Яповчанки с праздником любви и весны

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 224  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nzurijua 8 мар 2019 в 19:54
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (flashy @ 8.03.2019 - 19:50)

Ну с 0-1 сразу на 5 не рекомендуется

да это только миша и 2бм пятый рекомендуют, им лижьбы побольше, побольше cool.gif

я мож и недоразвитая, но не настолько
nzurijua 8 мар 2019 в 19:55
0
Цитата (Змеенов @ 8.03.2019 - 19:50)

У меня есть мысль-приезжай ко мне,а я позвоню знакомому делеру.. cool.gif

а это? как там ево...
ну, эта...
ну, ты понел cool.gif
Змеенов 8 мар 2019 в 19:55
Подколодный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 8.03.2019 - 18:51)

Её в жмеринке разливают? lol.gif
Но спасибо за информацию. Обязательно попрошу привезти.
Но хортица красная не плоха, надо отметить. dont.gif

В Житомире щета.
Я правда уже давно казёнку вообще не пью.Тока свою вотку dont.gif
Но Житомирская ещё вроде норм по рассказам знатоков.
Zmejja 8 мар 2019 в 19:56
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Ящерица
Цитата
Понажирались алкашки и опять за свои сраные животные инстинкты. Я вас ненавижу, уроды сраные!! Чтоб у вас хуи поотваливались, ублюдки.

сорвалась...не выдержала faceoff.gif
nzurijua 8 мар 2019 в 19:56
0
Цитата (kensajou @ 8.03.2019 - 19:51)

не куришь? Или жопы нет?

ща, пагади...
дядяПаша договариваецца cool.gif
LucyFranky 8 мар 2019 в 19:57
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ящерица @ 8.03.2019 - 19:52)
Суууукииии!!! Хотя бы сегодня можно без этого угнетения и унижения женщин? Ну хоть один ебаный денёчек! Нет, блять. Понажирались алкашки и опять за свои сраные животные инстинкты. Я вас ненавижу, уроды сраные!! Чтоб у вас хуи поотваливались, ублюдки.

Ящур, ты чаво? ну мечтается йим и нехай shum_lol.gif
выдохни, налей себе шампусика и расслабси
ленОн 8 мар 2019 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ящерица
Цитата
Суууукииии!!! Хотя бы сегодня можно без этого угнетения и унижения женщин? Ну хоть один ебаный денёчек! Нет, блять. Понажирались алкашки и опять за свои сраные животные инстинкты. Я вас ненавижу, уроды сраные!! Чтоб у вас хуи поотваливались, ублюдки.

женщин освободит от мужской власти именно уничтожение системы деньги-труд, а не достижение экономического равенства внутри этой системы"

В.Соланас.
Змеенов 8 мар 2019 в 19:58
0
Цитата (nzurijua @ 8.03.2019 - 18:55)
Цитата (Змеенов @ 8.03.2019 - 19:50)

У меня есть мысль-приезжай ко мне,а я позвоню знакомому делеру.. cool.gif

а это? как там ево...
ну, эта...
ну, ты понел cool.gif

"Всё нормально,презервативы деньги есть"© cool.gif
IvSkoi 8 мар 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 8.03.2019 - 19:51)
Цитата (Змеенов @ 8.03.2019 - 19:45)

В следующий раз закажи Житомирскую вместо Хортицы.

Её в жмеринке разливают? lol.gif
Но спасибо за информацию. Обязательно попрошу привезти.
Но хортица красная не плоха, надо отметить. dont.gif

Житомирская вообще пиздатая водка.
Каждый раз привожу в Воронеж на подарки как ездяю на родину.
И заказы растут. Но Хортица тоже хороша вполне.
nzurijua 8 мар 2019 в 20:01
0
Цитата (Змеенов @ 8.03.2019 - 19:58)

товар у тебя? cool.gif
Аргунова 8 мар 2019 в 20:02
симулякр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Песчанка @ 8.03.2019 - 19:43)
Девочки, с праздником нас, дзынь disco.gif

и я поняла о чем дзынь. lol.gif
ЕNОТиК 8 мар 2019 в 20:02
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ящерица @ 8.03.2019 - 19:52)
Цитата (grayDen @ 8.03.2019 - 19:46)
Цитата (Ящерица @ 8.03.2019 - 23:38)
grayDen
Цитата
А вот сам половой акт (блин, ну и термин они для ебли подобрали!) - это же мужик вторгается в женщину, проникает внутрь, разрывая все преграды и все такое. Что это, как не форма подчинения женщины мужчине?

Солнц, я им четыре года это пытаюсь донести, а они все равно ебутся poke.gif

Эх, дорогуша, так в том +многа к удовольствию! Когда именно взял ту, что была "недотрогой". Для бап не знаю. Сначала нежно, а потом (по настроению обоих!) , все жестче, внимательно читая женщину, берешь ее - после этого есть какое-то чувство четкой ранговости, что ли. Женщина осознает свое подчинение и рада этому, с удовольствием спешит угодить своему мужчине. Сложно описать, но очень приятно оно. И женщина довольна и глаза у нее светятся. А это - особый кайф.

Дрочишь щас небось? Тьфу, бля mike.gif

Знатно бомбануло shum_lol.gif

Яповчанки с праздником любви и весны
Ящерица 8 мар 2019 в 20:02
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Zmejja @ 8.03.2019 - 19:56)
Ящерица
Цитата
Понажирались алкашки и опять за свои сраные животные инстинкты. Я вас ненавижу, уроды сраные!! Чтоб у вас хуи поотваливались, ублюдки.

Да заебали. Была такая приятная тема, картинки, стихи, поздравления. Нет, блять, надо всё опошлить и на еблю перевести. Эта ебаная «собачья свадьба © Кити» здесь никогда не закончится.
котэйко 8 мар 2019 в 20:03
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Ящерица
Цитата

Вы прослушали "Вести недели"...
Всего вам... alk.gif
Змеенов 8 мар 2019 в 20:04
0
Цитата (nzurijua @ 8.03.2019 - 19:01)
Цитата (Змеенов @ 8.03.2019 - 19:58)

товар у тебя? cool.gif

Ты давай трусы сымай едь уже,договорюсь же,сказал wub.gif
котэйко 8 мар 2019 в 20:04
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 8.03.2019 - 19:45)
Цитата (Песчанка @ 8.03.2019 - 19:43)
Девочки, с праздником нас, дзынь  disco.gif

Песчанка wub.gif я это... Тово... Хотель..... Ойфсееее. *смущаюсь*
С праздником, давай щеки - расцелую. wub.gif

Миша - дай щёки!!!..
Я в них тоже чёта положу... deg.gif
ЕNОТиК 8 мар 2019 в 20:05
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ящерица @ 8.03.2019 - 20:02)
Ящерица
Цитата

Да заебали. Была такая приятная тема, картинки, стихи, поздравления. Нет, блять, надо всё опошлить и на еблю перевести. Эта ебаная «собачья свадьба © Кити» здесь никогда не закончится.

Хорош lol.gif на меня в магазе косятся lol.gif
grayDen 8 мар 2019 в 20:06
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ящерица @ 8.03.2019 - 23:52)
grayDen
Цитата
А вот сам половой акт (блин, ну и термин они для ебли подобрали!) - это же мужик вторгается в женщину, проникает внутрь, разрывая все преграды и все такое. Что это, как не форма подчинения женщины мужчине?

Эх, дорогуша, так в том +многа к удовольствию! Когда именно взял ту, что была "недотрогой". Для бап не знаю. Сначала нежно, а потом (по настроению обоих!) , все жестче, внимательно читая женщину, берешь ее - после этого есть какое-то чувство четкой ранговости, что ли. Женщина осознает свое подчинение и рада этому, с удовольствием спешит угодить своему мужчине. Сложно описать, но очень приятно оно. И женщина довольна и глаза у нее светятся. А это - особый кайф.

Фу, дорогая! Я работаю сижу. Какая уж тут дрочка - мозги кипят...
Но за "ненавижу" - благодарствую. gigi.gif Редко, когда такое проявление эмоций в свой адрес увидишь.
Скрытый текст
а если это не игра, а искренне - то весьма занятно. Весьма. Но я сомневаюсь в искренности, почему-то. Не вяжется с твоим образом. Ты уж не сердись, ни в коем случае не стремлюсь обидеть!
LordV 8 мар 2019 в 20:06
Светлейший  •  На сайте 9 лет
8
С 8 марта, дамы!!! Шоп вам сто лет жить и хорошеть wub.gif
flashy 8 мар 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ящерица
Цитата

Конечно не закончится на еппле мир держится lol.gif
sukkubb 8 мар 2019 в 20:06
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
5
всем вобщем жилаю... wub.gif

плезанс 8 мар 2019 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pespikola @ 8.03.2019 - 18:56)
Дамы, вы реально хотите увидеть письки, или что еще хуже - лица, обладателей ников - Клоп, Предпенс, Сифилис,КобаКорольНаркоты,Впальто, Дудука? lol.gif

Вы лучше признайтесь нахуя Чгока забанили?
кошачийпапа 8 мар 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ящерица
Цитата

Крик души прям. Кто там поближе, угнетите её хоть разок, а то пропадает ведь девка от недоугнетения.. sad.gif
IvSkoi 8 мар 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ящерица
Цитата

Чем тебя ебля не устраивает?
Картинки, стихи, поздравления - это всего лишь прелюдия.
Как и цветочки, конфетки, походики в кино - это путь к ебле.
(Да, мужики такие твари, что даже не говори).
kensajou 8 мар 2019 в 20:09
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ящерица @ 8.03.2019 - 21:52)
grayDen
Цитата

С праздником Весны и Любви, Ксюша! Чтобы никто и никогда из нас, богомерзких, к тебе не прикасался, чтобы ты жила и поражала всех своей благородной недоступностью, чтобы самцы выли у твоего подъезда, давя от злости яйца, а ты плевала в них с балкона жёваными страницами Библии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 224  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх