А что не так? Ну пропила с подругой в баре тетька алименты, но ребенку то она один хер поесть купит и одежду и тд.... Со своей зарплаты... От смены источника дохода положение дел не меняется
Ладно с подружкой , а если с другом .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще как могут! Их коварству нет предела! Но не все, не все... Есть хорошие женщины. Тут просто как повезет, на кого нарвешься.
Можно выбирать, тебе не сказали?
Вы мысль не уловили, что в том то и проблема, что сразу не распознаешь человека. Женишься на одной, а позже понимаешь, что она совсем другая. Ну да... можно развестись, найти другую. Но это не есть хорошо. Хочется, чтобы один раз и на всю жизнь.
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 30 июн 2026 в 23:05
А вот интересно - почему выражение «охуевшая дырка», читай охуевшая пидза, несёт негативный оттенок речи. А вот выражение «пиздатый хуй» наоборот, положительный?
У не рожавшей? Грудь в порядке. Отсутствие растяжек. Фигура....
Фигура будет норм , если следить за собой , корми смесью и грудь будет норм и без детей жизнь не полноценная , мы рожаем для себя их.
Сильная и независимая женщина - это травмированная женщина. Она настолько потеряла доверие к людям, что считает, что вывезти эту жизнь может только в одиночку. Пережив предательство, она не доверяет больше никому, кроме самой себя, а агрессия - это способ оттолкнуть от себя людей, чтобы не быть травмированной снова
Если говорить об основных причинах - то вовсе не это. Скорее это личное + общественное воспитание. Ровно потому, что таких одуревших ещё лет сто пятьдесят тому назад - не было. Не было тогда таких еб...х семей и в обществе не было таких еб... идеологических ориентиров.
Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 30 июн 2026 в 23:25
Вспоминается случай, приехал за бывшей женой по ее просьбе в кафе, забрать, мне ее подружка в лицо говорит - ты меня бесишь, я говорю в ответ - ты меня бесишь не меньше. Оказывается что я грубый и охуевший, раз так разговариваю с девушкой)
Вот было раз была также в компании девчушка, которая всем видом пыталась проявить ко мне свою ненависть, в итоге я посыл понял правильно и мы через час уже долбились в Десна а дальше за шторами в ДК все было вдувательно... Отторжение не всегда явный признак ненависти, а иногда способ обратить внимание на себя, просто мы иногда не понимаем...
зачем кому-то что-то доказывать, особенно мужчинам, даже если ты способна поменять колесо у камаза?))
Точно! Мужчинам никому и ничего доказывать не надо! Особенно даме, которая способна поменять колесо Камазу! ЗЫ: А Вы на Камазе часто ездили? Внутренний баллон на заднем мосту за сколько поменяете?На загруженном полуприцепе фуры? ЗЫЗЫ: Просто, тут недавно, на моих глазах, внутренний баллон зерновоза (полуприцепа!) выстрелил, громко было. В паре шли ребята, 2 фуры. Часа через 4 я там, на этом же месте, снова был - они еще стояли. Уверен - Вы справились бы намного быстрее...В одного. Не то, что эти мужланы, в 4 руки!
Ну я например , когда первый сын родился , на родах присутствовал, больше суток процесс продолжался , могу сказать что рожал, на всю жизнь запомнил.
А вот интересно - почему выражение «охуевшая дырка», читай охуевшая пидза, несёт негативный оттенок речи. А вот выражение «пиздатый хуй» наоборот, положительный?
В таких сложных вопросах мы часто обращаемся к истории. Мудрость предков помагает нам искать нужные слова и решения даже там где казалось бы истины не найти. В указанном вами противоречии, я бы, возможно, поискал работы некоего Лаэртского - Хуй, гавно и муравей к примеру. Он очень долго и плодотворно изучал данную проблематику
Ты серьезно? Посмотреть на процесс родов для тебя равносильно родить? Воистину мужская логика - она такая логика.
Процесс был мягко говоря не простой , для меня это было не просто посмотреть , пить после этого много не надо было.
Все тута который час. Место встречи изменить нельзя. Тема собрания - все бабы казель. И только такая тема может собрать в себе всех сыночек-корзиночек с травмами брака и отношений.
зачем кому-то что-то доказывать, особенно мужчинам, даже если ты способна поменять колесо у камаза?))
Точно! Мужчинам никому и ничего доказывать не надо! Особенно даме, которая способна поменять колесо Камазу! ЗЫ: А Вы на Камазе часто ездили? Внутренний баллон на заднем мосту за сколько поменяете?На загруженном полуприцепе фуры? ЗЫЗЫ: Просто, тут недавно, на моих глазах, внутренний баллон зерновоза (полуприцепа!) выстрелил, громко было. В паре шли ребята, 2 фуры. Часа через 4 я там, на этом же месте, снова был - они еще стояли. Уверен - Вы справились бы намного быстрее...В одного. Не то, что эти мужланы, в 4 руки!
Ну вот чо ты сюда с реальностью влез , это не спортивно . Полоумные ЯПовские старушки уже 35 страниц на перебой верещат , какие они сильные и независимые , хотя по мне это какие-то жалкие обиженки. Ну хочется им , пусть верят.
Я как-то раз за ночь выдул 19 кружек пива (поллитровых, а не как сейчас), и выпил бы 20-ю, если б не разбил ее еще в самом начале гулянки.
5.5 литров Я прав
9,5 вообще-то. Мне тогда и тридцати не было, я еще силен был. Про меня говорили, что со мной наравне Пиво пить нереально: "у тебя первые четыре только разгонные". Так оно и было, я только с пятой в себя приходить и начинал.
Все тута который час. Место встречи изменить нельзя. Тема собрания - все бабы казель. И только такая тема может собрать в себе всех сыночек-корзиночек с травмами брака и отношений.
В таких сложных вопросах мы часто обращаемся к истории. Мудрость предков помагает нам искать нужные слова и решения даже там где казалось бы истины не найти. В указанном вами противоречии, я бы, возможно, поискал работы некоего Лаэртского - Хуй, гавно и муравей к примеру. Он очень долго и плодотворно изучал данную проблематику
Да, тут и к мудростям предком обращаться не стоит даже! Тут все просто, но, не для понимания... Хуй - он пиздатый, а пизда - чаще всего, хуевая! Понять это - не только лишь всем дано, в это надо просто верить! И, ведь, как показывает история - так оно и есть!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)