Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  39 40  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 14 янв 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Забыл однажды девайс в машине в сильный мороз на ночь. Жижа замерзла в кайфуне, решил отогреть, губы к металлическому дрипу примерзли deg.gif gigi.gif
Fufajka 14 янв 2015 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТриТанкиста @ 14.01.2015 - 12:42)
Забыл однажды девайс в машине в сильный мороз на ночь. Жижа замерзла в кайфуне, решил отогреть, губы к металлическому дрипу примерзли deg.gif gigi.gif

долго оттаивала?)
Urgat 14 янв 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не курю сигареты, но неравнодушен к трубкам
oavk 14 янв 2015 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Надо в жижу для е-сиг добавлять екстракт канабиса, бросать курить веселее будет smoka.gif

Это сообщение отредактировал oavk - 14 янв 2015 в 15:14
ТриТанкиста 14 янв 2015 в 15:23
0
Цитата (Fufajka @ 14.01.2015 - 14:46)
Цитата (ТриТанкиста @ 14.01.2015 - 12:42)
Забыл однажды девайс в машине в сильный мороз на ночь. Жижа замерзла в кайфуне, решил отогреть, губы к металлическому дрипу примерзли  deg.gif  gigi.gif

долго оттаивала?)

Не, от батарейки быстро отошла
Pangolin 14 янв 2015 в 15:26
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
4
Блин, Яп злая сила)))). Почитал эту тему, решил попробовать... Сначала однорозовая, потом егошка с простейшим атомайзером, сейчас уже Zmax Mini с кайфуном 2.1 и чувствую, что это не предел)))) Пересел на парение с трубок. Как то забыл электронку дома, а в машине оставался табак и трубки, дай думаю попробую...ага, щас. После ворой затяжки неплохого в общем то табака чуть с кондратием не повстречался, такая это гадость. Так что как то так, электронка наше Фсе.
Fufajka 14 янв 2015 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
я вроде Викой как неделю доволен)
Ravenmax 14 янв 2015 в 17:59
0
Pangolin
Цитата
Блин, Яп злая сила))))

вот это точно, тоже на ЯПе прочел про есиги, но только в мае))) С 30 мая на электронке, даже позывов нет к аналогу). Стаж 25-28 лет, последние три на Captain Black Cherry сидел. На удивление легко спрыгнул с них.
Здоровья всем!
75nizz 14 янв 2015 в 18:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
после 15 лет курения третий год "парю" уже..
одышка и кашель пропали мес через 3, после того как табак бросил..
да, на эту соску тоже подсаживаешься, но вред заметно ниже..
нагрузки на легкие не заметил, изо рта пепельницей не пахнет, можно курить дома, в кафе, поезде и т.д...
перепробовал много разных, может кому-то помогу советами..

- тонкие палочки похожие на сигареты лучше не покупать - хрень!
- хорошо бы попробовать у знакомого пойдет вам это или нет, все-таки отличается процесс
- если понравилось, нужно сразу брать два комплекта, нормальный запас жидкостей и испарители про запас. не то что вас колбасить будет, когда нужно на зарядку на пару часов поставить, просто психологический дискомфорт, а я это не люблю..
- жидкостей великое множество, возьмите пробники по 5-10 мл разных на первый раз (мне по вкусу только фруктовые, сейчас остановился на 3-х вкусах: банан, дыня и виноград - не надоедает). с содержанием никотина та же песня.. если курили средние сигареты, возьмите разных с содержанием 12,16,18.
- не советую брать аккумуляторы ниже 1000 ма/ч

у меня сейчас два evod по 1000 и недавно прикупил ego-ctwist на 1300 ма/ч с изменяемым вольтажом (советую)
клиромайзеры не особо влияют на процесс, а вот испарители дают разные ощущения.
пользуюсь "Kanger Dual Coil UPGRADE" - самый качественный как по мне, надолго хватает, много пара..
"Т2 CC" лучше всего передает вкус, но перегорают чаще..

к сигаретам не тянет ни разу.. если пересчитать на год - намного дешевле чем табак.

Удачи!)

Это сообщение отредактировал 75nizz - 14 янв 2015 в 18:50
Vadha 14 янв 2015 в 22:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ляпапам @ 14.01.2015 - 10:40)
Только я начал рассказывать про плюсы ОА, как вижу - огонек в его глазах гаснет, фразы о перемотке спирали навевают уныние, а слово самозамес вызывает жутчайшую депрессию.

Ну да, кого-то прет перематывать, заливать, кото-то нет.

Поздравьте и обнимите - вот только что закончил второй день перемоток Аквы второй, никак было вкус не поймать :)
ПыхтелСан 15 янв 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (oavk @ 14.01.2015 - 15:13)
Надо в жижу для е-сиг добавлять екстракт канабиса, бросать курить веселее будет smoka.gif

Лучше сразу петросяниума, хуле. Заебали в доску, если честно, этой сверхоригинальной идеей за 4 года уже.
Для пропустивших основное веселье и срыв покровов с данной статьи, как не совсем правдивой- велкам в гости на ecigtalk.ru/forum. Там вы сможете получить более полную информацию об электронных сигаретах, ежели заинтересовались переходом с аналога или озадачились желанием вообще бросить курить.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 15 янв 2015 в 01:21
wadiandr 15 янв 2015 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
народ а подскажите где поближе к тушинской купить омметр занедорого, известный форум курю, там не нашел. А то блин ра работе парень, котоый больше всех над моим стебался отжал мой варивольт с встроенным омметром, и хрен отдает, деньги уж за него отдал и жижу всю у меня выкупил, сам теперь парит 24/7))) а я с мехмодом и ОА остался, на глазок мотаю)))

Это сообщение отредактировал wadiandr - 15 янв 2015 в 01:43
ПыхтелСан 15 янв 2015 в 01:56
0
wadiandr к Лёхе-тестеру в тему заходил? У него доставка в любую точку Москвы, как мне помнится. Только не смотрел-есть ли у него щас омметры или нет. А так-таблица рассчёта намоток с того же форума в помощь.
sash1 15 янв 2015 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
wadiandr, да в любом хоз.быте, или магазине электроники сейчас продаются омметры китайские, главное на них не забывать учитывать собственное сопротивление проводов.
wadiandr 15 янв 2015 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
да проблема в том что живу не в мск и туда выбраться могу в абсолютно случайное время, ПыхтелСан тестера знаю) брал у него и в москве и приезжал домой к нему, нету у него счас их( проводной тестер есть, калькулятор намотки на телепоне тоже стоит но хотелось бы такой

Это сообщение отредактировал wadiandr - 15 янв 2015 в 09:04
ТриТанкиста 15 янв 2015 в 11:33
1
wadiandr
по калькулятору я довольно точно попадаю обычно
http://revelation.pro/calc/
если мобила на андроиде, набери в маркете Coil parameters

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 15 янв 2015 в 11:36
Greenfield 15 янв 2015 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТриТанкиста @ 15.01.2015 - 11:33)
wadiandr
по калькулятору я довольно точно попадаю обычно
http://revelation.pro/calc/
если мобила на андроиде, набери в маркете Coil parameters

"MicroCoil Калькулятор" прям вот так буква в букву.! Спасибо !
ПыхтелСан 15 янв 2015 в 14:08
0
wadiandr ближний к тушке-Лёха 40ин на Октябрьском поле, тока у него в прайсе ценник не стоит на омметры, тож походу закончились. Хотя звякни ему-вдруг появились и он тупо забыл прайс выставить.
ТриТанкиста 17 янв 2015 в 17:07
3
Маленький совет, у кого вариватты/варивольты на батарейках 18650
Берем старый аккум от ноута, аккуратно потрошим, стараясь не повредить аккумуляторы, достаем. Проверяем аккумы на КЗ (мультиметр в режим измерения сопротивления и смотрим, если сопротивление хоть чуть чуть есть- аккум на выброс). Живые аккумы заряжаем полностью, мультиметром смотрим вольтаж. Если меньше 4.1V, тоже на выброс. Оставшиеся аккумы вполне послужат на мощностях не выше 15 ватт, т.к. в ноуты не ставятся высокотоковые, для мощных ВВ и мехмодов не подойдут

В конкретном случае из 6 этих аккумов 4 живые, после зарядки выдают 4,2V и каждый держит целый день парения на Вамо на 12-15W

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 17 янв 2015 в 17:16
vaxmypka 18 янв 2015 в 00:02
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vaxmypka @ 12.01.2015 - 10:07)
Greenfield
Спасибо! Буду думать. Пара недель на размышление.
Кстати, может кто подскажет по такой проблеме : у моего друга тоже EMOW, и он умудрился каким-то образом залить батарейный блок жижей. Теперь он не включается. Думается, что жижа схему залила конкретно.
Вопрос : если его в спирту искупать, промыть хорошо, высушить, будет надежда на спасение или окончательный кирдык придёт?

Сам себя процитирую, да и пёс с ним. Промывка не помогла, мод глючил как только мог. В итоге я его разобрал, прочистил плату и пришлось разбирать милипусечную кнопку на плате. Вычистил, собрал - работает! EMOW был спасён!

Но, на всякий случай, другу был всё-равно заказан Z-max. Едет уже, скоро будет. Я себе тоже его закажу через недельку. Обязательно похвастаюсь! lalala.gif
ТриТанкиста 18 янв 2015 в 02:03
1
ПыхтелСан а ну выходи из тумана, я тебя вижу )))
ПыхтелСан 18 янв 2015 в 16:14
1
Меня нет. Я на картошке
ТриТанкиста 19 янв 2015 в 14:19
0
ПыхтелСан
как картоха?
ПыхтелСан 21 янв 2015 в 23:19
1
Цитата (ТриТанкиста @ 19.01.2015 - 14:19)
ПыхтелСан
как картоха?

Это у родственника спрашивай, рубль тоже с него требовай. А меня нет-я на картошке. gigi.gif
UncleSAM 22 янв 2015 в 00:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
На днях эксперимент на живом человеке поставил (на жене)...Пытался ее отучить от обычных сигарет, мешал разные жижы - все без толку.. И тут по случаю приобрел термояденый состав Armango tobacco strike cranky.gif c желктой крышкой - 24 мг... Заправил, вдохнул по привычке (я парю жижы на безникотиновой основе) и тут как херакнет! © Горло буквально было заблокировано несколько секунд dead.gif Моя во время этого эксперимента уже спала сладким сном и не подозревала о такой западлянке, хотя я ее предупредил, что спецом приобрел ядреную жижу...
С утра слышу в ванной сначала аццкий кашель, потом вопли - чозанах такой!? Я мол типа - жижа новая, экспериментальный состав и т.п. хрень...
В общем уехала она на работу, вечером жалуется - не могу после твоей жижы курить обычные сигареты - воротит от них конкретно..
Я опять попробовал, теперь уже аккуратненько - долбит по горлу мама не горюй как! Даже самая крутая махорка по сравнению с этим - просто детский сад и безалкогольное пиво...
В итоге разбодяжил я эту смесь в пропорции 1:10 основой, это уже можно парить, что она и делает иногда... Про обычные сигареты забыла...
Так что у кого похожая проблема, рекомендую типпо blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх