И очень добрый. Смотрит на происходящее как бы с недоумением и светлой печалью..
Наша тоже словно мягкая игрушка. Только есть одно НО - с теми, кого знает. А так свирепый зверь, мини леопард серенький.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в силу положения в кругу все олигархи. И что у них общее: всем безразлично, как они выглядят, как одет, какая машина и прочее. Не безразлично удобство и комфорт проживания. Жены у всех почти иностранки.
У меня в силу положения в кругу все олигархи. И что у них общее: всем безразлично, как они выглядят, как одет, какая машина и прочее. Не безразлично удобство и комфорт проживания. Жены у всех почти иностранки.
Да да... У олигархов на чердаках мыши летучие живут и кошка может жить не заходя в дом.... Читать: полно дырявых сараев и прочих деревенских построек, где кошкам можно жить....
Из прислуги как ты?! Ну надо же какие не избирательные ныне лигархе пошли... 😆
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)