Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petrozavr 24 фев 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ни одна из революций за всю история человечества не привносила серьезных результатов в борьбе с коррупцией, первое время возможно, сейчас пройдет время у вас выберут новое правительство и все пойдет по старой, ты можешь возразить сказав что вы опять прогоните "воров" "убийц" и т.д. и тогда на их место опять придут новые, это правда жизни

Не соглашусь бро, есть пример, при чем на постсоветском пространстве!
Cynicum 24 фев 2014 в 09:36
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (billyboy72 @ 24.02.2014 - 10:35)
ну вот, пендосы яп почитали

Telegraph: США предостерегают Россию от военного вмешательства в Крым
24.02.2014, 10:23 | «Газета.Ru»
Белый дом посоветовал России не вводить войска на Украину, опасаясь, что Москва может предпринять попытку военного вмешательства в ночь с воскресения на понедельник, пишет The Telegraph.

Советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс заявила, что ввод войск на Украину может стать для Владимира Путина «смертельной ошибкой». Она также добавила, что никому не пойдет на пользу развал Украины.

Более тог, Райс отметила, что неправильно было бы считать происходящее на Украине продолжением холодной войны между Востоком и Западом. «Этот взгляд на события уже устарел и совсем не отражает настоящих мотивов населения Украины. Здесь речь совсем не о противостоянии между Россией и США», — отметила она.

:[||||||||||]:
:[|||||]:
:[|||||]:
Maxische 24 фев 2014 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (src @ 24.02.2014 - 10:30)
судя по фоткам ЧФ РФ спешно готовится валить. Собственно тоже самое было и пару лет назад, когда я был в Феодосии. Ничего нового

А что было пару лет назад, когда ты был в Феодосии ? Россияне, теряя тапки, погрузились на корабли и удрали, верно же ? lol.gif Давай уж заканчивай, раз начал интриговать ))
Mehanik27 24 фев 2014 в 09:45
0
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 07:32)
Неравнодушным и вменяемым россиянам. Готов ответить на ваши вопросы по Украине. Кремлеботов прошу не беспокоиться.

И что ты нового расскажешь?
Mehanik27 24 фев 2014 в 09:46
1
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 07:36)
Цитата (ioioio @ 24.02.2014 - 07:30)
"А кто тогда сносит памятники советским солдатам? Кто запрещает русский язык? Кто идет под флагами бендеры?  Ребят, вы реально там уже с головой не дружите."

Памятники никто не сносит. Снесли один в Стрые, на родине Бандеры. Это неправильно, но жителей того города не переделаешь, они такие какие есть.

Русский язык никто не запрещает.

Под флагами бандеры ходят немногочисленные ультрарадикальные революционеры. Таких очень мало, но они есть.

Как снесли??совсем недавно ваш соотечественник выше написал,что его всего лишь демонтировали и спрятали,чтобы потом обратно вернуть...вы там уж определитесь что писать,чтобы не противоречить друг другу
aLex66 24 фев 2014 в 09:47
0
поживём, увидим. майданутые бандеровцы, сейчас поднимут вой.
billyboy72 24 фев 2014 в 09:48
1
Mehanik27
видать расскажет что дети воздушными шариками закидали беркутовцев, не было там иностранцев и ваще вся идея мирного переворота родилась в их головах

Mehanik27
классная ава:)
chapter 24 фев 2014 в 09:48
-1
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 10:45)

Если хотите узнать информацию, отличающейся от официальной российской, я отвечу.

Добавлено в 09:49
Массово памятники воинам никто не сносит.

Добавлено в 09:51
Теплоход Украина отчалил. Не всех пассажиров устраивает маршрут, но уже поздно.
Mehanik27 24 фев 2014 в 09:51
2
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 08:06)
Цитата (ioioio @ 24.02.2014 - 08:02)

но я не  хочу быть таким быдлом как большинство россиян.

Мы другие! Белорусам сказали молчать и сидеть по домам - они молчат. Русские также. Мы вышли и снесли к хуям таких указателей. Мы - другие!

Без обиды...вы если и другие,то только тем,что более наивные и более управляемые,более стадо...это да..но спорить на эту тему не вижу смысла да и вообще тут на эту тему не спорил,ибо хочется подождать месяц другой и посмотреть что из этого выйдет
Mehanik27 24 фев 2014 в 09:57
2
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 10:48)

Если хотите узнать информацию, отличающейся от официальной российской, я отвечу.

Ну какую ты мне можешь информацию рассказать то?ту официальную,что тебе в голову вбили не в России?Я и сам представляю,что ты мне можешь начать рассказывать.Только у меня своя голова на плечах есть и я могу почернув как и российскую официальную информацию,так и информацию с Украины,Европы,от людей из интернета и своих родственников-друзей с Украины составить свое мнение,которое совсем не такое радужное как ты пытаешься преподнести.Но я не хочу тут с тобой спорить,страна ваша,что хотите там делать ,то и делайте,.Нравится по Майданам ходить-ходите,единственное что можно будет,так это через пару месяц что то обсудить,когда более-менее будет виден результат.

И я лично говорил не про массовый снос памятников,а про то что некоторые особы здесь говорят,что памятник уже не снесли,а всего лишь демонтировали на время.
ppdimpo 24 фев 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Севастополь, был, есть и будет русским городом! Слава Севастополю!
CherrYandRU 24 фев 2014 в 09:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Selim @ 24.02.2014 - 02:27)
Надеюсь Пу знает что делает.

Да пока вроде не ошибался
qweqweqwe123 24 фев 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (noor @ 23.02.2014 - 23:58)
Ну нахуя такую информацию о том, кто куда и в каком количестве едет, выкладывать в сеть? Блять, вы боевикам информацию выдаете же. Долбоебы. moderator.gif suicide.gif

да если уж мы все знаем, то те кто поближе и заинтересован знают и подавно, так что в принципе похуй.
Mehanik27 24 фев 2014 в 09:59
2
Цитата (billyboy72 @ 24.02.2014 - 10:48)
Mehanik27
видать расскажет что дети воздушными шариками закидали беркутовцев, не было там иностранцев и ваще вся идея мирного переворота родилась в их головах

Mehanik27
классная ава:)

Как написали в методичке,так и изложит))))Правда тут видно у некоторых методички перепутались и информация иногда у них разнится....

А ава из поста на ЯПе...тут был когда то пост про яповцев с картинками.найти тлько его что то не могу
feo555 24 фев 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 08:48)

открыть кингстоны никогда не поздно
Mehanik27 24 фев 2014 в 10:03
0
Цитата (Hubun @ 24.02.2014 - 08:15)
Цитата (JeFF13 @ 24.02.2014 - 07:54)
Цитата (Selim @ 24.02.2014 - 00:24)
Цитата (Navkin @ 24.02.2014 - 02:22)
Цитата
Выдают 4 боевых рожка.

Простите, а что это такое?

p.s. в армии служил, но такого не слышал.

Магазины для патронов

да сейчас так служат что ни разу за год и автомат в руки не брали!потому и не знают что такое и как что называется!за год всего и не успеешь

Я не так давно из армии пришел стреляли каждый вторник помногу (минимум два раза в месяц). На работе есть парень чуть позже пришел из армии 3 патрона стрельнул за всю службу. Он служил в рвсн, а я во внутренних. Так, что смотря где служил ВДВ, ВВ точно боевая подготовка хорошая. за других не скажу. А кстати у меня рядом с дачей танковый полигон тоже часто стреляют.

Только вот странная вещь...это только в ВВ сохранилась старое наставление по стрелковой подготовке,когда скажем на первое учебной упражнение выдается три патрона.В МО РФ года так с 2005 новое наставление,когда даже на самое простое упражнение положено 30 патронов и 3 гранаты.
geoyd 24 фев 2014 в 10:05
4
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 10:48)

Ну, раз вы уже и флаг подвесили и рулевого сменили со штурманом и т.д., не спросив всех пассажиров, то, может быть, хотя бы теперь спросите всех пассажиров о курсе, а не головы пробивать будете? Это было бы по-европейски. Вы же Европа? Докажите хоть одним Делом, которое можно было бы расценить как лежащее в русле цивилизованного процесса. Вы пока как обезьяны-погромщики из стран третьего мира. Даже в варварской России все в шоке.
Цитата

Я в каждой теме пишу: у нас, как и у всех нормальных людей, есть интерес к получению информации из разных источников. Как и у всех нормальных людей, главенствует интерес к получению её из первоисточников, т.е.: из прямых трансляций(ваших), роликов(ваших), заявлений и комментариев(ваших). Лично я из новостей смотрю только самые честные и цивилизованные Евроньюз*, пока собираюсь на работу. Так что меня заподозрить в киселевщине очень трудно. Но у вас явно какая-то фобия и установка на "официальная информация в России".

*-кстати, там сегодня ваш и.о. главного в Раде сказал всему Европейскому сообществу следующее: Украина берет курс на ЕС, из-за чего и был ЕВРОмайдан. Во дела, а мне тут в каждой теме доказывали, что ЕВРОмайдан с еврокомиссарами-он не за ЕС, а против жуликов.
Так что вопрос "промывки", действительно, на повестке дня стоит остро. А также беспокойство за ваше умственное здоровье, усиливающееся с каждым днем.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24 фев 2014 в 10:14
Mehanik27 24 фев 2014 в 10:05
0
Цитата (RZ4X @ 24.02.2014 - 08:59)
Ребят, если до кого то не дошло, на Украине ЗАВЕРШИЛАСЬ смена власти. Всё, новая страна. Наш мид молчит, чето про митингующих воняет, а значит не считает новую власть нелегетимной. Всё, расходимся. О крыме будет решаться уже на других уровнях вопрос, защищают они сами себя от всяких шизанутых, никто ни кого захватывать не будет, какое отделение, вы вообще о чем! Все случилось этой субботой. Перед нами уже другая украина.

Вот с этим я вообщем то согласен,что разоряться то.Просто хочется посмотреть чем все закончиться
Запорожець 24 фев 2014 в 10:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (witaliib @ 24.02.2014 - 00:24)
lexacranium
Цитата
кто что думает по этому поводу?

Если все правда, то скорее всего повторится ситуация как и в Грузии.
Еще только в месте с Русскими силовикамт чеченских отправят, там тогда майдан за 3 дня разбежится по домам.
Если русские предупредительный в воздух делают, то чеченские силовики сразу режут, эти не шутят.

Ребята, за что минусим?

Гордость России - чеченские отряды
Это пиздц, как вы себя унижаете!
faceoff.gif
Mehanik27 24 фев 2014 в 10:07
3
Цитата (ZenitOn @ 24.02.2014 - 09:05)
Цитата (Amoled @ 24.02.2014 - 08:52)

Тут надо исходить из следующих фактов:.......

надо исходить из следующего факта, что на момент развала СССР Украина была однои самых развитых республик Союза в научном и промышленном плане.
стартовав одновременно с другими республиками Украина имеет то, что имеет...благодаря своим политикам...
да и за всю историю к сожалению была чьимто сателитом, польским, венгерским, россиским.... не могут они сами жить своим умом

На момент развала жил на Украине и прекрасно помню,как ширые украинцы,довольно поглаживая свои усы,говорили,что мол хватит кормить всех,сейчас будем работать лишь на себя и как заживем хорошо....видно до сих пор усы поглаживают
Ingvar37 24 фев 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
гражданская война. блин....Западу выгодно разъединить славянские народы, вот и идет повторение 17 года....
SerguleZz 24 фев 2014 в 10:09
ЗАЯЦ  •  На сайте 15 лет
2
вот что на уроде валялось
Mehanik27 24 фев 2014 в 10:09
-1
Цитата (Kiskanen @ 24.02.2014 - 09:15)
Русские моряки это вам не Берет на цепи приказа не применять оружие. Это военные, у них голова по другому работает. Какие на переговоры с вооруженной толпой? Очередь из КПВТ и весь сказ.

Что за Берет???Что за цепь???С какой стати русские моряки должны стрелять из КПВТ?
DIKIJ 24 фев 2014 в 10:12
похуист  •  На сайте 13 лет
1
так так.. пора присматривать домик у моря в крыму, скоро он будет наш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх