Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 6 июл 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 6.07.2017 - 11:54)
основы на края атаки остались Промес и Самедов. Нужны ещё игроки.

Чем сериал с Канунниковым закончился ? в Рубине остаётся ?
NWin32 автор 6 июл 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ssodmin @ 6.07.2017 - 11:50)
Тут немного другая ситуация, всем известна позиция Галицкого. Думаю Федя если и срулит в это окно, то не в РФПЛ.

Да я также думаю. Хотя, скорее всего, никуда Федя не срулит из Краснодара, ибо не слышно о предметном интересе к нему с запада.

А вот шумиха в прессе - в Спартак, не в Спартак, в Зенит, не в Зенит - вообще не пойму, откуда.
Особенно источники радуют. Этот, как его... инсайдер Матч-ТВ полемику развёл, остальные подхватили))) lol.gif
jicxs 6 июл 2017 в 11:57
СКА  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 6.07.2017 - 07:40)
Почитал последние полтора десятка страниц по диагонали.
Собсна, сказать нечего. Адевкаты еще раз показали свою неадекватность, яростно кидаясь говном в окружающих... Ну, культура такая, чо сделашь...
Ничего нового, кароч.

Доброе уро, ФиСЯПовцы!

Девочка похожа upset.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4
NWin32 автор 6 июл 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ssodmin @ 6.07.2017 - 11:56)

Сериал продолжается. Новые серии скоро на мониторах спортивных сми) cool.gif
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Да ничем, кроме слухов, не закончился пока что.
Поглядим. Сейчас, как я понимаю, до суперкубка никого не купят.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 6 июл 2017 в 11:58
ssodmin 6 июл 2017 в 12:00
7
Цитата (NWin32 @ 6.07.2017 - 11:56)
А вот шумиха в прессе - в Спартак, не в Спартак, в Зенит, не в Зенит - вообще не пойму, откуда.
Особенно источники радуют. Этот, как его... инсайдер Матч-ТВ полемику развёл, остальные подхватили))) lol.gif

Каждое межсезонье одно и то же )
Имхо Молло Семаку отдать в аренду.
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 12:03
7
Цитата
Имхо Молло Семаку отдать в аренду.

Кстати, было бы отличным вариантом.
4izaro 6 июл 2017 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал решение изменить формат лимита на легионеров в РФПЛ с сезона-2018/19.

«Не могу однозначно сказать, хорошо ли это. Меня и старый лимит устраивал. Понимаю, что дело в конкуренции. Слишком много легионеров — плохо, мало — тоже плохо. У лимита, который будет, проблема в том, что на поле могут выйти 10 легионеров. А это также является проблемой для молодых игроков, как и схема «6+5», где у них есть гарантированное место в составе. Проблема-то не в лимите, она гораздо шире. ПФЛ сокращают, молодым игрокам остается играть только в любительской лиге. У нас думают, что все поменяется, если лимит изменят», - цитирует Билялетдинова RT.
Vogul72 6 июл 2017 в 12:13
043  •  На сайте 11 лет
6
Новичок «Урала» Вараздат Ароян после подписания контракта дал эксклюзивное интервью пресс-службе клуба. Защитник рассказал, с какими мыслями перешел в наш клуб.

- Вараздат, какие мысли после подписания контракта?
- Последнее время я играл в Иране. Хотел сменить лигу. Было желание попасть в сильную лигу. Играть в России для меня хороший вариант. Знаю, что это сильная лига. Хорошо, что перешел в «Урал». Здесь у меня играет друг – Эдгар Манучарян. Здесь все отлично.
- Эдгар помогает вливаться в команду?
- Да, конечно. Много лет уже с ним знакомы. Пять лет вместе играем в сборной. А познакомились еще до сборной. Он рассказывал мне про «Урал».
- Как проходит твоя адаптация в коллективе?
- Трудно было первые дни. Сейчас уже все нормально. Влился в коллектив.
- На поле нашел взаимопонимание с новыми партнерами?
- Здесь собраны игроки высокого класса. Поэтому с ними легко играть.
- На каком стадионе в России хочешь больше всего побывать?
- Везде хочу поиграть. В России играл только один раз. Это был матч в Краснодаре за сборную против России. Мы проиграли 0-2.
- В Армении ты становился чемпионом разных турниров. В России тоже планируешь это сделать?
- Буду показывать свои лучшие качества, чтобы помочь клубу выиграть титулы.
Vogul72 6 июл 2017 в 12:16
043  •  На сайте 11 лет
5
5 июля футбольный клуб «Урал» заключил контракт с Юрием Бавиным. Предлагаем вашему вниманию первое интервью новичка нашей команды, которое он дал изданию «Спорт День за Днем».

- Юрий, четвертым клубом в вашей карьере становится екатеринбургский «Урал». Чем вызван такой выбор?

- Я рад, что буду выступать в Премьер-Лиге именно за «Урал». Это сильный, амбициозный клуб, в прошлом сезоне пробившийся в финал Кубка России. Счастлив работать под руководством такого тренера, как Александр Федорович Тарханов. Главный тренер «Урала» был заинтересован во мне, я вижу, как молодые футболисты прогрессируют под его руководством. Все команды Александра Федоровича играли в комбинационный атакующий футбол. В клубе созданы все условия, чтобы расти и добиваться успеха. Так что остается только много работать, прибавлять и бороться за место в составе. Я уже сыграл в нескольких контрольных матчах, полноценно участвую в тренировочном процессе.
- С кем-нибудь из своих новых партнеров раньше были знакомы?
- Да. Футбольный мир тесен, я постоянно слежу за РФПЛ и, конечно же, в курсе, как выступал «Урал» в прошлом сезоне. Некоторых ребят знал лично, против кого-то играл. Ну а на сборе, естественно, познакомился со всеми футболистами. Здесь отличный коллектив, чувствую себя очень комфортно. Мне повезло!
- На какой позиции вас видит главный тренер «Урала»?
- Александр Федорович знает о моей универсальности. Здесь я уже выступал и на позиции крайнего защитника, и в середине поля. Где буду нужен команде, там и буду играть.
- Как вы расстались с «Зенитом»?
- Я очень благодарен «Зениту» и Санкт-Петербургу, в котором прожил небольшую, но очень счастливую жизнь. Здесь я познакомился со многими замечательными людьми, нашел настоящих друзей. «Зенит-2» - отличная команда, в которой мне посчастливилось играть под руководством Владислава Николаевича Радимова и его тренерского штаба. Хочу искренне поблагодарить тренеров «Зенита-2»: я многое узнал, получил бесценный опыт, играл в ФНЛ. «Зенит-2» и Санкт-Петербург навсегда останутся в моем сердце. Кстати, многие ребята из «Урала» считают меня петербуржцем – и я даже не отрицаю этого (улыбается – прим. ред.) Духом города на Неве можно проникнуться очень быстро!
- 9-го августа «Урал» принимает «Зенит». Для вас это будет принципиальная игра?

- Скажу так: все матчи в Премьер-Лиге будут для меня принципиальными, будь то «Зенит», ЦСКА или другая команда. Конечно, в игре с «Зенитом» хочется проявить себя с самой лучшей стороны, но я бы не стал делить соперников по статусу и по классу. Премьер-лига – совсем иной уровень, здесь нет права на ошибку, на тебе сфокусировано гораздо больше внимания, чем в ФНЛ.
- Успели познакомиться с Екатеринбургом, который в 2018-ом году примет матчи чемпионата Мира?

- Да, я уже видел строящийся стадион – он готов процентов на семьдесят. Смотрится арена очень красиво! Вообще город активно готовится к чемпионату Мира: ремонтируют дома, строят дороги, развивают инфраструктуру. Екатеринбург меняется!
- Итак, вы решились на очередной крутой поворот в судьбе: уехали из ЦСКА в португальскую «Лейрию», вернулись в Россию и играли за «Зенит», подписали контракт с «Уралом». Вам всего двадцать три года, а ваша футбольная биография уже так насыщена и многообразна!

- Я становлюсь старше, появляется определенный опыт и уверенность в своих силах. Мне посчастливилось работать с разными тренерами, выступать в различных лигах против сильных соперников. Переход в «Урал» - очередной шаг в гору. У меня появился новый стимул расти, работать, проявлять себя совсем в других условиях. Надеюсь, буду и дальше прогрессировать и достигать поставленных целей. Главное, обойтись без травм. Остальное зависит только от меня.
KunaTakker 6 июл 2017 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NWin32 @ 6.07.2017 - 11:56)

а он дальше продолжает gigi.gif

Nobel Arustamyan‏ @ANobelito 2 мин.2 минуты назад
Так, готовы к новой информации по главной теме трансферного окна?! Я про Смолова, если что.)

Nobel Arustamyan‏ @ANobelito 35 сек.36 секунд назад
По моим данным,Зенит и Краснодар обсуждают трансфер Смолова. Зенит сделал предложение,один из вариантов - обмен на Кокорина и Молло.(1/2)

Nobel Arustamyan‏ @ANobelito 27 сек.28 секунд назад
(2/2) Краснодар хочет только Кокорина и доплаты в 10 млн евро. Стороны взяли паузы в переговорах.
NWin32 автор 6 июл 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Почему леги не хотят к нам ехать? Да почитаешь такие новости о России, и нахрен не будешь задумываться о том, что в России много регионов и везде по-разному. И никто не шевелится, чтоб порядок навести. Хотя это уже тема не для ФиСЯПа...

Угу Алмейда: На улицах Дагестана каждый день слышал перестрелки, как будто это Дикий Запад. Это поразило меня. Это была военная зона

Бывший нападающий «Кубани» и «Анжи» Угу Алмейда рассказал о жизни в России. Португалец в январе 2015 года перешёл в «Кубань», а в июле того же года перебрался в «Анжи», который покинул в январе.

- «Когда я перешёл в «Кубань», мне очень нравилось. Меня удивили люди, которые были положительно настроены, дружелюбны и приветливы. Когда я перешёл в «Анжи», мне сказали, что мы будем жить в Москве, а в межсезонье что-то произошло, и мы были вынуждены переехать в Дагестан. Это поразило меня.

Это была военная зона. Каждый день слышал перестрелки на улице, как будто это Дикий Запад. Помню однажды увидел, как человека сбила машина, и автомобиль просто поехал дальше. Я жил в отеле, который был при стадионе. Мне было 30 лет, а я жил, будто мне 14 и боялся выйти на улицу, это очень неприятный опыт. Контракт был рассчитан на два года, но я уехал через шесть месяцев», — цитирует Алмейду Expresso.
NWin32 автор 6 июл 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (KunaTakker @ 6.07.2017 - 12:18)
Краснодар хочет только Кокорина и доплаты в 10 млн евро. Стороны взяли паузы в переговорах.

Кокорина вместо Смолова? gigi.gif
Краснодар явно за чемпионство поборется! rulez.gif
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 12:23
4
Ну к слову, на позиции центрального нападающего Кокорин может заиграть.
Правда нужен хороший тренер, а не Шалимов.
Да и за 10 млн Краснодар сможет ещё 1-2 позиции укрепить.
Ромуальд 6 июл 2017 в 12:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Почему леги не хотят к нам ехать? Да почитаешь такие новости о России, и нахрен не будешь задумываться о том, что в России много регионов и везде по-разному.

Да ладно gigi.gif
В Барселоне-баски,в Париже -арабы похуже исполняли,и чо?
Статус ЧР просто невысок,поэтому едут только за большие бабосы
Switcher2k 6 июл 2017 в 12:28
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (NWin32 @ 6.07.2017 - 12:20)
Цитата (KunaTakker @ 6.07.2017 - 12:18)
Краснодар хочет только Кокорина и доплаты в 10 млн евро. Стороны взяли паузы в переговорах.

Кокорина вместо Смолова? gigi.gif
Краснодар явно за чемпионство поборется! rulez.gif

Комменты на чемпе доставляют:

нобеля источник походу кот-предсказатель,он ставит фото игрока и клуба,куда кот пойдет туда игрок и перейдет

Молодцы все-таки Краснодар, вот это я понимаю ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Воссоединить Кокошу и Мамаева, при этом не ломая пару Молло и Паредеса! Всем бы так, глядишь и мир стал бы светлее (радужней)

Значит этого точно не случится. Как только про Нобеля все забывают, он очередной бредок выкладывает, лишь бы быть на слуху.

Мамаев даже в своих фантазиях такого представить не мог.

Отсюда
ssodmin 6 июл 2017 в 12:29
5
Цитата (Kalevipoeg @ 6.07.2017 - 12:23)
Ну к слову, на позиции центрального нападающего Кокорин может заиграть.
Правда нужен хороший тренер, а не Шалимов.
Да и за 10 млн Краснодар сможет ещё 1-2 позиции укрепить.

Не верю, Галицкий не дурак, в качестве максимум останется при своих + 10 млн за риск. Сомневаюсь что он пойдёт на такую сделку. Да и Феде какой резон к нам сейчас идти ? Играем в ЛЕ так же как и Краснодар. Да и сам он в Европе хотел попробовать.
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 12:32
4
ssodmin
Ну если Смолов скажет, что хочет уйти и не видит себя больше в команде, то Галицкий тоже не дурак держать на зарплате немотивированного игрока, на котором слишком много завязано.
У Зенита попасть в ЛЧ шансов намного больше, чем у Краснодара. Да и трофей выиграть.

Не знаю, всё равно пока всё на уровне слухов. Посмотрим, что в итоге получится.
4izaro 6 июл 2017 в 12:34
5
А вроде Нобель обещал на этой недели серьезное усиления Спартака ,ну и где блять !!! moral.gif why.gif
NWin32 автор 6 июл 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
СМОЛОВ НА КОКОРИНА. САРСАНИЯ О ТОМ, ВОЗМОЖЕН ЛИ ОБМЕН

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал возможность обмена форварда питерцев Александра Кокорина на Федора Смолова.

– Не подтверждаю информацию о готовящемся обмене Кокорина на Смолова, – говорит Сарсания.

– Но Смолов вам интересен?

– Интересны многие форварды, которые забивают, как и другие качественные футболисты. Прочитал слова о том, что защитник Настасич где-то сказал, что "Зенит" проявлял интерес. Но это не так, мы не делали предложения.

– "Краснодар" хотел бы обмена Смолова на Кокорина?

– Варианта обмена Смолова на Кокорина у нас нет. Мы не обсуждаем это.

– А если на Молло Смолова поменять?

– Можем поменять и чуть доплатить. Если "Краснодар" готов. А Кокорина не отдаем.

– Какова ситуация с трансфером аргентинца Дриусси?

– Пока все так же, как и было. Сделки нет.
4izaro 6 июл 2017 в 12:36
4
ssodmin
Цитата
Да и Феде какой резон к нам сейчас идти

Годы идут а он без трофеев ,только индивидуальные ! да и в Европе не факт что он будет за топ клуб играть!
dim3250 6 июл 2017 в 12:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (4izaro @ 6.07.2017 - 12:34)
А вроде Нобель обещал на этой недели серьезное усиления Спартака ,ну и где блять !!! moral.gif  why.gif

Нобель может пообещать Ибру в Анжи rulez.gif
Только не факт, что Ибра вообще в курсе, что существует Анжи
Арустамян главный звездобол нашего тв. Бердыева 2 мес обещал и рассказывал как тот в офисе сидел все 2 мес shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 июл 2017 в 12:37
ssodmin 6 июл 2017 в 12:37
5
Цитата (Kalevipoeg @ 6.07.2017 - 12:32)
ssodmin
Ну если Смолов скажет, что хочет уйти и не видит себя больше в команде, то Галицкий тоже не дурак держать на зарплате немотивированного игрока, на котором слишком много завязано.
У Зенита попасть в ЛЧ шансов намного больше, чем у Краснодара. Да и трофей выиграть.

Kalevipoeg
Всё верно, но Федя сам то хотел в Европу.
Смысл Галицкому делать обмен на Кокорина с доплатой, если выгоднее требовать реальные отступные в 30 млн. Можно и хорошего лега напом взять за такие деньги. Кокорин 20ку никак не стоит.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 июл 2017 в 12:37
4izaro 6 июл 2017 в 12:38
4
NWin32
Цитата
А Кокорина не отдаем.

Ну хоть одна хорошая новость ))) rulez.gif
ssodmin 6 июл 2017 в 12:40
3
Цитата (dim3250 @ 6.07.2017 - 12:37)

Арустамян главный звездобол нашего тв. Бердыева 2 мес обещал и рассказывал как тот в офисе сидел все 2 мес shum_lol.gif

Ну переговоры то были, просто он чрезмерно уверял что всё договорено и подписано.
В остальном выстреливает 1 к 3 и то по очевидным трансферам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх