Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  347 348  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xXxЯxXx 9 авг 2015 в 14:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
По поводу кайфунов-тайфунов, у меня клоны. На кайфуне я дзена так и не нашел, либо подтекаем-сопливим, но вкусопередача отличная, либо не текем-сопливим, но предгарик. На тайфуне, не текет-сопливит, но вкусопередача слабая, аромки на половину больше льешь. Парю на вате, косичка\м.коил 05-1.0 по настроению, парю 15-25w.
Да, уточню кайфун 3.1 тайфун GTS

Это сообщение отредактировал xXxЯxXx - 9 авг 2015 в 14:55
ПыхтелСан 9 авг 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ToSsh @ 9.08.2015 - 14:31)
Други, а что такое гаррик?:)
Т.е. это когда недостаточная смачиваемость ваты и горит эта самая вата?

Вчера я вытащил старую вату(парил два дня ее всего, но решил поменять, т.к. свою жидкость захотел залить), прокалил спираль, вставил новую вату..
И стал проявляться эффект, который можно назвать, как приход гарри. Дерет горло, что аж хочется плеваться.
Эффект не постоянный и прогнозу не поддается. После нескольких таких раз, я разобрал обслужку, а там ни капли гари на вате, только сама спиралька чуть черненькая..

Когда Гарри к тебе придёт,ни с кем не спутаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 9 авг 2015 в 14:59
ScrewYou 9 авг 2015 в 14:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
xXxЯxXx
я кайфуна мотаю на 1.3 Ом (0.3х2.5х6). у меня просто старый айстик, и ставлю 4.2 вольта. вкуса море, но не всегда cry.gif и да клон от тобеко. течи нет, предгарики бывают, но это как вату уложишь. у меня Лабо, за пол года просела сволочь в объёме, и я не всегда угадываю с количеством. то есть хватает порой на 2 дня- повезет если, то гоняю её долго.
marinero 9 авг 2015 в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Serrega @ 9.08.2015 - 13:34)
Цитата (vikko @ 9.08.2015 - 15:29)
А остальное наверно в личке с модерами.  Летайте самолетами "Аэрофлота" с электронными сигаретами!!!
ЗЫ Я не флудю. (пригибаясь и оглядываясь)

Кстати, а кто юзал электронку в самолете? Читал, что мол в сортире можно и попыхтать безбоязненно, что датчик не сработает на пар (в пределах разумного, не наваливать дрипкой облака если). Делитесь опытом)))

Я юзаю постоянно, так как часто летаю - рецепт прост, база или аромат нейтральная в салоне садимся к иллюминатору укрывемся поедем если есть, или в рукав толстовки прячу - выдыхаю в ту же толстовку. Никто не палит меня. А так хрен 10-14 часов выдержишь. И парюсь кнешна не на дрипке.
ScrewYou 9 авг 2015 в 15:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ПыхтелСан @ 9.08.2015 - 22:57)

Когда Гарри к тебе придёт,ни с кем не спутаешь gigi.gif

на дрипках хорошо чувствуется момент предгарри. после научился ловить этот момент и на баках.
xXxЯxXx 9 авг 2015 в 15:09
6
Цитата (ScrewYou @ 9.08.2015 - 16:57)
xXxЯxXx
я кайфуна мотаю на 1.3 Ом (0.3х2.5х6). у меня просто старый айстик, и ставлю 4.2 вольта. вкуса море, но не всегда cry.gif и да клон от тобеко. течи нет, предгарики бывают, но это как вату уложишь. у меня Лабо, за пол года просела сволочь в объёме, и я не всегда угадываю с количеством. то есть хватает порой на 2 дня- повезет если, то гоняю её долго.

Я его пол года юзал, по началу раза по 4 на дню разбирал, то намотки поменяю, то вату, то укладку. Потом забил, как домашний вариант на подставке (вертикально) лучше не надо. Но с собой не взять, протекет. Да и я не паравозю как в сабом видео, пара за секунду больше чем при сгорании тонны-полторы угля)

Добавлено в 15:12
Формалин смотрю тоже попарить любит, в теме сидит) Тыж бот дурик))
npocTo4ok 9 авг 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
продолжаю мучать рублевые жижы. на сей раз Joi.
на вдохе приятный, не резкий вкус, а вот чего я не знаю. на выдохе послевкусие каких-то специй. в принципе годная на пару раз, не химозно-карбидная как предыдущие
xXxЯxXx 9 авг 2015 в 15:38
4
Цитата (npocTo4ok @ 9.08.2015 - 17:26)
на вдохе приятный, не резкий вкус, а вот чего я не знаю. на выдохе послевкусие каких-то специй. в принципе годная на пару раз, не химозно-карбидная как предыдущие

А, что за вкус то? ты описывай чтоб другие не нарвались. Мне как то джоевские вообще попадали со вкусом больницы, то еще счастье я вам скажу. Но думаю тут виноват германский глицерин или пропиленгликоль . Уже при самозамесе стал этот привкус замечать. Выходил после так. основу без никотина сильно взбалтывал и давал пузырькам подняться, емкость в это время открыта, так раз 5, потом уже лил никотин и аромку, ну и вроде послевкусие уходило.

Это сообщение отредактировал xXxЯxXx - 9 авг 2015 в 15:41
npocTo4ok 9 авг 2015 в 16:10
4
Цитата (xXxЯxXx @ 9.08.2015 - 15:38)

А, что за вкус то? ты описывай чтоб другие не нарвались. Мне как то джоевские вообще попадали со вкусом больницы, то еще счастье я вам скажу. Но думаю тут виноват германский глицерин или пропиленгликоль . Уже при самозамесе стал этот привкус замечать. Выходил после так. основу без никотина сильно взбалтывал и давал пузырькам подняться, емкость в это время открыта, так раз 5, потом уже лил никотин и аромку, ну и вроде послевкусие уходило.

а как описать если я не знаю что это за вкус. просто вкусный, не приторный. название пробника Joi, но это не джоевская жижа.
xXxЯxXx 9 авг 2015 в 16:14
4
Цитата (npocTo4ok @ 9.08.2015 - 18:10)
Цитата (xXxЯxXx @ 9.08.2015 - 15:38)

а как описать если я не знаю что это за вкус. просто вкусный, не приторный. название пробника Joi, но это не джоевская жижа.

Я то думал ты про джоевскую говоришь)
Добавлю, а черкни где заказывал, думаю рекламой не будет.

Это сообщение отредактировал xXxЯxXx - 9 авг 2015 в 16:29
npocTo4ok 9 авг 2015 в 16:37
4
да тут кто-то писал, вот подробности
http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t68735.html

вроде 10 августа (завтра) опять какие то пробники будут
vikko 9 авг 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Кто знает, как разобрать базу на GT-S полностью? Такое ощущение, что что-то перекрывает воздуховод. Начинаешь делать затяжку и чем дальше, тем тяжелее тянется. Даже на максимальном отверстии тяга как средняя. Вата ничего не перекрывает, да и перекрыть не может, спираль ее держит. Не часто такое, но продолжительное время. Общем я голову сломал не знаю что и думать.
vaxmypka 9 авг 2015 в 17:16
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
7
Мать моя женщина, что тут за бойня была утром? blink.gif
Теряем лучших кoмpaдов...мдя.

Вроде все требования удовлетворил в честь д/р дочи. Парки,аттракционы, пиццерии - задолбался кататься по городу и окрестостям. Теперь сидят с подругами, мочат козлов друг друга в Мортал Комбат.
А я буду основу месить. Надо отправлять в настой новые аромы.
cavkosmos 9 авг 2015 в 17:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Сам не пользовал, но читал, надо просто чуть задержать в себе выхлоп)) пара будет меньше.. цель ведь получить никотин, а не раздражать экипаж))

Я так один раз закашлял при сильной затяжке и пар пошел по салону самолёта. Стюард походу увидел и повторил предупреждение о запрете курения на борту по громкой связи.(я тогда ещё аналог курил, а в самолёт покупал эс по 200 руб. типа понса).
ПыхтелСан отлично написал, не надо никуда ходить, лучше парить на своём месте, но только чтобы не было видно пар. Сам если куда-то полечу с тайфуном, сделаю себе жижу на пг без аромки.

Это сообщение отредактировал cavkosmos - 9 авг 2015 в 17:19
vaxmypka 9 авг 2015 в 17:18
2
Цитата (vikko @ 9.08.2015 - 17:12)
Кто знает, как разобрать базу на GT-S полностью? Такое ощущение, что что-то перекрывает воздуховод. Начинаешь делать затяжку и чем дальше, тем тяжелее тянется. Даже на максимальном отверстии тяга как средняя. Вата ничего не перекрывает, да и перекрыть не может, спираль ее держит. Не часто такое, но продолжительное время. Общем я голову сломал не знаю что и думать.

Я пытался и не смог. Была точно такая же фигня на первом Тайфуне : жижа затекла туда и загустела там. Отмочил полчаса в горячей воде и проблема решилась.
Greenfield 9 авг 2015 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
vaxmypka полностью разделяю ! как показывает практика настоеные жижи -вкуснее! интересно ультрафиолет имеет какое то решающее значение ?я вот все как до дому доберусь обязательно мысля есть на чем нить натуральном попробовать замесить.
квась 9 авг 2015 в 17:23
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
5
В ожидании аккумуляторов Самсунговских кит х4 сижу, экспериментирую. Освоил калифорнийскую тягу на егошке (тетрис)! Причом, подачу воздуха регулирую дроссельной заслонкой вокруг дриптипа) Ротом, короче gigi.gif
Мужчины, успокойтесь, никакого набега приспещников не было. Я в онлайне был, когда позволил себе вышеописанный оффтоп, и так же в онлайне получил формальное наказание, менее минуты на все/провсе. Действия модераторов не подлежат обсуждению - правила такие, адекватность наказания - то же.
К нашим "баранам" - интересный такой вариант на егошке по калифорнийски. Но, почему-то затапливаться испаритель стал чаще. ХЗ. Не хочу заморачиваться над причинами. На руках Зефир, Камри200. Жду ГТ-с, и Айстик50. Скоро будет много вкусного и нажористого - чего и всем желаю!
vikko 9 авг 2015 в 17:34
4
Цитата (vaxmypka @ 9.08.2015 - 21:18)

Я пытался и не смог. Была точно такая же фигня на первом Тайфуне : жижа затекла туда и загустела там. Отмочил полчаса в горячей воде и проблема решилась.

А она может до такой степени загустеть? Если б раз и навсегда, то я б понял, а то "то потухнет, то погаснет". Попробую сейчас помочу-замочу.
vaxmypka 9 авг 2015 в 17:52
4
Цитата (Greenfield @ 9.08.2015 - 17:22)
vaxmypka полностью разделяю ! как показывает практика настоеные жижи -вкуснее! интересно ультрафиолет имеет какое то решающее значение ?я вот все как до дому доберусь обязательно мысля есть на чем нить натуральном попробовать замесить.

Сделал я всё-таки 3 мг. замес И глицеринчику побольше : ТХ на дрипке чересчур. 65VG/25PG/10AD намутил. Думаю будет вкусно! И сотку Ксиановскую опробую.

Добавлено в 17:55
vikko
Было всё в точности по твоим симптомам: то тянулось, то нет. Отмочил, промыл ещё под напором горячей водой и всё прошло. Второй Тайфун теперь раз в неделю мою, ни разу ещё тяга не пропадала.
Sialen 9 авг 2015 в 17:56
Блондинко  •  На сайте 12 лет
6
Поставила себе вишню на готовой мерковской смеси) пузырек на традишнл и на вельвете)) посмотрим)
Задумчиво смотрю на обслугу))))
Freeman181 9 авг 2015 в 17:58
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
10
Мне кажется, сегодня обострение у дибилов. На есигтолке оставил честный, крепкий отзыв о посещении брянских вейперских магазинов. Так в течении минуты предупреждение и наказание влепили. Ябеды ебаные.

Добавлено в 18:00
По поводу кайфуна: На варивольте при любых вольтах(мах. 5) еле тянется. При любых намотках. Стоит на егомех поставить - прям вскипает. и можно назвать это кальянной тягой
xXxЯxXx 9 авг 2015 в 18:02
3
Цитата (vikko @ 9.08.2015 - 19:12)

Накрутить на базу полностью стальной стакан, это будет упор.
Подобрать крепкий штырь (зеленая линия), проходящий через отверстие с резьбой внутренней плашки до упора в площадку.
Бить по штырю молотком или использовать тиски для вдавливания штыря.
Нюансы:
-штырь может гнуться, поэтому его делать как можно короче, вставить плотный изолятор между штырем и коннектором для центровки (желтая деталь, кусочек носика от шприца).
-попасть по коннектору молотком - сделать подарок помойке.
© всем известный сайт
Да, и еще от меня. Бывает что спираль вместе с ватой сажает ниже при парении, ну или коксы всякие садит. Может у тебя спираль низко? При тяге расширение= тянешь как слона за хобот

Вся правда об электронных сигаретах

Это сообщение отредактировал xXxЯxXx - 9 авг 2015 в 18:07
vikko 9 авг 2015 в 18:03
4
Цитата (vaxmypka @ 9.08.2015 - 21:52)

Добавлено в 17:55
vikko
Было всё в точности по твоим симптомам: то тянулось, то нет. Отмочил, промыл ещё под напором горячей водой и всё прошло. Второй Тайфун теперь раз в неделю мою, ни разу ещё тяга не пропадала.

lol.gif Банный день для меня и для тафунчика. По субботам? В баньке? lol.gif Я сейчас тоже пойду помоюсь, да сынку с собой прихвачу. О, блин, приобрел игрушку. biggrin.gif
samogon48 9 авг 2015 в 18:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
мне помогло-локально..... дома-парю на улице-курю..... Впрочем если выпить , то и дома-курю. Хуйня-это всё. Сила-Воля, вот в чём проблема.
vikko 9 авг 2015 в 18:16
3
Цитата (xXxЯxXx @ 9.08.2015 - 22:02)

Да, и еще от меня. Бывает что спираль вместе с ватой сажает ниже при парении, ну или коксы всякие садит. Может у тебя спираль низко? При тяге расширение= тянешь как слона за хобот

Проверял уже не раз и вату и спираль. И на 1мм спираль стояла и на 2мм и вату разглядывал, всё на месте. Сейчас замочил, полностью просмотрю, продую. Ну а если повториться, то радикально возьмусь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  347 348  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх