"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 24 июн 2026 в 16:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7Март7 @ 24.06.2026 - 16:26)
А нахуй мы тут нужны, умные такие все, местами конечно недоумки, но с претензиями?
Образование там какое никакое желаем, требования предъявляем всякие, в говне жить желающих мало, размножаться опять таки перестали.
Нужны послушные, безропотные, объединенные хоть какой то общей культурой, непритязательные к условиям жизни )

Короче нужны не индивидуалисты, нужно стадо послушное мулле.
Крестьяне нужны, обслуживающие новых господ.
Средний и полусредний класс- дружно идет нахуй.

И дети наши, умные образованные и с претензиями там никому в хуй не впились, поэтому и образование в жопу запихали.

Вот и все планы на будущее. В нем - нас нет.

Яп сказала, что надо делать, но меня за это минимум залимитят опять.... :'(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7Март7 24 июн 2026 в 16:32
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TAR1S @ 24 июн 2026 в 14:43)
Цитата (7Март7 @ 24 июн 2026 в 14:22)
Ржу... аж слезы с глаз

Два половозрелых и на первый взгляд разумных человека, затевают дискуссию о теме скопипащенной кочетом х/з где......
Панимаешь в чем дело, некоторым людям, не достаточно фразы "У меня лошадь зелёная, пошли ибаца", им предварительно нуна чуть больше пообщаца промеж себя, а для этого нужна какая нить тема, и желательно околоебабельная, шоб в нужный момент можно было быстро перейти от слов к делу biggrin.gif

Понятно
Плавно перешли к соблазнению далекоживущих и никогданевидимых дам, к обычной половой ебле и зоонекропедофелии ...
propan1976 24 июн 2026 в 16:34
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (7Март7 @ 24.06.2026 - 16:26)
А нахуй мы тут нужны, умные такие все, местами конечно недоумки, но с претензиями?
Образование там какое никакое желаем, требования предъявляем всякие, в говне жить желающих мало, размножаться опять таки перестали.
Нужны послушные, безропотные, объединенные хоть какой то общей культурой, непритязательные к условиям жизни )

И дети наши, умные образованные и с претензиями там никому в хуй не впились, поэтому и образование в жопу запихали.

Вот и все планы на будущее. В нем - нас нет.

Все верно , вот поэтому мой старший с женой переезжать отсюда собираются и я их полностью в этом поддерживаю.

7Март7 24 июн 2026 в 16:37
0
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 16:31)

Забей, если включить голову то поймешь, что сделать уже ничего нельзя, это уже факт.
И нехуй себя обманывать.
Дело даже не в отсутствии настоящих буйных, дело в том что нас всех варят как лягушку, нет точек закипания, легкое бурление говен и выпускание пара в интернете.

А самое главное если раскрутить идейку, то как не крути в нынешней ситуевине
один хуй- пизда.
AlDianochka 24 июн 2026 в 16:38
2
Цитата (7Март7 @ 24.06.2026 - 16:37)
Забей, если включить голову то поймешь, что сделать уже ничего нельзя, это уже факт.
И нехуй себя обманывать.
Дело даже не в отсутствии настоящих буйных, дело в том что нас всех варят как лягушку, нет точек закипания, легкое бурление говен и выпускание пара в интернете.

один хуй- пизда.

Да не в этом дело. Вести деструктивный образ жизни и жить в свое удовольствие никто не мешает....

7Март7 24 июн 2026 в 16:42
1
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 16:38)
Да не в этом дело. Вести деструктивный образ жизни и жить в свое удовольствие никто не мешает....

Жизнь сама по себе лишена смысла )
Смыслами ее наполняем мы - живущие. )
И если поставить смысл как ДОЖИВАНИЕ, но в кайф, то никаких препятствий к этому как бы глобально нет.
Такой минипир посреди чумы. lol.gif
Умачка 24 июн 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Reisen @ 24.06.2026 - 13:26)
Энергосберегающие.

А бабы виноваты

TAR1S 24 июн 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 24 июн 2026 в 16:27)
тебя интересует старушечья отфотошопленная жопа ?

Ну после твоей фотки, я понимаю всё твоё негодование, но принять его не могу lol.gif
кошачийпапа 24 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (7Март7 @ 24 июн 2026 в 18:26)

Вот вы все эту хуйню бездумно повторяете. Простой вопрос - а работать кто будет если русских не станет ? Не тупо копать землю, а работать на сложных производствах, обслуживать высокотехнологичную технику, разрабатывать и внедрять новую, преподавать в ВУЗах, лечить людей. Пример - в девяностых нацмены в своих республиках (кстати созданных русскими) кричали : русские убирайтесь в Россию! Выгоним ленивых пьяных русских и заживём как в Эмиратах! А русские у себя в России с голоду сдохнут!
Выгнали русских. И хууякс! - разом развалилось всё : экономика, промышленность, образование, медицина. Причём во всех республиках без исключения. Оказалось, что работали там только русские. Специалисты уехали - всему пришёл пиздец. И теперь все эти нацмены щимятся в Россию, которая без них не сдохла с голоду, а поднялась, потому что больше не надо кормить ораву гордых но ленивых и тупых нахлебников.
Кто по твоему в здравом уме захочет такого будущего России ?
Умачка 24 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 12:08)
Да что ты, Умачка, твои сливы я не считаю, а засчитываю, потому их кол-во давно уже не счесть

Тока что писал - засчитан, теперь говоришь - не считаю

DDDmitry 24 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7Март7 @ 24 июн 2026 в 16:37)
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 16:31)

И нехуй себя обманывать.

один хуй- пизда.

Не мешайте ее шатать систему! Ди не платит за свет и воду, ездит бесплатно в общественном транспорте а так же не моет за собой полы- так победит! lol.gif
murla 24 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
propan1976
Везде так!
И если Польша ещё сопротивляется, то недолго ей осталось:
По данным Главного статистического управления Польши (GUS) на 2026 год, коэффициент рождаемости в стране в 2025 году составил 1,068 ребёнка на женщину, что стало одним из самых низких показателей в мире.
И те же украинцы её не спасут.
кошачийпапа 24 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 24 июн 2026 в 18:29)
А пруфик на фотошоп будет?

так я сразу фотку выложить могу. а народ пусть решит - фотошоп или нет.
DDDmitry 24 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 16:47)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 12:08)
Да что ты, Умачка, твои сливы я не считаю, а засчитываю, потому их кол-во давно уже не счесть

Тока что писал - засчитан, теперь говоришь - не считаю

Если бы я считал, то написал бы -посчитан)
Неужели вы еще и русских язык полохо знаете, в добавок ко всему остальному? lol.gif
кошачийпапа 24 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (propan1976 @ 24 июн 2026 в 18:34)
Все верно , вот поэтому мой старший с женой переезжать отсюда собираются и я их полностью в этом поддерживаю.

в высокоразвитый и культурнобогатый тачикистан ?
murla 24 июн 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 24 июн 2026 в 16:47)
Выгоним ленивых пьяных русских и заживём как в Эмиратах! А русские у себя в России с голоду сдохнут!
Выгнали русских. И хууякс! - разом развалилось всё : экономика, промышленность, образование, медицина. Причём во всех республиках без исключения. Оказалось, что работали там только русские. Специалисты уехали - всему пришёл пиздец.

А этого, как раз, уже никто не помнит!
Более того, в их бедах русские и виноваты. gigi.gif
Во всех бывших республиках так.
кошачийпапа 24 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (murla @ 24 июн 2026 в 18:54)

мы помним
murla 24 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
кошачийпапа
Оригинал фото в облако.
? gentel.gif
AlDianochka 24 июн 2026 в 16:56
1
Цитата
Не мешайте ее шатать систему! Ди не платит за свет и воду, ездит бесплатно в общественном транспорте а так же не моет за собой полы- так победит!

Я не езжу в общественном транспорте! И да, бензин тоже покупаю слитый с мусорской Камри.

7Март7 24 июн 2026 в 16:58
-1
Цитата (кошачийпапа @ 24 июн 2026 в 16:47)
Цитата (7Март7 @ 24 июн 2026 в 18:26)

Вот вы все эту хуйню бездумно повторяете. Простой вопрос - а работать кто будет если русских не станет ? Не тупо копать землю, а работать на сложных производствах, обслуживать высокотехнологичную технику, разрабатывать и внедрять новую, преподавать в ВУЗах, лечить людей. Пример - в девяностых нацмены в своих республиках (кстати созданных русскими) кричали : русские убирайтесь в Россию! Выгоним ленивых пьяных русских и заживём как в Эмиратах! А русские у себя в России с голоду сдохнут!
Выгнали русских. И хууякс! - разом развалилось всё : экономика, промышленность, образование, медицина. Причём во всех республиках без исключения. Оказалось, что работали там только русские. Специалисты уехали - всему пришёл пиздец. И теперь все эти нацмены щимятся в Россию, которая без них не сдохла с голоду, а поднялась, потому что больше не надо кормить ораву гордых но ленивых и тупых нахлебников.
Кто по твоему в здравом уме захочет такого будущего России ?

lol.gif
Парадигму смените.
Не нужно ничего разрабатывать и внедрять, не нужно высокотехнологичных производств, нахер вузы, лечение? запейте водой.

Рабочие с метлой и на подсобке, еще обслуживание дорог и домов.
Маловероятно но возможно, допустят местные племена к добыче ресурсов на уровне опять таки подсобников.

и численность в 100 лимонов здесь никому не нужна.

Просто посмотрите вокруг и примите как данность.

Кто хочет????? да не хотят, делают, делают осознанно, усердно и уже давно)
Варение лягушки идет полным ходом.
murla 24 июн 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 24 июн 2026 в 16:55)

мы помним

А что толку?
Я об этом несколько раз пытался с ними говорить.
"Это не у нас!!!!" why.gif
А разговаривать я с ними умею.
Однажды чеченца с дагестанцем помирил. Чуть не перестреляли друг друга.
Причём, они были при оружии, а я с голыми руками.
WeissKopf 24 июн 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (кошачийпапа @ 24 июн 2026 в 16:55)

мы помним

Как ты жопу показывал?
кошачийпапа 24 июн 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (murla @ 24 июн 2026 в 18:56)
кошачийпапа
Оригинал фото в облако.

да эт с интернета фотка.
кошачийпапа 24 июн 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 24 июн 2026 в 19:00)
Как ты жопу показывал?

чью ?
кошачийпапа 24 июн 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (murla @ 24 июн 2026 в 19:00)
Однажды чеченца с дагестанцем помирил. Чуть не перестреляли друг друга.

нахуя ? в смысл помирил нахуя ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 24 июн 2026 в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 080
25 Пользователей: шурен, benderos36, DDDmitry, Mari777, vovanza, Эллу, Ната14, MonteCarlo13, bigfacker, kottosha, WeissKopf, СкУтро, Cortex666, awals, talrep69, Bart, РОМАН35, ShamanCharly, wert5003, sergatver, skyworkers, Джебраил, victor812, бnova, propan1976
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх