Вот ведь сочиняет дедуля

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 22 авг 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dumspero @ 22.08.2021 - 23:40)
Цитата (Silver867 @ 22.08.2021 - 23:28)
Цитата (Красильщик @ 22.08.2021 - 23:23)
Цитата (Silver867 @ 22.08.2021 - 23:13)
Цитата (Alexeykov @ 22.08.2021 - 21:38)
Цитата (Saladine @ 22.08.2021 - 08:19)
Цитата (AlexJew @ 22.08.2021 - 08:12)
Цитата (kipexxx @ 22.08.2021 - 08:04)
И у каждой семьи была квартира, не съёмная, а своя. У многих даже от госкдарства. Пойди сегодня простой работяга купи квартиру в столице.

Своя? Ты точно в СССР не жил. Свои там были только кооперативные да дома в деревнях. 99% были квартиры выделенные государством, а значит не свои.

Ага, с правом наследования правда…

Не было никакого права наследлвания. Прописан - живи. Прописанные закончились - квартира отходит государству.
Пара примеров. Есть молодая семья с ребенком в одной однушке и бабушка в другой однушке.
И если бабушка по старости крякнет то её квартира уплывает государству. Чтобы квартира не уплыла, туда надо кого-то прописать. Но если кого-то прописать то о расширении жилплощади на двушку молодой семье моэно забыть, никто их не поставит в очередь как нуждающихся. Вот сиди и выбирай, наследователь.
Или еще вот, ты молодой холостой парень, передовик производства, и лет за 5-10 стажа тебе выдели квартиру. Но однажды случилась неприятность - пьяная драка, уголовка, статья.
По заезду на зону ты автоматически лишаешься прописки. А когда вернешься, квартира будет уже не твоя, её передали нуждающимся из очереди.
Вот такая вот собственность, ага.

Так тут уже кто-то приводил пример, когда парень жил вдвоём с отцом в квартире, призвался в армию и был выписан на 2 года, пока служил, отец умер и после дембеля он вернулся домой, а в квартире уже очередники живут.
И пошёл он искать работу, где койко-место в общаге с пропиской дают.

А вот это уже больше на не совсем честное повествование смахивает (пиздёж, короче)
На время службы в СА никого никуда не выписывали.
И даже если там с хатой что-то происходило (ну, там капремонт с выселением срочный, пожар или чего ещё...), то по возвращении из рядов СА власти были обязаны предоставить условия не хуже чем на момент отбытия на службу.

По закону власти много чего были обязаны, мать рассказывала, как она в 1972 году, закончив вуз, по распределению поехала в какой-то райцентр, пришла в роно, дескать, мне как молодому специалисту положено жильё вне очереди, так там над ней просто посмеялись: какое тебе жильё, у нас заслеженные работники образования по 20 лет в очереди стоят, иди поищи, может какая старушка тебе комнатку сдаст… Так и уехала в итоге оттуда, потому что на зарплату молодого учителя в 110 рублей только и снимать комнатки.

Что-то Вы совсем заврались, что про солдата, что про учительницу....
Даже, если в колхозе не было отдельной квартиры, то жилье все-равно давали и оплачивало жилье РОНО.

Дооо… оплачивало, потом догоняло и ещё доплачивало.
Bonmotist 22 авг 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (mrnemo @ 22.08.2021 - 21:00)
Это когда житель развитой ФРГ, Франции, или Канады записывался в многолетнию очередь на автомобиль?
Когда это житель Финляндии ДОСТАВАЛ жене зимние сапоги, т.к. в свободной продаже из не было?

Да ладно тебе, и сейчас не каждый житель Европы купит себе нормальные сапоги, а в те времена и подавно. Я тебе более скажу, даже президент страны порой не в состоянии оплатить гостиничный номер rulez.gif

зы. Хотя конечно понятие о нормальных сапогах может отличаться. Как и, судя по высказываниям колбасных специалистов о качественной колбасе, которую нормальные люди, повторю для тех, кто не расслышал, нормальные люди не едят.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 22 авг 2021 в 23:44
Красильщик 22 авг 2021 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Silver867 @ 22.08.2021 - 23:39)
Сегодня просто какой-то день научной фантастики, сказочно-пряничный СССР вырастает до размеров Нарнии.

Малыш, если бы ты в совке заикнулся про аренду оборудования и производственной площади у завода, тебя бы увезли в психушку прямо с рабочего места.  lol.gif

Купить у завода электроды для сварки физлицу? В совке? Не украсть, а именно купить? Серьёзно?

Боюсь тебя огорчить, но я уже давно не малыш...
Да, дружище! Всё так и было.
Ты откровенно плаваешь в вопросах быта и трудовых отношений во времена СССР.
Но, делаешь это так безапеляционно, что похоже в те времена максимум что соску сосал. Извини, грубо вышло... Но, ощущения именно такие.
Молодость - это не осуждаемо.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 23 авг 2021 в 00:21
Silver867 22 авг 2021 в 23:45
7
Цитата (Красильщик @ 22.08.2021 - 23:43)
Сегодня просто какой-то день научной фантастики, сказочно-пряничный СССР вырастает до размеров Нарнии.

Малыш, если бы ты в совке заикнулся про аренду оборудования и производственной площади у завода, тебя бы увезли в психушку прямо с рабочего места.  lol.gif

Купить у завода электроды для сварки физлицу? В совке? Не украсть, а именно купить? Серьёзно?

Назови закон или документ, по которому в СССР гражданин мог законно арендовать у государственного завода производственные мощности?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22 авг 2021 в 23:51
Buzeval 22 авг 2021 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

А вот это уже больше на не совсем честное повествование смахивает (пиздёж, короче)
И даже если там с хатой что-то происходило (ну, там капремонт с выселением срочный, пожар или чего ещё...), то по возвращении из рядов СА власти были обязаны предоставить условия не хуже чем на момент отбытия на службу.
То же самое было с работой и остальным...
Вообще, к отслужившим относились с должным вниманием и уважением.
На себе испытал и постоянно охуевал от ништяков, мне достававшихся, на мой взгляд - не совсем заслуженно (ну, я вообще - скромный).
smile.gif

Паспорт на время службы забирали в военкомате, насчёт выписываться точно не скажу, но родители во время моей службы переехали в другую квартиру, поэтому прописываться мне точно приходилось заново.
Тагииил 22 авг 2021 в 23:45
0
Пацаном любил стоять в трамвае у стекляной кассы,отрывать билеты и смотреть ,как по транспортеру едут монетки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lodbrok 22 авг 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А какой был пломбииииир
А колбаса, колбасулечка, колбаска?
Кей оу эл би эй эс эй
ЗаИПротив 22 авг 2021 в 23:46
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Silver867 @ 22.08.2021 - 23:40)

Так и нынешняя власть даёт студентам комнаты в общежитиях why.gif [/QUOTE]
Ага, только вот в нынешнем времени в общежитии ремонт затеялся аккурат к новому учебному году (а когдаж еще, ну, летом-то нельзя было сделать,после сессии), где дочь учится. И всех живущих попросили... на выход. Нет, не комнаты предоставили где-то еще. В никуда. Со словами, да пох, где вы будете жить-снимайте. В других общежитиях комнат нет, тк первокурсники на подъезде.
Хорошо наша студентка работает и имеет возможность в складчину снять квартиру с девочками.
Но в ее окружении есть те, у кого такой возможности нет.
Социальные гарантии, блеать. Веяние времени. [/QUOTE]
Не знаю - в Питере у всех крупных вузов свои общаги, для остальных межвузовский Студгородок.
И везде живут студенты.

Прекрасный вывод, как обычно, основанный только на личном представлении о жизни. А что у нас кроме Питера других городов в стране нет?Где все по-другому

dumspero 22 авг 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Красильщик @ 22.08.2021 - 23:34)
Цитата (Silver867 @ 22.08.2021 - 23:24)
Цитата (SeaCat @ 22.08.2021 - 23:19)

На 1985 год  отец получал 420 руб. (плюс премии и всё такое + халтурки на стороне, сварщик профессия нужная)

Обожаю совкодрочеров - «халтурки на стороне».
То есть использование государственного сварочного аппарата, государственных электродов, в оплаченное государством рабочее время халтурки.
Нарушали лучшие в мире советские законы, так, между делом.

А потом пришёл злой Горбачёв и развалил волшебный СССР. Вместе с халтурками.

А вот ни хрена подобного, дружище.
Оборудование, расходники и производственные площади можно было временно взять в аренду. Материалы взять по ценам склада у предприятия

Малыш, если бы ты в совке заикнулся про аренду оборудования и производственной площади у завода, тебя бы увезли в психушку прямо с рабочего места. lol.gif Арендатор мамкин.

Завод имел право перепродавать поставленные ему государством материалы физлицам?

Сильвер!! Вы чего???
Гвозди, доски, шифер....краску...и прочее.для ремонта дома .отец выписывал на шахте, там же и получал, оплатив через бухгалтерию в кассе шахты
ПростоКонь 22 авг 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дрочеры на сказку Фетисова о том, что профессионалы не могли купить себе нормальную машину, короткая история из соседней темы специально для вас. Обратите внимание на специальность человека, купившего Феррари. Это, блять, сантехник.))
И история про Шукшина:
"А машина одна в деревне – на четырех копытах и с хвостом... А то и на собственном горбу... "

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22 авг 2021 в 23:57
Красильщик 22 авг 2021 в 23:49
-3
Цитата (Silver867 @ 22.08.2021 - 23:45)

Назови закон или документ, по которому в СССР гражданин мог арендовать у государственного завода производственные мощности?

А больше тебе ничего не надо?..
Писалось заявление начальнику цеха, визировалось в профкоме и дальше он писал служебную записку, на которой проставлялось разрешение вышестоящего начальства. Дальше - денежки в кассу (а могли и потом из заработной платы вычесть)
smile.gif
Buzeval 22 авг 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Bonmotist @ 22.08.2021 - 23:43)
Это когда житель развитой ФРГ, Франции, или Канады записывался в многолетнию очередь на автомобиль?
Когда это житель Финляндии ДОСТАВАЛ жене зимние сапоги, т.к. в свободной продаже из не было?

Да ладно тебе, и сейчас не каждый житель Европы купит себе нормальные сапоги, а в те времена и подавно. Я тебе более скажу, даже президент страны порой не в состоянии оплатить гостиничный номер rulez.gif

зы. Хотя конечно понятие о нормальных сапогах может отличаться. Как и, судя по высказываниям колбасных специалистов о качественной колбасе, которую нормальные люди, повторю для тех, кто не расслышал, нормальные люди не едят.

Общался на подобные темы с сверстиками ( ФРГ ), поверьте, как раз в те времена они жили намного богаче чем мы.
О половине вещей что они юзали в детстве, мы узнали уже в 90е, взрослыми дядьками.
Silver867 22 авг 2021 в 23:52
2
Цитата (ЗаИПротив @ 22.08.2021 - 23:46)
[QUOTE=Silver867,22.08.2021 - 23:40]
Так и нынешняя власть даёт студентам комнаты в общежитиях why.gif [/QUOTE]
Ага, только вот в нынешнем времени в общежитии ремонт затеялся аккурат к новому учебному году (а когдаж еще, ну, летом-то нельзя было сделать,после сессии), где дочь учится. И всех живущих попросили... на выход. Нет, не комнаты предоставили где-то еще. В никуда. Со словами, да пох, где вы будете жить-снимайте. В других общежитиях комнат нет, тк первокурсники на подъезде.
Хорошо наша студентка работает и имеет возможность в складчину снять квартиру с девочками.
Но в ее окружении есть те, у кого такой возможности нет.
Социальные гарантии, блеать. Веяние времени. [/QUOTE]
Не знаю - в Питере у всех крупных вузов свои общаги, для остальных межвузовский Студгородок.
И везде живут студенты. [/QUOTE]
Прекрасный вывод, как обычно, основанный только на личном представлении о жизни. А что у нас кроме Питера других городов в стране нет?Где все по-другому

Например, где?
Silver867 22 авг 2021 в 23:52
4
Цитата (Красильщик @ 22.08.2021 - 23:49)

Назови закон или документ, по которому в СССР гражданин мог арендовать у государственного завода производственные мощности?

Писалось заявление начальнику цеха, визировалось в профкоме и дальше он писал служебную записку, на которой проставлялось разрешение вышестоящего начальства. Дальше - денежки в кассу (а могли и потом из заработной платы вычесть)
smile.gif

Сказочник никак не уймётся. shum_lol.gif
Начальник цеха у него самостоятельно распоряжался заводской территория и оборудованием. Мог сдавать их в аренду физлицам. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22 авг 2021 в 23:53
ПростоКонь 22 авг 2021 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
smile.gif

Из фильма "Зелёный фургон":
Заявление.
Просю выдать во временное пользование 10 литров самогона...

Сказочник, блять. А НИИ я мог арендовать?
exex123 22 авг 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

То же самое было с работой и остальным...
Вообще, к отслужившим относились с должным вниманием и уважением.
На себе испытал и постоянно охуевал от ништяков, мне достававшихся, на мой взгляд - не совсем заслуженно (ну, я вообще - скромный).
smile.gif

Есть разница то что должны, и то что было на самом деле. У ЗЭКОВ вроде как часто отбирали. С армией конечно редкий случай.
Bonmotist 22 авг 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Назови закон или документ, по которому в СССР гражданин мог законно арендовать у государственного завода производственные мощности?

Я бы тебе даже фамилии с адресами назвал. Но отвечать такому толстому троллю это чересчур.
Красильщик 22 авг 2021 в 23:57
-2
Цитата (ПростоКонь @ 22.08.2021 - 23:54)
smile.gif

Из фильма "Зелёный фургон":
Заявление.
Просю выдать во временное пользование 10 литров самогона...

Сказочник, блять. А НИИ я мог арендовать?

А я как раз и работал в НИИ, про него и рассказываю.
Да. Всё так и было. Начальник цеха - материально ответственное лицо, которому я подчинялся. Разрешение выдавало вышестоящее руководство.
Ребятишки, да вы действительно не в теме, судя по всему...
Ржачно, как обычно - самые "с пеной у рта" в таких темах - сопляки зелёные.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 22 авг 2021 в 23:59
Burig 22 авг 2021 в 23:57
Антагонист  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (maugly47 @ 22.08.2021 - 23:02)
Burig
Цитата
Думаю, вы не станете спорить, что ассортимент магазинов, даже в лучшие годы социализма был заметно скуднее, чем в кап. странах?

Во первых и что с того?
Во вторых в каких конкретно капстранах?
В третьих как интерпретировать сей факт?
Цитата
вот простой пример: в капиталистической ФРГ промышленность для народа выпускала Мерседесы, БМВ, Опель и Фольксваген. А в социалистической ГДР... трабант.

В капиталистических Пакистане,Нигерии,Аргентине,Боливии, Колумбии,Греции, Норвегии (я этот список могу сильно расширить) вообще не выпускались автомобили, а в ГДР для народа выпускали Трабант.
Показательно?
Кстати капитализму в РФ 30ка стукнула, а с автопромом как то не очень.
Но это все частности, в СССР у русских была перспектива на развитие, а в РФ их ждет только стагнация
Не даром те кто по сообразительнее бегут из РФ.

"Во первых и что с того?"- а то, что ассортимент товаров и их доступность в магазинах напрямую влияет на комфорт жизни. Не надо думать как и где достать нужную вещь.
"Во вторых в каких конкретно капстранах?"- в странах, с ресурсами, населением и возможностями, сопоставимыми с союзом, как минимум.
"В третьих как интерпретировать сей факт?"- как хотите.

Вы не поняли мой пример! ГДР и ФРГ- это одна страна с одним народом, менталитетом и возможностями, которую разделили на две с разными типами экономики. Что из этого вышло мы все хорошо знаем. Стену построили в 61 году ГДР. Именно от туда люди бежали в ФРГ, а не наоборот. Да и вообще, выехать за границу из СССР простой человек не мог не потому, что боялись за его здоровье, сами понимаете. Удерживали людей в стране. Наверное, от очень хорошей жизни, стабильности и уверенности в завтрашнем дне люди стремились свалить из СССР, что границы были закрыты, да?

Ещё один пример вам: Северная и Южная Кореи. Одна пошла по пути социализма, втора одумалась и в 80-ых свернула на демократический путь. В итоге, думаю, смысла объяснять нет, где лучше? Да?
Lodbrok 22 авг 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Всегда актуально в таких темах:

1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить.
2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.
3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей.
4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.
5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.
Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают.
К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.
7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились.
8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива.
9. Зимою было минус триста, все румяные ходили.
10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!

Это сообщение отредактировал Lodbrok - 22 авг 2021 в 23:59
MnogoTochie 22 авг 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bonmotist @ 22.08.2021 - 19:46)
Цитата (ИванТитов @ 22.08.2021 - 19:35)
Цитата (Bonmotist @ 22.08.2021 - 19:27)
И да, так в чём разница между Северной Кореей и Великобританией?

из Кореи можно уехать?

Можно. Знакомые четыре года назад ездили.

Стало быть никакой разницы между Англией, в которую со всего мира завозили рабов и у которой колонии по всему свету, и Северной Кореей, кроме такого странного вопроса, нет? lol.gif

Всё с тобой ясно, просто развлекаешься, гоня пургу...

Только тебя и другие реальные ебанаты читают; хотя, впрочем, какая разница, что будет думать ебанат о разнице между Британией и Северной Кореей? Пусть хоть даже думает, что жители КНДР в страну приезжают, прежде чем уехать, и все поголовно - твои знакомые.

faceoff.gif
exex123 22 авг 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (dumspero @ 22.08.2021 - 23:46)
Цитата (Красильщик @ 22.08.2021 - 23:34)
Цитата (Silver867 @ 22.08.2021 - 23:24)
Цитата (SeaCat @ 22.08.2021 - 23:19)

На 1985 год  отец получал 420 руб. (плюс премии и всё такое + халтурки на стороне, сварщик профессия нужная)

Обожаю совкодрочеров - «халтурки на стороне».
То есть использование государственного сварочного аппарата, государственных электродов, в оплаченное государством рабочее время халтурки.
Нарушали лучшие в мире советские законы, так, между делом.

А потом пришёл злой Горбачёв и развалил волшебный СССР. Вместе с халтурками.

А вот ни хрена подобного, дружище.
Оборудование, расходники и производственные площади можно было временно взять в аренду. Материалы взять по ценам склада у предприятия

Малыш, если бы ты в совке заикнулся про аренду оборудования и производственной площади у завода, тебя бы увезли в психушку прямо с рабочего места. lol.gif Арендатор мамкин.

Завод имел право перепродавать поставленные ему государством материалы физлицам?

Сильвер!! Вы чего???
Гвозди, доски, шифер....краску...и прочее.для ремонта дома .отец выписывал на шахте, там же и получал, оплатив через бухгалтерию в кассе шахты

А врачам и учителям где выписывать гвозди шифер и краску? gigi.gif
MnogoTochie 23 авг 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Bonmotist @ 22.08.2021 - 19:27)
Цитата (MnogoTochie @ 22.08.2021 - 19:14)
Цитата (Bonmotist @ 22.08.2021 - 18:37)
Цитата (MnogoTochie @ 22.08.2021 - 18:24)
Та жизнь "счастливая" от того, что все были наглухо оболванены пропагандой, утверждавшей, что они живут в самой счастливой с мире стране. Как сейчас в этом уверены столь же оболваненные жители КНДР. gigi.gif

Спрошу ещё раз, чем Северная Корея отличается от Великобритании?
Разве только тем, что там царь, а там царица с ресурсами, столетиями награбленных в колониях.

Пиздец... Ты реально не видишь разницы между Великобританией и КНДР? faceoff.gif

Тогда и между СССР разницы никакой нет, там тоже сплошь цари сидели.
Пиздец ещё раз...
Цитата
зы. Сравнивали бы "совок" с Южной Кореей, там хоть царьков (президентов) регулярно сажают.

Ты ебанутый? Когда это в СССР царьков сажали?

Понятно, Вы наверно прямо из Лэнгли пишите. cool.gif

Просто напомню, что в СССР царьков не было, а тех кто воровал, тех сажали, как и в Южной Корее.

А в Северной-то, как, не сажают?
dumspero 23 авг 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Buzeval @ 22.08.2021 - 23:51)
Цитата (Bonmotist @ 22.08.2021 - 23:43)

Общался на подобные темы с сверстиками ( ФРГ ), поверьте, как раз в те времена они жили намного богаче чем мы.
О половине вещей что они юзали в детстве, мы узнали уже в 90е, взрослыми дядьками.

Так что там про помощь постадавшим от наводения в Райнланд-Пфальце?со стороны государства??
- через сколько недель! (НЕДЕЛЬ! дьвол их забери) начали подвозить еду и воду?
- где ночуют оставшиеся без крова?
- Чо сказали страховщики?, - а правительство подтвердило

= После того, что там произошло и происходит...- немецкому правительству заткнуться и молчать в тряпочку, поскуливая тихо в уголке
И не надо про колготки и плееры, когда люди ночуют под открытым небом и только через 4 недели Красный Крест привез спальники
inandurak 23 авг 2021 в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Den4ik58 @ 22.08.2021 - 00:09)
а на 10 рублей всей семьей в ресторане можно было посидеть

Нормально погулять-не менее 10 руб с человека. Я 71 года и ты мне лапшу не вешай пожалуйста. В 80 году мы всей семьей пошли в ресторан "охотник" в Киеве на Гидропарке"--это ресторан средней ценовой категории где подавали ДИЧЬ(как в кино Брилиантовая рука)). Я помню что с бутылкой вина на троих это было 22 рублей. Тоесть нормально погулять-минимум 40 рублей на двоих в хорошем ресторане. Тоесть почти половина среднемесячной зарплаты. Моего отца потом посадили за хищение соцсобственности и я прекрасно знаю расценки. 40 рублей на двоих-это минимум чтобы нормально погулять . При средней зарплате тогода 120 рублей. При СССР дешевыми были только услуги ЖКХ. Все остальное-условно дешевое. Кофе в зернах стоило 20 рублей\кг-при зарплате 120. Я это СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ. Просто в СССР все были одинаково бедными и это не вызывало негатива. А те кто был богатым-они тусовались в своей тусовке и не бросались в глаза обычным гражданам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх