Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  37 38  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 12 янв 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fufajka @ 8.01.2015 - 22:36)
Походу умерла тема. А жаль.

Вчера взял себе новую парилку. Joytech eVic с Delta 16. Бешеных денег стоила, но не парит как я хотел и все.

Вот и думаю что можно с ней сделать)

То,что ты взял-совершенно некошерная еботень,купленная за Overдохуя денег.
Тут ты погорячился и поторопился, слабо покурив есигтолк. Покурил бы получче-пришёл бы к тому же Вамо 5/6 или Z-максу. Они бы хоть не так сильно по карману вдарили, зато корпус у них стальной и не разваливаются как Вика.
Или бы взял там же Б/У Варю,которая хоть и устарела морально,но практически неубиваема и работает,работает,работает.
Greenfield 12 янв 2015 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Предлагаю выкладывать кратко свои "палки" , коробки и кратко о достоинствах и недостатках.
kipalex 12 янв 2015 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lmaodzedun @ 28.11.2014 - 10:31)
3 недели назад бросил, сейчас вообще никакие не курю. Никто из моих знакомых, кто курил е-сигареты, так и не бросил впоследствии курить.

Поддерживаю. Правда 2 недели без единой сигареты. Правда на таблетках (говорить не буду какие).
Greenfield 12 янв 2015 в 09:27
1
Таблетки ,пластырь, иглотерапия- лично для меня пройденные этапы пути , оказавшиеся неэффективными. Искренне рад тому что Вам лично помогают некие таблетки. Полагаю что обозначение их названия не будет воспринято как реклама. Но в этой теме люди разные , глядишь кому то и поможет.
От себя лично - получаю удовольствие от парения -отказываться пока не собираюсь.
ТриТанкиста 12 янв 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Записался в колхоз на Sigelei 30 MINI, недельки через 2 приедут. Попробуем коробочку. В России пока их нет, первая партия только поедет

Добавлено в 09:33
Цитата (ПыхтелСан @ 12.01.2015 - 09:13)
пришёл бы к тому же Вамо 5/6 или Z-максу.

я в Вамо сильно разочаровался. Качество оказалось говняным, через месяц заглючили кнопки

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 12 янв 2015 в 09:32
ТриТанкиста 12 янв 2015 в 09:36
3
Цитата (kipalex @ 12.01.2015 - 09:22)
Цитата (lmaodzedun @ 28.11.2014 - 10:31)
3 недели назад бросил, сейчас вообще никакие не курю. Никто из моих знакомых, кто курил е-сигареты, так и не бросил впоследствии курить.

Поддерживаю. Правда 2 недели без единой сигареты. Правда на таблетках (говорить не буду какие).

Пытался бросать несколько раз, не помогали ни табекс, ни пластырь. А с электронкой с первого дня как отрезало, курить не тянет, запах противен
Greenfield 12 янв 2015 в 09:37
1
Цитата (Driller @ 12.01.2015 - 09:34)
йобнул электронной водки, закурил электронную сигарету, подрачил на электронную жэнщину. куда кактитсо мир блеать?

ты за мясом тоже с копьем еще ходишь ? И это , кефиру выпей , и на работу!!
ТриТанкиста 12 янв 2015 в 09:39
2
Greenfield
Переходи на обслужку и самозамес, вообще копейки будут выходить. Купил поллитра пропиленгликоля, поллитра глицерина, 100 мл никотина сотки и несколько аромок (около 1000 руб). В итоге литр жижи, когда кончится не знаю deg.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 12 янв 2015 в 09:41
Greenfield 12 янв 2015 в 09:40
0
Цитата (ТриТанкиста @ 12.01.2015 - 09:30)
Записался в колхоз на Sigelei 30 MINI, недельки через 2 приедут. Попробуем коробочку. В России пока их нет, первая партия только поедет

Добавлено в 09:33
Цитата (ПыхтелСан @ 12.01.2015 - 09:13)
пришёл бы к тому же Вамо 5/6 или Z-максу.

я в Вамо сильно разочаровался. Качество оказалось говняным, через месяц заглючили кнопки

А с "головой " что решил ? Что пользуешь ? выбор в пользу Тайфуна GT обусловлен тем что ощущение от самостоятельной намотки и парения на вате -другой уровень парения. Убедил меня на you tube канал "Alex from VapersMD"
интересная подача материала.
ТриТанкиста 12 янв 2015 в 09:42
0
Greenfield
Для выхода из дома и в авто Кайфун лайт и Кайфун 3.1, дома дрипка Ориген2
razerblade 12 янв 2015 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
ТС спасибо тебе за данную тему.Не курю сигареты уже месяц.Парю тоже все реже и реже.
Стаж курения 25 лет.был.
vaxmypka 12 янв 2015 в 09:51
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
0
Меня пока мой EMOW устраивает, но хомяк начинает требовать перехода на стандарт 18650. Выбор между Vamo 5/6, Sigelei Z-max или мехмод брать. Попарю пока пару недель форумы, подумаю.
Greenfield 12 янв 2015 в 09:54
0
Цитата (ТриТанкиста @ 12.01.2015 - 09:42)
Greenfield

Есть ли принципиальная разница во вкусе между дрипкой и кайфуном ( с ватой ) если я ничего не перепутал. Кайфун я так понимаю это аналог тайфуна?
mitya79 12 янв 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не курю, еще бы с бухлом завязать.
Greenfield 12 янв 2015 в 10:00
0
Цитата (vaxmypka @ 12.01.2015 - 09:51)
Меня пока мой EMOW устраивает, но хомяк начинает требовать перехода на стандарт 18650. Выбор между Vamo 5/6, Sigelei Z-max или мехмод брать. Попарю пока пару недель форумы, подумаю.

Слушай такое дело... кангеровскую ЕМОW брал супруге, полет нормальный но сравнивая мод и EMOW могу сказать однозначно: взял бы себе как "дежурный" вариант в авто. Только из за веса. Она у меня дома трудится , так что далеко от разеток не отходит )) по аккумулятору ничего сказать не могу кроме того что на ночь ВСЕГДА ставит.
Полагаю стоит взглянуть на 100 W модели с самостоятельной накруткой спиралей и ватой.Дело то не в стоимости)) а во вкусе и количестве пара). И да парить ты все равно будешь на мощах до 30 W однозначно, но палки типо Vamo при заявленых 50 w думаю выдают не более 15-20 w ). Ну и запасной аккум бери сразу. Модель Sigelei 100 w подразумевает СРАЗУ 2 аккумулятора внутри. Так что "автономка" увеличится до 36 часов минимум.
vaxmypka 12 янв 2015 в 10:07
0
Greenfield
Спасибо! Буду думать. Пара недель на размышление.
Кстати, может кто подскажет по такой проблеме : у моего друга тоже EMOW, и он умудрился каким-то образом залить батарейный блок жижей. Теперь он не включается. Думается, что жижа схему залила конкретно.
Вопрос : если его в спирту искупать, промыть хорошо, высушить, будет надежда на спасение или окончательный кирдык придёт?
ТриТанкиста 12 янв 2015 в 10:08
1
Цитата (Greenfield @ 12.01.2015 - 09:54)
Цитата (ТриТанкиста @ 12.01.2015 - 09:42)
Greenfield

Есть ли принципиальная разница во вкусе между дрипкой и кайфуном ( с ватой ) если я ничего не перепутал. Кайфун я так понимаю это аналог тайфуна?

Принципиальная разница- кайфун и тайфун это баки, а в дрипке жижа капается прямо на ватку/спираль на один перекур, с собой таскать постоянно неудобно, будет вытекать, зато 2 спирали дают больше пара, можно быстро менять вкусы. Большинство ВВ до 20 ватт 2 спирали не вытягивают, тут либо мотать одну, либо парить на мехмоде. Принципиальной разницы между кайфуном и тайфуном нет
Greenfield 12 янв 2015 в 10:17
1
Спасибо тебе Три Танкиста за разъяснение. Vaxmuрka -черт его знает , полагаю что попытаться реанимировать пациента возможно, ну там методики при "замоченном" телефоне должны быть аналогичны. Но... в лучшем случае временный эффект. Хотя пусть пробует -состав жидкости известен. Воды -дистиллята там всего ничего.

Добавлено в 10:26
Цитата (TripodWalker @ 12.12.2014 - 20:39)
vaxmypka
с обновкой agree.gif
upd: хомяк разбушевался, всяких приблуд, коробочек, баночек становится всё больше и, уверен, в ближайшее время он не остановится на достигнутом.. назревает вопрос: в чем всю эту коллекцию хранить? задумался о приобретении какого-нибудь ящика и изготовлении внутренностей из плотного пенопласта под размер каждой девайсины..
кто-нибудь делал такое? есть наработки?

Это отличная идея. Шутим с товарищем по увлечению что завели себе "косметички"для хранения пузыречков , баночек, пакетиков . Жаль расстояние -а так бы наверняка менялись аромками на пробу ))
vaxmypka 12 янв 2015 в 10:47
2
Greenfield
Мне вот такую "косметичку" подарили. Это для домашнего хранения. А вот с собой таскать всё никак не найду достойную сумочку.

Greenfield 12 янв 2015 в 10:53
1
Ох тыж vaxmypka !!! все как жеж теперь спать то!!! Очень зачетный сундук для "сокровищ" Здорово! просто отлично! прям представляю, как все стоит в нем.. и плевать что катается )) деревяха пропитается аромками ). Здорово.. более мелкие баночки можно воткнуть от пищевых контейнеров прямоугольных. Зачетно!
MSA27 12 янв 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Для меня лично электронные не были средством чтобы бросить курить, но в трудные минуты помогали. Бросал с таблетками (чампикс). 5 мес не курю никакие. Электронная выполняет декоративную функцию на полке - чтобы гости спрашивали: "Откуда у тебя такой красивый меч джедая?" hi.gif
wadiandr 12 янв 2015 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
начинал с дешевок по 100р, потом пришел в ване5 и тайфун gt но не понравился размер, реально парни на работе прикалывались что биту курю) теперь взял мехмод сигелей9 телескоп под 18650. на день за глаза, обслужка фоггер v2 и необслужка(которую я конечно тоже перематываю)) кангертеч мега, ну и так, для перебится вариватт на 1300ма igo bbs mega, парю все на 9мг никотина но есть и дрипка мефисто, на ней парю прям в легкие, но там больше 3мг не зарядиш ибо все что выше прям с ног валит)
Fufajka 12 янв 2015 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Greenfield @ 12.01.2015 - 07:02)

Вчера взял себе новую парилку. Joytech eVic с Delta 16. Бешеных денег стоила, но не парит как я хотел и все.

То,что ты взял-совершенно некошерная еботень,купленная за Overдохуя денег.
Тут ты погорячился и поторопился, слабо покурив есигтолк. Покурил бы получче-пришёл бы к тому же Вамо 5/6 или Z-максу. Они бы хоть не так сильно по карману вдарили, зато корпус у них стальной и не разваливаются как Вика.
Или бы взял там же Б/У Варю,которая хоть и устарела морально,но практически неубиваема и работает,работает,работает.

Я изначально и пошел за Вамо В5. Но при подсчете денег разница выходила в 500 крон ( около 1200 руб). Пока разобрался вроде. Пока устраивает)

Как лимит на сообщения убрать?)) за флуд наказали(

Добавлено в 19:34
Цитата (Greenfield @ 12.01.2015 - 07:02)

В чем проблема БРО)) пиши подробно , кое какой опыт напарил, начитал, разберемся .Вот кстати мой девайс, пост подробный выше

Дошел до магазина. Выяснили))) Испаритель кривой попался( даже не знал что такое бывает) Поменял и все встало на свои места

Добавлено в 19:39
И после разбора полетов с испарителем уже дней 5 как доволен)
ПыхтелСан 12 янв 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТриТанкиста, видал уже шизоидно-наркоманский эпос есигтолка?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t48285.html
По поводу Кайфуна/Тайфуна ты не совсем прав. При внешней похожести конструкции Кайфун и Тайфун всё же разные. Дьявол кроется в деталях,такскть © Несмотря на уважение к отечественному производителю,думаю всё как нито заиметь Тайфуна. Клон,ессесно.
Дрипки же бывают не только двух спиральными,а и православные односпиральные, и монструозные 4-спиральные. Одно/двухспиральные 20-ваттный ББ ещё вывозит,а вот дальше... Либо уберваривольты over50Ватт или махмуд с банкой, рассчитаной на высокую токоотдачу.

Greenfield,обзоры у Alex from VapersMD не очень информативны,мягко говоря. Дохрена самолюбования, и сопссна запалили его на проплаченных обзорах вроде того же экспромайзера. В шизоидно-наркоманском эпосе,кстати, и ему место нашлось. ))) По поводу баков с куполом: Изначально идея размещения спирали под куполом (тогда он ЕМНИП, назывался "улучшайзером") принадлежит камраду SvoёMesto c форума Ecigtalk- создателю и производителю оригинального устройства под тем же брендом,что и его форумный ник. В миру он ещё известен,как Сергей Новиков. Все остальные уже пошли по его стопам,используя удачную идею в разныз вариациях. Китаёзы же нагло клонируют его изделия и на Есигтолке китайские клоны политкорректно называют Майфунами.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 12 янв 2015 в 21:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх