Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 12 мая 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Kalevipoeg
Цитата
Ну и прочие плюсы.

какие?))
Выборки и здесь хватит, до Урала. Согласен, можно проглядеть перспективного игрока из тех регионов, но это очень ничтожный шанс.
Что, Луч или СКА в ФНЛ не играют, что ли? Неужели тренеры этих команд не заметили бы по-настоящему талантливого игрока, а потом его не заметили бы в РФПЛ, как это было с тем же Фазой?

Цитата
Ну и конечно дело в том, как сами академии работают. Большинство из них я думаю открыты только для галочки, так как есть требование от федерации.
Так сходу и не припомню, чтобы та же академия Рубина давала большой результат

Так я о том и говорю, что не в школах спасение.
Вопрос-то изначально был - в чем?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 12 мая 2017 в 18:27
Cadaveur 12 мая 2017 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ЦСКА
Дзагоева в заявке нет.

yuran4o 12 мая 2017 в 18:25
4
Полностью составы:

Kalevipoeg 12 мая 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
yuran4o
Ну видимо не замечают - там талантливых игроков что ли нет? Или не созданы условия по их поиску
Думаю, что во многих клубах ещё и скаутская работа плохая - мало просматривают игроков внутри России. Т.е. какой-нибудь талант пылит себе в одной команде - и тут либо связи нужны, чтоб его "показали" либо случайность.

А что надо - а хз. Нормальное развивития спорта на госуровне, начиная с низов
4izaro 12 мая 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Защитник московского «Спартака» Георгий Джикия – о самом важном матче сезона, а также о главном тренер красно-белых Массимо Каррере, который привел команду к чемпионскому титулу.

«Матч второго круга с ЦСКА, который мы выиграли 2:1, запомнился больше всего. Это было завораживающе. Одержать победу в дерби было для нас очень важно. Да и зрителям, и специалистам матч понравился. Все 90 минут был скоростной, напряжённый футбол.

Мысли сыграть осторожнее, пусть ничья, но не поражение? С таким тренером, как Массимо Каррера, подобных мыслей у нас в головах просто быть не может. Поэтому мы и лидируем в чемпионате с отрывом в 10 очков, поэтому мы и чемпионы!

Не стану сравнивать итальянца со специалистами, с которыми доводилось работать раньше, но Каррера самый эмоциональный тренер, с которым мне доводилось работать. Массимо – тренер-победитель. Его амбиции бьют через край. По тренерским меркам он еще довольно молодой специалист, но как он заряжает команду своими идеями и своим стремлением к победе! С первых дней на сборах мне все нравится в тренировочном процессе. Поверьте, я на каждую тренировку иду как на праздник», – цитирует игрока Московский комсомолец.
yuran4o 12 мая 2017 в 18:36
4
Kalevipoeg
Цитата
Ну видимо не замечают - там талантливых игроков что ли нет? Или не созданы условия по их поиску

так, получается, это не только там. Что, в наших регионах нет талантливых игроков?
Суть-то в том, что твое предложение по развитию футбола Сибири и ДВ - вообще не выход из ситуации.
Школы, академии, которые существуют в своем нынешнем виде - тоже.
Обычный пример Феди Смолова. Над ним все ржали, а как попал к Тарханову в Урал - раскрылся до сборной, перешел в Краснодар, стал лучшим бомбардиром сезона (причем, впервые таковым стал русский игрок за несколько лет), а теперь новость о его переходе в Турцию кажется утятиной.
Kalevipoeg 12 мая 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Суть-то в том, что твое предложение по развитию футбола Сибири и ДВ - вообще не выход из ситуации.

Конечно нет. Но это надо делать.

А так я такие программы не составлял и мало имею представления, какие именно шаги должны быть предприняты для развития футбола. А в общих чертах и так всем понятно - развивайте академии и детский футбол и вбейте всем в голвоу, что их задача вырастить классных игроков, а не заработать как можно больше командных медалей и кубков.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 12 мая 2017 в 18:43
лютыйзверь 12 мая 2017 в 18:46
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Cadaveur @ 12.05.2017 - 18:23)
ЦСКА
Дзагоева в заявке нет.

Меня состав устраивает. На Спартак такой же должен был выходить.
лютыйзверь 12 мая 2017 в 18:51
4
Цитата (Kalevipoeg @ 12.05.2017 - 18:42)
Цитата

А так я такие программы не составлял и мало имею представления, какие именно шаги должны быть предприняты для развития футбола. А в общих чертах и так всем понятно - развивайте академии и детский футбол и вбейте всем в голвоу, что их задача вырастить классных игроков, а не заработать как можно больше командных медалей и кубков.

В Сибири не будет футболистов. Хоккейный регион климатически. Зачем там с газонами мучиться? Кубань, Ростов, Кавказ - тут футбол не накладно развивать. Один Сочи может три академии а-ля Краснодар сейчас принять безболезненно. Ничего не надо строить, содержать дешево, тепло у нас. Пусть регионы в складчину и устраивают, допустим академия Дальневосточного округа, Центрального и т.д.
ajaxru 12 мая 2017 в 18:54
90159  •  На сайте 17 лет
7
Пятница прекрасное время,чтобы не прейти на стадион.
На данный момент и 1000 человек нет((
Фанатка пустая.
Вперёд, армейцы!
Побеждать!

sayder774 12 мая 2017 в 18:56
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
А что, с кем сегодня Арсенал играет?
лютыйзверь 12 мая 2017 в 18:56
5
Цитата (ajaxru @ 12.05.2017 - 18:54)
Пятница прекрасное время,чтобы не прейти на стадион.
На данный момент и 1000 человек нет((
Фанатка пустая.
Вперёд,  армейцы! 
Побеждать!

ЦВБП! Даёшь ЛЧ! Деньги очень нужны, а то Рыбусами усилиться придется)))) Рабочий день же только закончился, вот и нет народу.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 12 мая 2017 в 18:57
ajaxru 12 мая 2017 в 18:56
5
Цитата (sayder774 @ 12.05.2017 - 18:56)

С Чемпионами!
лютыйзверь 12 мая 2017 в 18:58
4
Цитата (sayder774 @ 12.05.2017 - 18:56)

не слежу пристально за английским чемпионатом)))
Cadaveur 12 мая 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 12.05.2017 - 19:42)

А когда у нас была сильная сборная?
Всю жизнь выход в финальную часть был нашим потолком. Значит и классных игроков мы тоже не имеем и воспитывать не можем. В Бразилии вон сами как сорняки растут и в Европу уезжают несмотря ни на что.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 12 мая 2017 в 19:11
eer 12 мая 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
лютыйзверь
Цитата
В Сибири не будет футболистов.

Головин пожал плечами.
Чайники 12 мая 2017 в 19:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
smoka.gif

лютыйзверь 12 мая 2017 в 19:06
4
Цитата (eer @ 12.05.2017 - 19:01)
лютыйзверь
Цитата
В Сибири не будет футболистов.

Головин пожал плечами.

Его же в Москву очень рано привезли. Я про то, что пацанят мелких привозить сначала на просмотровые лагеря, сюда, на юг, после отбора уже оставлять здесь, где трава зеленая круглый год.
yuran4o 12 мая 2017 в 19:07
5
Цитата (Kalevipoeg @ 12.05.2017 - 18:42)
Цитата

Скажи, что именно ты понимаешь под "Развитием футбола в регионах"?
Просто вот вряд ли кто в курсе, как там обстоят дела с футбольными школами, чем вообще живут в том же Хабаровске?)

Погуглил - есть футбольная школа ФК "СКА Хабаровск".

В августе 2002 года при футбольном клубе «СКА – Энергия» была организована детско-юношеская школа, которая вошла в структуру нашего клуба. Перед этим была проделана большая работа. В частности на месте гаревого тренировочного поля было построено поле с искусственным газоном, на котором и занимаются теперь мальчишки.
В 2012 году на базе ДЮСШ был создан Центр подготовки юных футболистов ФК «СКА – Энергия», где сейчас тренируются ребята шести возрастных групп. Общая численность – более ста пятидесяти юных футболистов. С подрастающим поколением работают опытные и знающие тренеры: Виктор Чухонцев, Александр Кулага, Александр Колобанов, Сергей Ленивкин, Анатолий Кравченко, Владимир Балабанов.

Мальчишки «СКА – Энергии» уже добивались побед во многих соревнованиях. Довольно успешно были проведены и последние 2 сезона. Команда 1999 г.р. (тренер Балабанов) заняла 1-е место в Первенстве и Кубке Хабаровска, были победителями и на Первенство Дальнего Востока «Локобол». Воспитанники Кравченко (1998 г.р.) выиграли турнир в Благовещенске, стали победителями «Кубка Океана» в Находке, заняли 2-е место в краевом фестивале детского футбола в Комсомольске. Ребята 1997 г.р. (тренер Ленивкин) выиграли Первенство Хабаровского края, заняли 2-е место на Всероссийском турнире по мини-футболу «Кожаный мяч», были третьими в играх на Кубок Дальнего Востока. Команда ребят 1995 г.р., которую тренирует Колобанов, заняла 1-е место в Первенстве Хабаровского края, 2-е место в Первенстве России среди сборных команд субъектов федераций (зона ДВ), 3-е место в Первенстве России среди ДЮСШ нелюбительских футбольных клубов (зона ДВ). Подопечные Чухонцева (1994 г.р.) заняли второе место в первенстве Дальнего Востока.
Воспитанники ДЮСШ регулярно пополняют ряды дублирующего состава «СКА – Энергии», выступающего в третьей лиге. Многие бывшие наши воспитанники выступают и в командах второго дивизиона. А самые перспективные попадают в команды первого дивизиона и премьер лиги.

Как еще нужно "развивать"?
лютыйзверь 12 мая 2017 в 19:09
6
Я за то, чтобы Фишт отдать детским командам на постоянной основе, а не какому-то клубу. Строила-то вся страна. Пусть дети привыкают к хорошему сразу.
dimm1111 12 мая 2017 в 19:09
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чайники @ 12.05.2017 - 19:06)
smoka.gif

Я сдетства, естественно!
лютыйзверь 12 мая 2017 в 19:11
5
Цитата (dimm1111 @ 12.05.2017 - 19:09)
Цитата (Чайники @ 12.05.2017 - 19:06)
smoka.gif

Я сдетства, естественно!

Зенит и Спартак, галантерейщик и кардинал))))
ajaxru 12 мая 2017 в 19:11
6
Стадион ЦСКА стоит 350 млн.долл.
Ролик показывают на экране.
yuran4o 12 мая 2017 в 19:12
4
Цитата (лютыйзверь @ 12.05.2017 - 19:09)
Я за то, чтобы Фишт отдать детским командам на постоянной основе, а не какому-то клубу. Строила-то вся страна. Пусть дети привыкают к хорошему сразу.

Взять и поделить ©

Это сообщение отредактировал yuran4o - 12 мая 2017 в 19:13
KunaTakker 12 мая 2017 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
прикольно.
все "тайны" постить не буду - смотреть тута

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх