Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  328 329  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 6 авг 2015 в 17:23
Виконт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (npocTo4ok @ 6.08.2015 - 17:20)
зы. Стеклянный дриптип это вообще практично?
мне кажется там будут всякие пузурьки и потёки видно шибко, что не очень эстетично

Недавно пришли, не пробовал их еще. Да и потеки примелькаются, и высохнут без следа, это же дистилят внутри.
coff 6 авг 2015 в 17:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
6
ДедаЕж
Цитата
Это я искал. Для сабтанка.

Ты же 22 мм искал, не? А этот как у меня на зефире-15 мм.
Paratruper 6 авг 2015 в 17:35
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
7
npocTo4ok
Тоже люблю ножи, из последних вот это взял
з.ы. поменял на свое фото

Это сообщение отредактировал Paratruper - 6 авг 2015 в 17:49
azomorth 6 авг 2015 в 17:53
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
4
npocTo4ok неплохой нож. Ганзо 704. Единственная проблема - со временем перестаёт держать фиксатор клинка. Приходится подшаманивать.

Это сообщение отредактировал azomorth - 6 авг 2015 в 17:53
npocTo4ok 6 авг 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (azomorth @ 6.08.2015 - 17:53)
npocTo4ok неплохой нож. Ганзо 704. Единственная проблема - со временем перестаёт держать фиксатор клинка. Приходится подшаманивать.

мне такой и нужен был, чтоб и палочку подстругать и рыбку почистить.
а второй мультитул Victorinox, всё есть чтоб в полевых условиях бак перемотать lol.gif
GREKFX 6 авг 2015 в 18:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Не стал тянуть кота за яйца, и купил таки наборчик в Москве, сравнительно недорого. Так-что принимайте в свои ряды)
Всем кстати спасибо за советы, мне уже начинает нравится этот пар)

npocTo4ok 6 авг 2015 в 18:07
11
Цитата (GREKFX @ 6.08.2015 - 18:03)
Не стал тянуть кота за яйца, и купил таки наборчик в Москве, сравнительно недорого. Так-что принимайте в свои ряды)

поздравляем. добро пожаловать в ряды святого саббоксия lol.gif
Paratruper 6 авг 2015 в 18:10
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
8
GREKFX agree.gif
npocTo4ok 6 авг 2015 в 18:49
5
ооо с фаста отписались что положат колбу в след заказ brake.gif , главное чтоб и её не раздубасили
vaxmypka 6 авг 2015 в 18:54
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
10
GREKFX
Цитата

Офигеть ты реактивный : в обед вопрос задал, вечером уже с Субоксом! blink.gif
Наши поздравления!
Fromafar 6 авг 2015 в 18:59
7
Цитата (vaxmypka @ 6.08.2015 - 18:54)
GREKFX
Цитата

Наши поздравления!

11 мг на сабоксе! Со второй затяжки, я бы уже смотрел на вас с небес, или бы метался между этим миром и тем, в реанимации!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 авг 2015 в 19:00
GREKFX 6 авг 2015 в 19:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (vaxmypka @ 6.08.2015 - 18:54)
GREKFX
Цитата

Наши поздравления!

Да давно уже подумывал купить такой девайс, но все никак не решался. А тут люди добрые убедили, ну и решился сгонять да купить. Достали просто раковые палочки, давно хочу бросить) Уже как 5 часов ни одной сиги, и вроде полет нормальный)

Добавлено в 19:44
Цитата
11 мг на сабоксе! Со второй затяжки, я бы уже смотрел на вас с небес, или бы метался между этим миром и тем, в реанимации!

Это мне в магазе посоветовали. Я если честно непойму в чем загвоздка, по мне так слабовато.. Сказали пока начать с 15W.

Это сообщение отредактировал GREKFX - 6 авг 2015 в 19:46
vaxmypka 6 авг 2015 в 19:47
6
Fromafar
Цитата

Когда я только купил себе Тайфун, залил туда 12 мг. жижу. Допарился до передоза (думаю, что это был он) и больше так не безобразничал. biggrin.gif
Ravenmax 6 авг 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
GREKFX
ПРишел с работы , читаю ветку... думаю.. чел с Мск, зачем ему ждать с Китая? можно найти всё по приемлимым ценам... и тут оппа, комплект уже дома!!! )) Молодец..) bravo.gif

Добавлено в 19:50
vaxmypka
Цитата
Когда я только купил себе Тайфун, залил туда 12 мг. жижу. Допарился до передоза (думаю, что это был он) и больше так не безобразничал.

Ну это кому как.. мне после КапитанаБлэка и 21 не хватало, правда на наутилусе от Эспайера.. тем не менее)))
з.ы. я и сейчас иногда 12-ку на дрипке потягиваю или 6-ку "догоняю" 12-кой впополам)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 6 авг 2015 в 19:51
vaxmypka 6 авг 2015 в 19:54
7
Ravenmax
Цитата
Ну это кому как.. мне после КапитанаБлэка и 21 не хватало, правда на наутилусе от Эспайера.. тем не менее)))

А я самокрутки до пара крутил. Одну из самых лютых мешек Halfzware. Кстати спрыгнул в один момент : с испробованием первого Понса к аналогу больше не возвращался.
ЗЫ : Утащил эту страницу в закладки. Как пример моментального решения, для новичков.
Ravenmax 6 авг 2015 в 20:02
9
vaxmypka
Цитата
А я самокрутки до пара крутил. Одну из самых лютых мешек Halfzware.

Курю, значит, Капитана... года полтора.. бах, пропал из розницы, нигде не купить.. паника.. Покупаю трубку)), табак Черри))) по крепости двойка по моему (не шарю в них))... так и переждал месяца два.. потом поставки наладили.. потом пар)) кстати, благодаря ЯПу... увидел топик, почитал... в башке поселился "червяк" "хомяк"... через пару недель ещё топик и тут я погуглив в инете на предмет наличия в городе магазов перешел на пар. Причем с первой затяжки паром слез с аналога) так и остались початые и полные пачки с сигами)) Прикольно.. с 30 мая 2014 ни одной сигареты...

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 6 авг 2015 в 20:03
vaxmypka 6 авг 2015 в 20:10
7
Ravenmax
Цитата
благодаря ЯПу... увидел топик, почитал...

Во-во! Именно так и было и у меня! agree.gif
Цитата
так и остались початые и полные пачки с сигами)

И тут аналогично! Кисеты с табаком лежат в дальнем ящике, вместе с гильзами и машинкой. Пересохло небось всё уже...

Добавлено в 20:12
Freeman181, ты видишь какие чудеса творит наш новый кaмpaд? Когда мы твой новый мод узрим? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 6 авг 2015 в 20:12
Freeman181 6 авг 2015 в 20:13
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
7
Хлопцы! Вы тут про радиаторы и дриптипы говорили.
Нашел тему на есигтолке http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61651.html
ТС там из титана, эбонита и прочего чудеса творит. Судя по фото и отзывам - очень достойные вещи у него получаются. Думаю заказать парочку у него.
Он в отпуск сейчас уезжает, принимает заказы на массовое исполнение(под эти заказы хочет материал закупить нужного диаметра)
Может соберем местный "колхоз"? И поддержим отечественного производителя?
Рекомендую почитать всю тему.

Ravenmax 6 авг 2015 в 20:15
6
vaxmypka
Цитата
И тут аналогично! Кисеты с табаком лежат в дальнем ящике, вместе с гильзами и машинкой. Пересохло небось всё уже...

В воскресенье вечером отдал трубку (не насовсем!)) знакомому хорошему.. табак за год пересох((
Щас парю манго... мешаю сам, аромку беру в городе, в магазе) ужасть как вкусно)))) уже наверное 100мл спарил)) пока не надоела)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 6 авг 2015 в 20:16
Fromafar 6 авг 2015 в 20:15
8
Цитата (vaxmypka @ 6.08.2015 - 20:10)
Ravenmax
Цитата
благодаря ЯПу... увидел топик, почитал...

Во-во! Именно так и было и у меня! agree.gif
Цитата
так и остались початые и полные пачки с сигами)

Добавлено в 20:12
Freeman181, ты видишь какие чудеса творит наш новый кaмpaд? Когда мы твой новый мод узрим? rolleyes.gif

Он его отольет, судя по экспериментам с бетоном. Мод будет отлит в бетоне, а бак выточен из куска стали. Вручную!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 авг 2015 в 20:15
vaxmypka 6 авг 2015 в 20:19
6
Цитата (Ravenmax @ 6.08.2015 - 20:15)
vaxmypka
Цитата

В воскресенье вечером отдал трубку (не насовсем!)) знакомому хорошему.. табак за год пересох((
Щас парю манго... мешаю сам, аромку беру в городе, в магазе) ужасть как вкусно)))) уже наверное 100мл спарил)) пока не надоела)

От Манго тоже не могу оторваться последнюю неделю. Попеременке с Бананом парю. А в дрипке что-то RY44 очень понравился. Тоже неделю уже балуюсь.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 6 авг 2015 в 20:23
ДедаЕж 6 авг 2015 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
9
Пока что хе2 по моим замерам ток*время показали емкость около 1800 махов. Надеюсь, что раскачаются.
vaxmypka 6 авг 2015 в 20:20
9
Fromafar
Цитата
Он его отольет, судя по экспериментам с бетоном. Мод будет отлит в бетоне, а бак выточен из куска стали. Вручную!

Лишь бы "Урал" не трогал. А то там много забавных трубочек на переточку. biggrin.gif
Fromafar 6 авг 2015 в 20:26
9
Цитата (ДедаЕж @ 6.08.2015 - 20:19)
Пока что хе2 по моим замерам ток*время показали емкость около 1800 махов. Надеюсь, что раскачаются.

Думаешь фигню нам продали? А ты их до какого напряжения заряжал? Они вроде до 4,1 безопасно считается заряжаются, в паспорте написано 4.2 В. Можем проверить, сейчас заряжу до 4,1 и разряжу током 1A. Поиграюсь со своим Imax B6.
Отпишу результаты.

Добавлено в 20:31
Цитата (vaxmypka @ 6.08.2015 - 20:20)
Fromafar
Цитата

Лишь бы "Урал" не трогал. А то там много забавных трубочек на переточку. biggrin.gif

Не тронет! Будет просто дрипка самоходная, на базе Урала и все lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 авг 2015 в 20:31
ДедаЕж 6 авг 2015 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 6.08.2015 - 17:39)
Решился раскошелится на вот этот девайс.
Кто пользует, что может сказать хорошего или плохого?

Я пользуюсь но недавно. Пока даже обслуживаемый испаритель не искурил. Минусов не наблюдаю. А плюсы можно ставить только сравнивая с чем-то а у меня опыта использования других бакомайзеров нема. В сравнении с егошкой - рай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  328 329  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх