А какая разница куйня или нет.. Зачем ты ставишь себя в какие то рамки? Главное, чтобы были близкие здоровы и счастливы, в семье были мир и понимание, а не какое-то ой, а я буду как старик.. Ну, будешь и что?
Никого нету) Буду как старик. Ой как мы ж раньше жили то, епамать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вчера со всеми вместе развратничал небось.. а сегодня Агнец Божий 😎 *а Святоша где?
По болотам лазает)
Хватит за мной следить.
Пришел уже.. Весь в тине болотной, в пиявках, покусанный комарами.. Страшное зрелище..А вот была бы у тебя баба, сидел бы дома и сиськи мял😄
Нихрена себе у тебя фантазии. Вообще-то я вчера в Москву вернулся, о чем здесь же и написАл. Дела здесь держат. Безумно хочется на охоту, но пока я, увы, здесь.
Мне нравится имя Оксана, даже больше, чем Ксения..
Да я тоже конечно привыкла к нему за 47 лет, но крещена как Ксения, тк Оксаны в христианской традиции такого имени нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кошка нажралась говядины и ушла на балкон пузо греть. Как удав. Называется - сходил на кухню за абрикосами. Помыл абрикосы, глядь - сидит. И внимаааательно смотрит. А во взгляде: "Жрёте, псы? А котик с голоду помирает..." Пришлось лезть в холодильник за суточной нормой говядины....
Пришел уже.. Весь в тине болотной, в пиявках, покусанный комарами.. Страшное зрелище..А вот была бы у тебя баба, сидел бы дома и сиськи мял😄
Нихрена себе у тебя фантазии. Вообще-то я вчера в Москву вернулся, о чем здесь же и написАл. Дела здесь держат. Безумно хочется на охоту, но пока я, увы, здесь.
Деловой какой)
Ко врачу записан был, да ОСАГО кончилось как раз сегодня, да еще кой-чего по мелочи.
Ну под такое точно надо налить. Это сидр, из сока черной смородины. Сам делал. Угощайся.
А сколько крепости делаешь?
Где-то между 5 и 6. Свой сахар в соке, да я еще добавляю ~30 грамм песка на литр. Сбраживаю почти досуха, оставляю совсем чуть-чуть углеводов для карбонизации, т.е. чтоб игристый был. Дрожжи не пекарские, конечно, от тех и вкус грубый, и запах резкий, бражный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)