Кто знает, если делал когда-то ДНК тест на подтверждение отцовства - он где-нить хранится в МВД, ФСБ или ещё где или никому он нафик не нужен?
Если устанавливал через суд, то в суде, в деле может быть результат экстрептизы😎
Благодарю за ответ. Да, через суд. Да и у меня где-то вроде бумаги оставались... Но вопрос был больше про то, если мой семенной ДНК материал где-нить обнаружат - сразу ли меня вычислят сравнив с тем что хранится в базе какой-нить или нет. И - что за ебанаты мне минусы умудрились поставить за мой частный вопрос?
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 16 авг 2026 в 18:01
Благодарю за ответ. Да, через суд. Да и у меня где-то вроде бумаги оставались... Но вопрос был больше про то, если мой семенной ДНК материал где-нить обнаружат - сразу ли меня вычислят сравнив с тем что хранится в базе какой-нить или нет. И - что за ебанаты мне минусы умудрились поставить за мой частный вопрос?
Вы боитесь что ещё дети всплывут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Детишек где то настрогал,папо Карло? А алименты платить не хочешь?!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)