У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
27.03.2013 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На самом деле куда более интересна конечная цель всего этого "заговора" (кавычки потому что до подлинно не известно, есть ли он вообще).

Согласен, никто не может знать наверняка.

Цитата
Предопережая ответ: "Мировое господство", скажу, так оно и так уже у них есть. К чему все эти непонятные игрища? Сейчас фактически и так горстка людей управляет основными финансовыми ресурсами и имеет средства для манипуляции правительствами и государствами. Зачем так дурить голову народу? Что в конечном итоге можно с этого получить такое, чем сейчас они не обладают? Овладеть умами, сократить население... смысл какой?

Потешить самолюбие. Сейчас они не могут открыто сказать, к примеру Вам - ты тупой раб, лижи мне сапоги. Но когда-нибудь они это сделать смогут.
То есть, мы должны знать своё место, но сейчас кто-то может думать, что он свободный человек. Это им не нравиться.

Цитата
Чем больше людей, тем больше вероятность изобретения чего-то нового, новых открытий, прорывов технологий и т.п. На счет контроля, да вроде и так сейчас контролируют кого угодно. Если человек опасен - с ним может произойти несчастный случай, СМИ расскажут всю "правду" и вопросы у толпы отпадут..
Слишком мутная комбинация какая-то разыгрывается.

Слышали теорию, что при увеличении численности населения, общий умственный коэффициент не изменяется?.

[^]
CemCem
27.03.2013 - 12:39
0

Хохмач

Цитата
В этом мире всё сплошной обман, а как можно манипулировать цифрами я уже показал

А я уж подумал родители по-прикалываться захотели.

[^]
maklar1
27.03.2013 - 12:46
1

Миротворец

Цитата
А я уж подумал родители по-прикалываться захотели.

Какие родители? О Чем ты? На всё воля аллаха иеговича будды! gigi.gif

Добавлено в 12:55
Вояжор, ты уж не обижайся, фигач дальше картинки, некоторые темы довольно интересные, но не забывай объяснять, как все эти подставы связаны с мировым правительством и всё такое. Вот взять хотя бы типо покушение на антихриста, ну да, была подстава, шоу, но ведь вся история всех церквей это шоу, липовые чудеса, знамения, пророчества и т.д. Где связь с массонами?

[^]
KingOfICQ
27.03.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата
Потешить самолюбие. Сейчас они не могут открыто сказать, к примеру Вам - ты тупой раб, лижи мне сапоги. Но когда-нибудь они это сделать смогут.
То есть, мы должны знать своё место, но сейчас кто-то может думать, что он свободный человек. Это им не нравиться.

Подобрать людей, которые безоговорочно бы выполняли бы любой их приказ и в современном мире не составит труда. Да им должно быть абсолютно наплевать на нас, они должны не замечать эту "челядь".. ведь мы по сути-то ничего не можем им противопоставить. Как захотят они - так и будет. Нет, это не тот ответ, который бы я хотел услышать)

Цитата
Слышали теорию, что при увеличении численности населения, общий умственный коэффициент не изменяется?.

Не слышал, но судя их названия, кажется, основной смысл понятен)
Но слово теория, как бы намекает, что далеко не все процессы можно описать математически. Т.е. из каждого правила все равно могут быть исключения и вероятность их появления чрезвычайно трудно поддается математическому описанию. И описать возможность появления человека, который бы мог перевернуть ход науки с ног на голову при размножении населения в 7 миллиардов и 1 невозможно.
А учитывая, что наличие этих 7 или 10 миллиардов заинтересованной группе лиц вообще по барабану, и оно никак не влияет на их деятельность, умышленное сокращение населения вообще как-то уж больно не ясно.

[^]
ICELedyanoj
27.03.2013 - 13:04
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (stinkerman @ 27.03.2013 - 11:27)
Альберт Эйнштейн .... Кстати очень интересный был человек.Верил в Бога, но при этом был учёным...!!!Кстати масон!)))

Удивительно, насколько живучи мифы. Миллион раз уже обжевано, но все равно находятся те, кто продолжает повторять эту чушь, вырывая фразы из контекста.

Ещё раз Эйнштейн описал свои религиозные взгляды, отвечая тем, кто приписывал ему веру в иудео-христианского Бога:[38][87]

То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал этого, а выражал очень ясно. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его.

В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн в письме к немецкому философу Эрику Гуткинду так охарактеризовал своё отношение к религии:[88]

«Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».

Добавлено в 13:06
Цитата (ОлегШеридан @ 27.03.2013 - 11:27)
Мы с ICELedyanoj даже на гей-парад собирались в Сыктывкаре (слово-то какое приятное - СыкТЫК-ТЫКвкар), но нам набили морды(

Ну тихо, тихо. Ты еще выдай тайну что мы с тобой клоны.

[^]
VampiRUS
27.03.2013 - 13:07
3

Бело-горячий Энтомолог

Привет! Я к вам с 14-й страницы.
Тут намекают на связь папы римского и корпорации "амбрела" из "Обители зла".
Я уже к ебеням запутался, но продолжаю читать

[^]
ОлегШеридан
27.03.2013 - 13:16
0

Ярила

Цитата
Подобрать людей, которые безоговорочно бы выполняли бы любой их приказ и в современном мире не составит труда. Да им должно быть абсолютно наплевать на нас, они должны не замечать эту "челядь".. ведь мы по сути-то ничего не можем им противопоставить. Как захотят они - так и будет. Нет, это не тот ответ, который бы я хотел услышать)

Они хотят, что бы все знали, кто наш хозяин, чтобы не нужно было держать всё в тайне. По мне так, нормальное желание.
Но конечно, это не может быть единственной целью.
А про вторую часть сообщения, Вы видели фото и читали, про то что на Земле должно быть не больше 500 000 000, для того что бы не нарушать гармонию с природой.
Короче, хрен их разберёт этих масонов.
Кстати, ещё есть мнение, что не смотря на явную корысть масонов, они считают, что делают хорошее дело, мол стаду нужен пастух. И одна из их целей - объединить человечество (или то, что от него останется). Звучит хорошо и даже правильно, но объединение будет под их властью с полным рабским повиновением к ним. То есть, общество, где каждый знает, что шаг в лево будет караться в лучшем случае смертью для человека, а в худшем добавят в чёрный список в базе данных и запретят продавать этому человеку еду, ну или что-то в этом роде.

Добавлено в 13:23
Цитата
Ну тихо, тихо. Ты еще выдай тайну что мы с тобой клоны.

Это ничего. Главное никому не рассказывать, что этот мир - лишь искусственно созданный компьютерный симулятор, причём не самого лучшего качества.

[^]
diamondeZ
27.03.2013 - 13:25
1

Шутник

С самого начала слежу за темой (уже F5 сломал, обновляю стрелочкой в адресной строке biggrin.gif ), очень интересно и познавательно!
И не обращай внимание на троллей, продолжай дальше! Полность согласен с iLemon'ом, также дискуссии не веду ибо являюсь не компетентным в данном вопросе, хотя повторюсь ЧИТАЮ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ!
Цитата
Ну что сказать, читать было интересно, но я блять не понимаю ТСа который сливается из-за того что его тролят, забил бы на них и писал дальше, я не обладаю информацией которой обладает ТС поэтому что то писать в комментах не вижу смысла, но читать было интересно, вояджер, вернись 32 страницы, давай продолжай. Всему быдлу которое тут выдвигало разные диагнозы ТСу: Вы что блять думаете, что ваше мнение здесь кому то интересно? Не нравится, съебывайте в другие темы, мудачье.

[^]
ICELedyanoj
27.03.2013 - 13:26
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ОлегШеридан @ 27.03.2013 - 12:16)
Это ничего. Главное никому не рассказывать, что этот мир - лишь искусственно созданный компьютерный симулятор, причём не самого лучшего качества.

Поздно. ТС уже называл нас "обитателями матрицы", а так как он вещает истину в первой инстанции, то без сомнения оно так и есть.

[^]
ОлегШеридан
27.03.2013 - 13:36
1

Ярила

Цитата
Поздно. ТС уже называл нас "обитателями матрицы", а так как он вещает истину в первой инстанции, то без сомнения оно так и есть.

А кстати, если серьёзно, есть профессор философии, который каким-то образом высчитал, что вероятность того, что мы живём в виртуальном мире равна 40%.
Но тема не об этом, так что дальше оффтопить не буду)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 27.03.2013 - 13:37

[^]
Baldrex
27.03.2013 - 14:20
0

Шутник

Вполне возможно, например, такое, что новый Папа - ярый иезуит - разрешит однополые браки, аборты и т.п. Предыдущий Папа не сдержит своего слова (конечно. когда такие дела творятся!) и не согласится с Франциском. Налицо раскол церкви со всеми вытекающими

[^]
voyager1970
27.03.2013 - 14:25
9

Ярила

Прежде,чем выложить новую серию,я еще раз повторяют то,что поместил в начале темы. Все то,что я привожу здесь под видом ''фактов''-есть проверенные факты,по крайней мере,насколько это возможно проверить не будучи участником событий. Все остальное,что не снабжено пометкой факт,фактом не является,и там всегда будет стоять пометка гипотеза,говорят,слух и т.д
Тема не является ни пропагандой мистики,ни пропагандой религии,но не является и контрпропагандой. Так как,лично я не являюсь господом Богом,то и конечную цель всех манипуляций в мире я вам раскрыть не смогу. Лично меня интересует взаимосвязь событий в мире,как работает механизм синхроничности событий. Является ли практически эффективным следование оккультным ритуалам,в которые верят те,кто может ,теоретически,обойтись и без них. Меня интересует,можно ли объяснить все проис ходящее вокруг с помощью Библии и библейских проророчеств.Можно ли полагаться на другие пророчества,и как они могут взаимоподтверждаться или отрицать друг друга.

Что меня не интересует: имена и названия групп,стремящихся к наживе,мировому господству и пр. Меня не интересуют миллардеры,миллионеры,масоны и революционеры сами по себе.
Выводы каждый сможет для себя сам,я только подчеркиваю интересные факты и совпадения,с кавычками или без.

[^]
КарабасБарабас
27.03.2013 - 14:27
1

Юморист

Вы хотите ответов на сакраментальные вопросы здесь и сейчас, но такого не бывает, точнее, это не сработает. Ничего вам не даст ответ. Вы его не поймете. Ну скажут вам: "Бог есть". Вы потребуете доказательств, чего собственно и делаете. Но ответы, на те вопросы, что вы задаете, на самом деле не требуют доказательств. Только вы сами можете на них себе ответить. Изначально нужно действительно захотеть найти ответы. И научиться слушать. И со временем, ответы, словно бы сами начнут вас искать, как бы глупо это не звучало. И ответы эти простые "как пять копеек", перед глазами, да на языке все время на самом деле.

[^]
Baldrex
27.03.2013 - 14:32
0

Шутник

Вояджер, тогда ответь мне про пророчество в книге Зоар про 73 год. Не думаешь ли ты, что это был 5673 год, а не 5773?

[^]
voyager1970
27.03.2013 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Baldrex @ 27.03.2013 - 18:20)
Вполне возможно, например, такое, что новый Папа - ярый иезуит - разрешит однополые браки, аборты и т.п. Предыдущий Папа не сдержит своего слова (конечно. когда такие дела творятся!) и не согласится с Франциском. Налицо раскол церкви со всеми вытекающими

Почему ''возможно''?
Папа Франциск родился в Аргентине и стал первым латиноамериканцем, возглавившим Римско-католическую церковь. Он также первый иезуит на Святом престоле.http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/03/130313_pope_francis_profile.shtml

Аргентинский диктатор Хорхе Видела принимает причастие

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
Baldrex
27.03.2013 - 14:41
1

Шутник

Цитата
Почему ''возможно''?

Потому, что практически в любой статье о Франциске есть информация о том, что он "Кардинал Бергольо призвал своих духовенство и мирян выступить против абортов и эвтаназии" и "решительно выступает против законодательства, введенного в 2010 году правительством Аргентины, разрешающего однополые браки". Хотя иезуит на то и иезуит, чтобы менять свои взгляды налету

[^]
voyager1970
27.03.2013 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Baldrex @ 27.03.2013 - 18:32)
Вояджер, тогда ответь мне про пророчество в книге Зоар про 73 год. Не думаешь ли ты, что это был 5673 год, а не 5773?

Комментаторы считают,что это 2013 год и даже высказывали предположение,что время наступления пророчества-это сбор конклава,потому,как ''короли и цари ''собрались в Риме на конклав и инаугурацию.Но пока,к счастью,этого не произошло. Интересно смотрится,вкупе с прогнозом итал. астронома,который я привел выше.

[^]
Baldrex
27.03.2013 - 14:47
0

Шутник

Тогда вот ссылка на Дугина, где он говорит о каббале. С цитатами из Зоар
http://angel.org.ru/3/zohar.html#b50

[^]
voyager1970
27.03.2013 - 14:50
0

Ярила

Берголио и католическая церковь в целом,поддержали военную хунту аргентины,с благословения ИП 2,режим,который виновен в убийстве,как минимум 30000 политических оппонентов,которых эскадроны смерти похищали,и часто сбрасывали прямо с самолетов над пустыней. Теперь,когда Берголио стал Папой Франциском,дела всех,замешанных в годы репрессий в Аргентине спустят на тормоза.

Добавлено в 14:52
Цитата (Baldrex @ 27.03.2013 - 18:47)
Тогда вот ссылка на Дугина, где он говорит о каббале. С цитатами из Зоар
http://angel.org.ru/3/zohar.html#b50

Я не доверяю Дугину и предпочитаю читать оригинал с комментариями. У меня пока не было возможности изучить этот вопрос досканально-слишком объемная работа.

[^]
КарабасБарабас
27.03.2013 - 14:53
1

Юморист

Цитата
Является ли практически эффективным следование оккультным ритуалам,в которые верят те,кто может ,теоретически,обойтись и без них

Вообще, как мне кажется, тема магии, ритуалов и прочих, скажем, невербальных воздействий на людей, предметы, массы, страны не пустой звук. Мы очень мало понимаем природу взаимосвязи окружающего мира. Есть многие вещи из окружающего, которые еще недавно отнесли бы к магии. Возьмите, например, те же технологии воздействия на подсознание, НЛП, о которых пишите вы. Это части одной мозаики. Уверен, что многие процессы, ими управляемые, имеют ритуальное значение. И эти ритуалы наверняка имеют свою эффективность. Все как то очень не просто так.

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 27.03.2013 - 14:56

[^]
voyager1970
27.03.2013 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Baldrex @ 27.03.2013 - 18:41)
Цитата
Почему ''возможно''?

Потому, что практически в любой статье о Франциске есть информация о том, что он "Кардинал Бергольо призвал своих духовенство и мирян выступить против абортов и эвтаназии" и "решительно выступает против законодательства, введенного в 2010 году правительством Аргентины, разрешающего однополые браки". Хотя иезуит на то и иезуит, чтобы менять свои взгляды налету

Я по поводу того,что он иезуит.А его позиция,конечно,как и принято у отцов иезуитов-это делать так,как прикажет Генерал Ордена Иесуса.

[^]
Baldrex
27.03.2013 - 15:00
0

Шутник

Цитата
Генерал Ордена Иесуса

Тот самый Черный Папа

[^]
voyager1970
27.03.2013 - 15:05
0

Ярила

Берголио-Франциск собственноручно донес на своих 2х братьев по иез. ордену членам военной хунте,утверждая,что они якобы ,связаны с сопротивлением.Обоих арестовали и пытали на территории военно-морской школы ЭСМА. Никаких оснований на подобные обвинения даже не нашли пытавшие.

http://articles.latimes.com/2005/apr/17/world/fg-cardinal17

[^]
NeutrinoHD
27.03.2013 - 15:07
0

Юморист

А как становятся "Чёрным папой?"

[^]
voyager1970
27.03.2013 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Baldrex @ 27.03.2013 - 19:00)
Цитата
Генерал Ордена Иесуса

Тот самый Черный Папа

Тот самый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271548
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх