Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krip27 24 фев 2014 в 11:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как говориться хочешь мира готовся к войне.
YOBMINTON 24 фев 2014 в 11:15
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 21 год
-9
Сомневаюсь что Крым отделится от Украины. Но даже если и так, то просто в Красноперекопске Украина отключит подачу воды и будет ее продавать Крыму по цене в 5 раз выше цены нефти. Пить морскую воду тяжеловато будет. А мост в Керчи ох как не скоро РФ со своими казнокрадами построят.

Это сообщение отредактировал YOBMINTON - 24 фев 2014 в 11:16
Велесович 24 фев 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (YOBMINTON @ 24.02.2014 - 12:15)
Сомневаюсь что Крым отделится от Украины. Но даже если и так, то просто в Красноперекопске Украина отключит подачу воды и будет ее продавать Крыму по цене в 5 раз выше цены нефти. Пить морскую воду тяжеловато будет. А мост в Керчи ох как не скоро РФ со своими казнокрадами построят.

Опреснители из России завезти недолго. Плюс еще интересно, будут ли вообще выполняться распоряжения майданных властей на Юго-Востоке Украины. И не забывайте, что в ответ на отключение воды Россия может отключить газ tongue.gif Благо, повод в виде огромного долга уже давно есть. Цены вернем на уровень 400 долларов, никаких кредитных траншей уже не будет. P.S. Насчет моста не переживайте. Если прижмет - построим в самые короткие сроки.
n0mad30 24 фев 2014 в 11:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Крым - глубоко дотационные регион, как кстати и Донецк с Луганском, Одессой и т.д. Он хочет к России? Пффф... да ради бога, дядя Вова готов дотировать теперь не только хачей, но и крымских пророссийских бабушек и татар? да ради бога. посмотрите внимательно карту с сальдо по регионам и забирайте Крым, забирайте))

Сноуден 24 фев 2014 в 11:25
4
Цитата (YOBMINTON @ 24.02.2014 - 12:15)

Военные этот мост возведут в кратчайшие сроки, да и проблема с водой решаема - промышленные опреснители тоннами воду могут гнать...
Marseile67 24 фев 2014 в 11:27
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
1
Бог в помощь, Вам, мужики! Держитесь!
Велесович 24 фев 2014 в 11:28
6
Цитата (n0mad30 @ 24.02.2014 - 12:23)
Крым - глубоко дотационные регион, как кстати и Донецк с Луганском, Одессой и т.д. Он хочет к России? Пффф... да ради бога, дядя Вова готов дотировать теперь не только хачей, но и крымских пророссийских бабушек и татар? да ради бога. посмотрите внимательно карту с сальдо по регионам и забирайте Крым, забирайте))

Заберем, не переживай. Если Украина довела Донбасс до стадии дотационного региона, то давно пора забирать всё что еще можно спасти.
Leshak15 24 фев 2014 в 11:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Меня вот еще одно вспомнилось.Что как то не с проста в Черном море кораблик штатовский с 500 морпехами плавает.Ну а если влезут то думаю огребут они...Ой огребут...
Сноуден 24 фев 2014 в 11:33
3
Цитата (Leshak15 @ 24.02.2014 - 12:29)
Меня вот еще одно вспомнилось.Что как то не с проста в Черном море кораблик штатовский с 500 морпехами плавает.Ну а если влезут то думаю огребут они...Ой огребут...

Про крейсер "Москва" не забываем... Его ПКР "Базальт" шансов на выживание не оставляет, а с учётом дальности стрельбы. он может даже с базы не выходить...
ДЖОНик 24 фев 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сноуден @ 24.02.2014 - 11:33)
Цитата (Leshak15 @ 24.02.2014 - 12:29)

Про крейсер "Москва" не забываем... Его ПКР "Базальт" шансов на выживание не оставляет, а с учётом дальности стрельбы. он может даже с базы не выходить...

Там береговых КР хватает.
kibero 24 фев 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Велесович @ 24.02.2014 - 12:28)
Цитата (n0mad30 @ 24.02.2014 - 12:23)

Заберем, не переживай. Если Украина довела Донбасс до стадии дотационного региона, то давно пора забирать всё что еще можно спасти.

Не, ну для комплекта надо бы еще и Днепропетровскую зацепить с собой ))
gudevan 24 фев 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Держитесь!!!!!
япкакал 24 фев 2014 в 11:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
бля буду - отсекать надо Керчь, Севастополь (да и вообще вась Крым)! ввести войска или поставить под ружье имеющийся контингент. бандеровцев - нахуй и срочно референдум (открытый, доступный, без вбросов и прочей хуйни) на тему куда народонаселение желает сдвинуться (вариант с Абхазией или вообще самостоятельно или в гейропу, или воссоединиться с РФ).
ЗЫ: по моему скромному мнению для пендосов и гейропы - установить границы 1937г: что было в составе СССР - пусть самоопределяется, а все остальное (западные территории бывшие под польшей) пускай остаются бандеровцам, коль уж целостной Украину сохранить неполучается...
ppdimpo 24 фев 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если Крым отойдет России, то мост через керченский пролив точно надо строить. Через перекоп, врят ли кого пустят в Крым.
Dimanius 24 фев 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если уж там майданутые легко возвращают любую нужную конституцию любого года, то почему бы так же не вернуть прошлые границы и не забрать нам крым.
reinekke 24 фев 2014 в 11:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
17
Цитата
Да не сцы, падет твоя Рашка, тупо развалится... Как только ввяжется в конфликт еще и с Украиной... так точно

Трудно влезать повсюду(имею ввиду Кавказкий эмират, Сирия, Грузия) в конфликты с населением всего в 140 млн.!!! При чем, 40-50 млн. - это деструктивный элемент с кавказцев, татар, башкир, мусульман других национальностей и смешаных браков... + еще и много понаехавших ЧУРКОГАСТОВ...+ КИТАЙЦЫ ПОДДАВЛИВАЮТ!!!

dandylon, мы считаем, что вы унылое говно. Это я вам, как татарин, живущий в Башкирии говорю. Мы с русскими ближе, чем братья, мы - одно целое.
kizyan 24 фев 2014 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Что у вас за разговоры о разделе Украины. Россия готовиться защищать свои объекты и не более того. О каком присоединение Крыма к нам может идти речь? Это территория другого государства, которое в любом случае должно сохранить свою целостность, других вариантов быть не должно. Если все таки произойдет интеграция Украины в ЕС, то просто забор с одной границы переедет на другую и все. Ни о каком силовом вторжении вообще речь не должна идти. Ельцин дал Украине столько суверенитета, сколько она хотела (правильно или нет, сейчас уже не важно) и его нарушение не допустимо.
billyboy72 24 фев 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dimanius @ 24.02.2014 - 12:44)
Если уж там майданутые легко возвращают любую нужную конституцию любого года, то почему бы так же не вернуть прошлые границы и не забрать нам крым.

есть у них в планах пересмотреть что то там с 1918 по 1991, что то говорят их оккупировали, я тоже думаю они границами недовольны и хотят вернуть границы до 1918
MebiusTrack 24 фев 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ioioio @ 24.02.2014 - 08:02)
но я не хочу быть таким быдлом как большинство россиян.

Знаешь, есть в России такой город, называется он Воркута. В Воркуте порядка 70% населения - этнические украинцы. Приезжай в Воркуту, и скажи это воркутинцам. Почувствуешь на себе "братскую любовь"!
Лесренок 24 фев 2014 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
У нас в части было правило (а может это и везде такое), рожки с патронами в подсумок вставлялись открытой частью к дну, дабы не проебать патрон, не забить грязью, для удобства.

Postal 24 фев 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (kizyan @ 24.02.2014 - 10:47)
и его нарушение не допустимо.

Не забывай выкормыши Суперпутина и телеканалов gigi.gif
Angriff 24 фев 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Leshak15 @ 24.02.2014 - 11:29)

Ну было там две посудины. Древний эсминец проекта "Орли Бёрк" и штабной корабль 6-го флота Маунт Уитни. (в строю года с 75-ого).
Вариант с провокацией и самоподрывом я б ещё понял. А так эти два корабля угрозы представлять сами по себе не могут. Один вон ваще на мель у Турции сел. lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 24 фев 2014 в 11:54
jimaul 24 фев 2014 в 11:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (witaliib @ 24.02.2014 - 00:24)
lexacranium
Цитата
кто что думает по этому поводу?

Если все правда, то скорее всего повторится ситуация как и в Грузии.
Еще только в месте с Русскими силовикамт чеченских отправят, там тогда майдан за 3 дня разбежится по домам.
Если русские предупредительный в воздух делают, то чеченские силовики сразу режут, эти не шутят.

Ребята, за что минусим?

в пизду чурок, тока их там и не хватало
kernelinux 24 фев 2014 в 11:53
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (reinekke @ 24.02.2014 - 12:46)
Цитата
Да не сцы, падет твоя Рашка, тупо развалится... Как только ввяжется в конфликт еще и с Украиной... так точно

Трудно влезать повсюду(имею ввиду Кавказкий эмират, Сирия, Грузия) в конфликты с населением всего в 140 млн.!!! При чем, 40-50 млн. - это деструктивный элемент с кавказцев, татар, башкир, мусульман других национальностей и смешаных браков... + еще и много понаехавших ЧУРКОГАСТОВ...+ КИТАЙЦЫ ПОДДАВЛИВАЮТ!!!

dandylon, мы считаем, что вы унылое говно. Это я вам, как татарин, живущий в Башкирии говорю. Мы с русскими ближе, чем братья, мы - одно целое.

Я подтверждаю, с Татарами и Башкирами нам нечего делить, живем дружно на одной земле.
Велесович 24 фев 2014 в 11:53
2
Цитата (kizyan @ 24.02.2014 - 12:47)
Что у вас за разговоры о разделе Украины. Россия готовиться защищать свои объекты и не более того. О каком присоединение Крыма к нам может идти речь? Это территория другого государства, которое в любом случае должно сохранить свою целостность, других вариантов быть не должно. Если все таки произойдет интеграция Украины в ЕС, то просто забор с одной границы переедет на другую и все. Ни о каком силовом вторжении вообще речь не должна идти. Ельцин дал Украине столько суверенитета, сколько она хотела (правильно или нет, сейчас уже не важно) и его нарушение не допустимо.

Нарушение недопустимо? Т.е. если вор украл у вас деньги, то их возвращение недопустимо по вашей логике. Ведь уже не важно, правильно или нет он поступил. А потому ни в коем случае нельзя ни морду ему набить, ни заявление написать. Может, я несколько утрирую, но в целом логика вашего поста выдержана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх