Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  353 354  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 9 авг 2015 в 23:32
Виконт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (xXxЯxXx @ 9.08.2015 - 23:12)
Fromafar
Ты когда посты читаешь, читай по порядку, я уже обьяснил постом ниже. Обычно кантал плоский, а так тебя либо наебали либо китайцы катают круглый кантал, 1 из 2) А дальше сам думай)) Ну ерунду ты написал, прости братан.

Катают всегда все круглое, а если точнее - тянут. Если ты представляешь процесс изготовления проволоки, то ее получают последовательным протягиванием через фильеры. Твердосплавная доска с отверстиями. А придание плоской формы, это уже дополнительная операция вальцовки, которая несет за собой удорожание изделия. Так как допрасходы на производство. Можешь думать что хочешь, считаешь что кантал только плоский - считай.
Я к тому, что любая проволока изначально, в дешевом стоковом варианте имеет круглое сечение (если это не спецзаказ), что обусловлено технологией изготовления.

Добавлено в 23:35
Цитата (Sialen @ 9.08.2015 - 23:14)
Fromafar
Нет) это вольное добавление к теме сисек на спине) про яповские 45 см на крещение я помню)

lol.gif Да ты явно не новичек на Япе, я уже понял.

Добавлено в 23:35
Цитата (vaxmypka @ 9.08.2015 - 23:31)
xXxЯxXx
Я тоже больше не буду спорить. Выводы сделал. agree.gif

Ты тоже в шоке от плоского кантала? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 авг 2015 в 23:34
vaxmypka 9 авг 2015 в 23:37
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
6
Fromafar
Цитата
Ты тоже в шоке от плоского кантала?

Да нет, какой шок. Я просто в ахуе! lol.gif
Fromafar 9 авг 2015 в 23:49
2
vaxmypka
http://fb.ru/article/32573/shkolota-prizna...azvat-shkolotoy lol.gif Аминь

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 авг 2015 в 23:49
azomorth 10 авг 2015 в 00:18
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
3
Итак, запродам немного премиума, по спеццене ЯПовцам.
Эти жидкости отсутствуют в Российских магазинах.
Цена - официальная стоимость в сша, без учёта доставки (для тех, кто не знает - доставка стоит около 40$.). Крепость у всех 3 мг.
Меню:
Awakening - от Immortal Fog (graham crackers, cookies & cream) - 15ml - 70%VG - 12$
Cereal Number - от D Squared (fruit loops cereal & milk) - 15ml - 60%VG - 12$
Razor`s Edge - от Gypsy Juice (tropical blood orange) - 15ml - 80%VG - 10$
Blue Balls - от RVApors Private Stock (blueberry & melon blend) - 15ml - 90%VG - 11$
Jerry`s Berries - от Source Code (delicious fruit blend) - 15ml - 80%VG - 11$
Purple Potion - Source Code (pomegranade & lychee) - 15ml - 80%VG - 11$
Birch Beer - от Keystone Vapor (birch flavored soda) - 10ml - 70%VG - 6$
Sargeant Churro - Daily Dripp (freshly squeezed lemonade & lime) - 15ml - 60%VG - 12$
English Bulldog - Good Life Vapor (sweet nutty pipe tobacco) - 10ml - 50%VG - 6$

Это сообщение отредактировал azomorth - 10 авг 2015 в 00:49
azomorth 10 авг 2015 в 01:37
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
3
Кстати небольшой хинт - Jerry`s berries - аналог моей жидкости Aurora Borealis.
Вкус очень близок.

Это сообщение отредактировал azomorth - 10 авг 2015 в 01:42
Zadolbalo 10 авг 2015 в 02:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (npocTo4ok @ 9.08.2015 - 20:59)
о кстати. кто знает какая резьба на 510 коннекторе?
хочу подставку замутить из люминевого радиатора от компа

я уже сделал. странице на 280-какой-то. резьба М7х0.5.
Fromafar 10 авг 2015 в 02:50
3
Меня тут уже как-то называли занудой, за подробные разъяснения.
Ну и ладно. Стандартный аргумент собеседников, прыгающих по верхушкам знаний, даже не знаний, а так, слухов из сети.

Тема сегодняшняя лекции - Сплавы на основе никеля и ферросплавы.
А так как все уже написано до нас, и этим сплавам уже под сто лет, то
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%80%D0%BE%D0%BC Нихром
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%B0%D0%BB%D1%8C Фехраль

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10 авг 2015 в 02:58
bmw13 10 авг 2015 в 04:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (AlexDLM @ 9.08.2015 - 20:42)
Цитата (asdset @ 9.08.2015 - 22:36)
Цитата (AlexDLM @ 9.08.2015 - 20:32)
Добрый вечер, уважаемые. Сейчас нет времени лопатить все 350 страниц, посоветуйте, пожалуйста, нормальную сигарету. Курю дохуя, 2-3 пачки в день.

Сложный вопрос, понятие "нормальная" тут у многих абсолютно диаметральное. :)

Бюджет хоть скажите...

Ну в пределах 5 тыр могу себе позволить.

брать лучше на fasttech.com
лично я бы, после полугода парения, курения ecigtalk.ru, а также учитывая нежелание тратить лишние деньги, взял бы:
kangrtech k-box 8-40W - боксовый вариватт, примерно 1200 р
orchid v4 - обслуживаемый атомайзер, примерноо 800 р (клон)
sanyo 2600 mAh - аккумуляторы, примерно 700 р за пару
nitecore D2 - нормальный зарядник, примерно 1200 р
итого: примерно 4000 р (цены фасттека, +-)
+ прочитал бы статью о самозамесе, и взял бы еще кантал 0,3 , ароматизаторы, основу, пропиленгликоль, глицерин - еще тысячи на полторы
и это если есть желание возится со всем этим, и руки не под хуй заточены... если нету - несколько иной путь тогда...

лучше всего - почитать есигток для начала, сконтачиться с вэйперами своего города, они тебе дадут попробовать, и покажут, как и что.
инфы там дохуя, но если надо - прочтешь, тут писать - ее реально дохуя...
иди в раздел для новичков для начала...
а лучше все-таки пусть покажут... сначала каша в голове, особенно по терминам, и без наглядности - каша такой долго останется ))
кстати, не факт еще, что тебе подойдет электронка... у меня вот из знакомых - никому не понравилась...
asdset 10 авг 2015 в 09:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (xXxЯxXx @ 9.08.2015 - 21:57)

Ну я про общепринятые форматы) Может и круглый есть, но зачем?)

да вроде круглым торгуют все кому не лень. Да и мотают им тоже многие....

Отличить от нихрома, кантал(фехраль) довольно просто, он магнитится в отличии от первого.

Цитата (UncleSAM @ 9.08.2015 - 22:00)
Цитата (asdset @ 9.08.2015 - 22:45)
... нихром я чето так и не смог нормально намотать, пружинит дико. Процесс сродни запихиваню обратно зубной пасты в тюбик.

Так отжечь нужно было dont.gif

отжигал, или пережег или хз, но он чето хрупковат стал, когда спиральку на почетное место мастырил ножку я все же отломал :(
Короче для моих малоопытных рук, кантал(фехраль) пока предпочтительней.
ПыхтелСан 10 авг 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
asdset нихром пережечь легко. Низя его прожигать до ярко желтого цвета. Ты наверно уже видел, что когда прожигаешь его, в какой то момент он как бы начинает самонакаляться аж добела и виснет соплёй? Воооот! После этого кусок нихрома можно выкидывать в помойку-намотка из него уже неполучится-в месте пережога он и становится хрупким.

bmw13 Банки лучше всё же взять сразу LG HE2/HE4. При сравнительно одинаковой с Саньо 2600 ёмкости, они могут отдавать более высокие токи, и, если человек захочет парить на мехе- они окажутся весьма кстати. А так-придётся покупать под мех отдельно ещё пару аккумов, и это уже лишняя трата денег.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 10 авг 2015 в 10:19
asdset 10 авг 2015 в 10:20
3
Цитата (ПыхтелСан @ 10.08.2015 - 10:07)
нихром пережечь легко. Низя его прожигать до ярко желтого цвета. Ты наверно уже видел, что когда прожигаешь его, в какой то момент он как бы начинает самонакаляться аж добела и виснет соплёй? Воооот! После этого кусок нихрома можно выкидывать в помойку-намотка из него уже неполучится-в месте пережога он и становится хрупким.

Спасибо. Если технорукоблудие приведет меня к нихрому, обязательно учту этот момент.
Fromafar 10 авг 2015 в 10:30
2
Цитата (asdset @ 10.08.2015 - 10:20)
Цитата (ПыхтелСан @ 10.08.2015 - 10:07)
нихром пережечь легко. Низя его прожигать до ярко желтого цвета. Ты наверно уже видел, что когда прожигаешь его, в какой то момент он как бы начинает самонакаляться аж добела и виснет соплёй? Воооот! После этого кусок нихрома можно выкидывать в помойку-намотка из него уже неполучится-в месте пережога он и становится хрупким.

Спасибо. Если технорукоблудие приведет меня к нихрому, обязательно учту этот момент.

Да не приведет уже скорее всего. Народ перелезает на термоконтроль и никель с титаном, нихром мотает только тот, у кого запасы остались, кантал все употребляют. Ну и ценители нихрома. Мне вкус на нихроме например нравится больше, но засирается спираль, особенно коса.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10 авг 2015 в 10:30
ПыхтелСан 10 авг 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Fromafar Ну не знаю,мне этот термоконтроль как то по барабану. Баловство этот термоконтроль,если не на кантале или уж, фиг с ним, титане. Парить никель точно не имею никакого желания.
Fromafar 10 авг 2015 в 11:03
2
Цитата (ПыхтелСан @ 10.08.2015 - 11:01)
Fromafar Ну не знаю,мне этот термоконтроль как то по барабану. Баловство этот термоконтроль,если не на кантале или уж, фиг с ним, титане. Парить никель точно не имею никакого желания.

Я тоже не собираюсь на него переходить.
asdset 10 авг 2015 в 12:06
3
Пока едет основа и всякие глицерины с пропиленами, проснулся хомяк.

Набрал себе аромак.Инаверровские:
Black Jack Tobacco
Tobacco Absolute Virginia
Green Tea

Baker Flavors;
Ментол(эту пробовал в качесве добавки, едреная, но нравится)
Yuco
Табак

Кто пробовал, впечатления? Надеюсь хоть с одной из этих 4х табачек мне повезет. А то USA cigar от Exotic, была для меня полным разочарованием.
bmw13 10 авг 2015 в 12:07
6
ПыхтелСан, санье на 20 ампер эти держат (не стал подробно писать хз почему), но дешевле лыжи доллара на 3 вроде как (за пару), или что-то вроде того...
ничего не имею против лыжи, только за, но задача стоит оптимизировать расходы... хотя 3-5 баксов... фигня конечно... хотя приятно )
тут боксмод - не мех, это хороший комплект для начала, или просто недорогой на постоянку. Если человек потом захочет мех, то, возможно, эти акки уже придут в негодность, да и вообще, акков много не бывает )
у меня вот 1 мод, 2 атома, 3 пары акков уже накопилось - нифига не лишние ) скоро будет еще 1 мод... хомяк не дремлет!

Это сообщение отредактировал bmw13 - 10 авг 2015 в 12:12
Hempblch 10 авг 2015 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Народ, вот советовали тайфуна взять... а их всяко разно... какая модель лучше? финансово не обременён.
vikko 10 авг 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
asdset
"Yuco" я пробовал, табачкой можно назвать с большой натяжкой. Что-то арахисовое присутствует в послевкусии. Мягкое, нейтральное. "Ментол" я уже боюсь в руки брать. Уже разведённый добавляешь куда либо и хрен что кроме мяты поймешь. "Табак" еще не оттестировал, cool.gif руки еще не дошли.
vikko 10 авг 2015 в 13:16
6
Hempblch
Я брал на Али GT-S вот в такой упаковке. Чей клон я хз, но отличный.

asdset 10 авг 2015 в 13:22
3
Цитата (vikko @ 10.08.2015 - 13:13)
asdset
"Yuco" я пробовал, табачкой можно назвать с большой натяжкой. Что-то арахисовое присутствует в послевкусии. Мягкое, нейтральное. "Ментол" я уже боюсь в руки брать. Уже разведённый добавляешь куда либо и хрен что кроме мяты поймешь. "Табак" еще не оттестировал, cool.gif руки еще не дошли.

ясно, спасибо! Ментол я себе в яблоко ливанул, шикарно :)
bmw13 10 авг 2015 в 13:54
4
Цитата (vikko @ 10.08.2015 - 13:16)
Hempblch
Я брал на Али GT-S вот в такой упаковке. Чей клон я хз, но отличный.

порядка 20 баксов, вроде?
я вот для сравнения с орхидом тоже взял на запас тайфуна, только за 10 )
кстате, на орхиде парю на бамбуке (больше понравился, чем вата, по юзабилити), а вот на тайфуне бамбук - не фонтан. Видимо, бамбук критичен к мощности по гарику (на тайфуне бамбук парил на 8-9 ватт, на вате - 15 без гарри лехко)... но засирается вата шопесец (((
Но!!! на орихде бамбук живет неделю, на тайфуне вата - 1 (блять, ОДИН!!!) день! хотя пусть и длинный день, 2 бака по 5 мл, но... мдя, нету дзена у меня пока с тайфуном...
Freeman181 10 авг 2015 в 14:00
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
5
Как тут хорошо: Стоит только погонять по брянским лесам - так тут нафлудили столько страниц, есть что в дороге почитать)))

Чуть не забыл крыжовника собрать. Уже машина упакована, стоит охлаждается, а я ношусь и мою/режу/толку/заливаю ПГ. Окрасился сразу в зеленый цвет.

Урал закатил, пепельницу бетонную поставил, кувалду "Машенька" заботливо смазал маслом М8-Г2к и завернул в тряпочку. Вроде все)))

Вчера в брянске был, зашел в магазин вейперский(единственный, который работал) и взял аромку. Одну. Из двух. ))) Там был чернослив и Милд. Сказали табачка. По запаху - печенька какая-то. Взял я этот Милд, В нулевку 50/50 накапал 6 капель, в 6ку - накапал 12 капель на 10 мл. Пока болтаются в багажнике. Километров 700 им бултыхаться.

А пока еду пассажиром и читаю ЯП))
LacosteVet 10 авг 2015 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Комрады попробовал я вчера свой субтанк кит и чуть не помиер от ТХ. Основу брал готовую у кельта (50/50) 3 никотина, добавил по 20 капель акомок фруктовых на 30 мл. Настоялось дня 4 вчера залил, жудкий ТХ (горло дерет аж кашлять начинаю и привкус химоты если мощность большая) Перепробовал все испарители (0.5 1.5 и обслужку) три разных замеса, чем мощность ниже тем тх меньше но все равно ооочень жестко(( Что делать? единственная мысль мне нужно больше глицерина...

Вопрос в догонку тк попробовал все испарители, все они в жиже... Как их мыть? если на обслужку пофиг перемотаю, то родные два хотелось бы промыть
vikko 10 авг 2015 в 14:10
2
bmw13
Я брал со скидкой за 600р, сейчас хз. Вот чел собрал "Сделай сам" за 10.5 баксов. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49226-p256.html
Freeman181 10 авг 2015 в 14:11
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
4
bmw13
Ждем сектантов Тайфуния. Пусть скажут что-нибудь в оправдание.

А то эти сектанты сватают своих тайфунов, а я боюсь. У меня после Эрла руки еще трясутся.
Кстати скоро Эрла наверное надо перемотать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  353 354  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх