило есть правило. не стоит подымать опять
WUK 2 авг 2017 в 01:00
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (ftpman @ 1.08.2017 - 23:58)
yuran4o
может просто надо это как то ограничивать? ну лимитами например
написал "С победой, бомжи", "С победой, свиньи!" , пиздуй дней пять на проветривание, дабы в след. раз думал что пишешь, где и кому
Аякс не так давно в целом правильную тему в беседке поднял, зря что самоотвод взял в этом же сообщении))
да и думаю не согласится никто на пятого модератора в этом разделе, и так у нас в больше чем в других разделах модеров то))

Вот тут правда интересно и по делу , давайте вместе что то придумаем ?
Спасибо парням первые , вот таак уж поднимать стали
yuran4o 2 авг 2017 в 01:01
8
ftpman
так поэтому и нет тут такого - сдерживающий фактор. Если начнем употреблять это всё в полной мере, то будет тот же СЭ в комментах.
Те, кто имеет негатив по отношению к болельщикам других команд, и команд-соперниц в целом, после подобного легалайза вообще с тормозов слетят.
sergatver 2 авг 2017 в 01:03
5
Цитата
так поэтому и нет тут такого - сдерживающий фактор. Если начнем употреблять это всё в полной мере, то будет тот же СЭ в комментах.
Те, кто имеет негатив по отношению к болельщикам других команд, и команд-соперниц в целом, после подобного легалайза вообще с тормозов слетят.

ну да. ты прав вообще то.
ftpman 2 авг 2017 в 01:06
9
WUK
перенять опыт Ирины, да и все, только немного в другом ключе, глянь в стартовые сообщения биатлона, там честное предупреждение висит, что за мат можно словить лимит, ибо тут так принято, не с первого раза конечно, в начале пояснят и объяснят, почему ругаться не нужно, как к этому пришли в данной ветке и прочее прочее, обычно все прекрасно понимают и каких то конфликтов на эту тему ни у кого не возникает
так и тут, повесить в стартовых постах сообщение о том, что обращение к командам и болелам команд аля бомжи, свиньи, лохомотивы и прочее, здесь не приветствуется и может караться лимитом
ну а дальнейшее уже к вам собственно

это исключительно мое имхо если что
yuran4o 2 авг 2017 в 01:07
7
ftpman
Цитата
повесить в стартовых постах сообщение о том, что обращение к командам и болелам команд аля бомжи, свиньи, лохомотивы и прочее, здесь не приветствуется

так это и так все знают)) Кто не знает - тому объясняют, но залетные редко бывают, в основном, на крупных матчах. 6го приходи, понаблюдай))
Разговор о том, нужно ли это ограничение убирать. Я считаю, что нет.
WUK 2 авг 2017 в 01:09
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
10
ftpman

Спасибо понял , твою мысль .
Адвокат1967 2 авг 2017 в 01:14
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (yuran4o @ 2.08.2017 - 03:07)
ftpman
Цитата
повесить в стартовых постах сообщение о том, что обращение к командам и болелам команд аля бомжи, свиньи, лохомотивы и прочее, здесь не приветствуется

так это и так все знают)) Кто не знает - тому объясняют, но залетные редко бывают, в основном, на крупных матчах. 6го приходи, понаблюдай))
Разговор о том, нужно ли это ограничение убирать. Я считаю, что нет.

Поддерживаю.
Но мат нужно оставить , потому что если кто то косорылая , кривоногая , вислопузая блядь - то так их и надо называть lol.gif
А вот обзывать чужие команды неприятными кличками нехорошо.
Хотя я лично не вижу ничего обидного в словах мясо или кони , но вот для друзей из Питера надо что то необидного придумать rulez.gif
yuran4o 2 авг 2017 в 01:25
9
Цитата (Адвокат1967 @ 2.08.2017 - 01:14)
Поддерживаю.
Но мат нужно оставить , потому что если кто то косорылая , кривоногая , вислопузая блядь - то так их и надо называть  lol.gif
А вот обзывать чужие команды неприятными  кличками нехорошо.
Хотя я лично не вижу ничего обидного в словах мясо или кони , но вот для друзей из Питера надо что то необидного придумать  rulez.gif

Не, без мата никуда в футболе biggrin.gif

Есть ещё у сбг прозвище - "мешки".
Но, блин. Если это все употреблять, то рано или поздно, один фиг, скатимся к "свиньям" и "бомжам".
По-моему, не так уж и сложно написать просто "КБ", или "СБГ". Коротко, ясно и безобидно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал yuran4o - 2 авг 2017 в 01:40
LordAndru 2 авг 2017 в 01:50
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
8
мда,ничего в этой жизни не меняется,каждый год,....кхммм.....каждый месяц в ветке одно и тоже,элементарные правила вежливости обсуждают,и каждый раз прям открытие какое то совершаете. lol.gif

Анатоль777 2 авг 2017 в 05:46
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Бредолог @ 1.08.2017 - 22:39)
Предлагаю в честь алкогольных заслуг Анатоля777 переименовать город в Водкинск.

Я не люблю водку.
лютыйзверь 2 авг 2017 в 06:41
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 2.08.2017 - 05:46)
Цитата (Бредолог @ 1.08.2017 - 22:39)
Предлагаю в честь алкогольных заслуг Анатоля777 переименовать город в Водкинск.

Я не люблю водку.

Какой хороший горд Воткинск. Анатоль, твоя знакомая?)) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1637877.html
Анатоль777 2 авг 2017 в 07:02
3
Адвокат1967
Цитата
но вот для друзей из Питера надо что то необидного придумать

"Бездомные" не очень обидно звучит?
ajaxru 2 авг 2017 в 07:07
90159  •  На сайте 17 лет
10
ftpman
несколько мое предложение зарафинировал, смысл его больше касался личностных сообщений негативного, оскорбительного характера, явно попирающих нормы поведения в обществе. Всего того, что для многих является сигналом нажать 911. Правда это не всегда работает. Но да ладно, коллективным сознательным и дальше будем решать вопросы smile.gif

Тут вспомнил, что на призывном пункте меня спросили,где хочу служить Родине?! Ответил- в ВДВ! Вот какой я молодец)))

Всех, кто не только сказал, но и отслужил с праздником!
Анатоль777 2 авг 2017 в 07:08
7
Цитата (лютыйзверь @ 2.08.2017 - 06:41)
Какой хороший горд Воткинск. Анатоль, твоя знакомая?)) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1637877.html

Город хороший, да. Только грязный и люди в нем злые.
А деффку эту я не знаю. Я же не полицай)))
emilio11 2 авг 2017 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
За последние 6 страниц вроде не было - михаил вилков будет главным арбитром на зенит - Спартак.

На чемпе прикольная статья о вилкове - https://www.championat.com/football/article...remer-lige.html

ЗЫ. ох...еть, в РФПЛ нет арбитров категории про, что специально на этот матч из фнл арбитра вытащили! Этопядь, я щитаю!

ЗЗЫ. Анатоль ждал иванова, а тут вон оно как повернулось
Анатоль777 2 авг 2017 в 08:13
4
emilio11
Цитата
Михаил Вилков будет главным арбитром на Зенит - Спартак.

Это тот самый судья, что разрешил Халку играть руками?
Охуенный арбитр, ящетаю, с Ивановым из Ростова-на-Дону с одной сиськи вскормлен.
Поздравляю Зенит как минимум с ничьей.
Kalevipoeg 2 авг 2017 в 08:19
6
Цитата
ну лимитами например

Перед игрой в понедельник тут было много сообщений про свиней, свинину и т.п.
Я там даже минусов не увидел, сообщения "Быки заколят свиней" в топ выходили
А вы про лимит...
Де юре правило про прозвища распространяется на все команды. А вот де факто только на одну, как я вижу. Про остальные можно писать, получать плюсы и думать, что всё нормально
Бука 2 авг 2017 в 08:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Kalevipoeg
Цитата
Перед игрой в понедельник тут было много сообщений про свиней, свинину и т.п.
Я там даже минусов не увидел, сообщения "Быки заколят свиней" в топ выходили
А вы про лимит...
Де юре правило про прозвища распространяется на все команды. А вот де факто только на одну, как я вижу. Про остальные можно писать, получать плюсы и думать, что всё нормально

Ромка, давай сразу ссылки, что бы глянуть.
Кстати, я тебя тут искал, как раз по этому же поводу))))
Бука 2 авг 2017 в 08:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
Поздравляю Зенит как минимум с ничьей.

с победой тогда уж.
и в запой

cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх