League Europe сезон 2013/2014

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 1 авг 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вовремя я таки вернулся....Молодцы казанцы...С победой нас....

Добавлено в 21:49
sop://broker.sopcast.com:3912/145801 Здесь Кубань показывают!!!!
BoloYeung 1 авг 2013 в 21:50
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
6
Лига Европы. 3-й квалификационный раунд
Первый матч

Раннерс (Раннерс, Дания) – Рубин (Казань, Россия) – 1:2

Голы: Торбинский, 12 (0:1); Рондон, 42 (0:2); Борринг, 61 (1:2).
Предупреждения: Борринг, 33; Бьярнасон, 74 – Прудников, 55; М'Вила, 58; Кисляк, 83.
WUK 1 авг 2013 в 22:11
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Похоже Металлургу Донецкому кранты 0-2

Добавлено в 22:13
Кубань пока держится 0-0
INXX 1 авг 2013 в 22:17
4
Цитата (WUK @ 1.08.2013 - 23:11)

Добавлено в 22:13
Кубань пока держится 0-0

Да Кубань вообще молодцы...У Бальде такой моментище был!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 22:55
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Есть гол Кубань открывает счёт 0-1 наши повели.....
BoloYeung 1 авг 2013 в 22:57
4
У меня трансляция на 2 мин тормозит!Ура Ура И.Попов

Добавлено в 23:20
голлл 0-2
INXX 1 авг 2013 в 23:21
4
ну теперь можно спокойно дома сыграть....Кубань повела 2-0 молодцы...
BoloYeung 1 авг 2013 в 23:21
4
Ивелин Попов
MuJI автор 1 авг 2013 в 23:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Отлично одесситы с сербами сыграли, аж душа пела.
Всех с победами)
INXX 1 авг 2013 в 23:41
3
А неплохо сыграли краснодарцы,мне понравилось. И счёт хороший для ответки,0-2 на чужом поле,мне кажется,тут всё ясно...
BoloYeung 1 авг 2013 в 23:42
4
Лига Европы. 3-й квалификационный раунд

BoloYeung 1 авг 2013 в 23:43
3
.........

LordAndru 1 авг 2013 в 23:44
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
сильный матч Кубань провела,хорошо смотрелась,могли и 5ток закатить.Попов герой,Вальде вицегерой,Беленов каменная стена.Надеюсь и дальше все наши команды радовать будут,и никто их не сможет остановить.
Kalevipoeg 2 авг 2013 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Шикарная игра для Кубани.
Бальде просто красавчик, такой объём работы :)
BoloYeung 2 авг 2013 в 00:20
2
23:00 Хайдук - Дила 0:1

23:00 Эшторил - Хапоэль Р-Г 0:0

23:30 Севилья - Младост 3:0
INXX 2 авг 2013 в 06:10
5
Во время матча «Черноморец» - «Црвена Звезда» произошла массовая драка болельщиков
Около двадцати одесских болельщиков получили травмы различной степени тяжести в результате нападения фанатов белградской «Црвены Звезды» на 77-й минуте матча Лиги Европы, состоявшемся в Одессе. Об этом UA-Футбол сообщил генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий. По его словам, один из болельщиков находится в тяжелом состоянии, на машине «Скорой помощи» он отправлен в областную больницу.

- Мы самым серьезным образом готовились к этому матчу, подготовили радиообращение к сербским болельщикам. И первая часть матча прошла, в целом, в нормальной обстановке. Но во втором тайме ситуация стала ухудшаться, а затем ситуация и вовсе вышла из-под контроля. Мы получили информацию о том, что за пятнадцать минут до конца сербские фанаты собираются сорвать матч, в массовом порядке выбежать на футбольное поле. Мы оперативно проинформировали силы правопорядка, это было своевременно. Но, к сожалению, инциденты все же произошли. Один наш болельщик жестоко избит, у него множественные переломы ребер и разрыв селезенки. Сейчас ему будет проведена операция.

- Мы будем следить за ситуацией и поможем пострадавшему всеми возможными способами, - продолжил гендир одесского клуба. - Сейчас мы занимаемся документированием всего произошедшего, готовит рапорт делегат матча. Будет подсчитан и ущерб, который нанесли нашему стадиону сербские болельщики. Они срывали сиденья, жгли их фаерами, бросали бутылки.
      INXX 2 авг 2013 в 06:13
      5
      Это круче Джеки Чана! Трансляцию из Шотландии организовали в последний момент
      По общедоступному ТВ матч не показывали – из-за высокой цены на права. На Кубани обиделись, не поняли.

– Странно, что такое событие проигнорировали, – негодовали знакомые болельщики. – Зато в миллионный раз ставят кино с участием Джеки Чана.
      В программе можно было найти все что угодно – от сериалов до ток-шоу. И все это безумно расстраивало.

Накануне матча жители Кубани отправили письмо поклонникам «Мазервелла» с просьбой провести хоть какую-то трансляцию с изображением – вдруг кому по силам. Однако письмо не помогло. И из шотландского клуба тоже никто не ответил

По слухам, шотландцам было невыгодно в финансовом плане устраивать показ игры. Якобы эксплуатация необходимого оборудования для трансляции этого не окупит. На каком-то этапе вмешалось руководство «Кубани». Прошли трехчасовые переговоры с президентом «Мазервелла», который все-таки дал добро. Хорошо, что делегация «Кубани» взяла с собой камеры и прочее оборудование. Показ разрешили только на территории Краснодарского края по местному «9 каналу». Никто в Европе эту игру не увидел.

– Знаете, я даже не поверил, что все благополучно завершилось, когда мы с президентом «Мазервелла», Джоном Бойлом, пожали друг другу руки, – рассказывает телекомментатор Игорь Щеткин. - Спасибо президенту «Кубани» Александру Ткачеву. Без его участия точно бы ничего не срослось. Он сразу объявил, что при необходимости денег найдем столько, сколько нужно.

…Пока я подходил к Театральной площади, где решено было установить большой монитор для массового просмотра, успел отметить серьезность мер предосторожности. Полицейские, казачьи патрули и даже пожарный отряд – всего человек 150. У Драмтеатра за деревьями спрятали автобус ОМОНа. При входе на площади фейс-контроль. И металлоискатели, и собаки.

Люди идут как на стадион – большинство в атрибутике. Собралось, пожалуй, не так много, как на стадионе, всего 500 человек. Народ предпочел бары. Но на Театральной, уверяю вас, самая дружная компания! На экране появляется картинка из Шотландии, согревает приветствие комментатора: «Добрый вечер, Краснодар!».

Публика скандирует все громче, и общепринятое ограничение – после 23 часов не шуметь – в этот вечер не действует. Особенно сильное впечатление оставила 5‑я минута матча. Бальде получил отличный момент для взятия ворот – и в этот момент весь город вскрикнул!

– Молодцы, шотландцы, хорошо обороняются, – вступил со мной в разговор болельщик Михаил. – Хорошо, что я в бар не пошел. Тут свежий воздух, атмосфера братства, и футбол смотрится супер.

…Я почувствовал, что солидарен с Михаилом. Потом мы вместе с ним скакали, когда забивала «Кубань». Признаться, я содрогнулся от мысли, что в эти исторические для краснодарцев минуты кто-то, возможно, сидит у телевизора и смотрит боевик с Джеки Чаном.
      WUK 2 авг 2013 в 06:37
      Алкаголег  •  На сайте 20 лет
      4
      Красавцы Кубань ..так бы все клубы , в том же духе .
      BiAst 2 авг 2013 в 07:47
      Ярила  •  На сайте 19 лет
      3
      «Зенит», «Рубин» и «Кубань», одержавшие на этой неделе три победы в квалификационных раундах еврокубковых турниров, пополнили копилку российских клубов в таблице коэффициентов УЕФА на 0,5 балла.

Напомним, что на стадии отбора за победу дается одно очко и половина очка за ничью. Общее количество набранных очков делится на количество команд, участвующих от страны в еврокубках. На данный момент Россия набрала уже 1,5 балла в сезоне 2013/14. 0,666 балла принес ЦСКА за участие в групповом турнире Лиги чемпионов, остальное количество баллов общими усилиями добыли «Рубин» (три победы), «Зенит» и «Кубань» (у обоих по одной победе).

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...v-tablicu-koeff

Добавлено в 07:49
      а вот тут - таблица коэффициентов
      картинку тоже не могу вставить...
      кто поможет - низкий поклон

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/uefatable pray.gif
      MuJI автор 2 авг 2013 в 07:57
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      3
      Рядышком

Zumu 2 авг 2013 в 10:39
      Вар'ят  •  На сайте 15 лет
      2
      Цитата
      Во время матча «Черноморец» - «Црвена Звезда» произошла массовая драка болельщиков

Ахуеть, я в шоке blink.gif обьезьяны конченые. У кого-то еще поворачивается язык говорить сербы-братья. moderator.gif

Добавлено в 10:41
      Ну а выступление Металлурга донецкого это ёбаный стыд
      SpacemanSima 2 авг 2013 в 10:42
      Хохмач  •  На сайте 15 лет
      3
      Черноморец, это пздц! bravo.gif после "Дачии" аж никак не ожидал такого поворота событий!
      Zumu 2 авг 2013 в 12:53
      Вар'ят  •  На сайте 15 лет
      1
      Интервью генерального директора Черноморца о вчерашних потасовках на стадионе:

Напомним, что вчера на 77-й минуте поединка второго квалификационного раунда ЛЕ между одесским Черноморцем и белградской Црвеной Звездой болельщики гостей спровоцировали беспорядок на трибунах стадиона, венцом которого должен был стать массовой прорыв сербов на футбольное поле и срыв матча. В итоге, к счастью, этого не произошло, но, как сообщается в различных СМИ, из-за инцидента есть пострадавшие (говорится, что более 20-ти человек получили разного рода травмы, а одного болельщика в тяжелом состоянии забрала "скорая помощь"). Прокомментировать ситуацию мы попросили генерального директора Черноморца Сергея Керницкого.

- Сергей Степанович, насколько серьезным был вчера дебош сербских фанатов, и сколько от этого пострадало людей? За прошедшую ночь появилась более точная информация?

- Что бы я хотел сказать в первую очередь: диагноз пострадавшего, который вчера был доставлен в Областную клиническую больницу, к счастью, не подтвердился. Медики выявили у него обширный ушиб грудной клетки, и вот буквально только что стало известно, что его выписали домой. Я желаю этому болельщику скорейшего выздоровления, и чтобы он и в дальнейшем продолжал болеть за Черноморец.

А что касается 20-ти пострадавших, о которых говорилось ранее, то это в основном стюарды и сотрудники нашей службы безопасности, которые первыми приняли на себя волну сербских болельщиков, пытавшихся прорваться на поле. Та информация, которая сейчас разошлась по СМИ о массовом побоище, различных травмах сербских и украинских болельщиков, — не соответствует действительности. Еще раз повторюсь, что пострадали в основном сотрудники службы безопасности клуба и стюарды, работавшие на матче. Сербы, почувствовав сопротивление, начали расходиться по соседним секторам, и если бы не вмешательство правоохранительных органов, то сербские фанаты зацепили бы простых одесситов. Но вмешательство милиции и спецподразделения Беркут не дало этому случиться. И я очень благодарен им за ту оперативность и профессионализм, которые они продемонстрировали во время инцидента. Их действия привели к тому, что сербы до конца поединка вели себя подобающим образом. А в пункт скорой помощи на стадионе обратились более 20-ти человек, они нуждались в небольшой медицинской помощи.

- Намерения сербских болельщиков несли в себе срыв матча?

- После того, как они через определенное время были выведены за пределы стадиона, милицией и работниками арены был осмотрен гостевой и прилегающие сектора. И здесь я хочу развеять слухи о том, что фанаты приносили с собой разные подручные средства, которые потом бросали в других болельщиков и милицию. Кроме 72-х поломанных пластиковых сидений, пластиковых бутылок, зажигалок, мелочи и т.п. других предметов типа бейсбольных бит, крышек от кастрюль, как многие пишут сейчас на форумах, найдено не было.

Но точно могу сказать, что они планировали выбежать на поле во время поединка. Эта информация была получена заранее. Поэтому вовремя был подтянут Беркут, который пришел на помощь очень кстати. В противном случае я не знаю, продолжился бы матч или нет. Что же спровоцировало сербов на это — сложно сказать. Я понимаю их расстройство, но это не методы.
      отсюда

СМИ как всегда "немножко" преувеличили. Но я так и не понял, зачем они хотели сорвать матч?

Это сообщение отредактировал Zumu - 2 авг 2013 в 12:54
      KORSARR 3 авг 2013 в 10:20
      Балагур  •  На сайте 15 лет
      2
      несмотря на прискорбное поведение болел,я все таки надеюсь что ЦЗ отыграется tongue.gif .шановные выбачайте
      BoloYeung 3 авг 2013 в 10:48
      2
      3-й квалификационный раунд (ответные)

08 августа 2013 года, четверг
      C01 Црвена Звезда (Сербия) - Черноморец Од (Украина)
      C02 Мальмё (Швеция) - Суонси Сити (Англия)а
      C03 Младост (Черногория) - Севилья (Испания)
      C04 Милсами (Молдавия) - Сент-Этьен (Франция)
      C05 Удинезе (Италия) - Широки Бриег (Босния и Герцеговина)
      C06 Витесс (Нидерланды) - Петролул (Румыния)
      C07 Дила (Грузия) - Хайдук (Хорватия)
      C08 Стрёмсгодсет (Норвегия) - Баумит Яблонец (Чехия)
      C09 Маккаби Х (Израиль) - Вентспилс (Латвия)
      C10 Цюрих (Швейцария) - Слован Л (Чехия)
      C11 Металлург Д (Украина) - Кукеси (Албания)
      C12 Ефле (Швеция) - Карабах (Азербайджан)
      C13 Трабзонспор (Турция) - Динамо Мн (Белоруссия)
      C14 Брейдаблик (Исландия) - Актобе (Казахстан)
      C15 Хапоэль Т-А (Израиль) - Пандурий (Румыния)
      C16 Жилина (Словакия) - Риека (Хорватия)
      C17 Брюгге (Бельгия) - Шлёнск (Польша)
      C18 Рубин (Россия) - Раннерс (Дания)
      C19 Дифферданж (Люксембург) - Тромсё (Норвегия)
      C20 Рапид В (Австрия) - Астерас (Греция)
      C21 Астра (Румыния) - Тренчин (Словакия)
      C22 Лех П (Польша) - Жальгирис (Литва)
      C23 Кубань (Россия) - Мазервелл (Шотландия)
      C24 Штутгарт (Германия) - Ботев (Болгария)
      C25 Хапоэль Р-Г (Израиль) - Эшторил (Португалия)
      C26 Бурсаспор (Турция) - Войводина (Сербия)
      C27 Стандард (Бельгия) - Ксанти (Греция)
      C28 Тун (Швейцария) - Хеккен (Швеция)
      C29 Сент-Джонстон (Шотландия) - Минск (Белоруссия)
      INXX 8 авг 2013 в 18:21
      1
      "Рубин" — "Раннерс"
      Состав Рубина:Рыжиков, Гетигежев, Сесар Навас, Маркано, Кузьмин, Натхо, М'Вила, Торбинский, Рязанцев, Еремёнко, Рондон. В запасе остались: Арлаускис, Шаронов, Абышов, Кисляк, Кулик, Карадениз, Прудников.
        Начало матча в 20.00 канал Россия2 и sop://broker.sopcast.com:3912/146104
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 392
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх