Неудачные свидания глазами женщин

Страницы: 1 ...  4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barakamera 30 дек 2014 в 16:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Хитрожов @ 30.12.2014 - 11:00)
Цитата (Обмарак @ 30.12.2014 - 06:09)
Цитата (Zolthan @ 30.12.2014 - 00:59)
Одно из моих самых неудачных свиданий закончилось мордобоем. Били в основном меня. Ее муж. Ну кто ж знал-то, ебёныть? :(

А вот теперь мозгом подумай, нахуя пиздить тебя, если жена - блядь?
Вот какой смысл?

Так это тот рогоносец должен задуматься, для чего ему жена-блядь нужна.

По теме: Неудачные свидание бывают с теми бабами, которые потратились на прически и макияжи, а потом считают, что мужики должны компенсировать их затраты вкусной кормёжкой в ресторане и всячески развлекать.

А я раньше думала примерно также: если меня покормят в ресторане или угостят чашкой кофе, значит я буду что-то должна, мужчина будет рассчитывать на какое-то ответное действие с моей стороны. Поэтому на первом свидании всегда предлагала заплатить за себя или просто платила. Возражений, кстати, особо и не поступало)) Вот такой комплекс независимости. Приятельницы говорили "дура, ну поцеловала бы че сложно, нафиг бабло свое тратить". А вот фиг rulez.gif
С любимым вместе 6 лет и уже давно пофиг кто и кому купит чашку кофе)))
Phantom0000 30 дек 2014 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (barakamera @ 30.12.2014 - 16:26)
Цитата (Обмарак @ 30.12.2014 - 06:09)
Цитата (Zolthan @ 30.12.2014 - 00:59)
Одно из моих самых неудачных свиданий закончилось мордобоем. Били в основном меня. Ее муж. Ну кто ж знал-то, ебёныть? :(

Вот какой смысл?

Так это тот рогоносец должен задуматься, для чего ему жена-блядь нужна.

По теме: Неудачные свидание бывают с теми бабами, которые потратились на прически и макияжи, а потом считают, что мужики должны компенсировать их затраты вкусной кормёжкой в ресторане и всячески развлекать.

А я раньше думала примерно также: если меня покормят в ресторане или угостят чашкой кофе, значит я буду что-то должна, мужчина будет рассчитывать на какое-то ответное действие с моей стороны. Поэтому на первом свидании всегда предлагала заплатить за себя или просто платила. Возражений, кстати, особо и не поступало)) Вот такой комплекс независимости. Приятельницы говорили "дура, ну поцеловала бы че сложно, нафиг бабло свое тратить". А вот фиг rulez.gif
С любимым вместе 6 лет и уже давно пофиг кто и кому купит чашку кофе)))

Не знаю, может я старомоден, но у меня принцип платить за девушку, не важно, рассчитываю я на что то или нет, это просто как дань уважению, я пригласил девушку или по взаимному согласию, но всегда счет за мной...
MrVit 30 дек 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Вот какой смысл?

Когда сам будешь в роли кавалера то попробуй объяснить мужу что ты не приделах
Ходор 30 дек 2014 в 17:32
0
Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 15:28)
Познакомилась с парнем по объявлению. Общались по телефону, голос очень понравился. Знакомство было слегка шоковым я ростом 1,6м и 50 кг была, а он 1,95м и 105 кг. Мне было 22, ему 28. Не качок,а просто рыхлый такой, одет в чистое, но неряшливо как-то и старомодно. Сообщил, что я ему понравилась и собирался идти тут же знакомиться с моими родителями. Говорил, что до этого на свидания приходили или дуры-селючки ли толстухи...И  что мама очень требовательна, но в этот раз она точно не сможет нас развести. Он настроен решительно и серьёзно. Сообщил, что девственности лишился в 25. Потому, что какая-то знакомая лишила его из любопытства-надо же 25 и девственник.
Мы даже 1,5 месяца "повстречались", но потом разошлись, не смог он с мамой бороться. Огромное спасибо этой женщине, что развела нас и я себе жизнь не испортила.
Перечитала сообщение-будто придуманный бред, но правда же! shum_lol.gif
А ещё у нас презервативов уходил всегда в 2 раза больше, чем было секса lol.gif  По какой-то неведомой мне причине, он натягивал резинку, пока член не встал, а потом страдал, что в резине не встаёт. Снимал его, возбуждался и надевал новый shum_lol.gif

Этож чё с ним такое-то было , что в 28 лет не вставал faceoff.gif ? Мне сейчас 42 пошёл , ни разу такой проблемы небыло green.gif

Это сообщение отредактировал Ходор - 30 дек 2014 в 17:32
zupirik 30 дек 2014 в 17:38
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
5
Ходор
Цитата
Этож чё с ним такое-то было , что в 28 лет не вставал faceoff.gif ? Мне сейчас 42 пошёл , ни разу такой проблемы небыло green.gif

Может лишний вес + я весьма неопытна была. Да и проблема-то была, когда надевал резину на вялый. Кто же так делает?
Wasposa 30 дек 2014 в 17:40
Взззззз!!  •  На сайте 12 лет
5
Чот у меня амнезия по ходу... ни одной истории по теме припомнить не могу blink.gif alik.gif upset.gif
Koska1978 30 дек 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Пигги @ 30.12.2014 - 14:15)
А я терпеть не могу, когда видишься с кем-то, и тут начинается рисовка: я такой крутой, у меня вот такая машина, квартира и ваааще. Ну елки-палки, я же к тебе пришла, а не твоё материальное состояние узнать. После этого прекращаю общение с такими людьми.

оооо....у меня один товарисч мне уже на втором свидании стал расписывать какой у него огромный член, что ни в сказке сказать, ни обхватить, не заглотить и как он по два часа к ряду девушек трахает и трахает, а те все стонут и стонут...Короч так расхвалил, что и пробовать расхотелось
IСанчесI 30 дек 2014 в 17:52
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
9
у меня было что-то похожее. синька, мать её... alik.gif

ДжЫмкО 30 дек 2014 в 17:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
А зачем вообще нужны свидания?) Давно же придумали онанизм)
zupirik 30 дек 2014 в 18:06
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
9
ДжЫмкО
Руки у людей устают cry.gif Чай не роботы.
zqwj 30 дек 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ДжЫмкО @ 30.12.2014 - 17:54)
А зачем вообще нужны свидания?) Давно же придумали онанизм)

ну не знай, про онанизм так романтично не расскажешь ... gigi.gif
Насяшка 30 дек 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Вспомнила) Случайное знакомство на дискотеке в военной части, офигенный красавец-майор, абсолютно не в моем вкусе, но по всем общепринятым меркам просто неотразимый. Еще и через год повысить в звании должны были, залетный в наши провинции из Москвы. Девки при виде него в охотничью стойку становились, а он за мной приударить решил. А у меня каникулы и ветер в голове, почему бы и не пообщаться, местных невест не подразнить? rulez.gif
Я, признаться, рассчитывала, что мы подефилируем по городку под звездами, а там как карта ляжет... Он пришёл около 12 ночи с двухлитровой пластиковой бутылью пива, хоть бы ромашку по дороге сорвал, что ли, для антуражу. Ага, думаю, вон оно чё, местный мачо решил время на ухаживания не терять, самоуверенно, однако! И тут он меня опять озадачил - за весь вечер осмелился меня за руку подержать и по голове погладить blink.gif Потом вдруг начал замуж звать и мой переезд планировать. Заявил, что будет послушным мужем, и я могу лепить из него, что мне вздумается, и что я должна прямо сейчас всё порешать и немедленно согласиться. Обиделся и ушёл, получив отказ. Вот что это было, а?
TylerSky 30 дек 2014 в 18:21
Man of Light  •  На сайте 15 лет
5
Моя меня спросила: "О чем ты сейчас думаешь?"
А я человек простой, ляпнул: "Я бы хорошелько потрахался..."
И это первое свидание =)
4 года не было отношений, на том и выкрутился.

Живем вместе 4й год.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 30 дек 2014 в 18:23
пупкинд 30 дек 2014 в 18:24
травести  •  На сайте 18 лет
0
а я знал кто мимо темы не сможет пройти, я знал

wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 30 дек 2014 в 18:25
SunnyLion 30 дек 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Насяшка @ 30.12.2014 - 18:15)
И тут он меня опять озадачил - за весь вечер осмелился меня за руку подержать и по голове погладить blink.gif Потом вдруг начал замуж звать и мой переезд планировать. Заявил, что будет послушным мужем, и я могу лепить из него, что мне вздумается, и что я должна прямо сейчас всё порешать и немедленно согласиться. Обиделся и ушёл, получив отказ. Вот что это было, а?

Хм.... по-моему, нормальный порядочный мужик, который серьезно отнесся к девушке, предложил всего себя на блюдечке, а заодно руку с сердцем. Ну да, у мужчин такое бывает - мгновенно понимают, что это ЕГО женщина и можно женицца хоть завтра. В общем, протупила ты, Насяшка cool.gif
TylerSky 30 дек 2014 в 18:32
Man of Light  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SunnyLion @ 30.12.2014 - 22:29)
И тут он меня опять озадачил - за весь вечер осмелился меня за руку подержать и по голове погладить  blink.gif Потом вдруг начал замуж звать и мой переезд планировать. Заявил, что будет послушным мужем, и я могу лепить из него, что мне вздумается, и что я должна прямо сейчас всё порешать и немедленно согласиться. Обиделся и ушёл, получив отказ. Вот что это было, а?

Хм.... по-моему, нормальный порядочный мужик, который серьезно отнесся к девушке, предложил всего себя на блюдечке, а заодно руку с сердцем. Ну да, у мужчин такое бывает - мгновенно понимают, что это ЕГО женщина и можно женицца хоть завтра. В общем, протупила ты, Насяшка cool.gif

А я вот не согласен.
Взаимность не имела места быть. Да и простые гормоны ничего не решают.
Любить нужно с умом.
Ходор 30 дек 2014 в 18:40
3
Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 17:38)
Ходор
Цитата

Может лишний вес + я весьма неопытна была. Да и проблема-то была, когда надевал резину на вялый. Кто же так делает?

Так я о том и пишу , на какой еще вялый , если девченка рядом ? Если я растегиваю ширинку для приятного "знакомства" , как он может быт еще вялым ?!? why.gif
argo41 30 дек 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stasgaz @ 30.12.2014 - 10:47)
Самое неудачное свидание- она разделась,а у нее складки как у шарпея.

Ну и? Вдул, не?
Насяшка 30 дек 2014 в 18:44
3
Цитата (SunnyLion @ 31.12.2014 - 00:29)
И тут он меня опять озадачил - за весь вечер осмелился меня за руку подержать и по голове погладить  blink.gif Потом вдруг начал замуж звать и мой переезд планировать. Заявил, что будет послушным мужем, и я могу лепить из него, что мне вздумается, и что я должна прямо сейчас всё порешать и немедленно согласиться. Обиделся и ушёл, получив отказ. Вот что это было, а?

Думаешь, надо было взамуж сбегать, поглядеть, чё да как? rulez.gif
Первая жена от него ушла через несколько месяцев брака, по неизвестной причине. Уже повод приглядеться повнимательнее. Да и для столь серьезного решения должно быть что-то еще, помимо практических соображений, разве нет?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 30 дек 2014 в 18:45
Evgeny1973 30 дек 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Purik @ 30.12.2014 - 14:27)
А у меня никогда не было свидания cry.gif

Судя по фото в профиле и г.р. Что то с Вологдой не так.
DeiDei 30 дек 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

Не, мужики должны нажраться селедки, напиться пива. Можно еще поковыряться между пальцами ног, а потом этими руками обнимать женщину. Бррр.
NeutrinoHD 30 дек 2014 в 18:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Пигги @ 30.12.2014 - 14:15)
А я терпеть не могу, когда видишься с кем-то, и тут начинается рисовка: я такой крутой, у меня вот такая машина, квартира и ваааще. Ну елки-палки, я же к тебе пришла, а не твоё материальное состояние узнать. После этого прекращаю общение с такими людьми.

Есть девчонки ещё в русских селеньях! Молодец снимаю шляпу. bravo.gif

prohozy 30 дек 2014 в 19:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Evgeny1973 @ 30.12.2014 - 18:47)
Цитата (Purik @ 30.12.2014 - 14:27)
А у меня никогда не было свидания cry.gif

Судя по фото в профиле и г.р. Что то с Вологдой не так.

Все у нас так с Вологдой.
А по теме: Что-то со мной не так. Никак не могу вспомнить плохого свидания. Всегда все хорошо было. Может книжек про рыцарей много читал, может мама воспитала правильно, да и девушки все хорошие встречались по жизни, и ни разу не было ничего подобного, как в этой теме.
Алексий 30 дек 2014 в 19:26
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
0
Со временем на многие вещи смотрю менее эмоционально. Да? Да! Нет? Нет! Следующая! (в мечтах😂).
Но по лямур тужур чойта уже даже скучаю, процесс познания новой эмоциональности доставляет. Блин, чот скромницу аж захотелось, да где ж ща их сыскать?! cry.gif
лукас 30 дек 2014 в 19:32
3
Цитата
ознакомился с девушкой-готкой, затащила на кладбище, трахнул на столике, рядом с могилой её дедушки, очень странное ощущение))) не перезвонил.
кто ? дедушка ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх