Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 10 мар 2013 в 17:28
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Даже не могу придумать, что сможет помешать ЦСКА взять чемпионство в этом году, только если снимутся с турнира туров за 5 до конца. lol.gif
BoloYeung 10 мар 2013 в 17:33
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
После 20 тура

Итог ЧР 2012/2013, кубок
INXX автор 10 мар 2013 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 10.03.2013 - 18:28)
Даже не могу придумать, что сможет помешать ЦСКА взять чемпионство в этом году, только если снимутся с турнира туров за 5 до конца. lol.gif

А то ты не знаешь...Сам ЦСКА и может себе помешать,да и отрыв то не очень большой...
BoloYeung 10 мар 2013 в 17:40
2
..........

Итог ЧР 2012/2013, кубок
MaxKing 10 мар 2013 в 18:19
1
О! Анжи с Зенитом удивили. Приятненько так... :)
Спартак смотреть, как обычно с валидолом надо.
Армянин хорош. Понравился.
Песьяков - ноу комментс... Всегда было заметно, что он дёрганый какой-то... Честно говоря, выбор основного кипера удивил. Думал, что если не Дикань, так Ребров. Думаю, ещё пару таких матчей, и Сергей на скамейку плотненько отправится.
Kalevipoeg 10 мар 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Наконец-то Спартак провёл нормальную селекционную работу, что уже даёт свои плоды.
Я даже удивлён, что мы не купили очередную обезьяну, слезшую с пальмы где-нибудь в лесах Бразилии
BoloYeung 10 мар 2013 в 19:19
2
Цитата (INXX @ 10.03.2013 - 15:34)
Ну и скажите мне,что за вратарь-дырка у нас??? А так игра понравилась,правда пришлось без звука смотреть,и вот ещё до компа допустили. Как говорится,с почином,так держать!!!

Добавлено в 14:35
Цитата (Дениска66 @ 10.03.2013 - 15:13)
Цитата (ssensey @ 10.03.2013 - 14:12)
Я вообще не понимаю какой мудак выставил этого вратаря.

Лимит на легионеров...

Добавлено в 14:15
Ребров первым вратарём станет

Я тоже хочу Реброва первым номером видеть...

Кстати Письяков стоял чисто по инициативы Валеры т.к. лимит на Диканя ещё не действует,а Ребров травмирован.
MaxKing 10 мар 2013 в 19:25
0
Ребров же за дубль отыграл.
Лимит-то ещё не действует, но, как я понял, сейчас наигрывается связка защитников на следующий сезон. И вратарь к ним. Дикань летом уйдёт. Останутся Ребров с Песьяковым. Серёга нервный слишком. Можете швырят в меня лучи ненависти, но уж лучше Джанаева вернуть. cool.gif
INXX автор 10 мар 2013 в 19:31
2
MaxKing,чем те Ребров не нравится? Мне понравилось как он стоял в прошлом году,и думаю,лучше его наигрывать,на мой взгляд,он посильнее будет.
MaxKing 10 мар 2013 в 19:35
1
INXX, я имел в виду, что Сослан лучше Песьякова. А так, да, считаю, что Реброву место в воротах после Диканя.

PS Не стоял, а играл! dont.gif
cool.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 10 мар 2013 в 19:36
Anastas39 10 мар 2013 в 19:40
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 10.03.2013 - 14:12)
Anastas39 Чего то не так с тобой сегодня !
1.Чем Локо на Сатурн и Москву похож?
2.Динамо-ФСБ???????
3.Какой усатый и куда он должен зайти? (если тот который обещал усы сбрить ,так ему как бы не вылететь)

Поверь,купит.А насчёт Смородской.Делает овца всё ,чтоб слить ЛОКО ,чтоб РЖД отказалось..
Бука 10 мар 2013 в 21:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
ну тут все ясно
коники молодцы
JJBaltika 10 мар 2013 в 23:25
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Даже не могу придумать, что сможет помешать ЦСКА взять чемпионство в этом году

ЦСКА не Бавария, борьба будет
BiAst 11 мар 2013 в 08:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
мордва приятно удивила и просто порадовала rulez.gif
надеюсь, теперь коники не повторят своих предыдущих ошибок и возьмут-таки чемпионство в этом году bud.gif
BiAst 11 мар 2013 в 16:05
1
Официальный сайт футбольного клуба «Рубин» уже на протяжении суток работает с перебоями.

Интернет-пользователи не могут войти на ресурс со вчерашнего дня, когда казанцы в первом матче весенней части чемпионата в Грозном переиграли чемпиона страны питерский «Зенит». Оказалось, что сайт «Рубина» был атакован хакерами.

«Нестабильная работа сайта связана с сильнейшей DDoS атакой. Атака началась вчера днем, ориентировочно с 13 - 15 часов. Идет атака с различных ip адресов, маску и интервал которых выявить невозможно. Так как каждый запрос проходит ручную проверку, то физически невозможно обработать и заблокировать более 30 ip адресов в секунду, - сообщается в книге гостевой книге сайта. – На данный момент ведутся активные работы по блокированию ip адресов. Ориентировочное время восстановления нормальной работы сайта назвать трудно, так как это зависит от времени окончания DDoS атак. Делаем всё возможное, чтобы нормализовать работу сайта. Спасибо за понимание.

P.S. Несколько лет назад наш сайт атаковали, также после выигранного нами матча против "Зенита".

http://sport.business-gazeta.ru/article/63099/
MaxKing 11 мар 2013 в 21:44
2
Не знаю, куда поместить... Напишу здесь.

Егор Титов:
Пришла скорбная весть – умер Николай Матвеевич Дорошин. Водитель автобуса «Спартака». Начальник автобуса, как мы его называли.

Он начал работать в клубе еще в эпоху Бескова. А закончил совсем недавно. В последнее время тяжело болел. Мы с ним виделись в прошлом году, когда в «Лужниках» вручали перстни. Матвеич уже знал, что будет. Выглядел неважно. Врачи не скрывали - диагноз неутешительный. Давали месяца три. Прожил полгода…

На протяжении тех лет, что я был в основном составе «Спартака», возил только он. И за все это время - ни одного инцидента в пути. От Дорошина зависела судьба целой команды. На трассе могло случиться все что угодно. Но он отвечал за нас. И мы были спокойны.

Что будем помнить? Его улыбку. Шутку. Разнообразные выражения в адрес непутевых водителей. Байки. Ведь он работал с тех времен, когда команду только-только возглавил Константин Иванович Бесков.

В нашем автобусе всегда была образцовая чистота. Ни соринки. Свежо. Матвеич, получив новую машину, первым делом задраивал туалеты. Чтобы ни в коем случае запах не пошел.

Мы знали, что автобус всегда будет в том виде, в котором должен быть. «Спартак» являлся чемпионом не только на поле. У нас был водитель, который соответствовал лучшим профи. Он всегда хотел, чтобы у него была лучшая машина в Высшей лиге. Так оно и было. Помню большой черный автобус с надписью «Юнипак», Матвеич в нем чувствовал себя королем. Только асы могут управлять этими махинами.

Видели бы вы, как мы добирались на выезды в Нижний Новгород и Ярославль. Матвеич знал, где разогнаться, как объехать пробки. Если бы не он, так и тащились бы.

И лишь однажды Матвеич оказался бессилен перед обстоятельствами. В день матча с «Интером» Москву парализовало. Где-то в районе Проспекта Мира мы замерли на месте. И так – полчаса. Бессилие… Потом решили ехать на метро. Но Матвеич не развернулся обратно. Машина прибыла в «Лужники» ко второму тайму.

Он был частью нашей команды. И к моим словам присоединится не одно поколение спартаковцев.

Прощай, Матвеич…

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/7967

От себя: вот такие люди нужны каждой команде. Они связывают эпохи воедино. Читал недавно книгу "Спартаковские исповеди". Там неоднократно упоминали Николая Матвеевича.
Земля пухом...

Добавлено в 21:47
Легенда Спартака.
В 2011 году акционерами ФК «Спартак» был учрежден титул «Легенда «Спартака» с соответствующей наградой – именной перстень из белого золота, накладка из желтого, инкрустирован бриллиантами и рубинами.
18 сентября 2011 года во время матча «Спартак» – «Крылья Советов», ставшего прощальным для Андрея Тихонова, первыми перстни получили сам юбиляр, Олег Романцев и Федор Черенков.
29 октября 2011 года в перерыве матча «Спартак» – «Локомотив» перстень №4 вручили Егору Титову. Пятым и шестым лауреатами стали соответственно Дмитрий Аленичев и водитель спартаковского автобуса с 35‑летним стажем Николай Дорошин. Перстни они получили 7 октября 2012 года в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА. Обладатели из числа футболистов определялись голосованием болельщиков на сайте клуба.

Вот тут: http://www.redwhite.ru/news/spnews/69411/ большое интервью с Николаем Матвеевичем.

Итог ЧР 2012/2013, кубок
BiAst 12 мар 2013 в 08:25
2
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак вышел на чистое первое место по количеству проведенных матчей в чемпионатах России по футболу.

"Зенит" в воскресенье играл в Грозном с "Рубином", этот матч стал 453-м в карьере для 37-летнего Семака в рамках чемпионатов России. На втором месте остался хавбек "Локомотива" Дмитрий Лоськов (452).

http://www.rsport.ru/football/20130310/650242717.html

снимаю шляпу перед Богданычем...
дай Бог ему до 500 доиграть hat.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 12 мар 2013 в 08:25
MaxKing 12 мар 2013 в 08:47
1
Богданыч молодец. Весьма уважаемый игрок и человек.
Насколько не любил ЦСКА, но к Семаку всегда относился с большим уважением.
BoloYeung 12 мар 2013 в 13:12
2
Манчини может возглавить "Зенит"

Менеджеры итальянского тренера Роберто Манчини намерены провести консультации относительно возможности работы своего клиента в России, в частности в питерском "Зените", утверждает "Советский спорт", ссылаясь на итальянские источники.

Вероятность того, что Манчини продолжит свою работу в "Манчестер Сити", невелика: по всей видимости, летом итальянец покинет команду, несмотря на долгосрочный контракт с клубом.

В то же время будущее Лучано Спаллетти зависит во многом не только от исхода чемпионата страны, но и от исхода европейской кампании: "Зенит" висит на волоске от вылета в Лиге Европы, проиграв в первом матче "Базелю" со счетом 0:2.
Источник: http://soccer.ru/news/334824.shtml
BiAst 13 мар 2013 в 09:38
2
Перед матчем с «Базелем» на игроков «Зенита» обрушилась весомая материальная поддержка из Германии - в честь продления контракта между компанией «Ауди» и клубом футболисты основного состава «сине-бело-голубых» получили в подарок автомобили премиум-класса «Audi Q7».

Церемония передачи прошла на одном из парусников, пришвартованных к набережной Невы. Около 16.00 из Удельного парка на мероприятие прибыли главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти, капитан команды Роман Широков, голкипер Вячеслав Малафеев и полузащитники Сергей Семак, Данни, Аксель Витсель, а также форварды Александр Кержаков и Халк.

Встреча «Зенита» и Audi открылась выступлениями представителей компании и клуба.

— Первое соглашение между нами было подписано в 2011 году, — обратилась к собравшимся директор по маркетингу «Audi Россия» Елена Басова. — Подводя его итоги, и мы, и «Зенит» признали, что оно было очень удачным и успешным. Поэтому и было принято решение подписать новое соглашение на два года: мы предоставим игрокам новые автомобили, а на «Петровском» появятся 4 кольца Audi.

— «Зенит» хотел бы поблагодарить Audi за плодотворную работу, — заявил в ответ коммерческий директор клуба Дмитрий Манкин. — Мы видим в нашем сотрудничестве большой потенциал и сделаем все, чтобы наши бренды развивались. Мы гордимся тем, что входим в семью Audi наравне с, например, мюнхенской «Баварией», «Барселоной» или мадридским «Реалом», и в самое ближайшее время приступим к реализации новых совместных проектов.

После этого на сцену поднялись юные болельщики сине-бело-голубых, которые победили в конкурсе «Суперкар для „Зенита“», проходивший на детском сайте клуба: Лучано Спаллетти и его футболисты вручили детям подарки и сфотографировались на память.

Завершилась встреча «Зенита» и Audi на Мытнинской набережной — там сине-бело-голубым были переданы ключи от внедорожников Q7, на номерном знаке каждого из которых футболисты оставили свои автографы.

Первая поездка на новых автомобилях закончилась на стадионе «Петровский» — оттуда сине-бело-голубые отправились в расположение команды, где продолжили подготовку к предстоящим матчам с «Базелем» и «Мордовией»

http://fc-zenit.ru/main/news/62547.html
Бука 13 мар 2013 в 09:44
3
BiAst
Цитата
на игроков «Зенита» обрушилась весомая материальная поддержка из Германии

ржу до слез, а раньше то голодали и на маршрутках на стадик ездили.
блядь, лучше бы играли нормально, хады
INXX автор 13 мар 2013 в 09:46
2
Цитата (Бука @ 13.03.2013 - 10:44)
BiAst
Цитата
на игроков «Зенита» обрушилась весомая материальная поддержка из Германии

ржу до слез, а раньше то голодали и на маршрутках на стадик ездили.
блядь, лучше бы играли нормально, хады

Бля,сча начнут обмывать...кто тогда будет Базель обыгрывать???
Бука 13 мар 2013 в 09:49
2
INXX
Цитата
Бля,сча начнут обмывать...кто тогда будет Базель обыгрывать???

ну они и до Ауди не спешили, может хоть с похмела смогут rulez.gif
MaxKing 13 мар 2013 в 10:36
4
Цитата
футболисты основного состава «сине-бело-голубых» получили в подарок автомобили премиум-класса «Audi Q7».

Ну вот ни в коем разе не хочу показаться человеком, заглядывающим кому-то в кошелёк, но... осадочек, что называется, остался.
Ну какого х@я??? Да они на месячную зарплату купят эти Ауди. За какие такие заслуги?
Зато ветеранам ВОВ дарят ВАЗ 2107, блеать...
JJBaltika 13 мар 2013 в 18:51
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
хуNту заливать? brake.gif brake.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх