Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  361 362  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ю888 11 авг 2015 в 17:03
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
4
vaxmypka
18650 от самсунга
вроде говорят что неплох

vaxmypka 11 авг 2015 в 17:05
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
5
Ю888
В аккумах слаб я. Сам консультировался тут. В итоге у меня на мехе Самсунг INR18650-25R. Отлично работает!
Sialen 11 авг 2015 в 17:06
Блондинко  •  На сайте 12 лет
8
ToSsh
тут новичок в теме, а вы...
*ушла смотреть ценник на упомянутый атом

asdset
месье знает толк...)
мне не дает покоя мысль о борще. в виде жижи.
ToSsh 11 авг 2015 в 17:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Sialen
Так йа тож новичок:) всего 11 дней как парю субокс :)
Когда я заказал себе субокс, сказал об этом коллеге, тот вспомнил, что он год назад покупал егошку, начал ее парить. Купил в городе ijust2. Дразнился, сцука, и парил уже) а я все ждал свой субокс)
Пока я ждал, еще один коллега перешел на пар, тот же ijust2:) Потом, еще один решил взять себе егошку - парит ее)
Вчера подарили шефу тот же айджаст и двое завтра получат свои айджасты :))))
Уже гнобим курильщиков аналога на работе)))))

а почему зефирка, читал и в конце концов спросил, какой танк самый близкий к дрипке, мне ответили - зефирка(Zephyrus):) вот и хочу ее заказать себе)
Sialen 11 авг 2015 в 17:18
6
ToSsh
ровно месяц назад у меня пухли уши от желания покурить и я купила егошку))))
и наборчик мой успевал пару раз встрять на сортировке (айстик 50 и сабтанк мини)
я тоже столкнулась с тем, что на егошке вкус ярче. пока с намоткой поэкспериментирую, ибо уезжаю скоро в отпуск, ничего доехать не успеет.
ToSsh 11 авг 2015 в 17:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Sialen
Не, на егошке вкус - гавно. ИМХО :)
coff 11 авг 2015 в 17:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
5
ToSsh
Да, зефирку называют бакодрипкой и я с этим согласен, ибо почти 3 недели её пользую. Кстати, брал оригинал за 31,9, сейчас он же по 25 на гирбесте. Ну, а клоны и по 15 есть, но нуивонах.
Sialen 11 авг 2015 в 17:31
6
ToSsh
как это ни странно - но у моего егошного клира вполне себе ничего вкусопередача)) а сабтанк я добью до идеального)
Freeman181 11 авг 2015 в 17:49
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Fromafar @ 10.08.2015 - 16:21)

Тут надо с Фрименом проконсультироваться. Он по Брянским лесам с хэндмэйд паровым посохом ходит. Его уже гномы с лешим за своего считают, а русалки сиськи показывают.

Fromafar
Красаучек!!! Эта ПЯТЬ!!! ААААА!!!!
Извините. Ржу.
=)

Добавлено в 17:51
Цитата (Sialen @ 10.08.2015 - 16:27)

а Фримена я вообще боюсь. у него надфили есть)) и после парового посоха выживает)

Sialen
Да не боись)) Я добрый. А надфили - это так... Хобби)) Ибо без хобби мужчина алкоголик и кобель. cool.gif
coff 11 авг 2015 в 17:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
4
Freeman181
Да уж, хоббит без хобби это не совсем хоббит или даже вовсе не хоббит. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 11 авг 2015 в 17:59
asdset 11 авг 2015 в 18:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Sialen @ 11.08.2015 - 17:06)

месье знает толк...)
мне не дает покоя мысль о борще. в виде жижи.

мой борщ! Ваты спецом напихал в начале, чтоб крупняк отбить, потом еще через "петуха" пропущу. Но понятно дело лучше всего дистилляция, если хоть чутка мене эта вонь понравится, схожу в подвал за серьезными химическими стекляхами:

Ravenmax 11 авг 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ToSsh
Цитата
Так у ijust2 вообще абалденный и ярко выраженный вкус, не субтанке та же жижа не так вкусна :)

А можно подробнее о параметрах парения? Намотка, ватты... не должна обслуга уступать необслуге ни по вкусу ни по тротхиту... имхо
Sialen 11 авг 2015 в 18:03
6
Freeman181
иногда одно другому не мешает biggrin.gif

asdset
а теперь мне нужно постараться про это забыть) или отложить в очень долгий ящик) блин, мне работать надо часиков 14 в сутки, а тут еще столько интересного.
нет в жизни справедливости.
asdset 11 авг 2015 в 18:12
4
Цитата (Sialen @ 11.08.2015 - 18:03)
Freeman181
иногда одно другому не мешает biggrin.gif

asdset
а теперь мне нужно постараться про это забыть) или отложить в очень долгий ящик) блин, мне работать надо часиков 14 в сутки, а тут еще столько интересного.
нет в жизни справедливости.

У всех так, ничего страшного! я и сейчас на работе работу работаю. А чудо борщ я сварил на обеде :)
Sialen 11 авг 2015 в 18:15
5
asdset
конечно, вариант - но у меня на работе только чай) и веник. но это точно для гурманов)

Это сообщение отредактировал Sialen - 11 авг 2015 в 18:16
asdset 11 авг 2015 в 18:18
6
Цитата (Sialen @ 11.08.2015 - 18:15)
asdset
конечно, вариант - но у меня на работе только чай) и веник. но это точно для гурманов)

веник, - это шикарно. Но чай все же думаю лучше должен пойти :)
Freeman181 11 авг 2015 в 18:19
4
Цитата (ПыхтелСан @ 11.08.2015 - 14:46)

От бобра добра не ищут ©
Да и пробовал я, если память не изменяет, года два иль три назад ентот Штокмайр. Я тогда, как раз, был в поиске вкусного винограда, но так и не нашел свой вкус. В прошлом году только догадался попробовать БФ. Даже в голову как то не приходило, что дешманская аромка может быть на голову выше крутяцких флаворвестов и прочих.

ПыхтелСан
После твоей Изабеллы - флакон отмыть не смог. Водой холодной, водой горячей, жидким мылом, японским средством для мытья посуды. заливал водой на сутки, заливал водой со средством на сутки, в общем полоскал этот тюбик как мог - все равно запах Изабеллы ))

Добавлено в 18:20
Цитата (Sialen @ 11.08.2015 - 12:11)

лишь бы как с заменой термопасты не вышло.

Sialen
А можно поподробнее? ))
Sialen 11 авг 2015 в 18:25
4
Цитата (Freeman181 @ 11.08.2015 - 18:19)
Sialen
А можно поподробнее? ))

стоимость ремонта и запчастей 7500.
примерно вот так)

asdset
на меня и так уже немножечко косовато смотрят))))
Freeman181 11 авг 2015 в 18:35
5
Эх... Приехал я из лесов своих, завтра на работу...

А Вахмурка снова гатт!!! Зачем новый замес рассказал? Я думал добавить немного ВГ, а тут ты со своей формулой!!!
И чо мне теперь? мешать всю ночь?

Народ, вопрос! По нынешней жаре как парение переносится?.
У меня уже наверное третий день желание снизить никотин.
Ravenmax 11 авг 2015 в 18:45
3
Sialen
Цитата
стоимость ремонта и запчастей 7500.
примерно вот так)

Балиин, первое сообщение о замене термопасты с не стал комментировать.. постеснялсо))) а вот теперь стало интересно))) то, что стоимость замены составила 7500 - это итог замены... Хотелось бы само действо узнать)) желательно в подробностях)))!!
Sialen 11 авг 2015 в 18:50
7
Ravenmax
термопасту я на стареньком системнике всегда меняла сама. без эксцессов. со временем его заменил ноут...
пришла пора его почистить, заменить термопасту. все бы ничего, но кулер я хорошо поставила, с силой. минус проц, видеочип и мать под замену. больше я ноуты не разбираю. ну их нафиг - в мастерской дешевле.
Ravenmax 11 авг 2015 в 18:55
6
Sialen
Цитата
больше я ноуты не разбираю.

иди обниму чтоль))) я у ноутов по любому "застёжки" ломаю)) при разборке-сборке... такшта, тоже не люблю в ноутах копаться))) не моё это..
Sialen 11 авг 2015 в 19:03
8
Ravenmax
из не менее эпичного - починка адсл-модема, когда они еще использовались, после залива сладким чаем. инструменты для починки: фен, маникюрные ножницы, отвертка, зубочистка и спирт. самое веселое - получилось. 1 минуту все-таки проработал. но сушить плату надо было все-таки тщательнее)
хуже криворукого технаря только очень любопытный гуманитарий.))
а вы говорите: "три детали, ломаться нечему"))))))
Ravenmax 11 авг 2015 в 19:11
5
Sialen
Цитата
"три детали, ломаться нечему"))))))

на ум приходит анекдот
Поймали канибалы русского, американца и англичанина и говорят:
- Двоих из вас мы съедим, а одного - тот кто больше всех нас удивит оставим в живых. Посадили их в разые клетки, дали два 20 киллограмовых металлических шара и сказали,что при помощи этих шаров они и должны к завтрешнему дня всех удивить.
Проходит ночь.
Приходят вождь со свитой к американцу, а тот этими шарами жанглурет по всякому. О! Круто! говорят.
Пошли к англичанину, а он на ногах на этих шарах катается. Клево! Класс.
Свита устала уже. Пошел вождь один к русскому. Возвращается через 2 часа и говорит:
- Все. Американца и англичанина мы съедаем, а русского отпускаем!
- Почему?
- Да этот идиот он один шар сломал, а другой проебал!
и таки да, я сижу на адсл модеме... печаль..
з.ы. за французский простите, из песни слов не выкинешь))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 11 авг 2015 в 19:13
Sialen 11 авг 2015 в 19:17
4
Ravenmax
сочувствую))) до того дома цивилизация в виде выделенки очень долго добиралась) к ремонту я была подготовлена, заранее купила новый модем)))
а анекдот немного про меня)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  361 362  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх