Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
8.11.2014 - 11:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 8.11.2014 - 07:36)
AJIENA

слышь, давай ты тут не будешь брехать про зп полковника ВС РФ сейчас.
а то очень глупо выглядишь.

я просто очень не люблю пиздаболов и "дочерей офицеров"

не, если я просто начну задавать реальные вопросы про тырнет продажи и полковника, что она больше зарабатывает, ты мальца обделаешься жидко.

не "тыкайте", ибо огребёте... зайдите на сайт севинфо, там где раздел "совместные покупки" - вы, если знакомы с математикой, можете посчитать проходящие объёмы и цены, с чистым наваром собирающему 7 - 10 %. Если это крупные вещи, - куртки, пальто, хорошая детская одежда, и приходят посылки до 3 раз в месяц, и, если ты не сидишь на попе ровно, а делаешь 2-3 направления, то до 40 тыс. в кармане у тебя будет. Назовёте з/плату полковника РФ?
и да, - я дочь офицера, - настоящего, советского, и внучка, и правнучка русских офицеров - и все это уходит в глубь российской истории. Врать не привыкла, а брешут - собаки

Это сообщение отредактировал AJIENA - 8.11.2014 - 11:27

[^]
бурбон
8.11.2014 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 8.11.2014 - 11:21)
Цитата (un4me @ 8.11.2014 - 11:12)
Эй, труженики и офицеры, запостите свой день, сегодня как раз суббота, как вы живете, что волнует, любимых людей рядом, чтоб все содержанки и тп обзавидывались.   у меня подозрение, что ваша жизнь настолько стремная, что дальше окна браузера и не смотрите.

но Имхо вам слабо, ибо ссыкуны.

+ 100500

Буяныч, я смотрю аргументы закончились. Какой то аноним предложил другим анонимам расписать свою субботу. Странно конечно совать свой нос в чужую жизнь. Но поскольку аргументов не осталось и прозвучало "эй труженики и офицеры ну ка ...." , ты сразу вывалила 1005000. Мда, уныло дорогая. Напиши еще про алкашей чешущих за компом в трениках. faceoff.gif
Хотя отпишусь. Я в отпуске. Готовлюсь к поездке в Свердловск.

Это сообщение отредактировал бурбон - 8.11.2014 - 11:32

[^]
Progress14
8.11.2014 - 11:32
1

Балагур

у индусов и остальных живущих в той часте света самый мерзкий цвет кожи. Аж блевать охота, еще индусы наебывают со сдачей в своих сраных лавках.

[^]
бурбон
8.11.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (AJIENA @ 8.11.2014 - 11:27)
[QUOTE=FMJ111,8.11.2014 - . Назовёте з/плату полковника РФ?
и да, - я дочь офицера, - настоящего, советского, и внучка, и правнучка русских офицеров - и все это уходит в глубь российской истории. Врать не привыкла, а брешут - собаки.

Да назову. От 70 до 150 тыс . В зависимости от того где он служит. Максимальная зп это летчики и подводники.

[^]
Буяныч
8.11.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 8.11.2014 - 11:31)
Цитата (Буяныч @ 8.11.2014 - 11:21)
Цитата (un4me @ 8.11.2014 - 11:12)
Эй, труженики и офицеры, запостите свой день, сегодня как раз суббота, как вы живете, что волнует, любимых людей рядом, чтоб все содержанки и тп обзавидывались.   у меня подозрение, что ваша жизнь настолько стремная, что дальше окна браузера и не смотрите.

но Имхо вам слабо, ибо ссыкуны.

+ 100500

Буяныч, я смотрю аргументы закончились. Какой то аноним предложил другим анонимам расписать свою субботу. Странно конечно совать свой нос в чужую жизнь. Но поскольку аргументов не осталось и прозвучало "эй труженики и офицеры ну ка ...." , ты сразу вывалила 1005000. Мда, уныло дорогая. Напиши еще про алкашей чешущих за компом в трениках. faceoff.gif

Зачем сообщаешь о себе столь интимные подробности? sm_biggrin.gif

[^]
Mishands
8.11.2014 - 11:50
1

Ярила

Я так понял в большинстве своем яповчанки поддержали,мужчины -нет.Как по мне чуждая душе культура,к которой трудно привыкнуть.ТС за смелость позеленил,а вот сам поступок не пойму.

[^]
Xiмера2
8.11.2014 - 11:51
-1

Шутник

Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 16:32)
Цитата (Xiмера2 @ 7.11.2014 - 16:24)
Из-за таких вот собачек, славяне потеряют свою страну. Окажутся на положении
американских индейцев. Планы мирового правительства реализовываются.
Аминь!
На пороге 3-я мировая, а многие дурочки так и пускают розовые слюни про душевное спокойствие , доброту и чего-то там.
Сейчас надо быть сильными и преданными своей России как никогда, а у них любоФФ . 
Да уезжайте нах.. , похоже что я одна останусь в России и буду ее защищать.

Вот и оголи свои уши спаниэля , и Россию защищай... Пока другие бабы будут просто получать женское счастье. Крупская, бля...

Буянка,

Я 23 года замужем за русским, день в день. А моей сестре не повезло,
она любоФФ искала. Нашла. Скрестилась с евреем. На свет появился очень красивый ОЛИГОФРЕН.
Не обучаем, к работе, службе не пригоден. И будет сидеть этот красавец полукровка у нее на шее до конца дней своих.
А его папаша еврей сразу после его рождения отрекся от них и съебался в Германию.
Оно и понятно, у ЖИДов-евреев Родина там, где прибыль.

[^]
LanaL
8.11.2014 - 11:54
7

Ярила

Цитата (Xiмера2 @ 8.11.2014 - 11:51)
Аминь!
На пороге 3-я мировая, а многие дурочки так и пускают розовые слюни про душевное спокойствие , доброту и чего-то там.
Сейчас надо быть сильными и преданными своей России как никогда, а у них любоФФ . 

Вот и оголи свои уши спаниэля , и Россию защищай... Пока другие бабы будут просто получать женское счастье. Крупская, бля...

Буянка,

она любоФФ искала. Нашла. Скрестилась с евреем. На свет появился очень красивый ОЛИГОФРЕН.
Не обучаем, к работе, службе не пригоден. И будет сидеть этот красавец полукровка у нее на шее до конца дней своих.
А его папаша еврей сразу после его рождения отрекся от них и съебался в Германию.

а то у русского мужа олигофрен не может родиться и он тоже сбежит

[^]
бурбон
8.11.2014 - 11:55
0

Ярила

Пробел

Это сообщение отредактировал бурбон - 8.11.2014 - 12:08

[^]
elenaki
8.11.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (telemaster51 @ 6.11.2014 - 21:04)
Каждому своё. Имхо, русские должны жить в России.
ЗЫ; моя сестра в подростковом возрасте насмотрелась фильмов с Митхунами-Аммитабхами и на полном серьёзе подумывала выйти замуж за индийца и ехать в Индию. Но потом повзрослела и успокоилась biggrin.gif

А если не в России, то хотя бы не в Индии.

Видела как-то в Питере одну, с серьгой в носу. На вид - пэтэушница. Глазки строили водителю автобуса. Он ей - а что это у тебя к ному прилипло (тогда еще не было на это моды). Она - а у меня муж ИНДУС. Нашла, блин, чем гордиться. Даже назвать правильно не может, индус - не национальность.

А если по теме - убогость во всем. Начиная от занавесок, заканчивая едой. Мрак. Не поеду в Индию даже, если мне заплатят.

[^]
бурбон
8.11.2014 - 12:10
0

Ярила

Пробел

Это сообщение отредактировал бурбон - 8.11.2014 - 12:15

[^]
бурбон
8.11.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 8.11.2014 - 11:54)
Цитата (Xiмера2 @ 8.11.2014 - 11:51)
Аминь!

Буянка,

а то у русского мужа олигофрен не может родиться и он тоже сбежит

Недавно общался с одной женщиной, она 9 лет с евреем прожила. Не хочу нагнетать. Он был отец одиночка (мать погибла в автокатастрофе). Сын у него был инвалид детства. В конце концов эта женщина от него ушла. Говорит не смогла с ним жить, менталитет у них другой. Эта инфа просто к посту выше.

[^]
un4me
8.11.2014 - 12:28
2

Приколист

Какой то аноним предложил другим анонимам расписать свою субботу. Странно конечно совать свой нос в чужую жизнь. Но поскольку аргументов не осталось и прозвучало "эй труженики и офицеры ну ка ...."  , ты сразу вывалила 1005000. Мда, уныло дорогая. Напиши еще про алкашей чешущих за компом в трениках.  faceoff.gif

Тебе написал, но как понимаю ты секретный вояка и фотки тебе выкладывать нельзя? Ты то сунул свой, еще и оценку дал...
Судя по твоими постам и 5 страниц не осилил, а сразу вы+быватся начал. Все твои аргументы уже раза по 3 отбрили , но каждая «йаркая личность» требует персональной расшифровки на что мой ответ тебе, иди на+уй мартышка злая, читать научись, может поумнеешь . Мой ротный убил бы если кто то про полную семью позволил такие высказывания.
Поэтому искренне надеюсь, что ты просто 3.14здабол, ибо если такая слабая морально (физически хз, фотки зассал выложить) мразота добилась офицерского звания армии точно хана.

Это сообщение отредактировал un4me - 8.11.2014 - 12:29

[^]
Буяныч
8.11.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата (un4me @ 8.11.2014 - 12:28)
Какой то аноним предложил другим анонимам расписать свою субботу. Странно конечно совать свой нос в чужую жизнь. Но поскольку аргументов не осталось и прозвучало "эй труженики и офицеры ну ка ...."  , ты сразу вывалила 1005000. Мда, уныло дорогая. Напиши еще про алкашей чешущих за компом в трениках.  faceoff.gif

Тебе написал, но как понимаю ты секретный вояка и фотки тебе выкладывать нельзя? Ты то сунул свой, еще и оценку дал...
Судя по твоими постам и 5 страниц не осилил, а сразу вы+быватся начал. Все твои аргументы уже раза по 3 отбрили , но каждая «йаркая личность» требует персональной расшифровки на что мой ответ тебе, иди на+уй мартышка злая, читать научись, может поумнеешь . Мой ротный убил бы если кто то про полную семью позволил такие высказывания.
Поэтому искренне надеюсь, что ты просто 3.14здабол, ибо если такая слабая морально (физически хз, фотки зассал выложить) мразота добилась офицерского звания армии точно хана.

Мы с этим Бурбоном второй день говносрачим. Не трогай моё мясо, он мой! dont.gif

Это сообщение отредактировал Буяныч - 8.11.2014 - 12:35

[^]
un4me
8.11.2014 - 12:36
1

Приколист

Цитата (elenaki @ 8.11.2014 - 12:07)
Цитата (telemaster51 @ 6.11.2014 - 21:04)
Каждому своё. Имхо, русские должны жить в России.
ЗЫ; моя сестра в подростковом возрасте насмотрелась фильмов с Митхунами-Аммитабхами и на полном серьёзе подумывала выйти замуж за индийца и ехать в Индию. Но потом повзрослела и успокоилась  biggrin.gif

А если не в России, то хотя бы не в Индии.

Видела как-то в Питере одну, с серьгой в носу. На вид - пэтэушница. Глазки строили водителю автобуса. Он ей - а что это у тебя к ному прилипло (тогда еще не было на это моды). Она - а у меня муж ИНДУС. Нашла, блин, чем гордиться. Даже назвать правильно не может, индус - не национальность.

А если по теме - убогость во всем. Начиная от занавесок, заканчивая едой. Мрак. Не поеду в Индию даже, если мне заплатят.

Толковые словари
ИНДУС. ИНДУС ИНДУ́С, -а, муж. Индиец последователь индуизма. | жен. индуска, -и. | прил. индусский, -ая, -ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

Так что тебе и не заплатят, тупых птушников там и своих хватает.
Что то в стиле: если и сменяю свой Запорожец то явно не на Ягуар, убогость во всем от подвески до крыши.

Это сообщение отредактировал un4me - 8.11.2014 - 12:45

[^]
FedFed
8.11.2014 - 12:44
0

Домосед

блин, ну почему они даже после ванны выглядят чумазыми? я не понимаю....

[^]
Буяныч
8.11.2014 - 12:53
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 8.11.2014 - 12:44)
блин, ну почему они даже после ванны выглядят чумазыми? я не понимаю....

Вы просто не умеете их мыть... lol.gif

[^]
бурбон
8.11.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (un4me @ 8.11.2014 - 12:28)

Вам бы милый, к дохтуру. Не знаю уже кто у вас ротный был. Но был бы я ротный, вы бы занялись у меня трудотерапией с ломом в руках по очистке плаца от листьев. Ну да ладно. Отслужили и уже хорошо. У страны будет подготовленный резервист. И на будущее... офицерского звания не добиваются. Проходите обучение в военном училище (от 3 до 5 лет) и получаете офицерские погоны.

Добавлено в 13:39
Цитата (Буяныч @ 8.11.2014 - 12:34)
Не трогай моё мясо, он мой! dont.gif

И тебе к дохтуру не помешало бы, мясоедка. poke.gif

[^]
Xiмера2
8.11.2014 - 13:56
0

Шутник

Я сдаюсь.
Я не знаю как объяснить этому народу некоторые аспекты генетики, почему нельзя скрещивать колючее с соленым. И какой джин из этого получится.
Попробую в последний раз и простыми словами.

Есть 5 чистокровных рас:
1. белые - 16 энергонных каналов в форме квадрата 4х4 . Мужчины доминируют над женщинами.
2. желтые - 12 каналов, форма- два сцепленных круга. Мужчины доминируют
3. серые - 10 каналов, форма - треугольник. Доминируют не женщины как таковые, а женское начало, которое проявляется и в мужчинах (геи)
4. краснокожие - ?, но форма -квадрат. Доминируют мужчины.
5. черные - 6 каналов, форма - треугольник. Доминирует женское начало.

Белые хорошо совместимы с краснокожими. Если отец белый, то его дочери будут краснокожими, а сыновья - белыми.

Серые хорошо совместимы с черными.
Желтая раса стоит особняком. Они сами себе на уме.

А вот особый трэш и угар, это когда белые смешиваются с серыми и черными.
Среди таких полукровок идет либо грубая выбраковка, как с моим племянником, так и вольтанутость на всю голову, граничащая с гениальностью.

[^]
Ungydrid
8.11.2014 - 14:05
9

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Xiмера2 @ 8.11.2014 - 13:56)
Я сдаюсь.
Я не знаю как объяснить этому народу некоторые аспекты генетики, почему нельзя скрещивать колючее с соленым. И какой джин из этого получится.

Есть 5 чистокровных рас:
1. белые - 16 энергонных каналов в форме квадрата 4х4 . Мужчины доминируют над женщинами.
2. желтые - 12 каналов,  форма- два сцепленных круга. Мужчины доминируют
3. серые  - 10 каналов, форма - треугольник. Доминируют не женщины как таковые, а женское начало, которое проявляется и в мужчинах (геи)

Белые хорошо совместимы с краснокожими. Если отец белый, то его дочери будут краснокожими, а сыновья - белыми.

Среди таких полукровок идет либо грубая выбраковка, как с моим племянником, так и вольтанутость на всю голову, граничащая с гениальностью.

Не сдавайся!!! Не опускай руки! Надо все-таки перебороть себя и обратиться к психиатру. Таблетки. Укольчики. Есть шанс, что тебя отпустит.
ЗЫ я бы сказал - более, чем просто шанс. Шанс в квадрате. Желтом. С овальчиком.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8.11.2014 - 14:06

[^]
Буяныч
8.11.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 8.11.2014 - 14:05)
Я сдаюсь.

Есть 5 чистокровных рас:
2. желтые - 12 каналов,  форма- два сцепленных круга. Мужчины доминируют
3. серые   - 10 каналов, форма - треугольник. Доминируют не женщины как таковые, а женское начало, которое проявляется и в мужчинах (геи)

Не сдавайся!!! Не опускай руки! Надо все-таки перебороть себя и обратиться к психиатру. Таблетки. Укольчики. Есть шанс, что тебя отпустит.
ЗЫ я бы сказал - более, чем просто шанс. Шанс в квадрате. Желтом. С овальчиком.

bravo.gif

[^]
бурбон
8.11.2014 - 14:43
3

Ярила

Есть 5 чистокровных рас:
2. желтые - 12 каналов, форма- два сцепленных круга. Мужчины доминируют
3. серые - 10 каналов, форма - треугольник. ..

И тебе к дохтуру faceoff.gif

[^]
Паласатое
8.11.2014 - 15:16
8

Радикальное среццтво

Давно не видывала на япе столько выплеснутого говна.
Что с вами происходит, люди?

Тема, как я понимаю, тиснутая из жж-сообщества "Один мой день".
И хозяйки блога тут нет?
Смысл тогда срать? Кому вы задаете вопросы? Самим себе? Да нет. Все уверены в себе и своей жизненной позиции, как в последней истине.
Впрочем, тупой вопрос. Конечно, из любви к искусству.
Пичяль, пичяль.
Я вот думаю, запости я свой день в такое сообщество в стиле "мой день в селе, где я работаю дояркой", злобные гоблины тоже бы пришли насрать на могилу, тьфу, на голову?
Периодичные темы "как мне выйти из запоя" зато набирают охуительно сочувственные комменты.

[^]
бурбон
8.11.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.11.2014 - 15:16)

Я вот думаю, запости я свой день в такое сообщество в стиле "мой день в селе, где я работаю дояркой", злобные гоблины тоже бы пришли насрать на могилу, тьфу, на голову?
Периодичные темы "как мне выйти из запоя" зато набирают охуительно сочувственные комменты.

Дояркам респект и уважуха. Сам гарнизонный (городской), но к деревне и ее труженникам питаю только положительные эмоции. С удовольствием поехал бы в деревню, но моя родня почти вся городская.

[^]
похернахер
8.11.2014 - 15:43
0

Ярила

хуясе, любительница цумазого стручка набрала 34 страницы!
ача-ача, джими-джими!
мелодия в голове появилась? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130041
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх