Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  357 358  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vikko 10 авг 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (vaxmypka @ 10.08.2015 - 23:43)
bmw13
Цитата
а когендо - чет цена совсем негуманная, из принципа за прирост качества в 5% прирост цены во много раз - неприемлимо

Эээ...19 рублей за лист, которого хватает на почти 2 месяца, не гуманно?

Ну, допустим у всех цены разные, но девайс куплен не за рубль и на расходниках не наэкономишь. Я тоже пробовал 4 разновидности ваты пока не уболтали меня здесь на японовату. С ней горя не знаю, а с нестерильными через раз, чуть что не так повернул-развернул, много-мало и ебля с гариком.
bmw13 10 авг 2015 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vikko @ 10.08.2015 - 19:50)
Цитата (vaxmypka @ 10.08.2015 - 23:43)
bmw13
Цитата
а когендо - чет цена совсем негуманная, из принципа за прирост качества в 5% прирост цены во много раз - неприемлимо

Эээ...19 рублей за лист, которого хватает на почти 2 месяца, не гуманно?

Ну, допустим у всех цены разные, но девайс куплен не за рубль и на расходниках не наэкономишь. Я тоже пробовал 4 разновидности ваты пока не уболтали меня здесь на японовату. С ней горя не знаю, а с нестерильными через раз, чуть что не так повернул-развернул, много-мало и ебля с гариком.

т.е. на нестерильной у тебя была такая же хрень?
не жалко денег, тут принцип: какого хрена платить больше хитрожопым продаванам за упаковку только лишь? я так по жизни делаю
за качество - не жалко
почитав есигтолк, сделал вывод, что нестерильная и японовата - одинаково
это не так реально?
на расходниках не стоит экономить, это так
мне тут кто-то доказывал, что аромки от БФ хороши и стоят дешевле ))
мне вот не понравились они, а добавив даже пусть 100 руб за 6мл, зато вкусной аромки, и раскидав на время выпаривания - копейки, хрен на них, ага

Это сообщение отредактировал bmw13 - 10 авг 2015 в 19:58
Fromafar 10 авг 2015 в 19:55
Виконт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vaxmypka @ 10.08.2015 - 18:51)
Fromafar
Вторая по счёту. А так она четвёртая lol.gif . Мутация четвёртая.
Продаван вот : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55781.html

Только на сайте висит Мутация Х, а в розничном магазине у него выставлена четвёртая.

Мутация, клон с фаста, есть. Недавно только пришла.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10 авг 2015 в 19:56
vaxmypka 10 авг 2015 в 19:56
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
4
Hempblch
Цитата
где по такой цене? хочу

Я вот тут брал : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html
Не реклама!!!
О! Подорожала на 9 рублей! biggrin.gif И то эта цена считается негуманной.
bmw13
Цитата
или 45 руб за пакет, которого хватит на несколько лет. за то же самое, причем.
и заказывать с магазина не надь, купил - и забыл нах )

Только разница во вкусе и удобстве использования перекрывает эти затраты в разы. Сам когда-то скептически относился к японовате, но взял свои слова обратно, попробовав.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 10 авг 2015 в 19:59
Ravenmax 10 авг 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
bmw13
Цитата

Сорри канешн, но о чём мы сейчас говорим???? пакетик с японоватой ( 10 листов 4х6 см) стоит у нас в рознице 60-100 рублей! Его хватает на полгода примерно. Ты как давно пиво пил и почём брал:))) Я к тому, что это ваапче ниочём затраты на обслугу. Как-то так вижу это) Зато проблемы только от прямоты рук))
vaxmypka 10 авг 2015 в 19:59
4
bmw13
Цитата
это не так реально?

Это абсолютно разные вещи. У японоваты все волокна "причёсаны" в одном направлении. Соответственно жижеподача в разы лучше. Попробуй, не пожалеешь!

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 10 авг 2015 в 20:00
bmw13 10 авг 2015 в 20:00
3
стоп-стоп, накинулись )))
не юзал я японовату, но убедили )))
попробую какньть, вот в ближайшую закупку и попробую, еще и вискозу надо поюзать
но это не сейчас будет, пока всего много

Это сообщение отредактировал bmw13 - 10 авг 2015 в 20:01
vikko 10 авг 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (bmw13 @ 10.08.2015 - 23:55)

за качество - не жалко
это не так реально?

Совсем не так. У японоваты все волокна параллельно идут, в ней нет комочков, очень быстро впитывает(про отдачу ничего не скажу, визуально не видно). Так гарики у всех были, есть и будут только причины у всех разные.
Fromafar 10 авг 2015 в 20:01
5
А ватт сколько на тайфуне при гаррике? Тайфун поменьше кочегарить надо, даже по сравнению с кайфуном. Ты по привычке наверное минимум 30 ватт туда вкрутил? Тайфун бак древний, создан когда 100 ват в девайсе были фантастикой.
vaxmypka 10 авг 2015 в 20:02
3
Fromafar
Мне обещают оригинал за 850р., я писал уже. Крутил-вертел в руках в магазине, не нашёл до чего докопаться. Даже если это будет клон, то это клон высшего качества. Заказал чёрную, везут.
Ravenmax 10 авг 2015 в 20:02
3
vaxmypka
Цитата
Это абсолютно разные вещи. У японоваты все волокна "причёсаны" в одном направлении. Соответственно жижеподача в разы лучше. Попробуй, не пожалеешь!

Баян, блеать!!! shum_lol.gif
"Ravenmax
10.08.2015 - 19:34
bmw13
Цитата
хотя вата нестерильная, из аптеки, без всяких обработок

есть один тонкий момент про вату... Вата Когендо (или как там её) имеет направленные волокна (причёсанная штоле)), а вата из аптеки в структуре волокон имеет хаос) .. может это как то влиять на максимальную жижеподачу? х.з. я пользую Епонскую, все нра)"
Fromafar 10 авг 2015 в 20:02
6
Цитата (vikko @ 10.08.2015 - 20:00)

за качество - не жалко
это не так реально?

Совсем не так. У японоваты все волокна параллельно идут, в ней нет комочков, очень быстро впитывает(про отдачу ничего не скажу, визуально не видно). Так гарики у всех были, есть и будут только причины у всех разные.

Зато японовата более плотно сбита. На мой взгляд жижеподача у ват примерно одинакова, но японовата не имеет даже малейших посторонних привкусов.
Ravenmax 10 авг 2015 в 20:03
4
Fromafar
Цитата
А ватт сколько на тайфуне при гаррике? Тайфун поменьше кочегарить надо, даже по сравнению с кайфуном. Ты по привычке наверное минимум 30 ватт туда вкрутил? Тайфун бак древний, создан когда 100 ват в девайсе были фантастикой.

Вамо5 у него, 15 ватт...)
bmw13 10 авг 2015 в 20:04
4
Цитата (vikko @ 10.08.2015 - 20:00)

за качество - не жалко
это не так реально?

про волокна - не знаю,
нестерильная - уложена плоскими волнами (визуально более рыхлые, чем японовата, но полоску отрезаешь чуть пошире, и все), комочков нет, впитывает мгновенно
но это все треп, все равно убедили )

Это сообщение отредактировал bmw13 - 10 авг 2015 в 20:04
vaxmypka 10 авг 2015 в 20:06
3
Ravenmax
Самого себя можно побоянить lol.gif
Да, вспомнил, что писал уже такое... biggrin.gif
Ravenmax 10 авг 2015 в 20:07
4
bmw13
Цитата
но это все треп, все равно убедили )

и таки да, листик японы возьмёшь в руки за разные стороны и потянешь чуть, так вот, вдоль волокон она не растягивается, в поперёк только в путь... соответственно резать вдоль))
bmw13 10 авг 2015 в 20:07
4
Цитата (Fromafar @ 10.08.2015 - 20:02)
Зато японовата более плотно сбита.

вот, думаю, самый сильный аргумент японоваты - удобство пользования - хранение, резка и прочее
а привкусов у нестерильной тоже нет, ну, я не заметил

Добавлено в 20:09
Цитата (Ravenmax @ 10.08.2015 - 19:57)
bmw13
Цитата

Сорри канешн, но о чём мы сейчас говорим???? пакетик с японоватой ( 10 листов 4х6 см) стоит у нас в рознице 60-100 рублей! Его хватает на полгода примерно. Ты как давно пиво пил и почём брал:))) Я к тому, что это ваапче ниочём затраты на обслугу. Как-то так вижу это) Зато проблемы только от прямоты рук))

+1, ага )))
vaxmypka 10 авг 2015 в 20:11
4
bmw13
Цитата
самый сильный аргумент японоваты - удобство пользования

Не, самые сильные это вкус и жижеподача.
bmw13 10 авг 2015 в 20:12
4
лан, спасибо все за советы )
руки вроде как не самые кривые, будем наблюдать и думать
тайфуна надо победить все равно, так-то ничего так атом
да чего там побеждать, просто вдумчиво выяснить причину таких вот закидонов...
хотя орхид все равно вкуснее )))
Fromafar 10 авг 2015 в 20:14
4
Цитата (Ravenmax @ 10.08.2015 - 20:03)
Fromafar
Цитата

Вамо5 у него, 15 ватт...)

Теплый ламповый девайс!
квась 10 авг 2015 в 20:15
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Fromafar @ 10.08.2015 - 19:18)
Цитата (Sialen @ 10.08.2015 - 15:23)
///
на какой тысяче рублей рождается жаба?

Ох не знаю. У нас как в разведке, главное сохранять невозмутимость, и не забывать напоминать второй половинке, что ты экономишь на паре.
Если узнает сколько стоят девайсы и сколько я "наэкономил" - мне пи...ц!
А жаба она не засыпает. А если и засыпает, тут же просыпается хомяк и начинает все скупать!

Вот уж в точку. bravo.gif
Хотя, я совершенно не стремился бросать курить сигареты именно из-за их подорожания (хотя сам себе пообещал бросить, когда пачка перевалит за 100р), а желал заменить сигаретный дым чем-то более гуманным и менее вредным, я украткой таил в духе желание удовлетворить жабу. Деньги, Карл! Они везде и всему причина.
Обозначу есчо раз свою позицию - я не бросать курить собрался, и вопросы знакомых: "ну чо - помогает?" - мена водят в некую непонятку. Мне помощь нужна что ли... Я похож на такого человека?... Или человек в ЭС в руках вызывает жалость и сочувствие? ...
Да ладно, хуйня се это.
Хотел написать о том, что: Человек, сделавший свой выбор в теме вайпинга в сторону качественного парения, а не просто потребления 100-рублевых жиж из ближнего ларька, должен быть готов к тому что качественный товар стоит денег. Имеются ввиду жижи и девайсы. Каюсь, моя супруга тоже находится в неведении об тратах моих на вайпинг. Но, видя симпатяжку, inlove.gif tits.gif и ДЕТЕЙ, довольных отсутствием вечного запаха пепельцицы в нашем доме, я готов пойти на грех сокрытие вайпинг трат. Ведь не критично сосем для бюджета (меньше знаешь - крепче спишь). Даже - путем подменой (измене, Карл) пиву!
brake.gif

Т.к. мну пока есчо наказан (1 сообщение в сутки) - прошу не судить строго за этот эпос. Старался.
bmw13 10 авг 2015 в 20:21
5
да полюбому вейпинг дешевле, даже если качественное берешь... хотя... если набрать кучу хороших девайсов по 70-100 баксов за штуку - не скоро выйдешь в 0 )))
хотя деньги не главное тут, да
почитав, из какого говна делают сейчас сигареты, понимаешь, что собственно никотин - меньшее из зол.
лично я курю с малолетства, много и крепкие. проблем со здоровьем нет, но, подумав, хочется сократить вред себе, любимому )
а курить - мне нравится, бросать нет желания, вот и логический выход...

Это сообщение отредактировал bmw13 - 10 авг 2015 в 20:26
Курильщег 10 авг 2015 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Я тут мимо проходил, сорри, что вклинился.
У меня у жены Ванька, отдал ей полгода назад, но она к аналогу вернулась.
Отобрал, попробовал снова - вещь...!! Точно теплый ламповый девайс, лучше не скажешь!
Сам Вику пользовал, так получилось, почти подарили, но Ваня имхо луДше .
Мехмоды не пытал. Всё же хочу если курить бросил, то и парить бросить в перспективе, поэтому хомяка на вкусняшки не пускаю, хотя и средства есть на опыты)))

Это сообщение отредактировал Курильщег - 10 авг 2015 в 20:24
irina15 10 авг 2015 в 20:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
мне кажется все это бред люди как курили так и стали курить заново.
Fromafar 10 авг 2015 в 20:25
4
Цитата (квась @ 10.08.2015 - 20:15)
Цитата (Fromafar @ 10.08.2015 - 19:18)
Цитата (Sialen @ 10.08.2015 - 15:23)
///
на какой тысяче рублей рождается жаба?

Ох не знаю. У нас как в разведке, главное сохранять невозмутимость, и не забывать напоминать второй половинке, что ты экономишь на паре.
Если узнает сколько стоят девайсы и сколько я "наэкономил" - мне пи...ц!
А жаба она не засыпает. А если и засыпает, тут же просыпается хомяк и начинает все скупать!

Вот уж в точку. bravo.gif
Хотя, я совершенно не стремился бросать курить сигареты именно из-за их подорожания (хотя сам себе пообещал бросить, когда пачка перевалит за 100р), а желал заменить сигаретный дым чем-то более гуманным и менее вредным, я украткой таил в духе желание удовлетворить жабу. Деньги, Карл! Они везде и всему причина.
Обозначу есчо раз свою позицию - я не бросать курить собрался, и вопросы знакомых: "ну чо - помогает?" - мена водят в некую непонятку. Мне помощь нужна что ли... Я похож на такого человека?... Или человек в ЭС в руках вызывает жалость и сочувствие? ...
Да ладно, хуйня се это.
Хотел написать о том, что: Человек, сделавший свой выбор в теме вайпинга в сторону качественного парения, а не просто потребления 100-рублевых жиж из ближнего ларька, должен быть готов к тому что качественный товар стоит денег. Имеются ввиду жижи и девайсы. Каюсь, моя супруга тоже находится в неведении об тратах моих на вайпинг. Но, видя симпатяжку, inlove.gif tits.gif и ДЕТЕЙ, довольных отсутствием вечного запаха пепельцицы в нашем доме, я готов пойти на грех сокрытие вайпинг трат. Ведь не критично сосем для бюджета (меньше знаешь - крепче спишь). Даже - путем подменой (измене, Карл) пиву!
brake.gif

Т.к. мну пока есчо наказан (1 сообщение в сутки) - прошу не судить строго за этот эпос. Старался.

Я пришел к парению и сразу к обслуге еще и потому, что всегда любил и люблю крутить железки и потроха. Образование соответствующее. Мне это очень интересно! Даже не знаю, что сильнее втянуло, отсутствие запаха курева, или тяга повозиться с железками. Я понимаю Фримена, это я шутя его подъ....ваю, я и сам люблю железо.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10 авг 2015 в 20:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  357 358  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх