Картинка с вопросом: зачем веник?

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майкл 5 ноя 2008 в 17:40
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
jsafari
Цитата
Так зачем эти веники??????????????????????????

вот здесь я ваще умернах)))))))))))))))))))))))))

34-я стр)))))))))
pinsly 5 ноя 2008 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
еще один вариант ответа:

"... древняя примета пришла в авиацию от мореплавателей. Если помахать метлой или веником за бортом, до взлета - будет попутный ветер, затем его
нужно убрать до конца полета. Ни в коем случае не ронять веник за борт
- плохая примета..."

вполне вероятно, что и эти метлы "махают" перед выездом поезда им на удачу.. и уронить ихя тяжело - закреплены..
Кулема 5 ноя 2008 в 17:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
исчо версея - вениги для выпугивания машынистоф ис поезда и для запугивания пассажиров в поезд

да.
Cherepaha 5 ноя 2008 в 17:40
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Иша вариант - если присмотреццо, то на других ямах депо стоят поновее локомотивы, а на этой - страхоперд который уж лет 40 в эксплуатации. Так вот - мож эта яма целенаправлено заточена под обслуживание старой техники, а эти метелки - цуко, швейцарский фетиш, традиция?
4fatal 5 ноя 2008 в 17:41
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Да забаньте вы этого интригана, ну его нахуй этот веник
schramme 5 ноя 2008 в 17:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
jsafari, зачем изобретать шум, если он давно изобретён и воспроизводится ВЕНИКАМИ :-)))

Послесловие к сообщению: понравился мне ваш бедлам :-))) Давно такой радости не испытывал :-)))
pinsly 5 ноя 2008 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Кулема @ 5.11.2008 - 17:40)
исчо версея - вениги для выпугивания машынистоф ис поезда и для запугивания пассажиров в поезд

да.

gigi.gif
Майкл 5 ноя 2008 в 17:42
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Cherepaha
Цитата
фетиш, традиция?

BDSM?
chudesnaJA 5 ноя 2008 в 17:42
0
Цитата
Мля, завтра на всех новостных лентах - Венники с паравозами парализовали работу людей в России.

и Украины!!!!!!! я с оттуда! О! аффтар - иноземный шпийон, прибывший с целью доипать бедный моск стран СНГ...... blink.gif
Rotor 5 ноя 2008 в 17:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Для птиц гудение поезда уже привычное, а вот шуршание веника у самого гнезда - достаточный повод испугаться и улететь...
Yanot 5 ноя 2008 в 17:42
статус  •  На сайте 19 лет
0
l4mer
Убил и съел! stol.gif

Цитата
Yanot, это мои личные словеса. Возможно всё обстоит несколько иначе :-)))

Тогда ждем официального ответа)
Рассосред 5 ноя 2008 в 17:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
зачем , зачем веник ??? я ж щас буду выражаццо ! Онотоле ! Онотоле ! ... приди ! ответь !
Онотоле !
ржу )
DeniskoBalbes 5 ноя 2008 в 17:43
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (schramme @ 5.11.2008 - 17:41)
jsafari, зачем изобретать шум, если он давно изобретён и воспроизводится ВЕНИКАМИ :-)))

Ога, а двигатель тепло-электровоза нихрена не шумит... Как бесшумная стиральная машинка "Аристон", бля...
FasterKill 5 ноя 2008 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CYBERFIGHTER @ 5.11.2008 - 17:32)
Цитата (пфдшн @ 5.11.2008 - 17:10)
2 [email protected]

Hallo!
Ich schreibe Ihnen aus Russland.
Warum brauchen wir diese Besen in der Fotografie?

Фото прицепить не забудьте

отправил с яндекса и мейла shum_lol.gif

Тоже отправил!
Предлагаю, в связи с заторможенностью процесса и общим накалом страстей-переключиться на "первоисточник" и выпытывать ответ у него.
Винчестер 5 ноя 2008 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я знаю ответ, чтоб ФОТКАТЬ эти веники и выносить мозг на блогах и сайтах в инете
jsafari 5 ноя 2008 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
schramme

Наглядный материал готов, можно приступать к защите диссертации!!!
Поздравляем, коллега! brake.gif
sweet062 5 ноя 2008 в 17:44
Очень зачотная девко!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (l4mer @ 5.11.2008 - 17:33)
Мля, завтра на всех новостных лентах - Венники с паравозами парализовали работу людей в России. Зоводы и фабрики стоят, биржи закрыты, люди в панике - во всех хоз.магазинах с поразительной скупают венники и метлы. Зафиксированы случаи маниакального преследования дворников с метлами. Очевидцы утверждают, что преступники нападали на ничего не подозревающих дворников, отбирали у них венники с мелами и с криками "Найуха венник?" забивали их поглубже в голову зад. Правительство подазревает в диверсии шпиёна вероятного противника. В итоге паника, крах экономики, разруха, нищета и голод.

lol.gif lol.gif
я подозревала что здесь чтото нитаг!!! dont.gif
navuhodonosor 5 ноя 2008 в 17:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Плять, товарищи, давайте уже затаимся и претворимся, что нам неинтересно! А то афтар так и не появится, а если появится, то читать фсе заебется!
l4mer 5 ноя 2008 в 17:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Кста, есть вариант, что обозначают негабаритное место, раз не имеют отношения к уборке...
bik 5 ноя 2008 в 17:44
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Короче, веники нужны для того чтоб как можно ближе подъехать и не ввалить в бетон. Как веник дотронулся до стекла лобового, значь СТОЙ падла!!!
ScuM 5 ноя 2008 в 17:44
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
JAM
во, на себе уже эксперименты ставят...
ппц, какой резонанс-то!

а аффтара то и нету

а если он того... ммм ну... помер?.. под машину там попал... или в метро задавили... роялем убило или утки заклевали?..

ЧО МЫ БУДЕМ ТАГДА ДЕЛАТЬ БЛЯ???!!!
chudesnaJA 5 ноя 2008 в 17:45
0
Цитата
Ехал с работы, возле дома зашёл в хозтовары увидел подобную метёлку. Дал ею себе по затылку для эксперимента на тему "чтоб головы не высовывали"... Начал сомневаться в этой версии ибо больно и опасно, а если хлебало к метле развернуть можно и без глаз остаться... не думаю что ответственный за ТБ в швейцарском депо пропустил бы такое ноухау... з.ы. продавщица после увиденного осталась в тихом ахуе emo&:cranky:endemo

я в истерике сползла со стула.........
brrr 5 ноя 2008 в 17:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
дайте уже ответ.

Картинка с вопросом: зачем веник?
maxedo 5 ноя 2008 в 17:45
Мозжечок  •  На сайте 18 лет
0
Может просто забыли убрать...
Nicopol 5 ноя 2008 в 17:45
0
Отчаялись люди, отчаялись звери,
Понять, нафига, там метёлки висели,
У бьются в истереке, сползая под стол,
Хотят забить автору в задницу кол.

Это сообщение отредактировал Nicopol - 5 ноя 2008 в 17:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх