Да хорошие впечатления. а что делать на таком концерте - дык слушать.
"Ария" уже не торт. С Кипеловым, с Беркутом - торт, а потом уже не торт. да и то, как Холст с Дубиной в адрес бывших соратников, простите за выражение - высираются, желания слушать их не добавляет. Старость - чо уж поделаешь.
А Шнур...Х.з. Никогда не нравился.
А там уже не Беркут штоль?👀 Ладно, послушаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в выходные всегда пьяный, но это не отменяет отношения к людям, тут пишущим) От Каськи разнонастроенной, Сергея сурового, Херши, Лизки, Моняши, Айдэн, и такдалие, (прост заебался писать)всем рад, всем спасибо. Этим и живем. Каждый находит во флуде что то свое.
Коля, побереги себя для 4 жены, для внуков и правнуков .. без подъебов.. *жизнь очень коротка...
Коля, побереги себя для 4 жены, для внуков и правнуков .. без подъебов.. *жизнь очень коротка...
Лиза, я к тебе восхищенно отношусь если честно. Но давай реалистами будем) Дите уже есть. Растет, работает. В отношениях я разочаровался, больше(возможно пока) ненадь. Дети...хотелось всегда, но уже нет) Мне 43, родить дите и на выпускном быть 60летним стариком, нунахуй) Ну и в нынешнем пиздеце детей рожать как то нет желание даже если бы был любимый человек. Как то так.
Лиза, я к тебе восхищенно отношусь если честно. Но давай реалистами будем) Дите уже есть. Растет, работает. В отношениях я разочаровался, больше(возможно пока) ненадь. Дети...хотелось всегда, но уже нет) Мне 43, родить дите и на выпускном быть 60летним стариком, нунахуй) Ну и в нынешнем пиздеце детей рожать как то нет желание даже если бы был любимый человек. Как то так.
Ну, в 60 некоторые огурчиками еще выглядят.. Вон Газманов, в 75 зажигает еще, а в 60 был ваще огонь.. Рано ты скис..
Коля, спасибо, дальше без комментариев 😶
Твоя главная проблема-разочароварие в отношениях, хорошо, что поставил на паузу, проанализируй, может в чем был неправ, извлеки уроки.. Жизнь все равно продолжается..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)