Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 7 мар 2020 в 20:30
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Чайники @ 7.03.2020 - 20:27)
Цитата (Пилюль @ 7.03.2020 - 20:25)
Чайники
Ну и где в новом регламенте ясность?

Так если не проводятся двухраундовые матчи,то логично что действует старый регламент.Хотя для вас видимо не логично.

Ты на ты с делопроизводством? Старый регламент- документ не имеющий никакой силы на данный момент.
патамушт 7 мар 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Так если не проводятся двухраундовые матчи,то логично что действует старый регламент.Хотя для вас видимо не логично.

я выше предлагал окунуться в историю РИ...
ты реально столь упорот?факт в том, что в регламенте текущих соревнований нет процедуры определения хозяев поля!!!Нет, блтд... С какого перепоя нужно руководствоваться правилами прошлых турниров?!!!Ну, дай мне хоть чуточку твоей логики!!!
патамушт 7 мар 2020 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
так если нет правил? тогда надо решать по понятиям. а по понятиям если одна команд сыграет 2 матча дома, а другая 2 матча в гостях, то это будет не по понятиям...
я ващщще за 2 матча. чем таких матчей больше - тем лучше. тем более что в Европе играть никому не надо...вот и устроили бы праздник болелам и в Москве и в Питере

всё то бы вам по понятиям решать)))
это ж не разборка в сельском клубе!
ZLO1312 7 мар 2020 в 20:32
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Чайники 1/8 и 1/4 проводились по жеребьёвке или дом/выезд? Получается, что на регламент было насрать до тех пор пока Зенит в полуфинал не вышел? И тут же про справедливость питерские заныли. 2-х матчевых нет полуфиналов, значит нужно проводить жеребьёвку. Вот это будет справедливо.
Чайники 7 мар 2020 в 20:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пилюль @ 7.03.2020 - 20:30)
Цитата (Чайники @ 7.03.2020 - 20:27)
Цитата (Пилюль @ 7.03.2020 - 20:25)
Чайники
Ну и где в новом регламенте ясность?

Ты на ты с делопроизводством? Старый регламент- документ не имеющий никакой силы на данный момент.

А второй матч когда играют?
Бука 7 мар 2020 в 20:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата

ишь какой.

а тут уже по понятиям rulez.gif rulez.gif
sergatver 7 мар 2020 в 20:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
всё то бы вам по понятиям решать)))
это ж не разборка в сельском клубе!

а что в этом плохого? понятия не обязательно должны быть зоновскими или блатными, понятия могут быть чисто человеческими...неужели про них совсем забыли или на них забили..
Чайники 7 мар 2020 в 20:35
0
Цитата (ZLO1312 @ 7.03.2020 - 20:32)
Чайники 1/8 и 1/4 проводились по жеребьёвке или дом/выезд? Получается, что на регламент было насрать до тех пор пока Зенит в полуфинал не вышел? И тут же про справедливость питерские заныли. 2-х матчевых нет полуфиналов, значит нужно проводить жеребьёвку. Вот это будет справедливо.

Блять,тебе ещё в той теме писали,что жеребились 3 из четырёх встреч.Химки с Торпедо играли по правилам дом-выезд.А после того как в Тарасовке выяснили что играют с Зенитом на выезде вспомнили регламент и начали нытьё.
Бука 7 мар 2020 в 20:36
0
ZLO1312
Цитата
питерские заныли

ты никак не поймешь, что никто не ноет.
есть другая точка зрения.
вникаешь?

ноете вы, пытаясь отменить заслуженную карточку , как пример
Пилюль 7 мар 2020 в 20:37
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Чайники @ 7.03.2020 - 20:33)

Ждёмс, что решат. Самому интересно.
Чайники 7 мар 2020 в 20:37
0
Цитата (патамушт @ 7.03.2020 - 20:31)
Чайники
Цитата

ты реально столь упорот?факт в том, что в регламенте текущих соревнований нет процедуры определения хозяев поля!!!Нет, блтд... С какого перепоя нужно руководствоваться правилами прошлых турниров?!!!Ну, дай мне хоть чуточку твоей логики!!!

Упоротого ты в зеркало увидишь.Следи за языком.Если ты не понимаешь прочитанного,то я тут бессилен.
Зло и то сообразительнее.
ZLO1312 7 мар 2020 в 20:38
0
Цитата (Чайники @ 7.03.2020 - 20:35)

Блять,тебе ещё в той теме писали,что жеребились 3 из четырёх встреч.Химки с Торпедо играли по правилам дом-выезд.А после того как в Тарасовке выяснили что играют с Зенитом на выезде вспомнили регламент и начали нытьё.

Т.е. у нас 2 домашние игры получились путём жеребьёвки, так почему 1/2 должна проходить по другому?
патамушт 7 мар 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Раби хорошую идею закинул... сыграть полуфинал из 2 матчей... а что?!все равно все правила уже похерили и выхода нет... а тут два трешовых матча на весеннюю часть, полагаю, вариант, имеющий право на жисть)))
патамушт 7 мар 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
а что в этом плохого? понятия не обязательно должны быть зоновскими или блатными, понятия могут быть чисто человеческими...неужели про них совсем забыли или на них забили..

"полтишок"... всё было по понятиям)))
Пилюль 7 мар 2020 в 20:39
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бука @ 7.03.2020 - 20:36)

Сырожа, и ты туда же. Где ты увидел тут ной? Была попытка дать оценку театральным способностям Карпова. Не получилось, писюлек мало отослали.
sergatver 7 мар 2020 в 20:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ай! пустое это. каждый при своём мнении и хер кто согласится его поменять - не по понятиям это здесь. тогда уж действительно пускай на нейтралке играют, а то вони будет вокруг матча где бы он ни был
патамушт 7 мар 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата

заслуженная это вторая у Понсе?)))
ZLO1312 7 мар 2020 в 20:40
0
Цитата (Бука @ 7.03.2020 - 20:36)
ZLO1312
Цитата
питерские заныли

ты никак не поймешь, что никто не ноет.
есть другая точка зрения.
вникаешь?

А что же вы делаете? Вам предлают справедливое решение вы уже второй день ноете и слёзно причитаете о какой-то справедливости. Старая ваша тема, в Питере ныть gigi.gif
Бука 7 мар 2020 в 20:41
0
Пилюль
Цитата
Где ты увидел тут ной?

я же написал "как пример"

Бука 7 мар 2020 в 20:41
0
ZLO1312
Цитата
Старая ваша тема, в Питере ныть

твоя тема жопы. тоже старая.

заебал
Бука 7 мар 2020 в 20:42
0
патамушт
Цитата
заслуженная это вторая у Понсе?))

ее родимую
патамушт 7 мар 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 7.03.2020 - 20:37)
Цитата (патамушт @ 7.03.2020 - 20:31)
Чайники
Цитата

Упоротого ты в зеркало увидишь.Следи за языком.Если ты не понимаешь прочитанного,то я тут бессилен.
Зло и то сообразительнее.

я тебе задал вопрос... ты чего истеришь то?пмс?вот же не вовремя то... ну, извини, я в этом не шарю и посоветовать ьничего не могу...

з.ы.Если ты не понимаешь прочитанного,то я тут бессилен.©
патамушт 7 мар 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 7.03.2020 - 20:42)
патамушт
Цитата
заслуженная это вторая у Понсе?))

ее родимую

и чего там было заслуженного?
Чайники 7 мар 2020 в 20:43
0
Цитата (ZLO1312 @ 7.03.2020 - 20:38)
Цитата (Чайники @ 7.03.2020 - 20:35)

Т.е. у нас 2 домашние игры получились путём жеребьёвки, так почему 1/2 должна проходить по другому?

Первая ссылка на прошлой странице,эта то по которой играли нынешний турнир.Надеюсь сам разберёшься,цитировать всё не буду.
http://nskhuman.ru/fbdocs/kubokregl.php?numstat=4
Цитата
4.11. На стадии 1/16 финала команды Клубов ПЛ проводят Матчи в гостях.
4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала "хозяева полей" определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя – жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала, а жеребьевку по определению "хозяев полей" согласно Сетке Кубка, в соответствии с настоящим Регламентом проводит ДПФ с обязательным участием членов Совместной комиссии.

У вас просто жребием выпало играть с Ростовом дома.
Цитата
По данным matchtv.ru, в пятницу, 27 сентября, РФС проведет жеребьевку 1/8 финала Олимп-Кубка России, которая определит хозяев полей в пяти матчах. Она начнется в 14:00 по московскому времени.

Речь идет о парах «Балтика» — «Торпедо», «Нижний Новгород» — «Шинник», «Урал» — «Арсенал», «Спартак» — «Ростов» и «Уфа» — ЦСКА.

Еще в трех матчах согласно очередности приемов «Оренбург» сыграет дома с «Химками», «Ахмат» — с «Лучом», а «Томь» отправится в Санкт-Петербург к «Зениту».

26 сентября 2019 16:21
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...det_27_sentabra
Бука 7 мар 2020 в 20:44
0
патамушт
Цитата
и чего там было заслуженного?

нарушение правил.
а судья решил, что данное нарушение, тянет на карточку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх