Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 2 янв 2022 в 10:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
Цитата
Да я высплюсь.
И буду себя человеком считать

скоро уже пасха, держись

star.gif

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отреагировал на появившуюся информацию об отказе 33-летнего форварда команды Артема Дзюбы от продлении контракта с клубом.

Сегодня турецкий журналист Экрем Конур сообщил, что Дзюба отклонил предложение сине-бело-голубых о новом контракте и имеет на руках ряд предложений, в том числе из Европы.

«На тему контракта Дзюбы мы высказывались неоднократно. В соглашении Артема есть опция автоматического продления. Выполняется ли она, станет понятно ближе к концу сезона. Всё, что пишут сейчас, не имеет под собой никаких оснований», – сказал Медведев.

Дзюба выступает за «Зенит» с 2015 года. Контракт игрока с клубом истекает летом 2022 года.

В нынешнем сезоне футболист забил 10 голов и отдал девять результативных передач.

Ранее появилась информация об интересе к игроку «Рубина».

Это сообщение отредактировал Бука - 2 янв 2022 в 10:19
Все комментарии:
лютыйзверь 2 янв 2022 в 12:16
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Сколько онлифансов должен выложить Дзюба для автоматического продления контракта? Скажите, я интернет отключу))
Дементор 2 янв 2022 в 12:28
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
лютыйзверь
Цитата
онлифансов

Здесь армянский не понимают gigi.gif
Все живы и здоровы?
лютыйзверь 2 янв 2022 в 12:40
0
Цитата (Дементор @ 2.01.2022 - 12:28)
лютыйзверь
Цитата
онлифансов

Здесь армянский не понимают gigi.gif
Все живы и здоровы?

Всё вы поняли. И гугл армянский вообще хорошо сечет)
piterets 2 янв 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тем временем, ОНО опять всплыло:

Лапорта, Перес и Аньелли недавно встретились, чтобы обсудить проект Суперлиги.

Идея состоит в том, чтобы представить проект уже в этом году без участия УЕФА.

mad.gif mad.gif disgust.gif
Дементор 2 янв 2022 в 13:20
0
Цитата

Не получится.
В прошлом году уже пытались, бунт подавили.
Там миллиарды крутятся и нужен просто супермонстр с деньгами, который сможет войти и переломить десятилетиями налаженную систему.
Только если они договорятся, но как втиснуть ещё условных 10 матчей в сезон непонятно.
лютыйзверь 2 янв 2022 в 13:25
0
Цитата (Дементор @ 2.01.2022 - 13:20)
Цитата

Не получится.
В прошлом году уже пытались, бунт подавили.
Там миллиарды крутятся и нужен просто супермонстр с деньгами, который сможет войти и переломить десятилетиями налаженную систему.
Только если они договорятся, но как втиснуть ещё условных 10 матчей в сезон непонятно.

Пандемия всё уже переломила. Стадионы пустые, доходы падают. Нужны деньги от рекламы. А это теперь к интернету. Нужно новое, скандальное, интересное событие, которое привлечёт просмотры. Платные. Всё у них получится.
Дементор 2 янв 2022 в 13:38
0
лютыйзверь
Цитата
Всё у них получится.

Нет, ты просто не представляешь силу УЕФА и ФИФА.
Отлучат от сборной игроков, клубы в чёрный лист и всё.
Там такие деньги крутятся, что никто не отдаст этот кусок какому-то хую с горы.
piterets 2 янв 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как показал прошлый ковидный сезон, доходы от болельщиков на стадионах не главное. Без них в принципе прожить можно. Самые большие прибыли от контрактов с ТВ и онлайн-сервисов и мерча.
А насчёт календаря, так ведь планируют ВМЕСТО нынешней ЛЧ/ЛЕ и тем более нищебродской ЛК в Суперлиге играть. Так, что общее кол-во матчей в сезоне почти не увеличится.
А насчёт бана игроков в сборных, наоборот, клубы только рады будут, нет риска лишних травм с последующим дорогостоящим и многомесячным лечением.
ИМХО, вангую рано или поздно договорятся, и будет как в хоккее, где есть НХЛ и ИИХФ, 2-е по сути равнозначные организации, эта Суперлига и ФИФА с УЕФА.

Это сообщение отредактировал piterets - 2 янв 2022 в 13:53
Домосед777 2 янв 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
https://fclmnews.ru/news/109423-dinamo-zaplatit.html

«Динамо» заплатит около 10 млн рублей за Фёдора Смолова

Нападающий Федор Смолов может этой зимой перейти из «Локомотива» в «Динамо».
По информации «РБ Спорт», московские клубы договорились о переходе 31-летнего футболиста.
Сумма сделки, если Федор согласует контракт с «Динамо», составит около 10 миллионов рублей.
«Локомотив» хочет сэкономить около 1,5 миллиона евро на зарплате Смолова, контракт которого рассчитан до лета.
Напомним, Смолов был куплен железнодорожниками у «Краснодара» летом 2018 года за 9 миллионов евро.
piterets 2 янв 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Из кочегаров в мусора..... biggrin.gif biggrin.gif
Жирный 2 янв 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну и нахрена таких разбанивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Домосед777 2 янв 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
piterets
Цитата
Из кочегаров в мусора.....

Ну не в бомжи и Слава Богу!!!
eer 2 янв 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сумма сделки  составит около 10 миллионов рублей. Смолов был куплен железнодорожниками у «Краснодара»  за 9 миллионов евро.

Удачная сделка. Купили за 9, продают за 10. cool.gif
eer 2 янв 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 2.01.2022 - 18:44)
ну и нахрена?

Живи теперь с этим. cool.gif
Каpандаш 3 янв 2022 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (piterets @ 2.01.2022 - 19:22)
Из кочегаров в мусора..... biggrin.gif biggrin.gif

Не буду ничего про бомжахедов писать все равно ты тут ненадолго.)
лютыйзверь 3 янв 2022 в 10:38
0
А хотел в МЛС, поближе к Джордану. А перейдёт в московское Динамо. Федя такой Федя))
лютыйзверь 3 янв 2022 в 10:39
0
Я даже и не знаю, что хуже, ебать руку или внучку Ельцина))
лютыйзверь 3 янв 2022 в 11:25
0
Один из лучших привозов Стаса, ящитаю))
Бука автор 3 янв 2022 в 12:00
0
лютыйзверь
Цитата

довела тебя семейная жизнь)))

lol.gif lol.gif

star.gif

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался об отношении к владельцу клуба Леониду Федуну, а также рассказал подробности трансферов во время его работы в московской команде.

«Поменялось ли отношение к Федуну после невыплаты компенсации? Какое может быть отношение, если человек не выполняет то, что обещал и написал? Мало того, он набрасывает истории какие-то, что якобы кто-то что-то имел с трансферов. Пока я был генеральным директором «Спартака», никаких комиссий никому не выплачивалось вообще, кроме комиссий за Мозеса, которые официально были заплачены его агентам. Определённые люди и теперь Леонид Арнольдович просто вводят в заблуждение тех, кто это читает и смотрит.

Мог ли я представить, что всё так обернётся, когда шёл в «Спартак?» Я понимал, c кем сталкиваюсь, уровень людей. Но что до такого дойдёт – нет. Просто молчать мне сейчас уже нет смысла. До этого я молчал. Меня обливали грязью, придумывали истории с Уруновым, Кокориным. Я молчал-молчал, смотрел на это всё. По-моему, сейчас уже только ленивый не затронул эту тему. Одни говорят, что я сам у себя купил Урунова, будто он вещь какая-то. Ни копейки комиссии не было ни на Урунове, ни на Кокорине», — приводит слова Газизова «Спорт Бизнес Online».

LevaLM 3 янв 2022 в 12:01
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Сегодня приснилось, что Спартак обновил свой рекорд самого крупного поражения в чемпионате - проиграл на выезде "Ростову" 2:10.
Ростов тренировал Карпин, в конце матча на поле выскочил пацан лет пяти и схватил мяч. Валера его перехватил, отобрал мяч и слегка пнул по заднице.
Бука автор 3 янв 2022 в 12:03
0
LevaLM
Цитата
Сегодня приснилось, что Спартак обновил свой рекорд самого крупного поражения в чемпионате - проиграл на выезде "Ростову" 2:10.

хороший сон)
лютыйзверь 3 янв 2022 в 12:32
0
Там Спартак так усилился, что Толя пошёл за новой шапкой))
Дэниэлс 3 янв 2022 в 12:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 3.01.2022 - 10:39)

ты на внучку не смотри, ты на приданое смотри. dont.gif
Бука автор 3 янв 2022 в 13:10
0
Дэниэлс
Цитата
ты на внучку не смотри, ты на приданое смотри.

да там и внучка, вроде ничего

лютыйзверь
Цитата
Там Спартак так усилился,

Месси пришел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх