Россия - Южная Корея (1:1)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ethi 18 июн 2014 в 08:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (sn4ke @ 18.06.2014 - 04:58)
я выше уже писал что хоккей слава Богу (я атеист..... крещеный) развивается а футбол нет (имею ввиду Россию) и говорят люди (мой тесть) чтобы отдать ребенка в спорт школу надо еще и бабки заплатить не малые (включая и покупку обмундирования и ваще поддержание его интереса к спорту).... вот от сЮда и гниль футбола - нет мотивации (как и теннис (тут привел пример как спорт элиты выиграли 2-3 чемпа и на пенсию) -спорт для избранных которые нихуя не стоят на поверку против мировых игроков)

Добавлено в 04:04
ремарка - мой тесть сам учился в спорт школе, сам учил и тренировал в спорт школе, если он чтото говорит про спорт я принимаю за эталон он знает все так сказать из нутри, ему нет причин не верить хоть иногда и спорим :)

Добавлено в 04:06
сам к спорту никакого отношения не имею хоть и был интерес в детстве сейчас единственное что смотрю и за что болею это хоккей, я кибер спортсмен так сказать в прошлом а сейчас и в игрушки то не играю за компом только по работе :(

Ещё раз, где хоккей развивается лучше, чем футбол? Я уже написал, что в хоккей никто не играет, кроме нескольки стран, включая Россию. А в футбол играет весь мир. Если ты реально думаешь, что дело только в каком то нежелании играть, то ты может быть мало понимаешь спорт. Вот на ОИ хоккеисты тоже не хотели играть?
Возвышать хоккеистов перед футболистами это некий современный мейнстрим, а не объективность.

Добавлено в 08:24
Цитата (nalik1209 @ 18.06.2014 - 08:09)
На этом чемпе наша сборная-это ...недоразумение!
Увозите их на ХУЙ домой!
Блядь, ну почему я не спал??? Хотел посмотреть, что за команда, что за тактика новая, обновленный состав.....
Блядь, Алжир бы обыграть-мудаки.
Нихуя не понимаю-зачем нам такой футбол ?
Вон Норвегия ебет всех зимой и не парится футболом почти.
Короче с нашим УГ все ясно. Аргентина ВПЕРЕД!!!

Нахуй пройдите сэр недоболельщик.
luty 18 июн 2014 в 08:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Номер отбыли. Ещё два и отдыхать
ati013 18 июн 2014 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ну не идет в РФ футбол, а вваливать бабла столько..хоккей пердячим паром, но все равно стреляет раз в три года...но стреляет. зачем платить им столько? ну нахуя, правда, скажите? неужели у сборной люксембурга такие же получки?? не выйдут из группы, пусть ждут ответку с плакатами, блять, со всей страны...
Urmiya 18 июн 2014 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Печально конечно, все победы ждали.
Однако не стоит забывать, что это первый матч. Климатические условия были очень тяжёлые. Не оправдание, однако...КАК ЖЕ ОБИДНО НЕ ОБЫГРЫВАТЬ КОРЕЙЦЕВ!!! faceoff.gif
Есть один положительный момент: теперь нам нужно побеждать в 2х матчах. В противном случае даже если выйдем из группы - попадём на немцев... rulez.gif
klassikk31 18 июн 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Urmiya @ 18.06.2014 - 09:29)
Однако не стоит забывать, что это первый матч. Климатические условия были очень тяжёлые. Не оправдание, однако...КАК ЖЕ ОБИДНО НЕ ОБЫГРЫВАТЬ КОРЕЙЦЕВ!!! faceoff.gif
Есть один положительный момент: теперь нам нужно побеждать в 2х матчах. В противном случае даже если выйдем из группы - попадём на немцев... rulez.gif

Немцев мы не боимся) moderator.gif
Майлз 18 июн 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
После Мексика-Бразилия да же смотреть это феерическое шоу не стал. Вот у Мексиканце вратарь так вратарь.
ati013 18 июн 2014 в 08:33
Цитата (Ethi @ 18.06.2014 - 09:21)
Я уже написал, что в хоккей никто не играет, кроме нескольки стран, включая Россию. А в футбол играет весь мир.

Канада играет в футбол, где шведы блять, норвежцы? какой весь мир?! нахуй сраный ногомяч! весь мир бля у него играет, а наши че, ахуенно играют? не могут, значит нада играть в то, во что получается!
я как то не расстроюсь, если посмотрю чм остального мира без наших ))))))) больше скажу, я вообще не расстроюсь!
Ethi 18 июн 2014 в 08:33
Цитата (Urmiya @ 18.06.2014 - 09:29)

Да не обязательно побеждать в двух матчах, при хорошем стечении хватит и 4 очка, а так минимум 5.
АлыйВит 18 июн 2014 в 08:36
Кержаков, видимо, ворота не увидел. Поэтому и ПОПАЛ! gigi.gif
ejik 18 июн 2014 в 08:40
Если так продолжат, то быстро вылетят - на работе станет нечего смотреть. Надо как-то приобщаться к болельщикам сборной Мексики, она хотя бы старается.
Ethi 18 июн 2014 в 08:40
Цитата (ati013 @ 18.06.2014 - 09:33)
Я уже написал, что в хоккей никто не играет, кроме нескольки стран, включая Россию. А в футбол играет весь мир.

Канада играет в футбол, где шведы блять, норвежцы? какой весь мир?! нахуй сраный ногомяч! весь мир бля у него играет, а наши че, ахуенно играют? не могут, значит нада играть в то, во что получается!
я как то не расстроюсь, если посмотрю чм остального мира без наших ))))))) больше скажу, я вообще не расстроюсь!

В европе футбол на первом месте, второй обычно регби, хоккей там и рядом не стоял. У канадцев в футбол так же не на первом месте. В Южной Америки это первый вид спорта, в Африке во многом тоже. А что в хоккее? Конкуренции практически нет, а там где она есть (ОИ) наши регулярно сливают.
Longr 18 июн 2014 в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kseron @ 18.06.2014 - 05:08)
НО САМОЕ ВАЖНОЕ!нам то нельзя первыми в группе вставать - там сразу будут немцы - а значит: чемодан, вокзал...Короч, лучше вторыми - там СШП скорее всего или вялые португалы - там шанс наш!

это если мы вторыми будем, то сразу будут немцы
Inforest 18 июн 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну вообще, честно сказать, сборная Кореи то не очень . они отобрались то со второго места с такими же очками как узбеги, только по разнице встреч их опередив. Им вообще все записывали последнее место в нашей группе. И скорее всего сегодняшняя ничья- это единственное очко, которое они наберут. на отборочных в обоих матчах проиграли иранцам . И чудом отскакивали от Катара и Ливана, забивая на последних минутах. Узбеки при этом смотрелись даже поинтереснее... могли бы мы и с этой "довольной сильной сборной" сейчас играть кстати. Было бы весело!

Это сообщение отредактировал Inforest - 18 июн 2014 в 08:57
dbm123 18 июн 2014 в 08:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Linxform @ 18.06.2014 - 02:54)
Катали большую часть времени унылое говно...
А Конифей 146% перед чемпионатом видимо у Фантомаса Филимонова уроки брал faceoff.gif

он всегда и был "дырявый"...
еще "дырявый" Бруно Алвеш- в прошлом защитник Зенита, что и в матче с Германией доказал в очередной раз.
Ничья самый ожидаемый исход этого матча (если без эмоций)!
Александр77 18 июн 2014 в 08:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
Мне одному показался смешным "патриотизм" молодых комментаторов? "Мы провили атаку в сторону соперника, ура". "Наша команда перешла смячом на половину поля Кореи, и-и-ииии...."
Аццкийинженер 18 июн 2014 в 08:55
Астроном  •  На сайте 18 лет
почему-то игра нашей сборной у меня чётко ассоциируется с народной мудростью: Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит! Так и тут, пока мяч не попал в наши ворота, так и не забегали... А ещё убили слова коментатора: "Кокорин начал потихоньку пристреливаться". И это на 89-й минуте матча!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 18 июн 2014 в 08:56
ati013 18 июн 2014 в 08:57
Цитата (Ethi @ 18.06.2014 - 09:40)
В европе футбол на первом месте, второй обычно регби, хоккей там и рядом не стоял. У канадцев в футбол так же не на первом месте. В Южной Америки это первый вид спорта, в Африке во многом тоже. А что в хоккее? Конкуренции практически нет, а там где она есть (ОИ) наши регулярно сливают.

Мне вот хуй на европу, прям вот блять гиганский хуище, пусть хоть в дыр-дыр играют, у них получится.
И опять же, в Шведы, Фины, Чехи это че не европа? у них явно клюшкари важнее чем ногомяч...не говоря о рукомяче...

Добавлено в 08:59
я про то, что нада вваливать бабло в традиционные виды спорта для своей страны - клюшки, лыжи, фигуристы, гимнастика, плавание, волейболл блять наконец уже!!! а не в этих корявых ((((
JJBaltika 18 июн 2014 в 09:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Только после просмотра таких тем понимаешь, почему нашим футболистам на ЧМ запретили соцсети faceoff.gif
shrec 18 июн 2014 в 09:20
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
все утро ухахатываюсь от осознания того что пошел спать.
nalik1209 18 июн 2014 в 09:46
Умберто  •  На сайте 13 лет
я выше уже писал что хоккей слава Богу (я атеист..... крещеный) развивается а футбол нет (имею ввиду Россию) и говорят люди (мой тесть) чтобы отдать ребенка в спорт школу надо еще и бабки заплатить не малые (включая и покупку обмундирования и ваще поддержание его интереса к спорту).... вот от сЮда и гниль футбола - нет мотивации (как и теннис (тут привел пример как спорт элиты выиграли 2-3 чемпа и на пенсию) -спорт для избранных которые нихуя не стоят на поверку против мировых игроков)

ремарка - мой тесть сам учился в спорт школе, сам учил и тренировал в спорт школе, если он чтото говорит про спорт я принимаю за эталон он знает все так сказать из нутри, ему нет причин не верить хоть иногда и спорим :) 

сам к спорту никакого отношения не имею хоть и был интерес в детстве сейчас единственное что смотрю и за что болею это хоккей, я кибер спортсмен так сказать в прошлом а сейчас и в игрушки то не играю за компом только по работе :(

Ещё раз, где хоккей развивается лучше, чем футбол? Я уже написал, что в хоккей никто не играет, кроме нескольки стран, включая Россию. А в футбол играет весь мир. Если ты реально думаешь, что дело только в каком то нежелании играть, то ты может быть мало понимаешь спорт. Вот на ОИ хоккеисты тоже не хотели играть?
Возвышать хоккеистов перед футболистами это некий современный мейнстрим, а не объективность.

Увозите их на ХУЙ домой!
Блядь, ну почему я не спал??? Хотел посмотреть, что за команда, что за тактика новая, обновленный состав.....

Я то как раз болельщик! И болею за наших всегда, даже за клубы!
Но как можно привезти ТАКОЕ УГ на ЧМ? Разум где?
Ни тактики, ни нападения. Бегают стадом за мячом. А где толковый распасовщик? Что, у нас только Широков или Зырянов?
Тренер работает за бабло, а работы его не видно!!!Чуть Корее не вьебали-что же с нами немцы сделают, если из группы выйдем? Мне на это смотреть даже не хочется, а придется... А, если уж из группы ЭТОЙ не выйдем-умрет футбол для меня!
Ethi 18 июн 2014 в 10:21
Цитата (ati013 @ 18.06.2014 - 09:57)
Цитата (Ethi @ 18.06.2014 - 09:40)

Мне вот хуй на европу, прям вот блять гиганский хуище, пусть хоть в дыр-дыр играют, у них получится.
И опять же, в Шведы, Фины, Чехи это че не европа? у них явно клюшкари важнее чем ногомяч...не говоря о рукомяче...

я про то, что нада вваливать бабло в традиционные виды спорта для своей страны - клюшки, лыжи, фигуристы, гимнастика, плавание, волейболл блять наконец уже!!! а не в этих корявых ((((

У тебя одни эмоции, и никакого рационального рассуждения. Какую мысль про Чехию, Швецию ты хочешь донести так и не понятно.
Ethi 18 июн 2014 в 10:28
Цитата (nalik1209 @ 18.06.2014 - 10:46)

Увозите их на ХУЙ домой!

Я то как раз болельщик! И болею за наших всегда, даже за клубы!
Но как можно привезти ТАКОЕ УГ на ЧМ? Разум где?
Ни тактики, ни нападения. Бегают стадом за мячом. А где толковый распасовщик? Что, у нас только Широков или Зырянов?
Тренер работает за бабло, а работы его не видно!!!Чуть Корее не вьебали-что же с нами немцы сделают, если из группы выйдем? Мне на это смотреть даже не хочется, а придется... А, если уж из группы ЭТОЙ не выйдем-умрет футбол для меня!

Ну тут конечно доля правды тоже есть, какое то странное ощущение сложилось ещё в после матча с азербайджаном. Хотя примерно такое же чувство было и после матчей против андорры, а потом провального матча с испанией.
Wirgin 18 июн 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ati013 @ 18.06.2014 - 08:57)

Чехи, к слову, выигрывали ЧЕ и в финалах играли. И сейчас у них довольно неплохая сборная. У Швеции тоже самое. Эти сборные примерно равны нашей по уровню игры. А у шведов так и подавно один из лучших форвардов в мире играет. Так что у нас с этими сборными, в принципе, что в хоккее, что в футболе паритет.

Вваливать бабло нужно во все виды спорта, а не только в зимние. Мы с вами не в вечной мерзлоте живём. Кстати говоря, футбол у нас развивается то только за Уралом. Хотя играющих в этот вид спорта людей явно больше у нас в стране, чем в хоккей (ничем не хочу обидеть поколонников хоккея, просто констатирую факт). Плюс развивать его гораздо проще. Просто РФС нужно этим заниматься. А в этой структуре никому развитие футбола, к сожалению, не интересно.
sedOFF123456 автор 18 июн 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тем не менее, с такой игрой им там делать нечего :-(
exTRumbI4 18 июн 2014 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вася отмочил

Он заметил, что условия проведения матча были суровыми — пришлось справляться с жарой и влажностью. «Корейцы играли хорошо, они устроили нам настоящий тест, но мы смогли заработать очко — сказал Березуцкий.

http://sport.mail.ru/football2014/news/18584814/?frommail=1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх