Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  380 381  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Freeman181 13 авг 2015 в 23:47
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
7
Вахмууууркааааа!!!!

За этого я вступаться не буду, патроны кончились. Ебошь!!!
coff 13 авг 2015 в 23:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
7
alexy637
Изыди, болезный.
однако 13 авг 2015 в 23:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (alexy637 @ 14.08.2015 - 01:40)
Все эти дудки хуйня!тут два варианта,либо загасил последнюю сигарету и бросил курить,либо травись дальше сигаретами,а там как карта ляжет..лучше посчитать по деньгам сколько вся эта дрянь стоит и ее обслуживание и куда-бы дел сэкономленные деньги за год,выбросишь и курить бросишь вообще.

Спасибо за ваше "умное" мнение!
Оно было очень нам дорого, поэтому предлагаю вам прогуляться в пеший эротический тур! lol.gif
Fromafar 13 авг 2015 в 23:54
Виконт  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (alexy637 @ 13.08.2015 - 23:40)
Все эти дудки хуйня!тут два варианта,либо загасил последнюю сигарету и бросил курить,либо травись дальше сигаретами,а там как карта ляжет..лучше посчитать по деньгам сколько вся эта дрянь стоит и ее обслуживание и куда-бы дел сэкономленные деньги за год,выбросишь и курить бросишь вообще.

Да никуда бы ты не дел сэкономленные деньги. Государство их у тебя налогами вытащит. Да, мы тоже налоги и прочие капремонты дома заплатим, плюс траты на пар. Но и у тебя твоя экономия не останется в кармане, не надейся и не радуйся!
Только глупый человек не заметил, что после атаки на табак и снижения трат, у людей тут же потащили сэкономленные бабки разными способами из кармана.
Можешь еще и пить бросить и перейти на одни крупы, а сэкономленное как раз пригодится закупать ее втридорога, когда рубль еще ниже упадет. Ну и на проезд, налог на квартиру, налог на все, налог на налог и так далее.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13 авг 2015 в 23:56
Freeman181 13 авг 2015 в 23:54
4
Не выдержал. Залил в свеженакрученый Эрл "Яблоко Ископаемое" 5кап на 6мл после суток настоя. Ощущения таковы: Химозы нет, в прошлый раз она была от "заводской" жидкости. Слегка отдает яблочком. Тут или настаивать надо или добавлять аромки.
Судя по "Персику Ископаемому", который замешан 5кап на 6мл и 20кап на 10мл - 20ка пахнет сильнее
Sialen 14 авг 2015 в 00:31
Блондинко  •  На сайте 12 лет
12
alexy637
Однако вы ведете себя как мои сверстницы: вместо прочтения, логического анализа и выводов - сразу заняли позицию "есть мнение мое и неправильное и окружающие не умеют жить". Раз уж вы решили козырнуть возрастом- именно в нем уже стыдно и глупо подобное поведение.
Freeman181 14 авг 2015 в 00:39
7
Sialen
Изумительно ответила!
Четко, ясно, по делу. Подметила все ошибки тролля.
Примите моё искреннее уважение)
P.S. Мне по человечески жалко отшитых тобою поклонников)))))))

Ну вернемся к нашим баранам замесам.
Добавил я еще по 10 капель к каждому пробнику. посмотрим что получится.
И намешал еще разного в оставшиеся тюбики.

Кому интересно:
10 капель через иглу от шприца 20ки - это 0.1мл
Sialen 14 авг 2015 в 00:48
8
Freeman181
Спасибо. Была бы умною- казалась б дурою. И отшили меня последний раз, чтоб ему трусы со стекловатой продали!

Поставила замесы: манго, каппучино, табак и шоколад, зеленый чай. Пока не настоялось- но по концентрации запаха- манго перелила.
Freeman181 14 авг 2015 в 01:11
8
Sialen
Сколько капала?

А у меня коктейля "Жадность" уже 2х15мл набралось) пора освобождать тару)
И завтра хочу "Милд" попробовать.

Добавлено в 01:12
О! Зеленушка появилась! Пошел красить))
Sialen 14 авг 2015 в 01:39
8
Freeman181
10 капель 10 мл. По ходу ксианговские очень мощные, придется разводить .
Табачки все не идут - носки
Под жадность задействую 50 мл. А может и 100

Это сообщение отредактировал Sialen - 14 авг 2015 в 01:41
ScrewYou 14 авг 2015 в 02:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Freeman181
готовь напильники, дремели и прочее. вот тебе ТЗ на выходные.
найди фотки оригинала и поймешь что я имел ввиду.

npocTo4ok 14 авг 2015 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
апельсин от Бф, он что с красителем? у меня банка покрасилась в желтый
ScrewYou 14 авг 2015 в 03:45
9
сбегал на трясущихся ногах за посылкой.

Добавлено в 04:20
такс, осталось заказать много проволоки, литры жижи и килограммы аккумуляторов. если бы не косяк с машиной, уже парил бы девайс. но колеса важнее, так что хомяк заткнулся проиграв бой жабе. lol.gif вот так то, планировал одно, получилось совсем другое.

Fromafar 14 авг 2015 в 04:26
Виконт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ScrewYou @ 14.08.2015 - 03:45)
сбегал на трясущихся ногах за посылкой.

Добавлено в 04:20
такс, осталось заказать много проволоки, литры жижи и килограммы аккумуляторов. если бы не косяк с машиной, уже парил бы девайс. но колеса важнее, так что хомяк заткнулся проиграв бой жабе. lol.gif вот так то, планировал одно, получилось совсем другое.

Баксов на 200 еще разориться!
ScrewYou 14 авг 2015 в 07:41
8
Запустил Кайфуна на КохГенДо. бляяяяя неверю что так может быть. до этого парил на вате Лабо, первые тяги отдавали носками и вата со временем слежалась и уменьшилась в размере.
о я надеюсь некоторые миксы раскроются по другому. а пока гоняю чистую основу 60\40 6мг. глицерина многовато для кайфуши и сладит он жутко, но мне в кайф. а нам то что надо? чтобы нравилось rulez.gif

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 14 авг 2015 в 07:44
asdset 14 авг 2015 в 08:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Sialen @ 13.08.2015 - 22:55)
vaxmypka
У меня и так...веселая кухня

Все таки хорошо жить в провинции. Пока посылка доедет, предыдущее уже все выпарено. Коллекция сформироваться не успевает, жил бы где в Москве или Питере наверно все квартиру пузырьками заставил....

vaxmypka 14 авг 2015 в 09:16
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Sialen @ 14.08.2015 - 00:31)
alexy637
Однако вы ведете себя как мои сверстницы: вместо прочтения, логического анализа и выводов - сразу заняли позицию "есть мнение мое и неправильное и окружающие не умеют жить". Раз уж вы решили козырнуть возрастом- именно в нем уже стыдно и глупо подобное поведение.

Умничка! Убила так убила. И добавить нечего. Дай тя поцелую! rolleyes.gif
npocTo4ok
Цитата
апельсин от Бф, он что с красителем? у меня банка покрасилась в желтый

Думаю окисляется он : свет, никотин, кислород влияют. Но колбы-флаконы у меня не красит. Просто прикольный янтарный цвет жижи.

Добавлено в 09:17
ScrewYou
С покупками! beer.gif

Добавлено в 09:19
asdset
Ага! Мои пузырьки сегодня тыкнули лицом в новую полку. Типа : "Освобождай! Мы тут хотим жить!" lol.gif
ScrewYou 14 авг 2015 в 09:27
8
блин до чего руки загребущие доводят то..разобрал батарейный блок от ноутбука Samsung R710 в топовой версии - Game over ему настал cry.gif но блок живой по сей день. а там акки гнусмасы 26С, банки в спайке 6 штук, да низкотоковые, но нам то девайс затестить. разобрал, повертел и обратно все собрал.
пускай живет, может смогу востановить ноут, год уже как или два его восстанавливаю. разберу, тестером потыкаю, в интернет повтыкаю что там сломаться могло и обратно собираю gigi.gif вот такое дрочево у меня в почете lol.gif
играл себе в скай-рим пока не сделал завершающий рык и тут быньц и потухло все. он включается, весело моргает и жужит кулером и на этом все shum_lol.gif
вот с детсва у меня любовь к технике. ведь тогда мастера на вес золота были, вот так вечерами и ремонтировали с батей компы. стал грамотным спецом, пока виндовс милениум не появился. всё для ленивых, и пропись в досе и настройки биоса уже нафиг никому не нужны оказались.
опять меня занесло не по теме. в общем всех с пятницей а я в деревню поехал. выходные как ни как rulez.gif
ДедаЕж 14 авг 2015 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Sialen @ 14.08.2015 - 02:31)
alexy637

Да просто дядя из ума выжил.

Не стоит на него обращать внимание и обижаться на умственно неполноценных.
Sialen 14 авг 2015 в 10:22
8
asdset
Квартирка маловата))

vaxmypka
agree.gif
ДедаЕж
Ну я ж не могу так напрямую сказать) меня учили вежливо и интеллигентно)
квась 14 авг 2015 в 10:45
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (vaxmypka @ 14.08.2015 - 02:10)
квась
Цитата
Второй мой новичок - Тайфуний Гэтээсович. Полная противоположность Зефиру. Мотать - одно удовольствие! Парю на том же айстике50, но уже по рекомендациям камрадов на от 14W (0,3/3/6). Пару (и вкуса) меньше. Конечно тяга с зефиром не сравнится - и не собираюсь!

Тут только искать намотку под себя. Мой Тайфун не дает поводов для нареканий на количество и качество пара. why.gif
Цитата
Два бака зефира и 1,5 ГТса ..

Да вы её пьёте что-ли??? lol.gif

Так я не посягаю на авторитет тайфуна нисколько! pray.gif Наоборот! Просто не понято настроение написанного мною. Противоположность - это касаемо намотки. То, что на Тайфуне меньше паравкуса - так это только по сравнению с сабом зефировским. Конечно если можно называть сабом парение необслужки). Мне нравится парвкус и на тайфуне тоже. Поэтому парю их поочередно зефир/тайфун, а заодно и подтираю сопли за зефиром (1 раз в часс dont.gif).
В зефире налита конечно же Вирджиния от ХТ безсменно! (GF пока в брожении), а вот в тайфуний я намешал венигрет - кавендишь капитан блэк и дыню блеать!

Жижу я не пью, но пар зефира до такой степени плотный имхо, что кажется, я его на языке булькаю. Соответственно и расход.

Ура! Разбанили brake.gif
DesertRanger 14 авг 2015 в 10:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Не люблю сюрпризы от техники, как хорошие, так и плохие. Люблю, когда она работает предсказуемо. Но тем не менее... Много месяцев сижу на своей дзеновой намотке: 0.38 кантал на 2 мм 6 витков. Это 0.8 Ом, парю их на 23 Вт. После крайнего прожига и замены ваты (после той аццкой жижи, фотки я выкладывал), начал играть с мощностью. Опытным путём дошёл до 30 Вт. KLP ебашит как дрипка, гари нет, в помещении смог. Расход правда дикий. Вчера 3 бака по 5 мл. Ну да этого добра навалом.
квась 14 авг 2015 в 10:51
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
6
По поводу изменения цвета жижи. Не знаю, как с цитрусовыми, но вот по табачке могу предположить, что не свет, а в большей степени нагрев жижи в баке заставляет её темнеть. Свет вроде бы заставляет темнеть никотин в жиже. Конечно же имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  380 381  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх