Марш предателей

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorracio 14 апр 2014 в 18:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 18:25)
mohaxyola
Не надо мне рассказывать, кто является владельцами СМИ. Я доверяю журналистам. Латыниной и Быкову в частности. Кстати, владелец Эха Москвы - Газпром-медиа. Ему-то можно доверять? ;)

А Якунин, на мой взгляд, должен сейчас сидеть в следственном комитете и от руки строчить показания, что, где и когда украл. Вместо того, чтобы бегать по городам с православными цацками и лицемерно рассуждать о морали. Я хочу знать, откуда у него поместье за 70 млн долларов? И не важно чей он друг, да пусть хоть папы римского!

Но почему-то следсвенный комитет молчит. Почему я узнаю о таких делах не от правоохранительных органов, а от какого-то блогера?

А почему ты доверяешь Латыниной? Что повлияло на твоё к ней отношение?
Kvak13 14 апр 2014 в 18:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Макаревич мужик. А путинские ублюдки быдло
mohaxyola 14 апр 2014 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 19:25)
mohaxyola
Не надо мне рассказывать, кто является владельцами СМИ. Я доверяю журналистам. Латыниной и Быкову в частности. Кстати, владелец Эха Москвы - Газпром-медиа. Ему-то можно доверять? ;)

А Якунин, на мой взгляд, должен сейчас сидеть в следственном комитете и от руки строчить показания, что, где и когда украл. Вместо того, чтобы бегать по городам с православными цацками и лицемерно рассуждать о морали. Я хочу знать, откуда у него поместье за 70 млн долларов? И не важно чей он друг, да пусть хоть папы римского!

Но почему-то следсвенный комитет молчит. Почему я узнаю о таких делах не от правоохранительных органов, а от какого-то блогера?

Газпром позволяет функционировать Эхе, потому что у нас в стране демократии хоть жопой жри. Такого сейчас нет и не будт в пиндосии или в других западных странах. А всякие похренхрусты давно уже в той же самой пиндосии сидели б в каталажке.
Так предьяви доказательства воровства Якунина. Твое единственное доказательство - это домик в 70 млн.? А он за 70млн купил его или потом уже цена подросла? А зарплата как председателя РЖД у него, наверное, 10000 руб или все-таки больше? Или может у него еще акции есть, с кот. дивиденты капают? Давай,жду доказательств по пунктам: где, сколько и что своровал.
ПохренКурт 14 апр 2014 в 18:53
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mohaxyola @ 14.04.2014 - 19:47)

Так предьяви доказательства воровства Якунина. Твое единственное доказательство - это домик в 70 млн.? А он за 70млн купил его или потом уже цена подросла?  А зарплата как председателя РЖД у него, наверное, 10000 руб или все-таки больше? Или может у него еще акции есть, с кот. дивиденты капают? Давай,жду доказательств по пунктам: где, сколько и что своровал.

РЖД: Зарплата Владимира Якунина 21 млн.рублей
Как он купил за 70 млн. нерусских рублей не воруя?
Цитата
Интересно, как при таких официально подтвержденных доходах, фантазия Владимира Якунина способна выдавать идеи о создании дисконтных вагонов-теплушек и возврата к перевозкам пассажиров по 6 человек в купе?

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14 апр 2014 в 18:54
mohaxyola 14 апр 2014 в 18:57
-2
ПохренХуй, так домик-то он купил за 70млн или все таки по другой цене. Предоставь доказательства того, что дом куплен Якунином тогда-то за такую то сумму. Скан документа встудию
gorracio 14 апр 2014 в 19:00
0
Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 18:32)
Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 19:16)

На википедии почитал.
Там сказано, что мэр не стал отправлять Путина в отставку, по другим данным прямых злоупотреблений выявлено не было.
Тоесть были лишь подозрения, но опять же не было доказательств воровства!

Почему лично ты так уверен, что Путин - вор? У тебя есть какие-нибудь неопровержимые доказательства?

В вики не будет правды с таким аппаратом платников.
Ну раз забаненый, возьми:

11 лет назад прокуратура закрыла уголовное дело №144128. Впоследствии его стали называть «Делом Путина».

http://www.youtube.com/watch?v=z2rlO8EhkMU

"Владимир Владимирович, будучи председателем комитета внешнеэкономических связей правительства [Петербурга], вообще очень много брал взяток" Как закрывали "дело Путина"

Как "дело Путина" на днях в Новгороде слушалось

Cледователь Зыков- дело Путина №144128

Эта информация может быть правдой а может и не быть.
Даже если ты и прав (хотя реальных доказательств всё-таки нет), то у него уже давно есть всё и ему нет смысла, как ты утверждаешь, "воровать".
Если не Путин, то кто?
Лично я не знаю более сильного и любящего свою страну политика.
Acoustic377 14 апр 2014 в 19:03
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
-1
gorracio
Цитата
А почему ты доверяешь Латыниной? Что повлияло на твоё к ней отношение?

Читаю, думаю, анализирую. Научился отделять суть от "демшизы". Нравятся её журналистские расследования, аналитика, выводы. Нравится, что копает глубоко, не только события, но и их причины.

mohaxyola
Ну, предположим, я полез и нарыл вам кучу материалов из сети. Поверите? Вы же всё равно мне ответите, что Якунин святой праведник, потому что дружит с Путиным. В одном дачном кооперативе состояли, глухаря вместе хавали. Ну как такой человек может быть вором?

И всё-таки, почитайте хотя-бы Википедию, там и про доходы, там и про дачку и про офшорную империю. Проникнитесь моментом - про обогащение данного субъекта даже в энциклопедии написано! deal.gif
ПохренКурт 14 апр 2014 в 19:04
1
Цитата (mohaxyola @ 14.04.2014 - 19:57)
Предоставь доказательства того, что дом куплен Якунином тогда-то за такую то сумму. Скан документа встудию

Блоггеры расследуют секреты "супердачи Якунина", подсчитав, сколько она стоит и с кем на пару строилась

Что же вы такие упертые, поиском не пользуетесь?

Марш предателей
ПохренКурт 14 апр 2014 в 19:08
4
Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:00)

Даже если ты и прав (хотя реальных доказательств всё-таки нет), то у него уже давно есть всё и ему нет смысла, как ты утверждаешь, "воровать".
Если не Путин, то кто?

Началось, "если не путин, то кот"...
Нас 143 миллиона. Мы страна гениев и героев. Среди нас обязательно есть такие люди и даже не один десяток. Существующая система опирается на лояльность. Но это неправильно. Государство должно быть построено на честности и ответственности за свои дела. Это может обеспечить только открытая политическая конкуренция с равными возможностями.
Если Путин, который Вам как я понимаю симпатичен, в один прекрасный день использует все свои сверхполномочия для создания открытой системы, то я первый поддержу его. Пока что он делает обратное - закручивает, закрывает, блокирует. Он строит власть, но не создаёт общество. Это как стальной город без парков и водоёмов - кругом монолит и нет реальной жизни. Статическая имитационная модель без факторов внутреннего развития. Диалектики развития нет в принципе. И это печально.
gorracio 14 апр 2014 в 19:08
0
Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 19:04)
Цитата (mohaxyola @ 14.04.2014 - 19:57)
Предоставь доказательства того, что дом куплен Якунином тогда-то за такую то сумму. Скан документа встудию

Блоггеры расследуют секреты "супердачи Якунина", подсчитав, сколько она стоит и с кем на пару строилась

Что же вы такие упертые, поиском не пользуетесь?

Так это же Немцов пишет!
gorracio 14 апр 2014 в 19:11
0
Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 19:08)
Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:00)

Если не Путин, то кто?

Началось, "если не путин, то кот"...
Нас 143 миллиона. Мы страна гениев и героев. Среди нас обязательно есть такие люди и даже не один десяток. Существующая система опирается на лояльность. Но это неправильно. Государство должно быть построено на честности и ответственности за свои дела. Это может обеспечить только открытая политическая конкуренция с равными возможностями.
Если Путин, который Вам как я понимаю симпатичен, в один прекрасный день использует все свои сверхполномочия для создания открытой системы, то я первый поддержу его. Пока что он делает обратное - закручивает, закрывает, блокирует. Он строит власть, но не создаёт общество. Это как стальной город без парков и водоёмов - кругом монолит и нет реальной жизни. Статическая имитационная модель без факторов внутреннего развития. Диалектики развития нет в принципе. И это печально.

Ему от Ельцина досталась такая слабая страна. И он её медленно поднял с колен. И я лично верю, что будет лучше. А если его сейчас топить и топить всю нашу верхушку, то мы опять будем на коленях.
ПохренКурт 14 апр 2014 в 19:12
0
Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:08)

Так это же Немцов пишет!

Из всех, кто там пишет, только одну знакомую фамилию нашел? А присмотрись, там еще Навальный есть, и другие...
Цитата
gorracio  Дата 14.04.2014 - 20:12 Я не хочу, чтобы наша страна повторила судьбу Югославии.

покажи, кто из россиян этого хочет?

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14 апр 2014 в 19:35
gorracio 14 апр 2014 в 19:12
-1
Я не хочу, чтобы наша страна повторила судьбу Югославии.

Добавлено в 19:13
Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 19:12)

Так это же Немцов пишет!

Из всех, кто там пишет, только одну знакомую фамилию нашел? А присмотрись, там еще навальный есть, и другие...

Немцов подсчитал цену.
Tamm 14 апр 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Петр все в Россию тащил, а путин из России.

А, ну да ну да.
При Петре Россия начала злостно бухать.
Поднял налоги для крестьян.
Народ трясся и голодал после его военной реформы.
А сколько народу угробил при строительстве одного Питера?

Но Россию тащил. Ок.

Заменить бы щас Путина на Петра, ты бы первый начал выть о том, чтобы быстрее вернули Путина.

Это сообщение отредактировал Tamm - 14 апр 2014 в 19:18
mohaxyola 14 апр 2014 в 19:15
-1
ПохренХуй, а нахера ты мне скан кадастрового документа показываешь? Я не оспаривал принадлежность. Я просил скан документа, в кот. написано, за сколько Якунин купилсебе домик или все таки голый участок земли?

А насчет Насрального вообще лол!!! Выше я уже писал про вашего блогера-хуегера с его заказным проплаченным "расследованием". И строитель вдруг появился невзначай-" откуда ни возьмись, появился вротебись" -это такая российская дочь крымского офицера.. С его слов что ли про шубохранилище начали возбуждаться? гы-гы. Я счас с кабака какого нить притащу тебе строителя, за бутыль он мне расскажет про тебя все как на духу.. лол!
gorracio 14 апр 2014 в 19:15
1
США стремиться всячески ослабить нашу страну, как и много других стран. У нас очень много ресурсов, которые им нужны. И очень печально, что так, или иначе, вы подыгрываете им!
Свалив Путина вы не сделаете Россию сильной, а сделаете её слабой!

Это сообщение отредактировал gorracio - 14 апр 2014 в 19:19
ПохренКурт 14 апр 2014 в 19:18
4
Цитата (mohaxyola @ 14.04.2014 - 20:15)

А насчет Навального вообще лол!!! Выше я уже писал про вашего  блогера-хуегера с его заказным проплаченным "расследованием".

Тут все просто . С Фамилией Навальный ассоциируются все последние крупные дела о коррупции, проекты как Роспил, Росяма и многие др. Если попасть к нему на страничку в блоге много станет ясно.Кто выйграет если его уберут? Где связь пиндосов и Навального? Учеба в США? Так там большая часть всех детей элиты переучилась , а некоторые там еще и жить остались. Но он вернулся , отправил своих детей в обычную школу на окраине Москвы , вернулся в обычную двухкомнатную панельку. Где там лес и "ивроше"? Там где лес и "Ивроше" там замки и дети за границей. Еще какие доводы у вас есть чтоб опровергнуть факты?

Может скажете кто еще отрывал глаза на высокопоставленных коррупционеров глаза ? Федоров? Кургинян? Силегеровцы? Или они живут в другой стране? Корее например?

Цитата
gorracio  Дата 14.04.2014 - 20:15 США стремиться всячески ослабить нашу страну, как и много других стран. У нас очень много ресурсов, которые им нужны. И очень печально, что так, или иначе, вы подыгрываете им!
Свалив Путина вы не зделаете Россию сильной, а зделаете её слабой!

В чём выражается «антиамериканизм» Путина?
В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?
В выдумках, как недовольные его правлением люди, оказывается, всем скопом скуплены врагами и не любят Путина только потому, что им за эту «нелюбовь» платят?

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14 апр 2014 в 19:21
mohaxyola 14 апр 2014 в 19:18
-1
Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 20:12)

Так это же Немцов пишет!

Из всех, кто там пишет, только одну знакомую фамилию нашел? А присмотрись, там еще навальный есть, и другие...
Цитата
gorracio  Дата 14.04.2014 - 20:12 Я не хочу, чтобы наша страна повторила судьбу Югославии.

покажи, кто из россиян этого хочет?

насральный, ты хотел сказать? rulez.gif Пусть этот лгун сначала корочку московского адвоката сдаст, которую обманом смог получить..
gorracio 14 апр 2014 в 19:20
-1
А когда Россия ослабнет враги разорвут нас на части. Вы этого хотите, или думаете уехать забугор и зажить там богато?
ПохренКурт 14 апр 2014 в 19:23
1
Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:20)
А когда Россия ослабнет враги разорвут нас на части. Вы этого хотите, или думаете уехать забугор и зажить там богато?

Повторюсь, кто тащит все из России и вьет там гнездышко, будет картинка:

Марш предателей
rostwerk 14 апр 2014 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 19:25)
mohaxyola

Юноша, чтобы доверять журналистам, надо быть совсем.. ну, совсем ничтожно глупым.
Чтобы выделять среди журналистов Латынину, надо быть даже глупее Латыниной, что для человека, который хотя бы с интересом учился в школе - нереально (прилагаю интервью с Мединским http://www.youtube.com/watch?v=a6CeZQYTw9E ).

А что касается россиян, которые все сплошь протестанты против власти и маршировальщики за правду - вот вам правда, вашими же устами:
"Опросы общественного мнения в России, которые продемонстрировали ошеломляющую поддержку деятельности Путина после аннексии Крыма (82%)"

Куда вы помещаете ваши демократические ценности, когда выбор большинства (демократическая позиция), расходится с вашим собственным (недалеким, специально оплаченным или имеющим свои неоглашаемые цели) мнением?
ПохренКурт 14 апр 2014 в 19:29
0
ПохренХуй, а нахера ты мне скан кадастрового документа показываешь? Я не оспаривал принадлежность. Я просил скан документа, в кот. написано, за сколько Якунин купилсебе домик или все таки голый участок земли?

А насчет Навального вообще лол!!! Выше я уже писал про вашего  блогера-хуегера с его заказным проплаченным "расследованием". И строитель вдруг появился невзначай-" откуда ни возьмись, появился вротебись" -это такая российская дочь крымского офицера.. С его слов что ли про шубохранилище начали возбуждаться? гы-гы. Я счас с кабака какого нить притащу тебе строителя, за бутыль он мне расскажет про тебя все как на духу.. лол!

Цитата

Две новости о Якунине
...Самый дорогой объект Олимпиады, автомобильную и железную дорогу из Адлера в Красную Поляну, строил другой друг президента, член кооператива "Озеро", где Путин был председателем - глава РЖД Владимир Якунин, продолжил оппозиционер. "Это объект, стоимость которого более 260 миллиардов рублей. Цена одного километра дороги оказалась равной 200 миллионов долларов - я не оговорился. Цена одного квадратного метра асфальта путинской дороги 10 тысяч долларов США. Средняя цена жилья в России полторы тысячи, средняя цена квадратного метра асфальта у Путина по этой дороге в шесть раз выше", - возмущается он...

http://avmalgin.livejournal.com/3827441.html

Работал я у Якунина на даче. Несколько десятков гектар леса под Домодедово, вырыли собственные озера, гаражик небольшой на 15 автомобилей, отдельный бокс под "майбах", полтора километра подземный ход из основного дома в гараж.
Банька небольшая, 1400 метров квадратных, в доме полноценный 50-ти метровый бассейн, всевозможной электроникой напичкано все, я делал "умный дом", кинотеатры и прочую электронную дрочь.
Обслуживаещего персонала там человек 30 живет, ну, посменно. У каждого зарплата не меньше 40 000 в месяц.
...Все из мрамора, дерева, венецианская штукатурка, никаких обоев или ламината :)
Отделку делали сербы, мебель и дерево на стенах итальянцы.

http://vk.com/wall-364976_1854764

А вы и дальше хвалите Путина и умиляйтесь голопузому мачо, как он Россию с колен поднял и раком поставил. Хвалите Путина, хвалите, вы же рабы. Вам же так нравится жить в государстве вопиющей социальной несправедливости, в котором всю власть и собственность, все национальное богатство захватили себе подлецы и преступники, не имеющие никакого на это права. Это новоявленные баре сделали вас рабами, превратили все государство в свою личную кормушку, заставили всех вас работать только на обслуживание их интересов. А вы все равно хвалите эту "стабильность", полученную ценой даже столь наглого произвола и беззакония. Вам плевать на все это: на свое бесправие, на страдания других, на преследование невинных, на угнетение свободы, на подавление честных. Вас волнует только свое пузо и гениталии, что пожрать, попить, потра..., машина в кредит, грядки, а на остальное вам плевать, вы же думаете только о себе, обрекая всю страну на разворовывание и гибель. Навоз истории. Вас будут презирать и ненавидеть все последующие поколения самыми последними словами, ибо ВЫ проели, отдали на разграбление и уничтожение, профукали такую страну ради своего мнимого "благополучия"!

Скромная дача г-на Якунина (46 фото)

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14 апр 2014 в 19:32
mohaxyola 14 апр 2014 в 19:29
-1
Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 20:18)

А насчет Навального вообще лол!!! Выше я уже писал про вашего  блогера-хуегера с его заказным проплаченным "расследованием".

Тут все просто . С Фамилией Навальный ассоциируются все последние крупные дела о коррупции, проекты как Роспил, Росяма и многие др. Если попасть к нему на страничку в блоге много станет ясно.Кто выйграет если его уберут? Где связь пиндосов и Навального? Учеба в США? Так там большая часть всех детей элиты переучилась , а некоторые там еще и жить остались. Но он вернулся , отправил своих детей в обычную школу на окраине Москвы , вернулся в обычную двухкомнатную панельку. Где там лес и "ивроше"? Там где лес и "Ивроше" там замки и дети за границей. Еще какие доводы у вас есть чтоб опровергнуть факты?

Может скажете кто еще отрывал глаза на высокопоставленных коррупционеров глаза ? Федоров? Кургинян? Силегеровцы? Или они живут в другой стране? Корее например?

Цитата
gorracio  Дата 14.04.2014 - 20:15 США стремиться всячески ослабить нашу страну, как и много других стран. У нас очень много ресурсов, которые им нужны. И очень печально, что так, или иначе, вы подыгрываете им!
Свалив Путина вы не зделаете Россию сильной, а зделаете её слабой!

В чём выражается «антиамериканизм» Путина?
В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?
В выдумках, как недовольные его правлением люди, оказывается, всем скопом скуплены врагами и не любят Путина только потому, что им за эту «нелюбовь» платят?

в том то и дело,что только ассоциируется. Эти роспилы и росямы никакой практической пользы не несли и не несут. Приведи пример крупного коррупционного разоблачения. Только не надо счас про золотые табуретки для чиновников и т.п. Конкретное дело, которое Роспил довел до суда или предоставил пакет документов для СКР.
Эти ваши Роспилы и Росямы предназначены для одного - для пиара самого насрального, для того, чтобы в глазах граждан поднять его на некую виртуальную высоту, с которой он бы полез во власть. А хозяева насрального только и ждут этого. Кстати, роспил открылся сразу после возвращения насрального с курсов Йельского университета(Ющенко, Саакашвили оттуда же). Видать, хозяева подготовили план действий))) Не зря же все арабские революции, спонсируемые сша, начинались с лозунгов о коррупции
ПохренКурт 14 апр 2014 в 19:30
0
Цитата
Эти ваши Роспилы и Росямы предназначены для одного - для пиара самого насрального, для того, чтобы в глазах граждан поднять его на некую виртуальную высоту, с которой он бы полез во власть.

да, да, а еще он по ночам водкой торгует...

И все построено по принципу воровского паханата - вортикали: наверху верховный пахан с кучкой своих особо приближенных господ, самых крупных узурпаторов власти и собственности, затем - у них в подчинении - все ниже и ниже уровнем, соответственно с уменьшением отданной в кормление доли власти и собственности в обмен на лояльность и обеспечение интересов верховного клана в каждой деревне: барин Чувашской Республики со своим кланом, барин г. Чебоксары со своим кланом и т. д. Тех, кто пониже рангом, можно иногда и на расправу пускать для острастки другим (чтобы помнили о лояльности!) и для удовлетворения быдла: вот как царь крут - с боярами борется ради народа простого!

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14 апр 2014 в 19:33
gorracio 14 апр 2014 в 19:33
-1
Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 19:23)
Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:20)

Повторюсь, кто тащит все из России и вьет там гнездышко, будет картинка:

Кто такая Елена Пуртагон, и почему ей можно верить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх