Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 3. Нове-Место.

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Salagin 16 дек 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
KonstantXIII
Цитата
Сейчас ФуКаДе инстаграм удалит вот досталось лягушатнику от наших ) будет знась сцуко как наших обижать

Противников надо уважать, при всём этом... м... антураже. Фуркад - уникум, как бы нам это не нравилось. Бьерндален - тоже талант. Глыба. У нас, пока особо похвастать нечем. Даже Шипулин, который, оказывается, очень успешный по сравнению с нашими идеалами. Может, просто ожидания понизить? Мы даже не номер 2.
ftpman 16 дек 2016 в 17:16
16
Цитата (kowmarik @ 16.12.2016 - 16:59)
Вот так, можно сказать закончилась, женская индивидуалка на ибу

мысль такая не хорошая в голову пришла, а не скажут ли наши тренеры опять, что вот у Кайшевой плохой результат не будем ее брать...и возьмут Виролайнен...
sayder774 16 дек 2016 в 17:17
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Salagin @ 16.12.2016 - 19:11)
Фуркад - уникум, как бы нам это не нравилось. Бьерндален - тоже талант.

Если он в файлах мишек не фигурирует, то это не значит что он не пользуется допингом.
Просто пока не вскрылось, или очень тщательно забетонировано.

Тот же Шипулин его обгонял на трассе. А сейчас он с кругом штрафа выигрывает у Антона.
Но, Антон ведь не из банановой республики rolleyes.gif
Sidalex 16 дек 2016 в 17:30
13
Цитата (Salagin @ 16.12.2016 - 15:55)
Sidalex
Цитата
Бой завтра только, начало в 17.00, Поветкин - в 22.00

Ты идешь? В Экспо будет?

Иду. В Экспо
Salagin 16 дек 2016 в 17:31
12
sayder774
Цитата
Если он в файлах мишек не фигурирует, то это не значит что он не пользуется допингом.

Фуркад, который Мартен - реально уникум, такие редко рождаются. Допинг-шмопинг, у него пульс в состоянии покоя около 20. Соответственно, когда все бегут под 120, Мартен бежит с 85 пульсом. Система кровью и кислородом обеспечивается. Стрельба естественно будет лучше. Так что...
Sidalex
Цитата
Иду. В Экспо

Репортаж или хотя бы впечатления будут?

Это сообщение отредактировал Salagin - 16 дек 2016 в 17:32
KonstantXIII 16 дек 2016 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Настоящая
О пресветлая Королева опять обоср накосячил? Прошу извиниться мою эмоциональность pray.gif , но разве я не прав? Я думаю после таких слов ему точно могут устроить горячий приём у нас moderator.gif Насчёт биатлонных напитков уже второй раз меня сегодня мордой в какашкиfaceoff.gif А я вот сегодня аки стеклышко, на пробу бокал вина из крыжовника за ужином не в счёт (сейчас опять в рекламе собственного алкоголя обвинят) gigi.gif Я вот Иван чай завариваю сейчас собственной ферментации. Но скорее всего надо кофий варить а то усну и гонку не посмотрю. На фото чай малина, смородина и кипрей узколистный с цветом собственной ферментации.

Это сообщение отредактировал KonstantXIII - 16 дек 2016 в 17:37
Sidalex 16 дек 2016 в 17:36
14
Цитата (Salagin @ 16.12.2016 - 17:31)
sayder774
Цитата

Фуркад, который Мартен - реально уникум, такие редко рождаются. Допинг-шмопинг, у него пульс в состоянии покоя около 20. Соответственно, когда все бегут под 120, Мартен бежит с 85 пульсом. Система кровью и кислородом обеспечивается. Стрельба естественно будет лучше. Так что...
Sidalex
Цитата
Иду. В Экспо

Репортаж или хотя бы впечатления будут?

Ну, насчет репортажа - не знаю, а впечатлениями поделюсь обязательно... rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Salagin 16 дек 2016 в 17:37
16
KonstantXIII
Цитата
На фото чай малина, смородина и кипрей узколистный с цветом

Я только траву в банках вижу. С капустой. hz.gif Сорь, конечно.
Щаз Ирина нам укажет путь истинный.
KonstantXIII 16 дек 2016 в 17:45
15
Да ладно забаньте меня уже . А несдержанных на язык уникумов типа фуркадэ неперевариваю, вот кто хорош был так это Пуарэ кажется блин фамилию забыл, ему ещё Домрачев не дал прощальную гонку выиграть. Если мушкетёр такого не говорил, то извинте. А если изрёк, собака лает - ветер носит. Далее тут лучше и мудрее, пока не доказали нефиг языком лязгать.
KonstantXIII 16 дек 2016 в 18:02
15
Наполеон кстати тоже уникум был. Но плохо кончил. Решь Мишель зубами лязгал и сам оказался в дерьме. Вывод: не плюй в колодец а тожет ещё оттуда испить придется dont.gif
KonstantXIII 16 дек 2016 в 18:11
15
Ну и кстати не такой уж я буйный алкоголик. Хоть и не разрядник лыжи зимой, лисапед летом вот это моё. Прошу не ругат, но вот спортуголок. Если не ошибаюсь до трансляции час осталось ждать?

zqwj 16 дек 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
KonstantXIII , и спортуголок прекрасен и спиртзаводик ...
Madmari 16 дек 2016 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Всем привет) Пока до гонки есть время.. я просто порассуждать.

А если нашим спортсменам бойкотировать соревнования при таком кол-ве необоснованных обвинений? Или хотя бы до тех пор, пока у ВСЕХ спортсменов не будут браться пробы одновременно и делаться анализы при наличии независимой комиссии ( ну в например по одному человеку из каждой сборной) Во всех видах спорта! Просто закрыться! Проводить свои внутренние соревнования.. приглашать спортсменов из других стран - но самим ни-ни...
Утопия и утрирую я конечно... Но вот по мне... Может это и выход? Заморозить все.. прорастить "чистую" смену..Вложить деньги во внутренний спорт и физкультуру (а вдруг у нас ФОКИ бесплатными станут!!)...
Ну не могу я больше смотреть и слушать как втаптыпают в грязь наш их спортсменов и мою национальную гордость! Не заслужила моя Родина такого отношения к себе!
Родину - люблю, а государство ненавижу ©...

Salagin 16 дек 2016 в 18:47
16
Madmari
Цитата
А если нашим спортсменам бойкотировать соревнования при таком кол-ве необоснованных обвинений? Или хотя бы до тех пор, пока у ВСЕХ спортсменов не будут браться пробы одновременно и делаться анализы при наличии независимой комиссии ( ну в например по одному человеку из каждой сборной) Во всех видах спорта! Просто закрыться!

Не вариант. Это их жизнь. Они к этому всю жизнь идут. Никому ничего не докажешь. А выступление на Кубке Мира (и ibu)- это ещё и деньги. Закрыться в своей раковине - не выход. Но то, что Минспорта заткнулось и глотает и сливает - это стыд и позор мирового масштаба. Опозорились на весь мир, никто из спортсменов не сменит гражданство на РФ, потому что спортсмены в РФ сами по себе. Министерство, якобы, спорта, за вас не впишется. Это, на самом деле, позорище, какого не было.
plusone 16 дек 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Salagin @ 16.12.2016 - 18:47)
Но то, что Минспорта заткнулось и глотает и сливает - это стыд и позор мирового масштаба.

Ждут. Конкретных фамилий ждут. Чтобы иски предъявлять. А макларен, сволочь, их пока не назыает. moderator.gif
Madmari 16 дек 2016 в 18:53
15
Salagin
Деньги.. столько, сколько мы платим различным м/нар организациям за членство, участие и т.д.. Да направить их тем же спортсменам... вот жаль, что финансовые результаты не найти по нашему министерству спорта..
Madmari 16 дек 2016 в 18:54
14
plusone
А Родченков???
plusone 16 дек 2016 в 18:57
13
Цитата (Madmari @ 16.12.2016 - 18:54)
plusone
А Родченков???

Родченков уже фигурант уголовного дела. Скоро наши будут просить его выдачи. Никто его не выдаст, конечно, но формальность надо соблюсти.
Gekki66 16 дек 2016 в 18:58
14
Цитата (Настоящая @ 16.12.2016 - 13:50)
Статья любопытная и огромная. Тащить сюда не буду. Читайте по ссылке:

Судя по всему...нам надо готовиться к худшему

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1134192.html

Спасибо, Ирин. Прочитал, ничего не понял, но расстроился. Сходил, покурил, выпил бокальчик пятизвездного биатлонного. Прочитал еще раз. Успокоился. Бо, от нас, смердов, ничего не зависит, мы статисты. Будем созерцать.
Вот, к случаю , такой пасквиль от Тимура Шаова.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 16 дек 2016 в 19:16
Madmari 16 дек 2016 в 18:59
14
Цитата
Ждут. Конкретных фамилий ждут. Чтобы иски предъявлять

Иски за клевету? По мне - так маловато обвинение будет... Уж давно действовать пора.. а не ждать..

Это сообщение отредактировал Madmari - 16 дек 2016 в 19:00
Salagin 16 дек 2016 в 19:00
14
plusone
Цитата
Ждут. Конкретных фамилий ждут. Чтобы иски предъявлять. А макларен, сволочь, их пока не назыает.

Иски в суд? Как показывает практика, решение о виновности, вынесенное ВАДА, непоколебимо и окончательно, по факту. Даже если с нас снимут все обвинения, мы заляпаны по самое небалуйся. Ложечки нашлись, но осадочек на всю жизнь. Нас извозили в грязи, но Минспорта делает вид, что всё в порядке. Никакой реакции.
Madmari 16 дек 2016 в 19:01
15
Цитата
от нас, смердов ничего не зависит, мы статисты. Будем созерцать.

Ген.. вот прям про сегодняшнюю гонку сказал))
SegoLetKa 16 дек 2016 в 19:04
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
15
Доброго вечера!!! У меня предчувствия не очень, так что - глинтвейн, много глинтвейна. Заодно и здоровье поправлю-Питерская погода просто ужас, уже ларингит заработал(((((
Аргунова 16 дек 2016 в 19:05
симулякр  •  На сайте 12 лет
16
Моджет когда ВАДА доберется дозюдоистов и хоккеистов - может тогда уже мутко полетит со своего места? сколько можно об нас ноги вытирать, не понимаю?
Здравствуйте всем! cheer.gif
Ирина, с назначением!
plusone 16 дек 2016 в 19:07
15
Цитата (Salagin @ 16.12.2016 - 19:00)
plusone
Цитата
Ждут. Конкретных фамилий ждут. Чтобы иски предъявлять. А макларен, сволочь, их пока не назыает.

Иски в суд? Как показывает практика, решение о виновности, вынесенное ВАДА, непоколебимо и окончательно, по факту. Даже если с нас снимут все обвинения, мы заляпаны по самое небалуйся. Ложечки нашлись, но осадочек на всю жизнь. Нас извозили в грязи, но Минспорта делает вид, что всё в порядке. Никакой реакции.

Вада не окончательная инстанция, они выявляют нарушения и сообщают в спортивные комитеты. Вада не принимает решений.

Иски нужны чиновникам, чтобы затянуть дело и распылить дело, а там глядишь и падишах сдохнет. Не факт что сработает dont.gif

Либо покаятся и публично выпороть Мудко и Ко. Насчет выпороть идея замечательная, но ключевая фраза здесь "покаяться", т.е. признаться и дело тогда пойдет в особом порядке.
Тоже не факт что сработает dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх