РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 4 апр 2020 в 09:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
DjoAfricano
Всем игрокам, так то )))
Все комментарии:
DjoAfricano 4 апр 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 4.04.2020 - 09:37)
DjoAfricano
Всем игрокам, так то )))

Вроде игроки Спартака первыми согласились на понижение, уважуха
Бука автор 4 апр 2020 в 09:55
DjoAfricano
40 на время мы карантина? Ну наверно да, уважуха.
DjoAfricano 4 апр 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 4.04.2020 - 09:55)
DjoAfricano
40 на время мы карантина? Ну наверно да, уважуха.

На месяц, поэтому и Динамо на них смотрит и не понимает почему им на два
Чайники 4 апр 2020 в 09:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Пока так.

Чайники 4 апр 2020 в 10:00
Боссы «Зенита» уже общаются с командой и обещают прояснить детали в выходные, а Роман Бабаев говорит, что игроки ЦСКА точно готовы к сокращениям: «Мы уже давно пообщались с футболистами на эту тему, у нас есть полное взаимопонимание. Просто в ближайшее время выработаем алгоритм. Здесь нужно отдать должное ребятам. Но сейчас такие времена, когда каждый должен в чем-то уступать. То есть проблем в данном вопросе проблем не возникнет».

• У кого возникли проблемы, так это у «Динамо». Руководство убеждает игроков пожертвовать 40% зарплаты (на два месяца), но футболисты согласны только на 20% (и на один месяц). Нас ждет интересный сериал.

• Сократить зарплаты планирует и «Ахмат». «У нас есть договоренность с игроками о курсе, который остается прежним. После 10 апреля будем понимать, ждем ли мы возобновления чемпионата, получим рекомендации правительства и дальше будем садиться, разговаривать с игроками, принимать какое-то решение», – отметил гендиректор Ахмед Айдамиров.

• Некоторые клубы применят дифференцированный подход. Например, «Крылья» и «Арсенал» будут смотреть на величину зарплаты игрока и уже исходя из цифры устанавливать процент. То есть 40% и 30% – это для самых высокооплачиваемых футболистов.

• «Ростов» не объясняет, почему не будет сокращать выплаты, а вот руководители «Тамбова» и «Урала» уже выступили. «По меркам РПЛ, игроки получают копейки. Будет неправильно что-то им урезать. Куда снижать? В «Тамбове» футболисты на 230 процентов отрабатывают свои деньги», – сказал Павел Худяков, спортивный директор клуба.

«У нас не такие большие зарплаты, чтобы их урезать», – объяснил президент «Урала» Григорий Иванов.

• Боссы «Локомотива», «Краснодара», «Сочи» и «Оренбурга» не говорят конкретного. Только Юрий Семин отметил, что к нему никто из руководства не подходил.
Бука автор 4 апр 2020 в 10:02
DjoAfricano
С 3-х лямов, 40% в месяц, это сотка,)))
Не сильно много)
Но и это хорошо. Молодцы
Бука автор 4 апр 2020 в 10:09
Чайники
Цитата
«У нас не такие большие зарплаты, чтобы их урезать», – объяснил президент «Урала» Григорий Иванов.

Вот бы цифры глянуть)) в сравнении со своей)))
Человекк 4 апр 2020 в 10:29
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Бука
Цитата
Вот бы цифры глянуть)) в сравнении со своей)))

Меркантильный ты, Сирожа. Только о себе думаешь gigi.gif А у людей трагедия - на поесть попить купить чего-то теперь не хватает deg.gif
gunstilzit 4 апр 2020 в 10:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Бывший спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус поговорил о фигуре полузащитника команды Гжегожа Крыховяка. Немец участвовал в трансфере поляка в московский клуб.

– Команду сейчас тащит за собой Крыховяк, которого многие тренеры в опросе назвали лучшим футболистом сезона. Вас не удивляет, что поляк еще прибавил в свои 30 лет?

— Давайте немного отмотаем пленку назад. Гжегож отлично выступал в «Севилье», «ПСЖ» купил его за 30 с лишним миллионов евро. Однако ушел приглашавший футболиста Унаи Эмери, а Лоран Блан сделал ставку на других. Крыховяк же мечтал играть, особенно накануне ЧМ-2018. В итоге перешел в «Вест Бромвич». Из играющих команд в коллектив, где довольно сложно себя проявлять. У английского клуба дела шли скверно, он в итоге вылетел. Для любого футболиста неудача команды в борьбе за выживание — это стресс, а уж для амбициозного — тем более. Далее невыход из группы со сборной Польши на чемпионате мира. Совсем короткий перерыв на отдых, скомканная предсезонка и переезд в чемпионат России.

К чему это все? К тому, что после таких перипетий трудно было ожидать от Гжегожа игры на его лучшем уровне. Слишком много всего навалилось. Но все равно он был хорош, уже в третьем матче за «Локо» принес победу в Самаре. Это говорит об уровне футболиста и его характере. Предыдущий сезон для него был очень хорошим. А потом нормально провел отпуск, предсезонку, так что теперь вообще выглядит отлично. Удивлен ли я? Конечно, нет. Мы знали, кого приглашали. Просто сейчас он вышел на свой уровень. Послушайте, Гжегож с «Севильей» дважды выигрывал Лигу Европы, у него 69 матчей за сборную Польши. И я, честно говоря, до сих пор удивляюсь, что нам удался этот трансфер. Особенно на тех условиях, которые мы получили — миллион за аренду, а потом еще девять в рассрочку на четыре года.
Бука автор 4 апр 2020 в 10:43
Человекк
Не не, я в чужой карман, никогда не смотрю, просто интересно сравнить)))
Я, например, жене не могу кайен подарить )) а больной Тарасов, может )))

Это сообщение отредактировал Бука - 4 апр 2020 в 10:44
Чайники 4 апр 2020 в 10:44
Цитата
И я, честно говоря, до сих пор удивляюсь, что нам удался этот трансфер. Особенно на тех условиях, которые мы получили — миллион за аренду, а потом еще девять в рассрочку на четыре года.

Честно говоря,я тоже.
Человекк 4 апр 2020 в 10:59
Бука
Цитата
Я, например, жене не могу кайен подарить

Моей Кайен вообще не нужен. Не буду дарить rulez.gif
......
3 апреля, 15 лет назад на «Петровском» было жарко: Андрей Аршавин оформил свой второй хет-трик в РПЛ, Александр Кержаков раздавал голевые передачи, Владислав Радимов забил два мяча, а Андрей Федьков отыграл один гол точным ударом
Человекк 4 апр 2020 в 11:08
...

Бука автор 4 апр 2020 в 11:09
Зенит

Локо

Это сообщение отредактировал Бука - 4 апр 2020 в 11:10
Человекк 4 апр 2020 в 11:16
Бука, нет))) rulez.gif
Бука автор 4 апр 2020 в 11:21
ЦСКА rulez.gif
Там вроде швед играет cheer.gif
Человекк 4 апр 2020 в 11:25
Цитата (Бука @ 4.04.2020 - 11:21)
ЦСКА rulez.gif
Там вроде швед играет cheer.gif

Подсказка: по состоянию на 22 тур в пятёрку не входит
Бука автор 4 апр 2020 в 11:31
Человекк
Сочи
Человекк 4 апр 2020 в 11:34
Бука
Цитата
Сочи

московский клуб
Чайники 4 апр 2020 в 11:38
Цитата (Человекк @ 4.04.2020 - 11:34)
Бука
Цитата
Сочи

московский клуб

Сузил до неприличия.
Динамо.
Человекк 4 апр 2020 в 11:39
Цитата (Чайники @ 4.04.2020 - 11:38)
Сузил до неприличия.
Динамо.

Ну да))) выбирать то стало уже не из чего
Чайники 4 апр 2020 в 11:42
Классно набросил.)))И это с учётом,что он москвич и поиграл за оба клуба.

Роман Широков: «Зенит» не делает ничего плохого. Тратит, но выигрывает. «Спартак» тратит не меньше, но не выигрывает»
Экс-полузащитник «Зенита» и «Спартака» Роман Широков оценил выступления этих клубов.

«Шюрлле года три как закончил, но рано начал (смеется). Последние два года где-то скитается, у него в Дортмунде не получилось. Закончить можно в «Спартаке», я по себе знаю. В ЦСКА я закончил, будучи чемпионом, а в «Спартаке» нет.

«Спартак» – это весело для российского футбола? Вот и все, а «Зенит» чемпион. Тратят они деньги примерно одинаково, но разница в трофеях большая.

Возможно, с новым менеджментом у «Спартака» ситуация поменяется. Сейчас просто фокус на «Зените», потому что он выигрывает. Но при этом он тратит, но и зарабатывает. «Зенит» – не империя зла. Что от него исходит негативного?

Быстрова взяли у «Спартака»… А «Спартаку» не заплатили? Быстро собрал вещи и первый приехал, значит, возможно, он хотел играть в «Зените» или ему было некомфортно. Или «Спартак» ни у кого не забирал игроков? Комбаровых у «Динамо» забрали, Гильерме хотели под шумок.

Ничего против «Спартака» и «Зенита» не имею, но не надо в одну сторону смотреть. Для российского футбола «Зенит» не делает ничего плохого. Да, тратит, но выигрывает. «Спартак» тратит не меньше, но не выигрывает», – сказал Широков.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 апр 2020 в 11:44
Бука автор 4 апр 2020 в 11:48
Широков -голова ©
Человекк 4 апр 2020 в 11:49
А что он не так сказал то. Коротко и по делу

Это сообщение отредактировал Человекк - 4 апр 2020 в 11:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх