У меня был кот, который воспитанно ел с нами за столом. Я тему с ним сняла когда-то давно. Сидел с нами, ставя лапки на стол, и ел только после команды.
ржавая ограда , нож на столе , кот за столом , тарелка с погрызенными краями , вот это похоже на писиньку , а то выкладывает постановочные фото непонятно откуда.
А вот это неправильно. Нечего животине делать на обеденном столе.
Да, согласна. Мой кот только лапки ставил. Ещё, если за стол не посадили, то он подпрыгивал, хватался лапами за стол и так на весу хватал предложенную еду.
А вот это неправильно. Нечего животине делать на обеденном столе.
Да, согласна. Мой кот только лапки ставил. Ещё, если за стол не посадили, то он подпрыгивал, хватался лапами за стол и так на весу хватал предложенную еду.
Дело не в том - лапки он там или жопки. Логика животных очень проста: если сюда разрешают - значит можно. И где сегодня лапки, завтра будет весь кот. И где сегодня он ест то, что дали, завтра он возьмёт то, до чего дотянутся лапки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)